В СССР она просто селенология. Без всяких гео.
А вот в Юсанеции...

on
http://live.cnews.ru/forum/index.php?s=d8114a5a473278f198ebbcf222f9bdf4&showtopic=47989&st=11175elektronic >> nasarogov
Цитата(DBQ @ Вторник, 15 Ноября 2011, 23:45:41)
почему вы это проигнорировали???
А как мы, собственно, должны на это реагировать? Приведен интересный научный факт, советские ученые в нем нисколько не сомневаются, указано, что имеются фотографии, из них сделаны стереопары, которые упомянутые советские ученые, возможно, видели. Вы считаете, что кто-то сразу должен кидаться искать эти фотографии? Для подтверждения слов советских ученых?
В чем здесь увидено противоречие, или хуже того, "свидетельство аферы"?
Поправочка: опубликовано советскими учеными ПО ДАННЫМ НАСА!
И мне уже надоело ваше прилюдное прикидывание иванушкой-дурачком. Вы прекрасно поняли что я вам привел в качестве аргумента - так что противоречие и доказательство аферы и заключается именно в том, что на фейкографиях аполл. НЕТ НИГДЕ описанных в "стереопарах" эффектов, при которых:
- растрескивание не ограничивается тонким поверхностным слоем;
- трещины идут почти вертикально вниз на значительную глубину;
- образующиеся блоки имеют приблизительно одинаковые размеры в ширину и в глубину.
Еще раз подчеркиваю это по информации НАСА.
Вот и предъявите на фейкографиях чего нибудь из этих характерных признаков лунного грунта, Только не нужно здесь больше пихать 1-2х миллиметровые сдвиги песочка с цементиком - не прокатит!
Пы.СЫ. Это все я вам уже один раз расписывал и выделял жирненьким все эти свойства. А вы тут появились как ни в чем не бывало, проигнирировали все мною выделенные особенности и вынуждаете меня повторяться. Больше так не делайте, ок? Мы ведь тут все люди взрослые - так ведь?