Что мы имеем. Все. Описания различных сущностей - констант. Создание осквернителя противоречит богу. Или резонатора. Жив, жив еще. Очень много данных о вселенной и способах управления. Пришлось на полку положить давно, но не забыть. Метода материального познания устарела и выкинута прочь. Что есть вещество. Это наше восприятие или чувства, трактуют что есть. Силы и взаимодействия сил. Однако нет. Ничего нет, все это наш самообман и вера этим чувствам. Есть только мысль. Разрушить материю материей нельзя. Это учел. Силы противодействия гигантские. Ну и посмотрел. Это сжатая днк человека. Так сильно что все деления нет. Выбить невозможно силы там гигантские. По сему я плавно перешел к изучению себя. Еще недоизучал. Человек это и есть вселенная! Устроен очень изящно. Здесь надо оговорится человек и системы природы для его обеспечения. На каждой звезде есть частичка, часть воздуха, часть растений, насекомых. Те имеют другую днк. Я не существует. Мы. Странно ранее люди это знали. Сегодняшнее мое познание что человек как операционная единица. Создает огромный вычислительный центр из всех. Посмотрим на людей одни управляют другими. Выделение рамок. Многие входят и лишь один управляет. Не имеют мнение человеки. Один имеет. Сложновато понять что это все едино. Мозги человеков производят сверку с огромным мозгом. Используя солнце. Тоесть рождение мысли это гибель одних и совершенство других в обществе. Та же вера. Если начинают выход из церкви люди то это отображается во всех мозгах. Малые влияния поступков. Тоесть есть програмация поведений подсознательно. Хотя один человек имеет свободу вариаций решения. Тоесть общество предлагает все, вот выбор дальнейшего пути происходит по закону. Либо да, либо нет. Я думаю это род. Вот поступки откровенно против рода. Значит неверно. Существуют системы приоритета. Жещина идет и делает аборт. Разные модуляции и оправдания, причем она может лишится функции деторождения. Это одно: деньги, власть и потеря власти. Получается большинство людей так решает свои дела, население планеты. Значит вариантов мало. Возможно один тот кто создал систему рабскую его это мысли. Смоделируем мозг. Различные частоты и волны много вариаций. И вот одна волна огромный пик, затмевает все.Соответственно это его поступок, не ваш. Поздравляю мозг взломан. Тем более ваш поступок будет много кратно повторен обществом. Что делает его еще сильней. Ну ладно это простой пример вот самоубийцы, уже чуть понятней. Приказ его. Таких очень много. Сильных. Метода психовоздействия понятна, наполнение понятно. Есть и системы против. В идеале мозг должен повиновался человеку. Что я пытаюсь достичь. Чтоб эти меня не беспокоили. Мешают они.
Самоубийство- это плохо, в какой-то момент человек уже и сам понимает это, но поздно.
Жизнь- это здорово.И то, что Вы мыслите именно вот так- это Ваш выбор.
В отличие от Вас, когда я берусь мыслить, то у меня становлен маяк: мысль должна быть не вредящая мне, а наоборот помогающая мне, то есть я вибираю мыслить мебе на жизнь, а не на смерть. Считаю это правильным подходом.Ведь мыслить-то можно по-всякому.
А установив такой маяк, не станешь мыслить себя животным.
А дитя Бога много может сделать, даже если он еще ребенок.
вот это главное- осознать, кто ты есть.Что мы, земляне- особь детская- эта мысль перспрективная. Она имеет аромат весны...И дает возможность простить этот наш мир и всех его дураков, бандитов и т д. просто мы земляне, совершенно не умеем воспитывать детей наших. Сами еще дети.
Нам непонятно до какой степени это важный вопрос. У нас до сих пор можно встретить плакат-"Все лучшее- детям!"А дети видят это родительское самоуничижение на каждом шагу, и знают, что им положено все лучшее, а нам, родителям, все худшее.
Мы воспитываем сволочей.