Автор Тема: Мусульмане, вас провоцируют!  (Прочитано 5611 раз)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Re: Мусульмане, вас провоцируют!
« Ответ #60 : 21 Октябрь 2011, 16:10:58 »
Ну конечно же не взрывы шахидов в местах скопления мирных жителей. Терроризм - это когда намаз меньше трех раз в день читаешь и родился русским?

Ну, возможно терроризм, это когда под прикрытием демократических ценностей одно государство вторгается во второе, убивая сотни тысяч мирных людей и миллионы, делая беженцами... Возможно терроризм, это когда во время гражданской войны приходят в город, находящейся под охраной ООН, забирают 8 тысяч безоружных мужчин в возрасте от 15 до 60 лет и расстреливают их...  А возможно, терроризм это когда одна нация, считающая себя богоизбранной приходит на землю, в которой якобы их предки жили 1,5 тысячи лет назад, и изгоняет оттуда жителей, убивая нежелающих уйти тысячами, а когда те отвечают на насилие насилием обвиняют их в мыслепреступлении...
Я считаю терроризмом именно это... Причем хочу заметить - жертв там в тысячи раз больше, чем от всех этих самоубийц, которых вы величаете шахидами...  -*'

Большой Форум

« Ответ #60 : 21 Октябрь 2011, 16:10:58 »
Загрузка...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #61 : 21 Октябрь 2011, 16:15:20 »
А с чего вдруг русские и немецкие атеисты поверят в алаха? Легче устроить еще один крестовый поход и исламисты своим поведением всячески приближают его.

Вы когда нить анализировали, что происходит в мире? Или просто кушаете инфу, которую Вам приподносят?

Ну, ладно, - сделали вы крестовый поход и че? Рожать от этого немки и русские станут больше? Не думаю... Демография как была ужасна, так и останется...
Через 30-40 лет, максимум, через 50, вы (я имею ввиду остатки белых людей) просто будете рабами китайцев... Вот и все... Вам, как атеисту, пофиг, а мне вот нет.  ,G 

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #62 : 21 Октябрь 2011, 17:35:31 »
+@> ага, ислам - для белых! отличный лозунг!  O0 вся белая раса, как один встанет под него! Зиг?

ну уж и не для белых, тем более
зачем нам религия дикарей?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #63 : 21 Октябрь 2011, 17:44:44 »
ну уж и не для белых, тем более
зачем нам религия дикарей?
Ага... Особенно в Катаре - самой богатой стране мира (по ВВП на человека), Малайзии, Омане, Кувейте. ОАЭ... Я ваще балдею - вон в Саудии нефть качают, так там в пустыне города построены - залюбуешься, небоскребы - выше нью-йоркских, при рождении каждому гражданину несколько десяктов тысяч баксов в банк кладут... Дикари... А в России за нефтедоллары - кучка олигархов-евреев кормятся, да питерские чиновники...  Просвещенные белые люди... Пипец! }"]

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 21 Октябрь 2011, 17:47:08 »
Ага... Особенно в Катаре - самой богатой стране мира (по ВВП на человека), Малайзии, Омане, Кувейте. ОАЭ... Я ваще балдею - вон в Саудии нефть качают, так там в пустыне города построены - залюбуешься, небоскребы - выше нью-йоркских, при рождении каждому гражданину несколько десяктов тысяч баксов в банк кладут... Дикари... А в России за нефтедоллары - кучка олигархов-евреев кормятся, да питерские чиновники...  Просвещенные белые люди... Пипец! }"]

у них народа существенно меньше, а нефти существенно  больше
и поэтому местным олигархам-султанам не в облом народ достойно содержать
ислам тут ни причём
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #65 : 21 Октябрь 2011, 18:10:16 »
у них народа существенно меньше, а нефти существенно  больше
и поэтому местным олигархам-султанам не в облом народ достойно содержать
ислам тут ни причём
Россия, насколько я в курсе, - вышла на первое место по добыче... Плюс - газ... А насчет народа, в Саудии - около 30 лямов, в России - около 140... ВВП на душу населения в Саудии - 23 с копейками тысячи баксов, в России 15 с копейками (разница в 1,5 раза)...  Средний россиянин живет в 1,5 раза хуже саудийца? Раз в 5, как минимум...

И Ислам тут очень причем, ибо он жетско регулирует, распределения богатств... Это Россию одним словом можно описать - "воруют", в Саудии за это руки отрубают... ,G 

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 21 Октябрь 2011, 18:21:17 »
Россия, насколько я в курсе, - вышла на первое место по добыче... Плюс - газ... А насчет народа, в Саудии - около 30 лямов, в России - около 140... ВВП на душу населения в Саудии - 23 с копейками тысячи баксов, в России 15 с копейками (разница в 1,5 раза)...  Средний россиянин живет в 1,5 раза хуже саудийца? Раз в 5, как минимум...

И Ислам тут очень причем, ибо он жетско регулирует, распределения богатств... Это Россию одним словом можно описать - "воруют", в Саудии за это руки отрубают... ,G 

ОАЭ - 44103$ на душу
Кувейт - 48900$ на душу
Катар - 179000$ на душу

Россия - 15806$ на душу
как минимум в 3 раза меньше
=Браудер=

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #67 : 21 Октябрь 2011, 18:38:43 »
Ну, возможно терроризм, это когда под прикрытием демократических ценностей одно государство вторгается во второе, убивая сотни тысяч мирных людей и миллионы, делая беженцами... Возможно терроризм, это когда во время гражданской войны приходят в город, находящейся под охраной ООН, забирают 8 тысяч безоружных мужчин в возрасте от 15 до 60 лет и расстреливают их...  А возможно, терроризм это когда одна нация, считающая себя богоизбранной приходит на землю, в которой якобы их предки жили 1,5 тысячи лет назад, и изгоняет оттуда жителей, убивая нежелающих уйти тысячами, а когда те отвечают на насилие насилием обвиняют их в мыслепреступлении...
Я считаю терроризмом именно это... Причем хочу заметить - жертв там в тысячи раз больше, чем от всех этих самоубийц, которых вы величаете шахидами...  -*'
Лично мне пох на все ливии и палестины Галактики, мне интересны взрывы исламистов в России. Чего хотят ваши братья? Независимости? Так и мы - русские хотим независимости от ваххабизма, от мусульманского Кавказа.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #68 : 21 Октябрь 2011, 21:09:33 »
В принципе это на данный момент единственный путь ее выживания... В Германии и Великобритании в год от 2 до 4 тысяч чистокровных немцев и бритов Ислам принимают и данный процесс с каждым годом набирает обороты...

какие обороты? В Германии и Великобритании столько же и ещё больше чистокровных немцев и бритов становятся атеистами. В Англии их 15% против мусульман в 3%, в Германии 31% против мусульман в 5%.  ,G так же дело обстоит и в Франции, гугл вам в помощь. а прирост муслимов исключительно  за счёт эмигрантов, в особенности во Франции.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #69 : 21 Октябрь 2011, 21:09:41 »
Россия, насколько я в курсе, - вышла на первое место по добыче... Плюс - газ... А насчет народа, в Саудии - около 30 лямов, в России - около 140... ВВП на душу населения в Саудии - 23 с копейками тысячи баксов, в России 15 с копейками (разница в 1,5 раза)...  Средний россиянин живет в 1,5 раза хуже саудийца? Раз в 5, как минимум...

Ислам тут вообще не причем. До того, как в Саудии не обнаружили нефть и не начали её осваивать (к 60-ым годам 20-го века!) народу там было не более 4 млн. Тысячелетия ислама в Саудии не смогли дать такого прироста населения, как это сладкое слово нефть. Прирост оказался возможным исключительно и абсолютно из-за нефтяной иглы (75 % доходов бюджета и 90 % экспорта составляет экспорт нефтепродуктов.). В 90-х  страна испытала экономический спад, связанный только с падением цен на нефть!!! Ну не будет её и население вернется к своим 4 млн. А иначе как? Ведь в Саудии, как было так и осталось, что  большинство потребительских товаров и промышленного сырья привезёно из-за бугра. Кроме того, что мы имеем в Саудии: неразвито профессиональное образование, высокие субвенции на продовольствие, высокая молодежная безработица (а чем им заниматься? нефть качать миллионы народу не надо); зависимость благосостояния страны от правящего семейства; боязнь нестабильности; да и достоверность запасов поставлена под огрромное сомнение.

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 22:04:13 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #70 : 22 Октябрь 2011, 17:00:44 »

ОАЭ - 44103$ на душу
Кувейт - 48900$ на душу
Катар - 179000$ на душу

Россия - 15806$ на душу

У России нефть -это одна строчка в списке добываемых полезных ископаемых. И не гоже сравнивать нас с карликовыми государствами как по территории, по населению, так и по добываемым богатствам. У нас много леса, пахотных земель, воды..... и это всё очень востребованно на рынке. Но почему же мы бедны?!?
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #71 : 22 Октябрь 2011, 23:26:39 »
много жадных людей среди властьимущих, т.е. среди тех, кто какбе поставлен над народом, чтобы обеспечивать народу праздную и безбедную жизнь, имея столько возможностей. и в этой жадности не последнюю роль имеет братание, заискивание религиозников с властью.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #72 : 23 Октябрь 2011, 20:27:21 »
много жадных людей среди властьимущих, т.е. среди тех, кто какбе поставлен над народом, чтобы обеспечивать народу праздную и безбедную жизнь, имея столько возможностей. и в этой жадности не последнюю роль имеет братание, заискивание религиозников с властью.

Мне кажется наоборот, если бы была религиозность у власти, а значить богобоязненность, то народ жил бы очень богато.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #73 : 23 Октябрь 2011, 20:57:26 »
Мне кажется наоборот, если бы была религиозность у власти, а значить богобоязненность, то народ жил бы очень богато.
 Мир Вам.

а разве религиозности у власти нет? Нынче власть у нас весьма клерикализована. Все публично со свечками, все совершают намаз и празднуют Пурим! кстати, скоро религиозный государственный праздник будем отмечать - 4 ноября! читале в православном календаре?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 21:00:05 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #74 : 23 Октябрь 2011, 21:08:39 »
Есть такое выражение: "куда их не поцелуй - всюду жопа".

Не надо пытаться. Не всё в жизни надо пытаться делать.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2011, 10:09:01 »

ОАЭ - 44103$ на душу
Кувейт - 48900$ на душу
Катар - 179000$ на душу

Россия - 15806$ на душу

Мы же рассматривали Саудию... Причем здесь те страны, которые вы привели? Они в разы меньше, а ископаемых там больше... Но даже если и их взять - распределение благ там в сотни раз справедливей, чем в России... Воровать - себе дороже.. ,G

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #76 : 24 Октябрь 2011, 10:22:40 »
Лично мне пох на все ливии и палестины Галактики, мне интересны взрывы исламистов в России. Чего хотят ваши братья? Независимости? Так и мы - русские хотим независимости от ваххабизма, от мусульманского Кавказа.

Я - суннит, принадлежу к ханафистскому мазхабу (у татар такой)... Какие претензии к татарам? Что же касается Кавказа, то там очень все непросто, насколько я понимаю... "Бедные кавказцы" мечутся между своими адатами (местными обычаями) и крайней формой ваххабизма... А центр, вместо того чтобы разобраться в вопросе - поддерживают одних против других... Бред!...
И ваще кавказцы приняли ислам где-то в 17-19 веках... Причем до сих пор свои обычаи (адаты) они ставят выше шариата... Кстати, в Минске в метро произошел терракт - сделали его "православные" юноши... И что, мне на православие наезжать?  }"]

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #77 : 24 Октябрь 2011, 10:27:53 »
какие обороты? В Германии и Великобритании столько же и ещё больше чистокровных немцев и бритов становятся атеистами. В Англии их 15% против мусульман в 3%, в Германии 31% против мусульман в 5%.  ,G так же дело обстоит и в Франции, гугл вам в помощь. а прирост муслимов исключительно  за счёт эмигрантов, в особенности во Франции.

Что атеистов больше - никто не спорит... Но они вымирают... Сколько детей в среднем у атеистов, а сколько у мусульман (или христиан)?  :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #78 : 24 Октябрь 2011, 11:06:47 »
Но они вымирают... Сколько детей в среднем у атеистов, а сколько у мусульман (или христиан)?  :)

смешно.  :) аффтар писчи ишшо.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #79 : 24 Октябрь 2011, 12:00:51 »
смешно.  :) аффтар писчи ишшо.