Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11614 раз)

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-14
Материя существует в пространстве. Пространство в Вечности. Вечность - время... :)
Мне кажется, тут Вы не точны. Получается, что материя существует и в пространстве и во времени?

Большой Форум

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Мне кажется, тут Вы не точны. Получается, что материя существует и в пространстве и во времени?
Может быть, действительно, не точен... :-[
Я имел в виду, что само пространство есть идея, и, вот, как идея, оно существует во времени, но это не значит, что оно туда полностью, как вместилище материи, тянет и всю материю.
Есть одно единственное место: сечение времени, где пространство и время пересекаются друг с другом, это настоящее.
Всего лишь точка на стреле времени, или всего лишь "поверхность", разделяющая будущее и прошлое.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
\\\\Есть одно единственное место: сечение времени, где пространство и время пересекаются друг с другом, это настоящее.
Всего лишь точка на стреле времени, или всего лишь "поверхность", разделяющая будущее и прошлое.

Мда........вспомнил сразу песню из К\Ф ,,Земля Санникова,,  ,,.......именно он,называется жизнь! ,, ! :)

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-14
   Мда........вспомнил сразу песню из К\Ф ,,Земля Санникова,,  ,,.......именно он,называется жизнь! ,, ! :)
Время накапливает жизнь. Так и образуется Вечность.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Время накапливает жизнь. Так и образуется Вечность.
O0
Договариваться надо!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Что мы имеем. Все. Описания различных сущностей - констант. Создание осквернителя противоречит богу. Или резонатора. Жив, жив еще. Очень много данных о вселенной и способах управления. Пришлось на полку положить давно, но не забыть. Метода материального познания устарела и выкинута прочь.  Что есть вещество. Это наше восприятие или чувства, трактуют что есть. Силы и взаимодействия сил.  Однако нет. Ничего нет, все это наш самообман и вера этим чувствам. Есть только мысль. Разрушить материю материей нельзя. Это учел. Силы противодействия гигантские. Ну и посмотрел. Это сжатая днк человека. Так сильно что все деления нет. Выбить невозможно силы там гигантские. По сему я плавно перешел к изучению себя. Еще недоизучал. Человек это и есть вселенная! Устроен очень изящно. Здесь надо оговорится человек и системы природы для его обеспечения. На каждой звезде есть частичка, часть воздуха, часть растений, насекомых. Те имеют другую днк. Я не существует. Мы. Странно ранее люди это знали. Сегодняшнее мое познание что человек как операционная единица. Создает огромный вычислительный центр из всех. Посмотрим на людей одни управляют другими. Выделение рамок. Многие входят и лишь один управляет. Не имеют мнение человеки. Один имеет. Сложновато понять что это все едино. Мозги человеков производят сверку с огромным мозгом. Используя солнце. Тоесть рождение мысли это гибель одних и совершенство других в обществе.  Та же вера. Если начинают выход из церкви люди то  это отображается во всех мозгах. Малые влияния поступков. Тоесть есть програмация поведений подсознательно. Хотя один человек имеет свободу вариаций решения. Тоесть общество предлагает все, вот выбор дальнейшего пути происходит по закону. Либо да, либо нет. Я думаю это род. Вот поступки откровенно против рода. Значит неверно. Существуют системы приоритета. Жещина идет и делает аборт. Разные модуляции и оправдания, причем она может лишится функции деторождения. Это одно: деньги, власть и потеря власти. Получается большинство людей так решает свои дела, население планеты. Значит вариантов мало. Возможно один тот кто создал систему рабскую его это мысли. Смоделируем мозг. Различные частоты и волны много вариаций. И вот одна волна огромный пик, затмевает все.Соответственно это его поступок, не ваш. Поздравляю мозг взломан. Тем более ваш поступок будет много кратно повторен обществом. Что делает его еще сильней. Ну ладно это простой пример вот самоубийцы, уже чуть понятней. Приказ его. Таких очень много. Сильных. Метода психовоздействия понятна, наполнение понятно. Есть и системы против. В идеале мозг должен повиновался человеку. Что я пытаюсь достичь. Чтоб эти меня не беспокоили. Мешают они.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Что мы имеем. Все. Описания различных сущностей - констант. Создание осквернителя противоречит богу. Или резонатора. Жив, жив еще. Очень много данных о вселенной и способах управления. Пришлось на полку положить давно, но не забыть. Метода материального познания устарела и выкинута прочь.  Что есть вещество. Это наше восприятие или чувства, трактуют что есть. Силы и взаимодействия сил.  Однако нет. Ничего нет, все это наш самообман и вера этим чувствам. Есть только мысль. Разрушить материю материей нельзя. Это учел. Силы противодействия гигантские. Ну и посмотрел. Это сжатая днк человека. Так сильно что все деления нет. Выбить невозможно силы там гигантские. По сему я плавно перешел к изучению себя. Еще недоизучал. Человек это и есть вселенная! Устроен очень изящно. Здесь надо оговорится человек и системы природы для его обеспечения. На каждой звезде есть частичка, часть воздуха, часть растений, насекомых. Те имеют другую днк. Я не существует. Мы. Странно ранее люди это знали. Сегодняшнее мое познание что человек как операционная единица. Создает огромный вычислительный центр из всех. Посмотрим на людей одни управляют другими. Выделение рамок. Многие входят и лишь один управляет. Не имеют мнение человеки. Один имеет. Сложновато понять что это все едино. Мозги человеков производят сверку с огромным мозгом. Используя солнце. Тоесть рождение мысли это гибель одних и совершенство других в обществе.  Та же вера. Если начинают выход из церкви люди то  это отображается во всех мозгах. Малые влияния поступков. Тоесть есть програмация поведений подсознательно. Хотя один человек имеет свободу вариаций решения. Тоесть общество предлагает все, вот выбор дальнейшего пути происходит по закону. Либо да, либо нет. Я думаю это род. Вот поступки откровенно против рода. Значит неверно. Существуют системы приоритета. Жещина идет и делает аборт. Разные модуляции и оправдания, причем она может лишится функции деторождения. Это одно: деньги, власть и потеря власти. Получается большинство людей так решает свои дела, население планеты. Значит вариантов мало. Возможно один тот кто создал систему рабскую его это мысли. Смоделируем мозг. Различные частоты и волны много вариаций. И вот одна волна огромный пик, затмевает все.Соответственно это его поступок, не ваш. Поздравляю мозг взломан. Тем более ваш поступок будет много кратно повторен обществом. Что делает его еще сильней. Ну ладно это простой пример вот самоубийцы, уже чуть понятней. Приказ его. Таких очень много. Сильных. Метода психовоздействия понятна, наполнение понятно. Есть и системы против. В идеале мозг должен повиновался человеку. Что я пытаюсь достичь. Чтоб эти меня не беспокоили. Мешают они.
ВЫ кто?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А вы кто? Помоему тема о независимых экспертах. Независимых не от чего. Никаких барьеров или иного понимания зависимых теорий. Здесь нет правил или критерия остановки вариаций решения. Нет законов и давления науки. Нет засирающих лживых формул ничего не доказывающих.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
А вы кто? Помоему тема о независимых экспертах. Независимых не от чего. Никаких барьеров или иного понимания зависимых теорий. Здесь нет правил или критерия остановки вариаций решения. Нет законов и давления науки. Нет засирающих лживых формул ничего не доказывающих.
Нет нет ничего такого просто мимо проходил @*$

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Что мы имеем. Все. Описания различных сущностей - констант. Создание осквернителя противоречит богу. Или резонатора. Жив, жив еще. Очень много данных о вселенной и способах управления. Пришлось на полку положить давно, но не забыть. Метода материального познания устарела и выкинута прочь.  Что есть вещество. Это наше восприятие или чувства, трактуют что есть. Силы и взаимодействия сил.  Однако нет. Ничего нет, все это наш самообман и вера этим чувствам. Есть только мысль. Разрушить материю материей нельзя. Это учел. Силы противодействия гигантские. Ну и посмотрел. Это сжатая днк человека. Так сильно что все деления нет. Выбить невозможно силы там гигантские. По сему я плавно перешел к изучению себя. Еще недоизучал. Человек это и есть вселенная! Устроен очень изящно. Здесь надо оговорится человек и системы природы для его обеспечения. На каждой звезде есть частичка, часть воздуха, часть растений, насекомых. Те имеют другую днк. Я не существует. Мы. Странно ранее люди это знали. Сегодняшнее мое познание что человек как операционная единица. Создает огромный вычислительный центр из всех. Посмотрим на людей одни управляют другими. Выделение рамок. Многие входят и лишь один управляет. Не имеют мнение человеки. Один имеет. Сложновато понять что это все едино. Мозги человеков производят сверку с огромным мозгом. Используя солнце. Тоесть рождение мысли это гибель одних и совершенство других в обществе.  Та же вера. Если начинают выход из церкви люди то  это отображается во всех мозгах. Малые влияния поступков. Тоесть есть програмация поведений подсознательно. Хотя один человек имеет свободу вариаций решения. Тоесть общество предлагает все, вот выбор дальнейшего пути происходит по закону. Либо да, либо нет. Я думаю это род. Вот поступки откровенно против рода. Значит неверно. Существуют системы приоритета. Жещина идет и делает аборт. Разные модуляции и оправдания, причем она может лишится функции деторождения. Это одно: деньги, власть и потеря власти. Получается большинство людей так решает свои дела, население планеты. Значит вариантов мало. Возможно один тот кто создал систему рабскую его это мысли. Смоделируем мозг. Различные частоты и волны много вариаций. И вот одна волна огромный пик, затмевает все.Соответственно это его поступок, не ваш. Поздравляю мозг взломан. Тем более ваш поступок будет много кратно повторен обществом. Что делает его еще сильней. Ну ладно это простой пример вот самоубийцы, уже чуть понятней. Приказ его. Таких очень много. Сильных. Метода психовоздействия понятна, наполнение понятно. Есть и системы против. В идеале мозг должен повиновался человеку. Что я пытаюсь достичь. Чтоб эти меня не беспокоили. Мешают они.
Самоубийство- это плохо, в какой-то момент человек уже и сам понимает это, но поздно.
Жизнь- это здорово.И то, что Вы мыслите именно вот так- это Ваш выбор.
В отличие от Вас, когда я берусь мыслить, то у меня становлен маяк: мысль должна быть не вредящая мне, а наоборот помогающая мне, то есть я вибираю мыслить мебе на жизнь, а не на смерть. Считаю это правильным подходом.Ведь мыслить-то можно по-всякому.

А установив такой маяк, не станешь мыслить себя животным.
А дитя Бога много может сделать, даже если он еще ребенок.
вот это главное- осознать, кто ты есть.Что мы, земляне- особь детская- эта мысль перспрективная. Она имеет аромат весны...И дает возможность простить этот наш мир и всех его дураков, бандитов и т д. просто мы земляне, совершенно не умеем воспитывать детей наших. Сами еще дети.
Нам непонятно до какой степени это важный вопрос. У нас до сих пор можно встретить плакат-"Все лучшее- детям!"А дети видят это родительское самоуничижение на каждом шагу, и знают, что им положено все лучшее, а нам, родителям, все худшее.
Мы воспитываем сволочей.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 15:38:29 от Марина Славянка »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Самоубийство- это плохо, в какой-то момент человек уже и сам понимает это, но поздно.
Жизнь- это здорово.И то, что Вы мыслите именно вот так- это Ваш выбор.
В отличие от Вас, когда я берусь мыслить, то у меня становлен маяк: мысль должна быть не вредящая мне, а наоборот помогающая мне, то есть я вибираю мыслить мебе на жизнь, а не на смерть. Считаю это правильным подходом.Ведь мыслить-то можно по-всякому.

А установив такой маяк, не станешь мыслить себя животным.
А дитя Бога много может сделать, даже если он еще ребенок.
вот это главное- осознать, кто ты есть.Что мы, земляне- особь детская- эта мысль перспрективная. Она имеет аромат весны...И дает возможность простить этот наш мир и всех его дураков, бандитов и т д. просто мы земляне, совершенно не умеем воспитывать детей наших. Сами еще дети.
Нам непонятно до какой степени это важный вопрос. У нас до сих пор можно встретить плакат-"Все лучшее- детям!"А дети видят это родительское самоуничижение на каждом шагу, и знают, что им положено все лучшее, а нам, родителям, все худшее.
Мы воспитываем сволочей.

ты когда себе второго сделаешь?
Договариваться надо!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Дети легко управляемы. По определению дитя имеет зависимость от родителя. Дитяте это раб. Его мнение даже если лет под сраку можно опустить сразу. В любой компановки общества надо идти своим путем не повторять. Никогда не повторять. Что требуют учителя это идти за ними. Высокие частоты мозговых функций это определенно владельцы знающие друг друга в совершенстве. Они и решают. Дальнейшее развитие человечества влечет перенаселение планеты. Модуляции их программ хоть и слабо, сокращает. Договорится бесполезно. Что это значит? Что мы независимые исследователи откровенно на них работали. Все что изобретали и нарабатывали отбиралось и тут же внедрялось, испытывалось. Это вводит в бешенство. Метода сублимированной мысли наша наработка. Предел в понимании подошел когда их модуляторы мысли, попытались воздействовать на нас, хех. Есть утечка. Вобщем это долгий спор. Творец разрешил создать независимую систему. Оторванную и защищенную. Старые наработки уничтожены. Началось затухание этих высоких частот мозга. Я понимаю полная независимость наступит при новой компановки днк. Мутации у всех. Сверка компановки вселенных.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

g<g

Жизнь есть Любовь и Бог
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 05:10:52 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Опять не то написал. Жизнь отдельно, любовь отдельно. Конечно опережение мысли человечества рождает непонятки разные. Примерно лет на триста. Но все же я пытаюсь перевести в более понятное русло. Настолько огромна вселенная и так много живых тварей разных. Строение вещества не итересно, а вот поход разрушителя вселенной тоже без итереса. Жизнь не умеет убивать. Создание человеков вот цель на сегодня, подымать вселенные из гробов. Да есть лаборатории в пустыни наска. Там эксперементы идут. Техники не виданные на земле. Но ведь глупцы не боги. Все энергии служить не будут. Лишь рабские биологические машины. Получаются. Тупизм средь них закон.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Что такое "Мироздание"? "Вселенная" что ль (по БСЭ и Википедии)?
То-есть, получается в названии темы - "Основы Веленной" что ли?
Как-то косноязычно и не понятно без разъяснения.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 20:05:05 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Сегодня очень хороший день. Академию наук долбят. Теперь ученым будут указавать, что делать и чем заниматся. Деньги дадут только тем чьи исследования полезны. Правильный ход о независимости, полной независимости исследований мироздания. Нам известно что человек может управлять погодой. Засечь эту систему. Но не использовать.Требуется энергия, которую никак не дают скопить. И вроде вопрос о подьеме трупов разрешается. Хотя это только начало. Те зомби под толщей породы ходят. Лаборатория километр под землей. Солнце их уничтожит быстро. И это нелюдь. Заказчики японцы, исполнители армия США. Там создается черная дыра, мини. Расширение канала потока дает ей осознание. Нечеловеческое, поэтому погибла одна лаборатирия.  Все упирается в энергию, мы же идем другим путем. Задействовать свет и похоже я прав. Совместное слияние всех Инь и Янь. Но надо отделятся. Так не возможно, мозги взламывают. Наверно это причина не возможности создания резонатора.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Сегодня очень хороший день. Академию наук долбят. Теперь ученым будут указавать, что делать и чем заниматся. Деньги дадут только тем чьи исследования полезны. Правильный ход о независимости, полной независимости исследований мироздания. Нам известно что человек может управлять погодой. Засечь эту систему. Но не использовать.Требуется энергия, которую никак не дают скопить. И вроде вопрос о подьеме трупов разрешается. Хотя это только начало. Те зомби под толщей породы ходят. Лаборатория километр под землей. Солнце их уничтожит быстро. И это нелюдь. Заказчики японцы, исполнители армия США. Там создается черная дыра, мини. Расширение канала потока дает ей осознание. Нечеловеческое, поэтому погибла одна лаборатирия.  Все упирается в энергию, мы же идем другим путем. Задействовать свет и похоже я прав. Совместное слияние всех Инь и Янь. Но надо отделятся. Так не возможно, мозги взламывают. Наверно это причина не возможности создания резонатора.
извините, что-то я Вас не припомню. Вы из какой палаты?

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
он из палаты 6-а }[+

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Нет ни рамок ни ограничений. Я полностью независим. Поэтому нет и небудет остановки. Защита эта и определение это чисто ваше. Еще ченить прикажите или определите. Мы не остановимся ни перед чем и никогда не подчинимся. Римейк порядочности или типо чето для людей делать. Неохота.  Будет проплата любви будем развивать исследования. Так инопланетяне плотят и исследования не для людей.   Плотят энергию то. Меня не интерисуют деньги, власть, признание и прочие бонусы и стимулы.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар

Это мой коллега новатор Андрюха. У него чёрный юмор гения-издевателя над миром бесталанных и тупых. Но по сути он прав.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум