…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 30717 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"Впрочем кровавые проекты Бог не утверждает."

- Ой, та шо ты такое говориш! Папа римский перед каждым крестовым походом молился (у древнеиудейского родоплеменного божка разрешения на резню спрашивал и тот ему разрешал!)
 А уж чему этот божок учил (и как учил!) евреев -так тут уже просто святых выноси!

Большой Форум

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325

Только во была "Страна мечтателей, страна учёных" - тысяча-другая мерзавцев пролезла во власть и теперь - страна мелких торгашей и бомжей, да ешшо и "православных" вдобавок!
"

Мне нравится социалистическая идея сама по себе. Но нельзя построить социализм на костях убитых невинных людей. На самом деле, я и Ленина особо не осуждаю, потому что сначала царя предало все окружение. И большевики взяли Зимний без единого выстрела.  Как говорится, что случилось, то случилось, но наступать на те же грабли и вновь залить Россию кровью- это будет уже даже не просто глупо, а новая форма фашизма. Это я опять про " попов расстреливать беспощадно". Сколько Ленин был у власти ?  Хорошо, что хотя бы после войны вырулили на нормальный(относительно, конечно) социализм. Благодаря раскаявшемуся Сталину.

Р.S.  Статья 130. Оскорбление
       1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
       наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
       2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
       наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 20:17:02 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
" На самом деле, я и Ленина особо не осуждаю,"

- А осуждения такого сударьа, как ты, в данном случае роли не играет! Великий Ленин жил и работал для людей, а не для религиозных недоделков!
 А насчёт "оскорблений" - я бы советовал тебе заткнутся! Есть два варианта: Нынешнее население Рашистании выздыхает вместе с тобой и ты ответишь за то, что пудришь моЗги людям своей гибелью и гибелью потомства.
 вВариант второй - население Рашистании возьмётся за ум и такой 3,1416-зды даст (в том числе - и попам и пропагандистам религиозного мракобесия), что вам и Великий Ленин и Великий Сталин и Великий Берия (да и Ежов с Ягодой) добрыми дедушками покажутся!
 За выморенных 30 000 000 людей и разваленную страну кто-то должен ответить?
 Так почему не ты?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
" На самом деле, я и Ленина особо не осуждаю,"

- А осуждения такого сударьа, как ты, в данном случае роли не играет! Великий Ленин жил и работал для людей, а не для религиозных недоделков!
...
 Так почему не ты?

Да Ленин вообще-то и русских не всех любил. Называл частенько идиотами, ну если вы не в курсе. И в нем не было ни капли русской крови, ну, если вы это не знаете. А Православие он ненавидел  - это факт.

А почему я, если моя совесть чиста  перед законом? Или убивать невиновных вы считаете нормой для вашего "социализма"?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
русских не всех любил. Называл частенько идиотами, ну если вы не в курсе.

И я не всех люблю. Вернее, не уважаю. Если человек генетический дурак, то стОит ли с таким человеком иметь дело или вести разговоры на серьезные темы?

Мы вот о нелюбви Ленина к русским не в курсе. Ленин Вам сам об этом рассказывал?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
И я не всех люблю. Вернее, не уважаю. Если человек генетический дурак, то стОит ли с таким человеком иметь дело или вести разговоры на серьезные темы?

Мы вот о нелюбви Ленина к русским не в курсе. Ленин Вам сам об этом рассказывал?

Вообще-то , Ленин тем и славен, что тупым, нищим неучам помог получить образование и развить свой интеллект.

Не рассказывал. Читала в инете архивные документы. Может врут. В наше время все возможно. Автор- Латышев
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 11:10:09 от Inika »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Так вы же не подчиняетесь Богу, не участвуйте и будете не стоящим ..., а действительно Стойким. Впрочем кровавые проекты Бог не утверждает. Он кровавых умерщвляет. И никто их не избавит от Его руки. Ну вы же не маленький, знаете, что у Ленина не было детей, у  Сталина трудные дети и не известно, может подскажете, есть ли наследники. Что там у Наполеона? А? И им подобных. (Горбачев, который развязал жуткий бандитский раздел. Как там у него? Надеюсь молится!). А ведь и правда до седьмого поколения. И кому-то надо это все отмаливать для своего корня.

Всем этим миром управляет Бог......Он рулит всеми палачами мира......это всё - Его рук дело....Он - Бог.... ^-^......что не понятного, несчастный...... :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Многое непонятно? Как такому богу можно добровольно прислуживать? Как говорить "Бог есть любовь!" Как любить такого бога? Как уповать на него?
Могут ли боговеры ответить мне ан эти вопросы?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Многое непонятно? Как такому богу можно добровольно прислуживать? Как говорить "Бог есть любовь!" Как любить такого бога? Как уповать на него?
А ты не стремись прислуживать. И поймешь. Служить бы рад, но прислуживаться тошно, сказал не тебе чета.  ./.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"А ты не стремись прислуживать."

- Ну как же так? Вы его сюда тащите, учите людей, как последних идиотов стоять перед ним и распевать "госпади памелуй, госпади памелуй!"
 Перед божком, который сам представился так: "Я есьмь бог Израиля!"
 Вы думаете, о славян "памелует"?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Бог есть Любовь:

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь». 1-ое Иоанна 4:8.

Любовь есть исполнение Закона:

«Любовь есть исполнение Закона». Римлянам 13:10.

Любить Бога - научно обоснованно исполнять Закон в Его личных интересах (с этой точки зрения всё происходящее в этом мире вполне разумно).
Всё остальное человеческое о Боге - бабьи басни людей....хрень собачья.....ложь, выдумки, фантазии....  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Бог есть Любовь:"

- Это из Ветхого Завета?

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339

- Это из Ветхого Завета?
Нет из краткого курса истории ВКПб... обезьяна красножопая.... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
А ты не стремись прислуживать. И поймешь. Служить бы рад, но прислуживаться тошно, сказал не тебе чета.  ./.
Бабай ты с кем тут разговариваешь? Он же прислужник жидобольшевиков... так что про жидов - своих хозяев он знает все. +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Нет из краткого курса истории ВКПб... обезьяна красножопая.... "

- Так ты, казззёл, свои священные книжечки не читаешь? От уродина! Твой древнеиудейский родоплеменной божок (который, согласно разработкам богословского дурдома - и есть любовь!) тебя вечно в кипящей смоле вываривать будет!
 Одно у тебя есть оправдание - если ты, в силу своёй шизы - читать разучился!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

- Это из Ветхого Завета?

Из Нового Завета.....ВЗ = НЗ.....
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"ВЗ = НЗ."

- Точно! Тех же щей - да пожиже влей!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"ВЗ = НЗ."

- Точно! Тех же щей - да пожиже влей!

Человеческие интерпретации ВЗ и НЗ - это бабьи басни людей для них же..... |^-.....ВЗ и НЗ дан не людям:   ^-^

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

православие - это человеческие бабьи басни...... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Человеческие интерпретации ВЗ и НЗ - это бабьи басни людей для них же..... плачущий.....ВЗ и НЗ дан не людям: "

- Так я ж о чём и пишу! Раз его нелюдь написала, так пусть его нелюдь и читает!

"Мне нравится социалистическая идея сама по себе. Но нельзя построить социализм на костях убитых невинных людей."

- А вот, например, христианство (погибли десятки миллионов людей) на костях строить можно! Можно на костях строить "демократию" Ислам, - вот только социализм - нельзя!
 Специально для идиотов - поясняю! Историю делают люди. Они проводят в жизнь свои интересы и проводят - часто ценой войн, насилий или "тихого" истребления населения (как в эпоху "демократии" истребляется население СССР).
Так какого хрена фашистам можно брать в руки оружие и убивать, кого они считают нужным убить, а вот коммунистам - нельзя? Потому, что коммунисты выражают интересы угнетённого большинства, а не всяких 3,1416-даров?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 22:48:30 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Провал православной реформации ("Украiнська правда", Украина)

Для того чтобы понять процессы, которые сейчас происходят в УПЦ МП, нужно знать, что происходит в Русской православной церкви в целом. Потому что Киевская митрополия, несмотря на ее автономный или зависимый статус, находится в юрисдикции РПЦ

Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20120321/188758089.html#ixzz2Ddh68mBK
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум