Автор Тема: Бригада кругляковцев на форуме: зачем она?  (Прочитано 2097 раз)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
Федор Федорович, здравствуйте! Выходной день, нашлось время поделиться краткими соображениями о погоде на научном отделении БФ. В Вашем разделе это можно сделать спокойно, не рискуя ненароком быть облитым грязью.  Для чего? - С надеждой потепления вот этой общей "погоды". 
Итак, "кругляковцы". Этим словом, не в обиду академику К., и назовем группировку "чистильщиков" научного форума. Активных 3-4 единицы. Один, сравнительно молодой, судя по всему, явный неудачник (кастрат) от науки, днями и ночами дежурит на БФ, и практикует, в основном, оскорбительный тон: тонкая издевка, тонкие насмешки, плевки. Другой, явно - пенсионер с большим стажем, выдохся на нудном  цитировании выдержек из "Википедии", теперь лишь изредка, "из норы", кидается язвительными замечаниями по адресу никуда не годных участников -  "неучей". Средними, по отношению к названным, качествами и манерами обладают два других кругляковца, взявшие себе кодовые имена с древнегреческим ароматом - один из царства тьмы, другой с замашкой на "отца историков". Оба - наглы, категоричны, любители бесцеремонно лепить оскорбительные ярлыки "тем, кто не осилил даже  школьный курс...". Ну, и есть немногочисленная "группа поддержки" - какие-то "домохозяйки" и др., искусственно создающие эффект всенародного одобрения лозунгов кругляковцев.   
И все же главное: зачем они здесь? С какой целью?
Оберегать хрустальный храм науки от невежд? - Но науке это ни к чему: здравые идеи в ней выживут, ошибочные - отойдут естественным путем. Шельмование инакомыслящих науке никогда не приносило пользы.
Может быть, "инакомыслящие" подрывают экономику нашей вконец разоренной демократами страны? - Конечно, нет, не подрывают, особенно, если сравнить бюджеты инакомыслящих и, скажем, бюджет правящей партии.
На мой взгляд, есть два главных мотива шумной деятельности кругляковцев. Первый - укрепление защитного барьера вокруг некой "единственно-правильной", истинно-научной теории пространства и времени. При этом вполне ощутим, в общем, - похвальный,  принцип национальной солидарности ее приверженцев. Второй мотив - электронный научный форум стал трибуной личных амбиций, средством утоления жажды выговориться и выругаться,  своего рода громоотводом для психически нездоровых участников - тех, кто лишь  себе и в своих единомышленниках видит образ "настоящих ученых".   

А все же хорошо, что есть на БФ и отдушина - Ваш раздел.   :)  Пусть будет больше в науке свободомыслия, больше хороших, уважительных к собеседнику дискуссий, "пусть будет больше в науке одержимых"! - так говорил один очень уважаемый мной старый ученый.
Добавлю от себя,  в шутку, по-украински: "Кругляковцы! Геть с Большого Форума!.   :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Бригада кругляковцев на форуме: зачем она?
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2010, 17:20:23 »
От себя тоже добавлю: "Ганьба кругляковцям!"
Про це не тільки ми кажемо:

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1  
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 17:23:28 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 12:14:34 »
Ну что, ОРЛЫ МОИ БОЕВЫЕ, где же ваши коментарии, или языки у вас в соответствующем месте?
Ах да, я же совсем забыл, вы не ОРЛЫ, а ЛЬВЫ!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2010, 21:27:32 »

И все же главное: зачем они здесь? С какой целью? 

Интересный вопрос, уважаемый Пим. Ответ номер один - с целью воровства чужих идей, сами то банкроты.  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 01:08:13 »

Интересный вопрос, уважаемый Пим. Ответ номер один - с целью воровства чужих идей, сами то банкроты.  ,G

Согласен, уважаемый князь.   :)   Отчасти - именно так.  Научно-промышленный шпионаж, конечно, присутствует и здесь, на БФ. Но такие шпионы-трудяги все же имеют больше чести, чем агентура влияния. Припоминаю: то ли в Японии, то ли в США были технические службы, тщательно изучавшие старые советские "Технику - молодежи", "Знание - сила "... и чуть ли не "Юный техник". И множество хороших идей,  внедренных впоследствии на практике, было  выловленно именно в этих популярных журналах. Впрочем, сегодня такие  журналы (выжившие) уже не те, что раньше.   

Да и какие новые идеи могут родиться под чугунным колпаком догм? Это все равно, что ждать пегасовского полета фантазии у книжного червя, наизусть вызубрившего Талмуд или "Числа" Ветхого Завета.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 12:27:52 »

Да и какие новые идеи могут родиться под чугунным колпаком догм? Это все равно, что ждать пегасовского полета фантазии у книжного червя, наизусть вызубрившего Талмуд или "Числа" Ветхого Завета.

Это так, уважаемый Пим. Наука перестала быть производственной силой. И этот факт, так называемые, учоные даже осознать не в состоянии. Полное уничтожение науки как таковой. Но кризис экономики нарастает... страшно им. Вот и пытаются хоть крошку украсть со стола настоящих учёных.  :) Отодвинуть хоть на секунду вполне заслуженное возмездие.

"Бригада кругляковцев на форуме: зачем она?" Ответ номер два - заработок. А где ещё этим рабам своих досужих вымыслов о своём же интеллекте взять хотя бы одну сосиску (лисосисон) в одну голову. Вот и работают, как и чем могут.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2010, 16:54:21 »
Track-Dbf , внутренний голос мне подсказывает, что Вы подсадная утка. Если мой внутренний голос ошибается и Вы действительно честный и порядочный человек, готовый нести ответственность за свои слова, откройте свои данные, как это сделал я и все мои соратники. Ведь мы не стесняемся ни своих имён и фамилий, все знают, кто мы такие и где работаем или работали, где живём.  Мы не тявкаем, как собачёнки из-за угла, а открыто отстаиваем свои взгляды и убеждения. Если Вы не только считаете себя честным и порядочным человеком, а действительно таким являетесь, назовите открыто, не стесняясь, свою фамилию, какая бы она не была. Я ведь не стесняюсь своей фамилии. Раскажите, где Вы работаете или работали, где живёте, что в жизни сделали и кому помогли в трудную минуту. Например, мою развёрнутую биографию Вы можете прочитать по ссылкам
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf
http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf 

Если же Вы этого не сделаете, то, не знаю как другия, а я Вас буду считать таким же подонком, как и вся та кругляковская банда, которую Вы так "искренне" критикуете. И этот мой коментарий будет Вас всегда сопровождать, как только Вы будете появляться на моём форуме.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2010, 19:56:34 »

Track-Dbf , внутренний голос мне подсказывает, что Вы подсадная утка. Если мой внутренний голос ошибается и Вы действительно честный и порядочный человек, готовый нести ответственность за свои слова, откройте свои данные, как это сделал я и все мои соратники. Ведь мы не стесняемся ни своих имён и фамилий, все знают, кто мы такие и где работаем или работали, где живём.  Мы не тявкаем, как собачёнки из-за угла, а открыто отстаиваем свои взгляды и убеждения. Если Вы не только считаете себя честным и порядочным человеком, а действительно таким являетесь, назовите открыто, не стесняясь, свою фамилию, какая бы она не была. Я ведь не стесняюсь своей фамилии. Раскажите, где Вы работаете или работали, где живёте, что в жизни сделали и кому помогли в трудную минуту. Например, мою развёрнутую биографию Вы можете прочитать по ссылкам

Если же Вы этого не сделаете, то, не знаю как другия, а я Вас буду считать таким же подонком, как и вся та кругляковская банда, которую Вы так "искренне" критикуете. И этот мой коментарий будет Вас всегда сопровождать, как только Вы будете появляться на моём форуме.

Фёдор Менде, как вам не совестно, вам ли не знать инопланетянина, ординарного Князя и классического Большевика, путешествующего по планете Земля инкогнито? Стыдно, Фёдор Менде. Стыдно не узнавать старых знакомых, с которыми вы состоите и состояли в личной переписке.

Что же касается вашего внутреннего голоса... надеюсь это не трубный звук прямой кишки?

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 08:16:49 »

Фёдор Менде, как вам не совестно, вам ли не знать инопланетянина, ординарного Князя и классического Большевика, путешествующего по планете Земля инкогнито? Стыдно, Фёдор Менде. Стыдно не узнавать старых знакомых, с которыми вы состоите и состояли в личной переписке.

Что же касается вашего внутреннего голоса... надеюсь это не трубный звук прямой кишки?

Князь, этот звук раздается повсюду, где только появляется Фёдор Менде. Уж больно не терпится ему лично присесть на место Круглякова, уж он-то покажет.. Как Вы думаете, зачем ему так нужны паспортные и личные данные совершенно незнакомых людей? В наше-то оккупированное подонками время?
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-92
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 09:17:07 »
Track-Dbf , внутренний голос мне подсказывает, что Вы подсадная утка. Если мой внутренний голос ошибается и Вы действительно честный и порядочный человек, готовый нести ответственность за свои слова, откройте свои данные, как это сделал я и все мои соратники. Ведь мы не стесняемся ни своих имён и фамилий, все знают, кто мы такие и где работаем или работали, где живём.  Мы не тявкаем, как собачёнки из-за угла, а открыто отстаиваем свои взгляды и убеждения. Если Вы не только считаете себя честным и порядочным человеком, а действительно таким являетесь, назовите открыто, не стесняясь, свою фамилию, какая бы она не была. Я ведь не стесняюсь своей фамилии. Раскажите, где Вы работаете или работали, где живёте, что в жизни сделали и кому помогли в трудную минуту. Например, мою развёрнутую биографию Вы можете прочитать по ссылкам

Федор Федорович!
По моим наблюдениям ординарный Князь - "наш".
Что касаемо открытия своих данных, то это, конечно, желаемое условие, но не обязательное. Мы с вами пенсионеры, нас, как в старинном советском анекдоте ( бойся козла спереди, осла -сзади, а пенсионера - со всех сторон), должны все бояться, а мы - никого.  

Конечно, на анонимность сообщения нужно делать поправку. Информативные следует воспринимать  а эмоциональные, оскорбительные - это лай дворняжки из подворотни. На дворняжек же не обижаются и не обращают внимания.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 09:26:55 от Владимир Секерин »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2010, 09:35:18 »

Князь, этот звук раздается повсюду, где только появляется Фёдор Менде. Уж больно не терпится ему лично присесть на место Круглякова, уж он-то покажет.. Как Вы думаете, зачем ему так нужны паспортные и личные данные совершенно незнакомых людей? В наше-то оккупированное подонками время? 

Уважаемый мною ival, зачем нам гадать? Давайте прямо спросим у Самого уважаемого Фёдор Менде - зачем Вам, уважаемый Фёдор Менде,  так нужны паспортные и личные данные совершенно незнакомых Вам людей? Которые, кстати, весьма не рекомендуется публиковать в открытом доступе.  ,G

Почему Вам, уважаемый Фёдор Менде, не понятно, что свободное и приятное общение, свойственное достойному восхищения форуму БФ, мгновенно пропадёт в случае, если многие здесь обратятся к административному ресурсу и сделают упор на свой официальный авторитет. Ведь среди учёной братии есть и умные люди, которым ясно... что в чём-то они - круглые дураки, невзирая на все их титулы, звания и должности. И напротив - есть самобытные и достойные внимания люди, жизнь которых проистекает вдали от научных изысканий, но и у них есть ценнейший опыт, оригинальнейшие мысли и абсолютно неизвестные в научных кругах достижения, открытия и свершения. Что же мы сами ограничим себя научными банальностями и погрязнем в академической пошлости?

Так?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2010, 09:40:45 »

Федор Федорович!
По моим наблюдениям ординарный Князь - "наш".

Спасибо, уважаемый мною Владимир Секерин. Это действительно так.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2010, 11:29:57 »
Уважаемые, ival и Владимир Ильич, отвечу сразу обоим.
Последнее столетие отмечено существенными особенностями развития науки. Ловкие дельцы поняли, что эта отрасль имеет для них широчайшее поле деятельности, откуда можно извлекать громадные капиталы, выделяемые обществом на науку. Этот процесс политизации науки привёл к её кланизации, когда громадные транснациональные образования захватили рычаги управления в науке. В этом процессе очень важную роль играют сионистские организации, которые превратили науку в религию со своими богами, апостолами и покорной паствой. Примером этому может быть культ Эйнштейна, который безудержно внедряется во всех областях знаний. Дело дошло до того, что СТО по поводу которой  до сих спорят многие известные учёные,  введен в школьный курс. Не является ли это примером безудержной пропаганды интересов кланов, которые объявили Эйнштейна богом. И в этом процессе, как ни странно, РАН ещё со времён СССР занимает лидирующее положение в мире. В АН СССР трижды издавались закрытые постановления о запрете критики СТО, чего не было ни в одной академии мира. Такое поведение АН СССР имеет глубокие корни. Известно, что во времена создания в СССР ядерного оружия, его секреты передавали в СССР евреи. Двоих из них потом в США посадили на электрический стул, а Фукса судили. Возникает вопрос, почему же именно евреи предавали государства, в которых жили, и сотрудничали с разведкой СССР. Имеются неподтверждённые но очень правдоподобные факты, которые описаны в книге Мухина «СССР имени Берия», указывающие на то, что такое сотрудничество было обусловлено допуском в ядерную программу СССР евреев, и Берия пошел на это. Этот факт является очевидным, т.к. в числе руководителей и участников этой программы числятся  Харитон, Сахаров, Зельдович, Гинзбург, Тамм, Ландау, Иоффе и др. Сионистская диаспора прекрасно понимала, что участие в ядерной программе СССР её представителей на ведущих ролях даст возможность в будущем им захватить в науке СССР ведущее положение. Что в конечном итоге и случилось. И тот клан, который в своё время создавался усилиями названных его участиков, до настоящего времени удерживает бразды правления в российской науке, и всё то, что происходит сейчас в РАН плод деятельности этого клана: наука доведена до крайней точки, бюрократическая верхушка занята своими личными проблемами и никакого отношения к науке не имеет, государство бесполезно теряет громадные материальные ресурсы на «наку», от которой нет никакой пользы.
Вы спросите, зачем я всё это говорю, и какое отношение это имеет к никам, которыми вместо личных имён и фамилий пользуются на всех так называемых «физических форумах», расположенных на официальных сайтах государственных организаций. Перечислю эти форумы:
http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26 (модератор Морозов)
http://www.dubinushka.ru/forums (модераторы  Owen, L. Vmbrius, Farnham)
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html (модератор photon)
http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120 (модератор Кровавая гебня)
http://www.nkj.ru/forum/forum10/ (модераторы Татьяна Зимина и Татьяна Kech)
http://live.cnews.ru/forum/index.php?&showforum=259 (модераторы Обезьяна с бананом и Зигфрид)
http://www.nsu.ru/phpBB/viewforum.php?f=15 (модератор Феникс)
http://www.nsu.ru/phpBB/viewforum.php?f=23 (модератор astronom)
На этих форумах купленные модераторы и толпы наёмников, скрывающихся именно под никами,  вершат своё чёрное дело, обливая грязью и шантажируя всех тех, кто осмелился выступить против всевластия коррумпированных академиков. Я много раз пытался выяснить их истинные имена и фамилии, но всё это держится в строжайшем секрете по той причине, что выдача такой информации сразу же выдаст имена и структуру этой провокационной системы. Когда я Вас, ival, попросил написать мне Ваши данные, Вы сразу же сделали это. Но я просил десятки раз сделать это Алекспо, даже под честное слово, что никому никогда я эти данные не раскрою, но ответа так и не последовало.
И вот мы проведём сейчас простой эксперимент, я прошу Track-Dbf написать мне по электронной почте mende_fedor@mail.ru его данные, включая и место работы. При этом даю честное слово, что никому никогда я эти данные не открою. Делаю я это по той причине, что у него действительно могут быть серьёзные основания по поводу нераскрытия своих данных для широкой публики.
Но я продолжаю настаивать на том, что серьёзное научное обсуждение действительно научных вопросов на научных форумах, а не на том балагане, который под видом научных форумов создала РАН, может быть только при участии в таких обсуждениях реальных учёных, а не персонажей, одетых в шкуры обезьян и крокодилов.
Пример такого первого в Рунете форума уже имеется. Это форум находится на сайте «Движения за возрождения отечественной науки». К сожалению, адрес привести не могу, поскольку данный форум является настолько демократичным, что этот адрес здесь сразу же испортят.
Если же по поводу Track-Dbf  я ошибся, то  готов принести публичные извинения.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2010, 11:45:40 »
И ещё по поводу Вашего заявления Track-Dbf:
"Почему Вам, уважаемый Фёдор Менде, не понятно, что свободное и приятное общение, свойственное достойному восхищения форуму БФ" , - скажу, что у меня такое общение никогда восхищения не вызывало, поскольку, как только я появился на фруме Алекспо, сразу же вслед за мной пришли на форум известные провокаторы ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН, homosapiens, Herodotus, с которыми Алекспо по ночям договаривался, каким образом организовать мою дискредитацию, а потом всю эту переписку стирал (кстати и сам Алекспо в этом в последующем признался). Более того, в последующем он меня под надуманным предлогом вобще забанил. Всю ведь эту историю Вы, Track-Dbf, знаете. Поэтому и возникают у меня подозрения, что Вы подсадная утка.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2010, 14:36:41 »
"Почему Вам, уважаемый Фёдор Менде, не понятно, что свободное и приятное общение, свойственное достойному восхищения форуму БФ" , - скажу, что у меня такое общение никогда восхищения не вызывало, поскольку, как только я появился на фруме Алекспо, сразу же вслед за мной пришли на форум известные провокаторы ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН, homosapiens, Herodotus, с которыми Алекспо по ночям договаривался, каким образом организовать мою дискредитацию, а потом всю эту переписку стирал (кстати и сам Алекспо в этом в последующем признался). Более того, в последующем он меня под надуманным предлогом вобще забанил. Всю ведь эту историю Вы, Track-Dbf, знаете. Поэтому и возникают у меня подозрения, что Вы подсадная утка.

История известная, Фёдора Менде обидели, нехорошие они люди и с ними все ясно. Это дает основания для оскорбительных выпадов ко всем непричастным? Свои-чужие здесь по каким признакам? Может нужно зарегиться в ФСБ-ЦРУ-шной конторе и предъявить справку? Кому и чем вы можете быть интересны после таких выходок?
Я наблюдал ваши гастроли после первого появления на форуме, и не скажу что Алекспо был совсем уж неправ поместив ваше болезненное себялюбие в изолятор. Вы безплодны и пусты.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2010, 15:24:44 »
История известная, Фёдора Менде обидели, нехорошие они люди и с ними все ясно. Это дает основания для оскорбительных выпадов ко всем непричастным? Свои-чужие здесь по каким признакам? Может нужно зарегиться в ФСБ-ЦРУ-шной конторе и предъявить справку? Кому и чем вы можете быть интересны после таких выходок?
Я наблюдал ваши гастроли после первого появления на форуме, и не скажу что Алекспо был совсем уж неправ поместив ваше болезненное себялюбие в изолятор. Вы безплодны и пусты.

Спасибо, ival, за откровенную точку зрения. Кстати выделенное слово пишется через букву "с".

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2010, 15:39:37 »

Уважаемый Фёдор Менде, дорогой наш Фёдор Фёдорович, Вы действительно уважаемый мною учёный, но, право же - Вы очень импульсивны, чрезмерно чувствительны, безрассудно откровенны и, к сожалению, ведётесь на любые провокации, даже недалёких глупых двоечников из девятого класса специально средней школы для очень, очень альтернативно одарённых дебилов. Это Ваша беда. Так как эти негодники сами, или ими кто-то действительно руководит (точнее в данном случае - дрессирует), изводят Вас своими недостойными и мерзкими придирками и замечаниями. Нельзя до такой степени быть человечным, право же, можно и пнуть под зад какую-нибудь обезьяну, поверьте - это естественно, прилично и гуманно.

Что могу Вам рассказать о себе? Так Вы всё и без моих слов уже знаете - я инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик, путешествую по планете Земля инкогнито. Меня интересует Генезис науки планеты Земля - это цель моего путешествия. Помощником моим и вторым пилотом является Отто, он же Одуванчик. Личность незаурядная, но более склонная к исследованию прекрасной половины человечества и разного рода напитков, чем к постижению научных истин. Для путешествия на планете Земля мы используем самолёт Dassault Falcon 50EX - это модификация с увеличенной дальностью полёта и более экономичными двигателями.

Мне посчастливилось быть лично знакомым со многими докторами наук, замечательными учёными планеты Земля, которые мне были интересны. Некоторым просто проигрывал в карты большие суммы денег, так как просто так они их брать не хотели, а заключать с ними официальный договор нельзя - по причине отсутствия в законодательстве понятия "инопланетное лицо". Физиологически мне 23 года, но Генезис планеты Земля исследую уже более 10 лет... короче, это наши инопланетные заморочки. У нас принято, что физиологический возраст зачастую не совпадает со временем прожитой жизни.

Теперь, что касается уважаемого Alexpo. Он действительно знаком с наукой Физика, уж извините. И действительно его можно назвать человеком, разбирающимся в различных физических теориях. Что касается "ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН, homosapiens, Herodotus" то - это личности вульгарные, с поверхностным восприятием реального мира и с весьма самобытными когнитивными способностями, определяемыми вполне определённой расово-этнической группой. Вот и всё. Делает ли что-то ночами уважаемой Alexpo с данной группой личностей - не знаю. Установить постоянный контроль мне не позволяет моё воспитание, да... и к исследованию Генезиса науки планеты Земля это не имеет отношения.

Уважаемый CASTRO - это "Злодей-ученый, тупее уборщицы!", чего он собственно и не скрывает. Чем и стяжал моё уважение и почтительное к нему отношение. Так же он мне исчерпывающе отвечал на многие, весьма интересующие меня вопросы, в частности об ускорителях элементарных частиц, существующих на планете Земля. Это реликт планеты Земля - "элементарные частицы", подобных понятий в других звёздных научных системах или системах тора жизни  Вольного Стрелка более не существует. Уважаемый CASTRO, пользуясь случаем, передаю Вам свою благодарность за Ваши сообщения и ответы.

Что касается, так называемых "кругляковцев"... даже не хочу о них вспоминать, много чести, если инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик их помянет.

Вот и всё.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2010, 11:18:55 »
А все же неплохо я "влепил" этим кругляковцам,... .  :)   Разволновались, "минусики" мне всей командой так и лепят... . Значит - охарактеризовал их - по делу. Не разумеют бригадники, что не в рейтингах дело, а в правде. Пусть ставят, себе на здоровье, для облегчения. :) 

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2010, 12:39:39 »
А все же неплохо я "влепил" этим кругляковцам,... .  :)   Разволновались, "минусики" мне всей командой так и лепят... . Значит - охарактеризовал их - по делу. Не разумеют бригадники, что не в рейтингах дело, а в правде. Пусть ставят, себе на здоровье, для облегчения. :) 

Да, Пим, врезали Вы кругляковцам на всю катушку, потому и свирепствуют. Видели бы Вы, что творилось на форуме  Движения за возрождения отечественной науки, когда мы сделали его авторским. Сотни провокаторов одновременно рынулись на форум, заливая темы матерщиной и флдудом. Эта орда думала такими действиями разгромить первый в Рунете авторский форум. Но не вышло по ихнему.

Нас побить, побить хотели,
Нас побить пылалися,
А мы тоже не сидели,
Того дожидалися!

И сейчас форум нормально функционирует, но попасть туда РАНовские и кругляковские провокаторы уже не могут.
Что касается минусов, так это единственно что они умеют делать. Служебного времени у них много, пускай развлекаются.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2010, 21:22:24 »

Поставил Вам плюсик, уважаемый Пим. Интересно, а здесь ведётся протокол - кто и кому что ставит и когда? На данном движке ещё и коменты можно к плюсикам писать. Да-да.  :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 14 Декабрь 2010, 21:22:24 »
Loading...