Объясняю: Олег К будет жаловаться на отступление от темы. Оно Вам надо?
Ну зачем же вы пытаетесь ввести людей в заблуждение?
Ведь Олег К. уже несколько раз высказался по этому случаю.
Вот его последнее высказывание, прямо в этой теме на предыдущей странице
На меня аж телеги за офф-топ за одно слово "Паулюс" у Админа выкатываете (я там вообще-то на пример Речника отвечал). У Старика модераториал на Хрущева вешаете , а у дяди на цитату из Покровского не реагируете, которая к теме топика ну никак.
Мы оба вам указываем на ваше уклонение от норм модерирования.
Мне вы привесили предупреждение якобы за оффтоп внутри моего поста (ультимативно потребовали часть поста удалить, хотя она была ПО ТЕМЕ - и Олег К., как видите, тоже возражает против такого вашего вмешательства).
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=247624.msg2866094#msg2866094А пост с одними лишь оскорблениями Лесси в адрес Олега К. вы сочли материалом по теме.
Выступление вашего дяди - тоже.
Посты Лесси и дяди в теме Олега К. ПРОВОЦИРОВАЛИ его втянуться в обмен оскорблениями, - вы якобы не заметили?
По моему МНЕНИЮ это поведение Лессы и дяди называется ПРОВОКАЦИЕЙ.
И насколько я понимаю русский ящык - то же самое скажет любой порядочный человек.
Вы вот целую тему создали "Старик - провокатор", в которой не дали доказательств моих провокаций чего бы то ни было, а тут при вашем попустительстве Лесса и ваш дядя ПРОВОЦИРОВАЛИ Олега К. на обмен оскорблениями - а вы якобы этого не видите.
По моему МНЕНИЮ вы поощряли создание препятствий Олегу К. в заполнении темы материалами и анализом утверждений Хомы.
Вы неправильным модерированием поощряли препятствия Олегу К. в свободном выражении им своего мнения по выступлениям Хомы.
Это моё МНЕНИЕ.
И если бы админ не закрыл мне доступ в его ветку, я бы донёс это мнение до него.
Ну в крайнем случае можно и почтой послать...
Или позвонить...