А ещё у меня 2 руки и 2 ноги, тоже как у Гагарина. Ты прикинь?
Твой IQ да морально-этический облик, сводит это внешнюю схожесть с Гагариным практически до нуля.
В компанию к орангутангам и другим приматам. У них тоже 2 руки и 2 ноги как и у тебя.
Так выпивают же.
Дак небось такие же, помойные лузеры как и ты с тобой только и выпивают. Ну по праздникам еще и нет-нет да анаши, перевезенной о заднице таджика с тобой пыхнут.
Приличного человека от одного только внешнего вида вашего брата, пламенного левака-марксиста тошнит.
Все эти обдолбанные хиппи, панки, с длинными, грязными, засаленными волосьями, вшивые, мятые, воньчие, нет войне, занимайся любовью, желательно на мусорке.
Тьфу, отбросы, человеческий мусор.
У тебя, фашиста, было бы гораздо больше шансов огрести звиздюлей от Гагарина, который в оккупации ещё ребёнком насмотрелся на твоих собратьев по духу.
Я тебе повторяю, ты за Гагарина не вякай. Что ты, и кто Гагарин!!!
Я как раз такой возможности не допускаю и считаю, что Гагарин был честным коммунистом и атеистом, поскольку оснований предполагать обратное не наблюдается. А вот Юрий Цыбин, тот дедок из статьи и ты вместе с ними как раз это и заявляете.
Я просто поражаюсь такому дибильному самомнению утырка.
Раз это чмо не допускает подобной возможности, следовательно такого быть не может.
Тебе допускать можно только что либо на уровне жизни амеб и инфузорий-туфелек.
От силы - кольчатые черви. Гагарин, это абсолютно не твой уровень.
Специально для лучшего друга горячих эстонских парней я объясню ещё раз и медленно. В стране была свобода совести, в партии - нет. И здесь ничего удивительного,потому что страна в целом и партия - это не одно и то же. точно так же сейчас в стране свобода совести (по крайней мере, официально), а в церкви - хренушки. Ну как, наступает прояснение? Если нет, перечитай ещё раз и по слогам эту фразу: "Партия и страна - не одно и то же".
Это конечно надо отлить в граните.
"В стране была свобода совести, в партии - нет."Хрен его знает, как понимать, то ли в партии было свобода бессовестности, то ли то, что на партию и ее членов Конституция СССР не распостранялась.
Затрудняюсь ответить в особенностях хиросплетений мыслей сего персонажа.
И запомни, дятел, СССР, это не старна, это государство. А государство и партия это на тот момент было одно и тоже. Читай ст. 6 Конституции СССР
Тьфу на тебя еще раз.