Давай ты, прежде чем попросить что-то, сначала очень хорошо подумаешь, а нужно ли тебе это?
Честно говоря, модераторы тебя здесь держат даже без ошейника, вроде хоть и визгливой, но совершенно безобидной дворняжки. Исключительно в качестве живой иллюстрации к пятому и шестому тезисам Старого:
- Самые тупые насароги обязательно не русские.
- Пустынский ни ухом ни рылом в том, о чем пытается чирикать.
Ну, сам подумай, какая еще польза может быть от председателя Клуба Дегенератов, который на каждом углу хвастается…
Я не математик!
Или вот этак...
Я не химик!
… и так далее и тому подобное.
Но если ты, деточка, неХимик, неФизик, неМатематик – вообще никто, форуму не интересно, что ты здесь делаешь, форум спрашивает: за какие такие шиши ты нажевал столь неприличую мускулатуру лица?

Той же Альфе ты, опять же, неинтересен (она не любит курчавых мужчин с длинными носами и маленькими маслянистыми глазками). Меня, кстати, ты тоже совершенно не интересуешь, так как верещишь у каждого столба…
Я и не специалист по лунному грунту!
Ну, кому такой шарлатан здесь нужен?

Хотя, впрочем, поскромничал – ты ведь, кажется, специалист
по исследованиям в СССР крупных лунных камней, не так ли?

Причем все это не я придумал, - ты сам честно признался, что ни ухом ни рылом в том, о чем пытаешся чирикать. Знаешь, Лунка имеет свойство принуждать говорить правду, но не расстраивайся, не ты первый, не ты последний, - вот как мужественно вели себя на допросах в Лунке рядовые члены Клуба Дегенератов...

Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..
Ну а ты имеешь понятие? Почему не подсказал?
Интересно, что как раз после всех твоих признаний некто
Рощин написал замечательную книгу «Лунократы и луноложцы», в которой есть потрясающая по своей девственной чистоте цитата:
«Опровергатели были уже готовы, наверное, объявить о победе в этой локальной дискуссии, но случилось одно обстоятельство, которое похоронило их радужные планы. Название этому обстоятельству – «7-40». Именно таков был интернет-ник ученого-астрофизика Влада Пустынского, сотрудника Таллиннского технологического университета и Тартуской обсерватории . Как мы шутили тогда: Влад, практически как рыцарь Ланцелот, свернул голову дракону мухинизма..." КЦ
http://redar.ru/uploads/files/books/lunokrati_i_lunolojci.docКак Владик-Ланцелот сворачивает голову «дракону мухинизма», все уже видели,- и чуть выше и не далее как вчера...
Мы же с Вами убедились, что образцы камней изучались… в СССР.

Владик, куда голову-то свернутую драконью положил? Небось, на депозит в хьюстонское хранилище «лунных» камней отправил…

А по-моему, фото дракона, голову которому давно свинтили, мы видели чуть выше – в сомбреро.

И владелец этой зоо-тыковки очень любит писать под псевдонимом «
Рощин», правда?

Ну, неХимик, неФизик и неМатематик, будь хоть раз честным… )<
ЗЫ. Кстати, в паре к «Рощину» в сочинении Алексея Толстого есть еще и «Телегин» - мне кажется, Корнею, годами бегающему под окнами Админа с ворохом «телег», пора бы написать книгу про то, как Ричард Львиное Сердце - Олег К сворачивает голову «
дракону хомизма», и подписаться так: Телегин-Тарантасский.

Впрочем, совет излишен: свою «Бруттопедию» барнаульское Сердце Шакала пополняет довольно регулярно.