22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Путин "не угоден Господу"  (Прочитано 3516 раз)

Оффлайн NickXX

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +106/-87
Путин "не угоден Господу"
« : 10 Май 2008, 22:41:10 »

О ПУТИНЕ

Андрей ФЕФЕЛОВ,
журналист:
«...ЗНАКИ, свидетельствующие о том, что НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕУГОДЕН ГОСПОДУ, были ДАНЫ ПРАВОСЛАВНЫМ ТРИЖДЫ.

1.   Все помнят: когда во время визита в Грецию Путин вознамерился посетить Афон, НАД СВЯТОЙ ГОРОЙ (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&stype=image&text=%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0&ed=1 )

РАЗЫГРАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ БУРЯ и поездку пришлось отменить.

2. Существует и рассказ об удивительном происшествии в рубке президентского лайнера. Возвращаясь из зарубежной поездки, ПУТИН ВЫРАЗИЛ ЖЕЛАНИЕ приземлиться в Арзамасе для того, чтобы ПОСЕТИТЬ ДИВЕЕВО И УВИДЕТЬ КАНАВКУ БОГОРОДИЦЫ ( http://serafimov.narod.ru/diveevo/kan.html  ,  http://serafim-library.narod.ru/Letopis/DiveevoImage/DiveevskiyMonastyr/Kanavka/Kanavka.htm ). Однако, когда самолет уже стал снижаться, ПОСАДОЧНАЯ ПОЛОСА ПОГРУЗИЛАСЬ В ГУСТОЙ МРАК....

3. Наконец, уже в нынешнее Рождество НАСТОЯТЕЛЬ монастыря в Суздале ПОЗВОЛИЛ ВЫСОКОМУ ГОСТЮ УДАРИТЬ В КОЛОКОЛ. К удивлению и ужасу сопровождающих, ЗВУКА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. По свидетельству журналистов Путин и сам был обескуражен, ПРОБОВАЛ УДАРИТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, НО КОЛОКОЛ ТАК И НЕ ЗАЗВОНИЛ, будто был обклеен изнутри ватой…»
("Завтра", №10(537), март 2004).

Александр ПРОХАНОВ, главный редактор газеты "Завтра", "духовный оппозиционер":
"Путин, не осудил ни одного из злодеяний Ельцина, и никто не удивится, если у него вдруг начнет проваливаться нос. Взяв под защиту Ельцина, он взял на себя каинов грех разрушения СССР. [...]Штиблеты Путина в крови защитников Дома Советов, а в карманах его пиджака - копейки, отобранные у вдов и старух.
[...]Березовский никогда не чувствовал себя в большей безопасности, чем сейчас. Чубайс никогда не был столь близок к посту премьера, как в эти дни. НАТО никогда не слышало от русских политиков столь унизительных слов поражения.
[...]Русский человек, голосуя за Путина, подними бюллетень на свет. Не увидишь ли на нем водяные знаки с изображением черепа - твоего черепа - друг?" ("Завтра", N11(328), март 2000).
"Кто вы, мистер Путин?" - "Да никто!" ("Завтра", N47 (416), ноябрь 2001). "...Путина пускают в "восьмерку" КАК ПАЖА, где он ПРИНОСИТ СИГАРЕТЫ БУШУ И МОБИЛЬНИК БЛЭРУ". И даже в олимпийском комитете не могут запомнить его имени" ("Завтра", N11(434), март 2002).

Николай ПЕТРОВ (эксперт московского "Карнеги-центра"):
"Он пользовался методами шантажа в отношениях с региональными политиками. Когда политики не делали того, чего хотел Кремль, Путин собирал на них компромат и угрожал его опубликовать".
("Совершенно секретно", N2, 2000).

Ольга КРЫШТАНОВСКАЯ, социолог:
"...ПУТИН останется в истории России как президент, ОГРАБИВШИЙ НИЩИХ".
(МК, 19 янв.2005)

Покойный Евгений ЩЕКАТИХИН, главный редактор антисемитской газеты "Отечество": "Путин. "Безальтернативный", назначен убийцей и вором Борухом,
входит в его воровскую семейку
, бывший разведчик - двойной агент, сторонник "реформ" и готов упасть в объятия НАТО. При его правлении - диктатура жидов" ("Наше Отечество", N121, март 2000).

''русский'' Путин спасает еврейский народ
http://www.youtube.com/watch?v=kOYcf0kk8Xs&feature=related

Путин и Берл Лазар
http://www.youtube.com/watch?v=qf3lhAKMU1E&feature=related

« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 11:18:43 от NickXX »

Большой Форум

Путин "не угоден Господу"
« : 10 Май 2008, 22:41:10 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Путин ...
« Ответ #1 : 10 Май 2008, 22:45:28 »
Александр ПРОХАНОВ, главный редактор газеты "Завтра", "духовный оппозиционер":
... ("Завтра", N11(434), март 2002).

Устарело.
Проханов уже давно поёт дифирамбы Путину, по ТВ.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
Re: Путин "не угоден Господу"
« Ответ #2 : 11 Май 2008, 08:41:02 »

Оффлайн алексей Ивин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +15/-12
« Ответ #3 : 11 Май 2008, 13:22:40 »
Нужно всегда помнить,что все власти от Бога,а не от людей.Бог заранее знает все о каждом человеке.Мы смотрим только со своей точки зрения,а Бог думает о всех.Нельзя критиковать власти,стыдно становится,как критикуют Сталина и дугих уже умерших правителей-это большой грех-это критика Бога.Вспомните,что сделал Бог с теми кто критиковал Моисея в пустыне.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #4 : 11 Май 2008, 18:38:13 »
В Афон Путин все-же попал. Господь сподобил. После этого я зауважал Путина. Не каждому даруется возможность поехать на Афон.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #5 : 12 Май 2008, 10:01:57 »
В Афон Путин все-же попал. Господь сподобил. После этого я зауважал Путина. Не каждому даруется возможность поехать на Афон.

Я бы зауважал его еще больше, если бы он посетил Махатм Востока в Тибете. Заехал б так к ним по-панибратски на своем мерсе..
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #6 : 12 Май 2008, 11:26:30 »
Я бы зауважал его еще больше, если бы он посетил Махатм Востока в Тибете. Заехал б так к ним по-панибратски на своем мерсе..
Он же не сектант,ездить к этим каббалистам. Махатмы Востока - ..... Порядочный человек с ними общаться не будет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу воздержаться от оскорблений в адрес высокопочитамых личностей Востока.
Будьте рассудительны, но не мелочны. Модератор.
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:38:39 от Black »

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #7 : 07 Июнь 2008, 00:18:26 »
Нужно всегда помнить,что все власти от Бога,а не от людей.Бог заранее знает все о каждом человеке.Мы смотрим только со своей точки зрения,а Бог думает о всех.Нельзя критиковать власти,стыдно становится,как критикуют Сталина и дугих уже умерших правителей-это большой грех-это критика Бога.Вспомните,что сделал Бог с теми кто критиковал Моисея в пустыне.
Бог милостив и милосерден к детям своим и дает им властителей богоизбранных,например Гитлера,Пол Пота,Путина и прочих. Только от их правления страны пустеют.С Моисеем,медведь деток невинных задрал,которые беззлобно дразнили Моисея, и это его имилосердие? Да уж милосердец Всевышний. Вся история человечества-боль,кровь,страх. МИРОМ ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ И ЕГО ВЫДВИЖЕНЦАМ ПОМАЗАННЫМ на ЦАРСТВИЯ.

Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #8 : 07 Июнь 2008, 00:37:29 »
а зачем вы это все пишите, вам до такой степени страшно?
Вот объясните ,что вами руководит когда вы пишите вот эти посты?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #9 : 07 Июнь 2008, 01:47:36 »
Нельзя критиковать власти,стыдно становится

Вот! За это вас, хрюсов, и любят любые власти!
Придёт Сатана на землю, и с его властью у вас будет полное взаимопонимание.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:49:15 от vichara »

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-23
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
    • Возрождение Славянской Культуры
« Ответ #10 : 10 Июнь 2008, 11:43:31 »
Вот! За это вас, хрюсов, и любят любые власти!
Придёт Сатана на землю, и с его властью у вас будет полное взаимопонимание.
эт точно гитлер, ельцин и прочие "помазанники" патипу буша видать тоже яхве угодны

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #11 : 12 Июнь 2008, 23:46:56 »
а зачем вы это все пишите, вам до такой степени страшно?
Вот объясните ,что вами руководит когда вы пишите вот эти посты?

Я свое отбоялся .Да и просветили немного. Нет не в канцелярии Сатаны,а астральный куратор просвещал,там и инциацию принял. 18 выходов. Повидал кое что.Истина далековата от религиозных домыслов.
Все рациональнее и проще,только это знание неугодно пастырям человеков. Им нужна шерсть,которую можно безнаказанно стричь,а не истина. Вспомните,кто благославлял Гитлера и молился за него-Римский папа,наместник Петра на Земле.Что было написано на пряжках немецких солдат,уничтожавших и детей и женщин и стариков?" С НАМИ БОГ"Got mit uns"-там было написано. Видно мало крови жертвовали Христианскому богу-вся история христианства-войны,гонения на инаковерующих и инакомыслящих,пытки,костры,боль,кровь,страх! Даже боголюбивые крестоносцы Конестантинополь ограбили и храмы пожгли,а Константинополь в то время был краеугольным камнем Христианства.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:49:08 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
« Ответ #12 : 13 Июнь 2008, 08:21:12 »
Вспомните,кто благославлял Гитлера и молился за него-Римский папа,наместник Петра на Земле.Что было написано на пряжках немецких солдат,уничтожавших и детей и женщин и стариков?" С НАМИ БОГ"Got mit uns"-там было написано. Видно мало крови жертвовали Христианскому богу...
Тоже самое могу сказать про американцев.
Надпись на долларе "in god we trust", 30-40% электората, проголосовавших за буша это радикальные христиане, которые верят в буквальную трактовку библии, верят, что во время армагеддона (последняя битва с антихристом) истинные христиане вознесутся на небо. Поэтому они поддерживают не просто удар по Ирану, а ядерный удар.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #13 : 13 Июнь 2008, 08:50:43 »
Я свое отбоялся .Да и просветили немного. Нет не в канцелярии Сатаны,а астральный куратор просвещал,там и инциацию принял. 18 выходов. Повидал кое что.Истина далековата от религиозных домыслов.
Все рациональнее и проще,только это знание неугодно пастырям человеков. Им нужна шерсть,которую можно безнаказанно стричь,а не истина. Вспомните,кто благославлял Гитлера и молился за него-Римский папа,наместник Петра на Земле.Что было написано на пряжках немецких солдат,уничтожавших и детей и женщин и стариков?" С НАМИ БОГ"Got mit uns"-там было написано. Видно мало крови жертвовали Христианскому богу-вся история христианства-войны,гонения на инаковерующих и инакомыслящих,пытки,костры,боль,кровь,страх! Даже боголюбивые крестоносцы Конестантинополь ограбили и храмы пожгли,а Константинополь в то время был краеугольным камнем Христианства.

А ПРИ ЧЕМ тут вера и христианство?  :)

Гитлер - был оккультист, папа - масон, т.е. бесовщина.

Чего-то Ваши кураторы недоговаривают  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #14 : 13 Июнь 2008, 08:52:58 »
30-40% электората, проголосовавших за буша это радикальные христиане

Неопятидесятники, т.е. проиудейская секта.

Хрень вы, синьоры, несете на христиан.

Это все равно, как я б Локкарта или Рейли называл "большевиками", а Троцкого - русским патриотом  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #15 : 13 Июнь 2008, 09:10:17 »
Он пользовался методами шантажа в отношениях с региональными политиками. Когда политики не делали того, чего хотел Кремль, Путин собирал на них компромат и угрожал его опубликовать

С ними, сволочами, так и надо.

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
« Ответ #16 : 13 Июнь 2008, 09:19:09 »
Подругому никак
когда Ельцин говорил "берите суверенитету столько сколько надо понимаеш" они поставили страну на грань развала. Да по ним бутырка плачет, а за них ещё заступаются. ППЦ.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #17 : 24 Июнь 2008, 14:22:16 »
Только от их правления страны пустеют.С Моисеем,медведь деток невинных задрал,которые беззлобно дразнили Моисея, и это его имилосердие?
                                                                                                                                                     Уважаемый СтарК вы перепутали пророков в библейском сюжете, где медведица детишек, насмехавшихся над пророком задрала. Этим пророком был не Моисей, им  был Елисей.
Scio me nihil scire.

Оффлайн NickXX

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +106/-87
« Ответ #18 : 29 Июнь 2008, 21:36:14 »

"Даруется"... Он поехал туда на украденные у нас деньги. Путин - вор и уважать его могут только воры, да и то не все. Афон для этого, Путина - пиар.

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
« Ответ #19 : 05 Июль 2008, 01:03:14 »
ИМХО Путин очень даже угоден Господу.
Есть такая профессия народы порабощать...

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Июль 2008, 01:03:14 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).