22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Код Библии. The Tower of Babel 911  (Прочитано 1139 раз)

Оффлайн Liza_Nik

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
Код Библии. The Tower of Babel 911
« : 07 Март 2011, 15:38:50 »
   Существует мнение, высказываемое самыми разными людьми на протяжении столетий, которое вкратце формулируется так: в Священном Писании закодирована вся история человеческой цивилизации - от появления первых "хомо сапиенс" до конца истории, вплоть до наступления Апокалипсиса.
   Над разгадкой "кода Библии" бились лучшие умы. Например, великий английский физик Исаак Ньютон - тот самый, что открыл закон всемирного тяготения - считал, что Библия - это криптограмма, составленная Богом, а ее разгадка даст ответы на вопросы будущего. Триста лет тому назад Ньютон искал скрытый код в Библии, который должен показать будущее человечества... Исследователи рукописи (хранится в Кембриджском университете, содержит около миллиона слов и символов) были шокированы. Исаак Ньютон потратил около полувека на декодирование содержания Библии. Этот выдающийся ум своей эпохи не смог справиться с  поставленном им перед самим собой задачей. Поиск Ньютона потерпел неудачу по одной причине: у него не было компьютера. Код не мог быть расшифрован до момента его изобретения. Да и сейчас, в наше время, когда уже существуют развитые компьютерные технологии, тексты, написанные неизвестными нами мудрецами - или Мудрецами - весьма неохотно поддаются расшифровке и декодированию.
   Те, кто интересуются данной темой, знают об изысканиях раввина Х. М. Вейзмандела, д-ра Элияху Рипса, Дорома Вицтума, Гарольда Генса и др. 

Можно спорить о применяемых методиках и выводах, к которым приходят исследователи. Можно оспаривать даже само существование Бога и разумного начала во Вселенной. Но сам факт, что в библейских текстах - прежде всего, на иврите - зашифрованы в символах некие сведения, сейчас уже у многих не вызывает сомнения. Успеют ли исследователи, используя новейшие технологии, взломать код Библии до того, как наступит "армагедец"? Это вопрос интересный; но пока - по понятный причинам - не имеющий четкого однозначного ответа.
   Вернусь к заявленной в названии теме - The Tower of Babel 911. Прежде, чем перейти к сути, к тому, на что хотелось бы обратить внимание тех, кто читает эти строки, замечу, что я не претендую на истину (и, тем более, на первооткрывательство). Допускаю, что для некоторых то, о чем я напишу ниже, не будет являться ни новостью, ни открытием. Ни - даже - сколь нибудь важной и интересной информацией.
   «Кто имеет уши слышать, да слышит».
   На фоне кампании  лжи и дезинформации, развернутой в СМИ вокруг нынешних событий на Большом Ближнем Востоке и в странах Магриба, вспоминается не менее масштабное событие - так называемая атака "911". Сопровождавшаяся уже с первых минут не менее грандиозной кампанией лжи и дезинформации.
   По сути, то, что мы наблюдаем сейчас на Ближнем Востоке, все эти перевороты и революции, - "революции" - равно как и "террористическая атака на США" являются звеньями одной и той же цепи.
    После этого -  второго по счету - предисловия перейдем к символам и знакам в Святом Писании, прямо и ясно указывающим на место и время важнейшего события современной истории.
  Одним из ключевых эпизодов Библии является сюжет о Вавилонской башне.
   Книга Бытия. Глава одинадцатая. Стих с 1-го по 9-й. Стих девятый имеет смысл процитировать полностью.
   9. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
   В древности, кроме, собственно, Вавилона, существовал лишь один город, который сравнивали с библейским "Бабелем" - это Рим. В наше время существует лишь один город , который принято называть Городом Греха, Городом Большого яблока, Вавилоном XXI века.  И именно в этом городе были обрушены башни Всемирного торгового центра, масштабного супертехнологичного комплекса, современного аналога The Tower of Babel.   
   9-й стих. 11-я глава.
   911
   Но и это еще не все. Применительно к нашей цифровой действительности атаку на нью-йорские башни, на центр Нового Вавилона, разрушение башен WTC можно обозначить так - "Babel 2.0"
    Также следует учитывать, что Книга Бытия является первой книгой Пятикнижия и первой из канонических текстов Ветхого Завета и Библии. Всего в христианском каноне насчитывается 39 книг Ветхого Завета (у иудеев 22 по количеству букв еврейского алфавита либо 24 по кол-ву букв греческого алфавита). В цифровом виде - 01
   2.0   01   9    11
    2001 9 11
  И последнее в этой связи. Эпизод с "башней Вавилонской и смешением языков" является одним из ключевых во всей библейской истории. Собственно, это последний сюжет предыстории человечества в Библии. Начиная со стиха 10-го той же 11-й главы Книги Бытия начинается изложение истории еврейского народа. Иными словами, сюжет о возведении и разрушении Вавилонской башни выступает в Библии как конечный пограничный образ, как конец предыстории человечества, после которой должны наступить совершенно  иные времена. И над этим тоже следует задуматься.
http://sobolev-sv.livejournal.com/292123.html

Большой Форум

Код Библии. The Tower of Babel 911
« : 07 Март 2011, 15:38:50 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Код Библии. The Tower of Babel 911
« Ответ #1 : 16 Март 2011, 09:43:03 »
Очень даже верно, что в библии много чего закодировано в плане издёвки над идиотами, бездумно её воспринимающих. А по Ньютону могу сказать, что в конце жизни он обозначил в своей работе над этим год конца света по нему. Обозначил он его как 2060 год. Только не из библии он его взял, астрально по будущему лазил. Поэтому расшифрую что это означает. А означает это переход всех стран планеты на процедуру недопуска мерзавцев с преступными наклонностями в мир планеты земля ещё при рождении через просмотр информационно-полевой матрицы прежнего его перевоплощения, через её замену на другую у младенца, если не подходит. Горбатого то ведь могила исправит. Сделают это по примеру России. В ней это раньше всех введут. Вот и говорят многие, что евреям хана придёт, что России отведена особая роль. Ньютон пошарился астрально и увидел это. Он же еврей, поэтому и обозначил  этот год концом света. В России еврей имя нарицательное, обозначающее не столько национальность, сколько принадлежность к жуликам. Написать Ньютон много чего мог, но это не означает ни его гениальности, ни правдивости. Он тогда возглавлял Приорат Сиона и не один он способен по астралу лазить и качать оттуда информацию. А вот вранья у него немеряно, чего стоит только История его судилища с Гуком и последующего преднамеренного уничтожения им архива Гука. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Большой Форум

Re: Код Библии. The Tower of Babel 911
« Ответ #1 : 16 Март 2011, 09:43:03 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).