…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сатанист модерирует "Христианство"?  (Прочитано 12855 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Сатанист модерирует "Христианство"?
« Ответ #40 : 29 Апрель 2008, 18:24:14 »
Уже проходили. Учи историю,как выглядел мир до Христианства.
Гаврюша. В 9-ом веке славян было 12 миллионов. "крещение огнем", точнее массовые убийства русов, не желающих принимать жидовскую веру сократили население Руси ВДВОЕ что и явилось основной причиной самой возможности нападения азиятов, этих мразей гуннов!

З.Ы. Вы историю то поизучайте, особенно "крещения". }"]
ЭТО ЧУДОВИЩНЫЙ ГЕНОЦИД!!!
И даже упомянаять эту человеконенавистнеческую "религию" надо быть или безумцем ИЛИ ПОДЛЕЦОМ! ,G
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #40 : 29 Апрель 2008, 18:24:14 »
Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #41 : 29 Апрель 2008, 18:39:32 »
Гаврюша. В 9-ом веке славян было 12 миллионов. "крещение огнем", точнее массовые убийства русов, не желающих принимать жидовскую веру сократили население Руси ВДВОЕ что и явилось основной причиной самой возможности нападения
Докажи это. А зачем мне ваш бред ? Я его на работе с психами наслушался,надоело. Ещё и не такое сочиняют.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #42 : 29 Апрель 2008, 18:42:11 »
Да как ты низко пал. Ну, ни чего мы и тебя спасем.
Жуть,вишара уже на грани сумашествия. Чё с ним делать?
Вот кто детям так голову заморочил?  Страшное дело,пидором он хочет быть. Явные признаки шизофринии.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #43 : 29 Апрель 2008, 22:41:39 »
vichara хуже и сказать невозможно..."хуже" я имею в виду для вас. "@$

В ад попаду?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #44 : 29 Апрель 2008, 22:57:53 »
У Бога нет национальности. Мама с папой тут вообще не причем. Надо было Богу,чтобы Христос пришел имено тогда,именно там и именно через конкретных людей. Чтобы люди поверили быстрее,однако иудеи и очевидному не захотели верить,потому что побоялись свою власть потерять,вот и распяли  Бога нашего.

Гаврик, гляди и читай. (Слава те Господи, что Гаврик читать умеет !)
 ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем АвраамомЖитие.. Праведный Авраам и племянник его ЛотИкона. Праотец Авраам и его потомками (Быт. 17, 10 - 14; Лев. 12, 3). При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано Имя Иисус, возвещенное Архангелом ГаврииломЖитие.. Архангел Гавриил.Икона. Архангел ГавриилХрамы еще в день Благовещения Пресвятой Деве Марии (Лк. 1, 31 - 33; Лк. 2, 21). По толкованию отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления. Господь принял обрезание для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты).

Гляди! Даже Рембрандт картину написал про это самое обрезание

Значится, Иисус Христос был ИУДЕЙ -истинным Человеком (иудеем), а не Гавриком-подкидышем, носителем призрачной плоти  +@>
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 23:00:40 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 29 Апрель 2008, 22:58:41 »
Глядя на твою нервозность, как-то сомневаюсь в правдивости твоих слов. >.

А где ты увидел нервозность?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #46 : 29 Апрель 2008, 23:05:10 »
Вишариков забесовлен. Бесы кричат у него в голове разными голосами, и спрашивают: я попаду в ад?
Ад уже в твоей голове, Вишариков.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 29 Апрель 2008, 23:07:59 »
Вишариков забесовлен. Бесы кричат у него в голове разными голосами, и спрашивают: я попаду в ад?

Это у тебя глюки, Малютер! На почве передозировки православия.
Священник Николай меня как-то невнятно запугивать начал. Вот я и решил уточнить.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 29 Апрель 2008, 23:08:56 »
Я тебе тоже уточнил.  ^-^
Слушай голоса.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 29 Апрель 2008, 23:11:19 »
Я тебе тоже уточнил.  ^-^
Слушай голоса.

Какие голоса, Малютер? Ты слышишь голоса в моей голове?  +@>

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #50 : 29 Апрель 2008, 23:13:53 »
И правильно спрашивает.

ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
ОТВЕТ :
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает.

Считается, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.( И гаврик, и МАлюта, и даже Алексиёй II 100% попадут в АД )
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ – согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают – ад замерзнет.

Возражения есть ?!
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 29 Апрель 2008, 23:18:18 »
Ты слышишь голоса в моей голове? 

Ты их транслируешь, как репродуктор.  :)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 29 Апрель 2008, 23:21:32 »
Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Коммунисты со своей механистичной картиной мира вызывают только жалость. Собственно, по этому "коммунизьм" и не получился.

На том свете нет времени, Луна, и законы буравчика, Бойля-Мариотта и пр., которые вы изучали в школе, там не работают.  ^-^

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 29 Апрель 2008, 23:28:02 »
На том свете нет времени, Луна, и законы буравчика, Бойля-Мариотта и пр., которые вы изучали в школе, там не работают.  ^-^

В твоих словах чувствуется уверенность очевидца.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 29 Апрель 2008, 23:30:06 »
Ты их транслируешь, как репродуктор.  :)

Ну тебе видней. Если ты в этом уверен, значит слышишь.

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #55 : 30 Апрель 2008, 00:10:37 »
Священник Николай меня как-то невнятно запугивать начал. Вот я и решил уточнить.
  :) Запугивать? Невнятно?  Вот уж действительно "Там убоятся они страха, где нет страха.(Пс.13:5)"Нет, vichara, я ни кого не запугиваю, а ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Будете ли вы в раю, незнаю, хочется надеяться что да, но к сожалению общество "пидарасов" для вас, судя по всему предпочтительнее, а они то точно в аду будут. Хотите с ними? Пожалуйста, вы вольны поступать как хотите. Впрочем, мое сообщение акцентировано было ТОЛЬКО  на том, что вы сами себя унизили в глазах форумчан. Мне лично противно было такое читать и не потому, что православным быть не хотите, а тем что "пидаром" не против.  "@$ "Невнятное запугивание" вам показалось, уверяю.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 30 Апрель 2008, 00:23:34 »
  :) Запугивать? Невнятно?  Вот уж действительно "Там убоятся они страха, где нет страха.(Пс.13:5)"Нет, vichara, я ни кого не запугиваю, а ПРЕДУПРЕЖДАЮ.

Ну христиане любят запугивать. Мол не будешь соблюдать заповеди и т.п., попадёшь в ад.

Будете ли вы в раю, незнаю, хочется надеяться что да, но к сожалению общество "пидарасов" для вас, судя по всему предпочтительнее, а они то точно в аду будут.

Точно они все в аду будут?
А православные все точно в рай попадут?
Вы совершенно достоверно это знаете?

Мне лично противно было такое читать и не потому, что православным быть не хотите, а тем что "пидаром" не против.  "@$

,/. Это Вам показалось!
Я нигде не говорил, что не против быть "пидаром".

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #57 : 30 Апрель 2008, 01:16:48 »
Ну христиане любят запугивать. Мол не будешь соблюдать заповеди и т.п., попадёшь в ад.
Вы уж будьте последовательны и обвиняйте,скажем, физиков, за то, что они любят пугать, людей летальным исходом, в случае нарушения ЗАКОНА (заповеди) гравитации.  Или гаишников, что понапридумывали всяких правил и ограничений на дороге.и.т.п. :)

Точно они все в аду будут?
А православные все точно в рай попадут?
Вы совершенно достоверно это знаете?
Я достоверно знаю только то, что открыто Богом в священном Писании. Извращенец изменивший свою грязную жизнь, на чистую, несомненно будет в раю. Православный, оставивший чистоту своей жизни на грязную, несомненно будет в аду.

,/. Это Вам показалось!
Я нигде не говорил, что не против быть "пидаром".
  */. Шота я совсем запутался? Вы нигде не говорили, что? Что ни против быть п***? Вот ваша фраза: "Лучше быть пидарасом, чем православным." Лучше для кого? Из текста видно что для вас. Вы это хотели сказать?

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 01:19:11 от священник Николай »

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
« Ответ #58 : 30 Апрель 2008, 01:45:32 »
Гляди! Даже Рембрандт картину написал про это самое обрезание

Значится, Иисус Христос был ИУДЕЙ -истинным Человеком (иудеем), а не Гавриком-подкидышем, носителем призрачной плоти  +@>
У Рембрандта были особые отношения с иудеями. На этот счет есть исследования. А с Иисусом не все так просто. Он был назаретянином, т.е. из Галилеи. А тамошний царь, 1-запретил иудеям появляться в Галилее; 2- запретил браки галилеян с Иудеями. Не буду говорить о происхождении Богородицы: версий оч много.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 30 Апрель 2008, 01:57:12 »
*********************************************************************************************************
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:41:02 от священник Николай »

Большой Форум

« Ответ #59 : 30 Апрель 2008, 01:57:12 »
Loading...