Автор Тема: Кто же все-таки отвечает за Российскую Науку?  (Прочитано 1692 раз)

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-186
Излюбленным занятием всех провокаторов, к числу которых принадлежите и Вы, является обсуждение чужих работ. Чтобы иметь на это право следует доказать свою компетентность не путём голословных утверждений о своей значимости, а путём представления собственных научных работ. Их у Вас нет, поэтому и взятки гладки. Я не видел ни одной Вашей научной статьи на форумах, не говоря уже о печатных работах или авторских свидетельствах. Поэтому и отношение к Вам плёвое.

Абсолютно согласен с вами, коллега!

Вся сила наших противников в деньгах: Нет денег - нет ничего!

Чтобы разобраться в ваших работах и оценить их по существу, мне приходится кропеть над истоками: трудами Максвела. Я полагаю, что ключ к пониманию лежит через работы этого физика.
Знать надо очень много, чтобы дать правильную оценку - особенно в физике

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 20:51:13 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Излюбленным занятием всех провокаторов, к числу которых принадлежите и Вы, является обсуждение чужих работ. Чтобы иметь на это право следует доказать свою компетентность не путём голословных утверждений о своей значимости

Предъявите хоть одно мое утверждение о своей значимости.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Предъявите хоть одно мое утверждение о своей значимости.

Если даже для себя Вы ничего не значите, то зачем Вы здесь??? Безликие и себя не уважающие люди на нашем форуме не нужны!!!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 21:08:56 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Если даже для себя Вы ничего не значите, то зачем Вы здесь???

Спросите об этом у Александра Цаплина и у Карандаша, которые говорят мне спасибо...
И не надо играть словами. Я скромный человек, не страдающий манией величия &-%

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Проблема в том, уважаемый, что в отношении моей последней работы нет НИ ОДНОГО замечания. А она уже пол-года в рунете висит.
Вот это - ФАКТ!

Тем более, слово данное при свидетелях является таким же обязательством, как и письменное обязательство.

А в отношении других работ, которые критиковали в интернете Вы признали свои ошибки?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Если даже для себя Вы ничего не значите, то зачем Вы здесь??? Безликие и себя не уважающие люди на нашем форуме не нужны!!!

Что, ищете повод, чтобы изгнать? &-% Говоришь о своей значимости - плохо, не говоришь - еще хуже. Да Вы - сама ходячая справедливость ./.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Что, ищете повод, чтобы изгнать? &-% Говоришь о своей значимости - плохо, не говоришь - еще хуже. Да Вы - сама ходячая справедливость ./.

Нет, просто я не люблю и не уважаю трусов!!!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Нет, просто я не люблю и не уважаю трусов!!!

Это Ваше право. Я вот не уважаю неблагодарных подлецов.

комукак

• Гость

Аид!

Ты и тут "по уши" ?
А я то думал, что ты только с лабухами не в ладах.
Да ты такой же "невезучий" (по русски) как твой друг Ливерзон : родился  не в то время и не в том месте и непонятно для чего и теперь ходишь везде и чего то и зачем то всем доказываешь.

Ты напой, а -  я запишу на ноты и выдам в эфир на дудочке  -  тебя сворее поймут.
Всё таки у тебя должна быть душа, хоть ты и держишь её за семью замаками.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Аид!

Ты и тут "по уши" ?
А я то думал, что ты только с лабухами не в ладах.
Да ты такой же "невезучий" (по русски) как твой друг Ливерзон : родился  не в то время и не в том месте и непонятно для чего и теперь ходишь везде и чего то и зачем то всем доказываешь.

Ты напой, а -  я запишу на ноты и выдам в эфир на дудочке  -  тебя сворее поймут.
Всё таки у тебя должна быть душа, хоть ты и держишь её за семью замаками.

Комукак, не ведите себя, как Альфа. Я строго ответил на наезды Менде, а Вы тут как тут. Вы лучше сходите - Карандашу помогите. Что-то никто, кроме такого плохого Эйда (помощь, англ) ему не помогает.

комукак

• Гость
Комукак, не ведите себя, как Альфа. Я строго ответил на наезды Менде, а Вы тут как тут. Вы лучше сходите - Карандашу помогите. Что-то никто, кроме такого плохого Эйда (помощь, англ) ему не помогает.

Я не цепляюсь к тебе и тем паче не гноблю, тем более, что твоего подзащитного (Старика) не видать.
И ранее мы не плохоло диаложили.
Но  с появлением стариковской шизы по пиару Менде  -  у тебя нарисовалась весьма странная и до селе не бывалая позиция, как то : волочиться за хвостами, ошибками и очепятками  -  ПРОКУРОРИТЬ  начал по мелочи.
  Я сам тут тоже прокурорю : ОТО,СТО, эфир, БВ и пр. незарегенное  -  против конкретной КЭ от движения Земли, которая до фени корифеям ОТО,СТО, эфир, БВ и пр. незарегенного.
  Ну не по таким же мелочам как ты - вот причина моего раздражения, хотя ты просто наверное оппозиционируешь элементарно и безцельно.

В итоге у непонимающих тебя ты вызываешь вполне логическое раздражение.
Впрочем есть категоря людей, которым нравится быть раздражителем в той или иной степени (и я в т.ч.) и я тебя не осуждаю  - но не рациональнее ли избрать форму конкретную и понятную, чтобы с тобой считались и не раздражались.
 Не тему, а  -  именна форму, формулировки и пр.
Здесь все возражают всему  -  на то и форум и дискуцссии и оппонирования, но все как то умееют подавать своё, а у тебя   -  на грани аварии.
  Вот и  Менде оскалился на тебя.
А ведь можно же было бы то же самое и не вызывая эмоций и даже об Старике.

Любитель отжимать чужие эмоции  -  это или психологический вампир или псхологический садист.

Ну ты же образованный чел и ориентироваться в этом должен же уметь.
Ты же не из малины  и не из дебильной семьи же произошёл ?

комукак

• Гость

А где щасс карандаш ?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
А где щасс карандаш ?

В теме о квантовой термодинамике.

комукак

• Гость
В теме о квантовой термодинамике.

в термике я профан.
А в квантовой механнике я только на уровне голографии и интерферометрии

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Убеждайте народ, в первую очередь молодежь, профессуру и учителей - всеми доступными методами. Не отвлекайтесь на пустопорожние пререкания с "аидами" и прочей агентурной сетью Политфизики.
Помните о психологическом принципе установки Узнадзе - убеждать подобных типов  - бессмысленная трата времени. Ибо они преследуют заданную цель поддержания своего клана. Научная истина их не интересует.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Принцип установки Узнадзе еще раз убедительно подтвердился на наших воскресных выборах мэра Кишинева. Не сыграли никакую роль какие-либо характеристики 2-х кандидатов. Все голосовали лишь по принципу "наш - не наш".

Точно также и в совремнной Науке.

• Местный мудрец
Уважаемые ученые!

Чтобы ответить на вопрос: "а к кому нада обратиться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки в науке?" - я нанял хорошего юриста, который тщательно изучит действующее законодательство в плане науки и... найдет лазейки!

Надо подождать недельку.  ::)

А в отношении других работ, которые критиковали в интернете Вы признали свои ошибки?

В одной работе - касательно натуральных бесконечностей - мне указали на недопустимое разветвление и я забросил это направление.

В остальных были не ошибки, а моменты, которые вызывали различные понимания у разных людей. В соответствии с их просьбами (требованиями) все моменты детально разъяснены.
К примеру, есть такой Шизм на форуме МИФИ - мой аппонент (взгляните на наши дебаты). Как только были внесены исправления и выложены на МИФИ снова в новой теме, то я отправил в личку Шизму в этот же день уведомление и копию работы с приглашением ознакомиться и продолжить разбирательство.

Я виду честный диалог и - главное - публичный!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 22:26:56 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":

комукак

• Гость
Уважаемые ученые!

Чтобы ответить на вопрос: "а к кому нада обратиться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки в науке?" - я нанял хорошего юриста, который тщательно изучит действующее законодательство в плане науки и... найдет лазейки!

Надо подождать недельку.  ::)

Надежда умирает последней.

• Местный мудрец
Надежда умирает последней.
Надежда, как и работа, умирает вместе со своим адептом  :)

Михаил Гонца, вы совершенно точно подметили, что надо, не отвлекаясь, идти к намеченным целям.
Так и будем делать.

Предлагаю всем участвующим впредь перестать пререкаться с болтунами и вести конструктивный диалог: пусть читатель увидит их балабольство на фоне нашего общения.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 22:13:14 от Константин Давидюк »

комукак

• Гость
Надежда, как и работа, умирает вместе со своим адептом  :)

Михаил Гонца, вы совершенно точно подметили, что надо, не отвлекаясь, идти к намеченным целям.
Так и будем делать.

Предлагаю всем участвующим впредь перестать пререкаться с болтунами и вести конструктивный диалог: пусть читатель увидит их балабольство на фоне нашего общения.

Я рад бы, да не мой профиль в данный момент.

Я выложил тут на БФе свои наработки  наблюдения и концепции и имею пока полную паузу в реакции.

Остаётся только ждать фаната потребителя на мои образцы и модели.

Если в ваших трудах что то зацепит мой профиль  -  я приму  участие .

Большой Форум

Loading...