Комукак, не ведите себя, как Альфа. Я строго ответил на наезды Менде, а Вы тут как тут. Вы лучше сходите - Карандашу помогите. Что-то никто, кроме такого плохого Эйда (помощь, англ) ему не помогает.
Я не цепляюсь к тебе и тем паче не гноблю, тем более, что твоего подзащитного (Старика) не видать.
И ранее мы не плохоло диаложили.
Но с появлением стариковской шизы по пиару Менде - у тебя нарисовалась весьма странная и до селе не бывалая позиция, как то : волочиться за хвостами, ошибками и очепятками - ПРОКУРОРИТЬ начал по мелочи.
Я сам тут тоже прокурорю : ОТО,СТО, эфир, БВ и пр. незарегенное - против конкретной КЭ от движения Земли, которая до фени корифеям ОТО,СТО, эфир, БВ и пр. незарегенного.
Ну не по таким же мелочам как ты - вот причина моего раздражения, хотя ты просто наверное оппозиционируешь элементарно и безцельно.
В итоге у непонимающих тебя ты вызываешь вполне логическое раздражение.
Впрочем есть категоря людей, которым нравится быть раздражителем в той или иной степени (и я в т.ч.) и я тебя не осуждаю - но не рациональнее ли избрать форму конкретную и понятную, чтобы с тобой считались и не раздражались.
Не тему, а - именна форму, формулировки и пр.
Здесь все возражают всему - на то и форум и дискуцссии и оппонирования, но все как то умееют подавать своё, а у тебя - на грани аварии.
Вот и Менде оскалился на тебя.
А ведь можно же было бы то же самое и не вызывая эмоций и даже об Старике.
Любитель отжимать чужие эмоции - это или психологический вампир или псхологический садист.
Ну ты же образованный чел и ориентироваться в этом должен же уметь.
Ты же не из малины и не из дебильной семьи же произошёл ?