А позвольте умный человек паалюбопытствоват. Выы знааетээ правильное решение этого вопроса? Так Вы нам ее озвучте. Сделайте милость. Геолухов как Вы выразились и впрямь уже по всюду повыпинывали даже из их родной вотчины где они решать должны были свои главные вопросы. Находить решения в которых физолухи напортачили а геолухи за ними повторили их корявый подчерк. А за тем и другие глубоко уважаемые научные институты подхватили этот вредоносный транс мутационный вирус.
Лично я пришел сегодня сюда ни с кем не ругаться ни отстаивать свою позицию которая конечно же у меня есть. Я ее сам потихоньку в своей полуосвещенной комнате допишу и спрячу и оставлю завещание вскрыть через 180 лет. Как раз к этому времени мои работы должны будут созреть и быть востребованы. Да и Ваш прах к этому времени вместе с вашими сегодняшними пустыми идеями тоже вместе с вами успеет истлеть и забыт. Да будет мир вашему праху!!!
Вы ищите быстрый ответ на очень сложное решение Хочу сказать Вам на последок. Ищите черную кошку в темной комнате. Не пытайтесь ни чего у вас не выйдет. понятное дело что в этой комнате этой кошки вообще нет. Попробуйте расширить кругозор. Посмотрите по сторонам.
Не переживайте так!
Такие как Вы когда несут ахинею - народу только надоедаете.
Все прекрасно понимают - чушь всё это. Но как назойливый комар носитесь. И народ вынужден реагировать.
Отмахиваться от этого бреда.
Как Вы умрёте народ забудет про эту ахинею.
Потому, что на место таких придурков как Вы придут новые. Которые будут нести другую чушь.
Конечно с реальностью не имеющую общего - как и Ваша чушь.
В таких случаях я считаю, что алкоголизм хорошее заболевание.
Сидели бы тихо. Надоедали бы только своим собутыльникам. Ан нет. На форумах людям надоедаете.
Наверное алкоголь и наркотики природой и придуманы для таких как Вы.
Если у кого крыша поедет, то пусть так развлекаются.
Чтоб остальному народу не мешали развивать общество и идти к прогрессу.