А это тебе Хома подарок от насарогов. Камень из Египта, который у тебя "пропал":
http://forums.airbase.ru/2011/04/t81580,29--idiot-klub-8.2365.html
1. А это вам, кацманавты, подарки от скептиков БФ. Камни из Украины, Молдавии, Грузии и Эстонии, которые у жидков пропали.

2. Ты знаешь кто, Олег? Ты кретин (пока ты здесь, надеюсь быть услышанным

). И знаешь, почему? Потому что я тебе десять раз по-приятельски объяснял - чем глубже ты (вообще, насатые) будешь лезть в каменный сектор, тем скорее и глубжее жидки окажутся в жОпе. Учти - по-приятельски советовал. )<
Тебе разложить эту позорную лоудранновскую сцылку по полочкам так, чтоб народ уписался со смеху? Ты ведь знаешь, я могу. Или не надо?
3. Далее, ты писал вот это пару дней назад?
Хома, мне разговаривать с тобой абсолютно не о чем.
Ну и..? В чем дело? Повторяю - если хочешь со мной общаться - иди в Лунку, нет - "не ходи пiд вiкнами, не колупай замазки" - как говорят хуторные хохлы. И тем более не таскай сюда протухший шмурдяк со свинобазы, да еще и авторства кретина лоудранного. Он 16.3 кг испанского грунта нашел уже или нет? Нет, поэтому и посылает тебя, тупого шабес-гоя, сюда гадить.

4. И последнее. Я признаю ссылки на первоисточники, всякое же тиражирование здесь мнений свинобазовских идиотов и прочих хоботов является ни чем иным, как рекламой идиотизма и прямым флудом.
Ну, понял? И учти, о том, что с тобой или с иным опупейным шмуклером я буду беседовать только в Лунке, повторяю тебе в четвертый раз. Впредь все, что ты мне сюда подбросишь, будет немедленно удаляться - вы хотели свою ветку с не-Хомой модератором? вы ее получили? вас здесь никто не притесняет? так в чем дело?
С Хомой потрепаться хочется? Повторяю в пятый раз - зазудела хотелка - шагом марш в Лунку, а на нет и суда нет - меня ты уже не интересуешь, как не интересует тибетского монаха выжатый до последней капли лимон.

Все, что мне от тебя надо было получить, я получил, а если ты что-то хочешь получить от меня - в Лунку, голубчик, в Лунку. "=?