Провокаторы то разномастные по заданию (чую) .
В "ответы\майл.ру" было ясно с разномастными провокаторами : хохлы, русофобы, ЦРУ, Лондон и т.д.
А у Алекспы компот не ясен.
Не ясно тем, кто с ними плотно не сталкивался, и тем, кто для РАНовских олигархов опасности не представляет. Я к таким не принадлежу. Пять лет работы на форумах даёт мне основание видеть в их действиях много общего. Есть штатные провокаторы и провокаторы любители, но в подавляющем числе у них общие цели, взгляды и задачи. Штатными являются такие как БЕТЕР, Херодотус, Хомо Сапиенс. Где бы я не появлялся на форумах, они всегда следовали за мной. Есть провокаторы, закреплённые за форумами. Это Алекспа, Морозов, Овен, Кех и пр. Аид это провокатор любитель, сподвижник Ландау и его клана.
Мои пятилетние наблюдения говорят о том, что их ряды дрогнули. Трудно себе представить, как они обращались со мной пять лет тому назад. И тогда я понял, что их организации можно противопоставить только организованное сопротивление, и такое сопртивление на сегодняшний день нам общими усилиями организовать удалось. Это и вызывает ту дикую злобу, которую выплёскивают против нас провокаторы. Но дни их, как и РАНовских олигархов, сочтены.