Вью, ну хоть ты ему скажи про ЭТИКЕТ ЛУНКИ. Ты же помощник Хомы. Ему сейчас некогда, он непрерывно таращится на фотку на радикал.ру, бдит, чтобы не подменили. Так помогай же! Сделай замечание новичку про ЭТИКЕТ ЛУНКИ.
Так, и просьба ко всем. Хватит меня минусами обстреливать, вы посмотрите, скоро их кол-во превысит кол-во моих сообщений. Обидно же. Я ведь ДОБРОЕ БОЖЕСТВО БЛЕЯДЬ! 
Ну начнем с того, что ссылка предназначалась спасину и никаких претензий у него не вызвала, а твое "требование" перевода носит шутовской дурашливый характер и не вызвано реальной трудностью понимания упомянутого текста. Посему делаю замечание за флуд.
Тебе!

Что-то у насатых (и
щупальцатых включительно) кляузничество и стукачество считается даже не то, чтобы хорошим тоном, а просто
модусом вивенди.
(Ну я-то знаю почему! +@>)
Так что считай, что провокация у тебя не удалась.
И что тебя так минусы заволновали?
К тому же какой-то разговор ведешь неконкретный.
Ты для пущей предметности возьми число минусов, раздели на кол-во сообщений, выведи
личный коэффициент минусатости и сопоставь его с другими аналогичными, а также со
средним по Лунке.Для наглядности можешь даже гистограммку сваять.
Вот когда ты наглядно покажешь, что твоя минусатость значительно выше среднего уровня и докажешь, что это вызвано исключительно дискриминацией по некоему постороннему признаку (расовому, половому, национальному, вероисповедному, сексуально-ориентационному и т.п.) тогда разговор и будет предметный. (При условии, конечно, что тебе удастся
доказать репрезентативность выборки, взятой для сравнения)

А без этого - одни гольные ИМХИ.
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
PS Да, чуть не забыл! В последней фразе
имя собственное, после "ДОБРОЕ БОЖЕСТВО" по правилам русского языка отделятся тире.