22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Моя концепция происхождения человека.  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Моя концепция происхождения человека.
« Ответ #40 : 30 Июнь 2011, 00:20:39 »
тогда вы ничего толком и не познаете. Если вам все потрогать и пощупать надо (в эксперименте)
Бога обнаружить по почерку можно. И вообще, проще конечно думать, что все сделалось само.Дети малые тоже могут подумать ,что конфеты растут на деревьях.
Но ещё чаще дети думают, что их приносит Дед Мороз. Потом начинают понимать, что конфеты берутся из магазина. А уже когда подрастут, обычно врубаются, что их делают на кондитерских фабриках из сырья, выращенного на плантациях. И никаких чудес с богами и дедами морозами.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #40 : 30 Июнь 2011, 00:20:39 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #41 : 01 Июль 2011, 06:44:20 »
Весьма глупо. Человек  мог и  не возникнуть в результате эволюции.
Весьма глупо. Человек мог возникнуть и НЕ в результате эволюции. Кое-кто мог серьезно потрудиться над этим. А для нас это выглядит,как эволюция.
Не получается без Бога-то,  откуда могло взяться что-то, когда ничего не было, кроме этого идеального пространства?
Когда говорят, что Вселенная возникла в результате взрыва, то это тоже ни о сем не говорит.
Откуда же взялось все то, что взорвалось? ОТКУДА??? И если земляне когда-нибудь СКАЖУТ, откуда и из чего все взялось, то я опять спросила бы: а это, что вы нашли, откуда взялось, а? Откуда взялось то, из чего произошло вот это?
В любом случае поиск приходит неизбежно к тому, что существует Бог, и что имя ему КОСМОС (то есть это и есть пространство)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 06:46:57 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 01 Июль 2011, 07:00:04 »
1) Если предположить существование Бога g<g, то утверждение верно. Возможен переход Его мысли(идеального) в материю.

2) Вакуум не ничто (нас в школе как выяснилось обманывали ./.). Где то читал, что энергетическая плотность вакуума значительно выше энергоплотности обогащённого урана.
Вакуум не пуст, я думаю, нет еще у нас такой технологии, чтоб мы могли вынуть из пространства абсолютно все. Чего -то мы не знаем.
Ну и невозможно из пространства убрать само пространство. Энергетическая плотность пространства? На мой взгляд это шиза.Пространство идеально, то есть это- мысль, и у самого пространства нет ни длины, ни веса, ни ширины, ни геометрии никакой, ни плотности.
И энергетической плотности нет тоже.Просто пространство способно выработать бесконечно много энергии. Что еще раз доказывает его божественную суть.
Что касается взглядов науки на это все... Наука пристрастна в этом вопросе. Она не объективна. Она во что бы то ни стало старается доказать,что нет Творца.
А вот я сужу объективно. Существование Творца - логический вывод. Я ничего не принимаю на веру. А вот наука принимает на веру то, что все сотворилось само, что Творца нет . Это ее религия, мракобесие ее. И наука занимается подгонкой своих исследований.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #43 : 01 Июль 2011, 11:50:08 »
Весьма глупо. Человек мог возникнуть и НЕ в результате эволюции. Кое-кто мог серьезно потрудиться над этим. А для нас это выглядит,как эволюция.
Покуда никаких свидетельств "серьёзных трудов" этого кого-то, это всё остаётся фантазиями, никак не связанными с реальностью.

Не получается без Бога-то,  откуда могло взяться что-то, когда ничего не было, кроме этого идеального пространства?
Да и пространства-то не было, вот в чём фишка.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #44 : 01 Июль 2011, 17:27:22 »
Весьма глупо. Человек мог возникнуть и НЕ в результате эволюции.

Согласен. Да, это действительно глупое высказывание.   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +78/-176
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
    • Про анархию и национализм
« Ответ #45 : 01 Июль 2011, 17:46:42 »
Согласен. Да, это действительно глупое высказывание.   +@>
ну гораздо умнее ваше(коммунистов) заявление, что ваш брат макака ! >.?
Самим то не противно,считать себя блохастыми макаками ? ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #46 : 01 Июль 2011, 18:33:29 »

А тебе приятно себя считать зоофильной педрилой и марсианской фыфырой? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #47 : 01 Июль 2011, 18:37:38 »
тебя с дубу давно уронили ? Я разве писал про какой то марс или про секс извращения ? >.? ./.
Я давно заметил, что у тебя с головой не ладно  ./.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #48 : 01 Июль 2011, 19:01:47 »
– А что, разве у кого-то есть альтернативное мнение? */.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #49 : 01 Июль 2011, 19:39:30 »
– А что, разве у кого-то есть альтернативное мнение? */.
Если вы про то что Экономов брат макаки, то альтернативы нет ! ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #50 : 01 Июль 2011, 19:42:22 »

Не надо только обобщать! Не все коммунисты потомки шелудивых бабуинов.

Вот я, например, как и сказано в Библии - сын Всевышнего.

А есть которые бабуины, но это их проблемы.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 01 Июль 2011, 19:42:46 »
Покуда никаких свидетельств "серьёзных трудов" этого кого-то, это всё остаётся фантазиями, никак не связанными с реальностью.
В пользу эволюции ровно столько же "доказательств"
Ведь у них нет самого главного- момента перехода обезьяны в человека, понимаешь ты это? Либо обезьяна- либо человек.

И самое смешное, даже если бы они нашли человека-обезьяну - это тоже не доказательство! потому что могла бы обезьяна поймать и изнасиловать женщину, могло бы родиться уродливое что-то.
А вот у меня все аккуратненько.
 Космос, то бишь Творец работает над созданием человеческого организма.
 но Творец не волшебник, не "трох-тибидох-тох",как Хоттабыч. А он по-настоящему работает.

Если бы на его месте были бы наши ученые, то после отработки какого-либо нюанса, они бы в мусорку выбросили живое существо, "усыпив" после опытов.
А Творец, отрабатывая малейшие нюансы не выбрасывал, не убивал живые объекты, а каждое доводил до совершенства.Ведь даже любая муха совершенна...Вот его почерк- доведения в совершенстве каждого в своем роде...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #52 : 01 Июль 2011, 19:47:07 »
Вакуум не пуст, я думаю, нет еще у нас такой технологии, чтоб мы могли вынуть из пространства абсолютно все. Чего -то мы не знаем.
Ну и невозможно из пространства убрать само пространство. Энергетическая плотность пространства? На мой взгляд это шиза.Пространство идеально, то есть это- мысль, и у самого пространства нет ни длины, ни веса, ни ширины, ни геометрии никакой, ни плотности.
И энергетической плотности нет тоже.Просто пространство способно выработать бесконечно много энергии. Что еще раз доказывает его божественную суть.
Что касается взглядов науки на это все... Наука пристрастна в этом вопросе. Она не объективна. Она во что бы то ни стало старается доказать,что нет Творца.
А вот я сужу объективно. Существование Творца - логический вывод. Я ничего не принимаю на веру. А вот наука принимает на веру то, что все сотворилось само, что Творца нет . Это ее религия, мракобесие ее. И наука занимается подгонкой своих исследований.
Пример трезвости. Наука пока еще во младенчестве, болеет детскими болезнями, типа левизны в коммунизме, вот некоторые и долбят про черные дыры на небе вместо реальных дел, - мрак.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #53 : 01 Июль 2011, 19:48:54 »
Если вы про то что Экономов брат макаки, то альтернативы нет ! ./.
<*^

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 01 Июль 2011, 19:53:45 »
Всему предшествует пространство. Должно быть место.
Ты хочешь сказать ,что место появилось одновременно с пространством?
Хорошо, родной.
Только тогда откуда они взялись???? Ты пойми меня, пожалуйста, ведь я права, им неоткуда взяться!
Значит такого не было! А то как я говорю, это логично. Космос творит. Больше некому было. И это ясно как день.
А вы просто запутались в трех соснах.
Насчет шизы в понимании пространства, это все Альберт Эйнштейн. Это он мозги запудрили. Пространство есть пространство. и нечего тут мудрить.
Пространство ИДЕАЛЬНО, а не материально. А еще до Энштейна начали дуру гнать об искривлении пространства.  
Что оно идеально -это еще древние понимали.Мысленно убери из пространства все, и пощупай, потрогай то,что осталось.Нет тут вопроса, оно идеально, то есть в виде мысли. и тогда все ЭЙНШТЕЙНА О ПРОСТРАНСТЕ - ШИЗА.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 01 Июль 2011, 19:58:25 »
Мальчики, давайте не будем ссориться. Ведь можно спорить просто и дружно. )< )< )< )< )-}

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #56 : 01 Июль 2011, 20:01:13 »
Хорошо, родной.
Только тогда откуда они взялись???? Ты пойми меня, пожалуйста, ведь я права, им неоткуда взяться!
Значит такого не было! А то как я говорю, это логично. Космос творит. Больше некому было. И это ясно как день.
Насчет шизы в понимании пространства, это все Альберт Эйнштейн. Это он мозги запудрили. Пространство есть пространство. и нечего тут мудрить.
Пространство ИДЕАЛЬНО, а не материально. А еще до Энштейна начали дуру гнать об искривлении пространства.  
Что оно идеально -это еще древние понимали.Мысленно убери из пространства все, и пощупай, потрогай то,что осталось.Нет тут вопроса, оно идеально, то есть в виде мысли. и тогда все ЭЙНШТЕЙНА О ПРОСТРАНСТЕ - ШИЗА.
Милая девушка вы мне симпатичны в своем желании публичным атеистам доказать,что они не братья макаки. Только зачем ? Им веть так приятно оЩущать себя красно-задыми и блохастыми. Да и вспомните :
12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
(Мар.8:12)

Девушка, Бог не политический агитатор, он никого не заставляет ВЕРИТЬ ! Хотят быть макаками, да будет им по вере их ! ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #57 : 01 Июль 2011, 20:10:43 »
Хорошо, родной.

Уже многие учены начинают прозревать шизу Эйнштейна и избавляться от этих вредоносных теорий.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 01 Июль 2011, 20:22:08 »
Пример трезвости. Наука пока еще во младенчестве, болеет детскими болезнями, типа левизны в коммунизме, вот некоторые и долбят про черные дыры на небе вместо реальных дел, - мрак.

Ну, про черные дыры- есть они, нет ли - это вопрос. Они их вычислили математическим путем. Современные ученые сильно подсели на математику.
А что такое эта их математика?
вот все повторяют,что это наука ТОЧНАЯ. Ну прям обделаться можно, такая она у них точная.
Разберемся. Возьмет что попроще,чтоб всем было ясно. Скажем то,что дважды два четыре.
Четыре? Нет, надо точно знать,что конкретно ты взял по два, и только потом ты можешь что-нибудь вякнуть о результате.А то ,может ты взял по два неизвестно чего, и в результате получилось пару миллиардов...Когда-то люди будут говорить так, что математическое мышление- это примитив!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 01 Июль 2011, 20:32:51 »
Милая девушка вы мне симпатичны в своем желании публичным атеистам доказать,что они не братья макаки. Только зачем ? Им веть так приятно оЩущать себя красно-задыми и блохастыми. Да и вспомните :
12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
(Мар.8:12)

Девушка, Бог не политический агитатор, он никого не заставляет ВЕРИТЬ ! Хотят быть макаками, да будет им по вере их ! ./.

Да почему ж не братья? Отец -творец один у нас, стало быть братья. Ругаете макак блохастыми? А блохи тоже братья.
К природе надо относиться с уважением, она вся как есть -живая. Все это формы жизни.
Я не призываю, как Альберт Швейцер к благоговению перед жизнью. Но я за элементарное уважение.И я против веры в Бога.
Пора уж не просто ВЕРИТЬ, а знать. Мир познаваем. С помощью слова.(я имею в виду логическое рассуждение) .Существование Бога логически доказывается легко.

Большой Форум

« Ответ #59 : 01 Июль 2011, 20:32:51 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).