22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Аресты СИ. Процесс пошел?  (Прочитано 604 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Аресты СИ. Процесс пошел?
« : 16 Сентябрь 2011, 11:34:19 »
15 сентября 2011, 14:30       
Массовые аресты Свидетелей Иеговы без каких бы то ни было правовых оснований происходят в Чувашии

Трое Свидетелей Иеговы, проживающих в Чувашии, были арестованы вечером 7 сентября и заключены под стражу без предъявления обвинений. Фарид Маннафов (38 лет), Олег Марченко (31 год) и Алексей Николаев (38 лет) были увезены сотрудниками гестапо в неизвестном направлении. Лишь на следующий день родным удалось выяснить, что они находятся в изоляторе временного содержания.

Как сообщает пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России, под стражей трое задержанных провели двое суток. В их домах, а также в жилищах еще нескольких семей Свидетелей Иеговы были проведены обыски, в ходе которых изъяты Библии, компьютеры, личные дневники, документы, ценности. Некоторые обыски проводились по 6 и более часов, до глубокой ночи.

В городах Чебоксары, Новочебоксарске и Канаше сотрудники гестапо в ходе спланированной операции вторглись в Залы Царства и другие помещения, сорвав проходящие там богослужения Свидетелей Иеговы. Был осуществлен личный обыск находившихся там граждан. В некоторых случаях верующих принудительно доставляли в РОВД, где также принудительно, без их согласия, дактилоскопировали. В спецоперациях принимали участие полицаи старшего офицерского состава.

После неправосудного запрета, наложенного на деятельность общины Свидетелей в Москве, события в Чувашии являются наиболее вопиющим проявлением дискриминации Свидетелей Иеговы со времен образования Российской Федерации 20 лет назад, утверждают в Управленческом центре. "Невероятно, что российские власти используют советские методы, бросая невинных граждан в тюрьмы, - говорит Василий Калин, председатель Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России. - Эти безосновательные дискриминационные действия должны быть немедленно прекращены".

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=86322&cf=
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Аресты СИ. Процесс пошел?
« : 16 Сентябрь 2011, 11:34:19 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: Аресты СИ. Процесс пошел?
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2011, 11:44:45 »
И поделом!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2011, 11:46:52 »
Да, конечно, кто бы сомневался, что поделом. А кто следующий в списке? О ком ещё можно сказать: и поделом? Ведь в этом религиозном вопросе нужно быть последовательным.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2011, 11:49:53 »
Да, конечно, кто бы сомневался, что поделом. А кто следующий в списке? О ком ещё можно сказать: и поделом? Ведь в этом религиозном вопросе нужно быть последовательным.

Молчу-молчу...Хабад...РПЦ...ДУМ.....мысли-вслух +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2011, 13:51:16 »
Молчу-молчу...Хабад...РПЦ...ДУМ.....мысли-вслух +@>

Да, смешно. уж если начинать, то нужно было именно с них, с этих могущественных религиозных организаций, а потом уж браться за мелочовку. Поэтому этот почин нужно рассматривать не как желание борьбы с религиозными сектами, а как зачистку поля для дальнейшей свободы действий оставшихся «традиционных» в буквальном смысле тоталитарных  религиозных сект.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2011, 23:08:42 »
Да, смешно. уж если начинать, то нужно было именно с них, с этих могущественных религиозных организаций, а потом уж браться за мелочовку. Поэтому этот почин нужно рассматривать не как желание борьбы с религиозными сектами, а как зачистку поля для дальнейшей свободы действий оставшихся «традиционных» в буквальном смысле тоталитарных  религиозных сект.
Даже Великий Комбинатор чтил Закон. А вы призываете просто за так? Нет мамонтов, мало слонов... Потом мелкота комарами пробавляется.

Большой Форум

« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2011, 23:08:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).