…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 30761 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Истинные слова.

Гражданин так некультурно выражается..а Вы говорите "истинные слова".  :)

Большой Форум

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Попы почти всегда были на стороне насильников, эксплуататоров и угнетателей!
 Им друзья - путины, ельцины, гитлеры и горбачёвы с березовскими!
 У меня нет для них хороших слов. Чего нет - того нет!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Попы почти всегда были на стороне насильников, эксплуататоров и угнетателей!
 Им друзья - путины, ельцины, гитлеры и горбачёвы с березовскими!
 У меня нет для них хороших слов. Чего нет - того нет!

а Сталин? Тоже ведь был их другом.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"а Сталин? Тоже ведь был их другом. "

- Он был другом трудящихся, тех, кто работал на благо страны и на её защиту. А остальные для Великого Сталина были либо материалом, либо помехой!
 Великий Сталин всегда становился на сторону трудящихся. Тем он и ценен!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
а Сталин? Тоже ведь был их другом.

Иисуса превратили в икону, сказку, красивую картинку, сладкую патоку, ничего не имеющую с истинным Иисусом, отвергающим власть собственников и саму собственность, и тех, кто этому служит.
Иисус отверг священников-фарисеев так же, как и Сталин отверг попов-фарисеев, служивших не Богу, а власти, около которой они и «окормлялись» .
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Да есть публика, которой всё равно, кого "окормлять" и кто "окормляет" - лишь бы жить припеваючи и ничего полезного для общества не делать, а если есть возможность угнетать других - то они вообще - на седьмом небе!
 Глядя на этих жирных попов, мелющий всякую шизу, а мысленно содрогаюсь, так как мне становится страшно за весь род человеческий!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Гражданин так некультурно выражается..а Вы говорите "истинные слова".  :)

Простым языком. Всё понятно. И правдиво, это главное.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
православие - это деградация личности:  "@$

"Православные верующие возмущены постановкой "Золотой петушок" в Большом театре.

http://www.echo.msk.ru/news/887145-echo.html

В них точно бес вселился".  ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
""Православные верующие возмущены постановкой "Золотой петушок" в Большом театре."

- А чё это за такое? И Чё оно им не нравится? Может они и правы? Ведь хоть что-то человеческое при заболевании "православием" должно таки сохраняться?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
""Православные верующие возмущены постановкой "Золотой петушок" в Большом театре."

- А чё это за такое? И Чё оно им не нравится? Может они и правы? Ведь хоть что-то человеческое при заболевании "православием" должно таки сохраняться?

при заболевании конечно должно. При выздоровлении ... отсутствует.
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 23:34:39 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Простым языком. Всё понятно. И правдиво, это главное.

Простым языком..это не критерий. Да и правда у всех своя.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец

- Да, с "православием" - шутки плохи....

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
при заболевании конечно должно. При выздоровлении ... отсутствует.
А почему они не довольны? если Вы в курсе всех творческих изменений в нашей России, то почему бы Вам не дать болеее доступный ответ для простого человека нашей страны? Многоточие отбросим. Изъясняемся без и впомогателтных  косвенных уклонений, что пиводит в тупик собеседника.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.

Нынешняя приверженность православию — явление временное,— говорит Лев Гудков.— Можно утверждать, что она стала следствием нашего тоталитарного прошлого. Мы прогнозируем массовый отход от православия в смысле идентификации себя с этой верой в следующие 10-20 лет.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1777469
Ну кто такой Лев Гудков мы знаем.
А теперь посмотрим на кого и в чьих интересах работают эти синьоры.....

Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Капиталистьная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: «Pro et Contra», «Отечественные записки», «Общественные науки и современность», «The New Times», «Индекс/Досье на цензуру», Огонёк, Новая газета и др.

Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House.[4] Данные Левада-Центра были использованы при составлении The Economist Special Report on Russia.[5] Совместно с Левада-Центром на Радио Свобода еженедельно выходит передача «Общественное мнение: граждане России у микрофона Радио Свобода».
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
- Да, с "православием" - шутки плохи....

более того. Как правило выздоровевшие пациенты..лишены интеллекта. Диагноз можете прочитать в своей больничной карточке ..если мне не верите.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А почему они не довольны? если Вы в курсе всех творческих изменений в нашей России, то почему бы Вам не дать болеее доступный ответ для простого человека нашей страны? Многоточие отбросим. Изъясняемся без и впомогателтных  косвенных уклонений, что пиводит в тупик собеседника.

Всех творческих изменений я не знаю .

почему кто не доволен?  И по поводу чего? 

Того что жидки в большом театре..высмеивают Православие?  Я не смотрел этого "шоу". Так что точно ничего сказать не могу. 

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"более того. Как правило выздоровевшие пациенты..лишены интеллекта. Диагноз можете прочитать в своей больничной карточке ..если мне не верите. "

- Не выйдет! Попов я всегда считал сволочью, а религии всякие меня не интересовали, так что "православием" не болел и не выздоравливал...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

- Не выйдет! Попов я всегда считал сволочью, а религии всякие меня не интересовали, так что "православием" не болел и не выздоравливал...

ну так если не болели..то значит всегда были здоровы. Это еще лучше.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
В больном мире быть здоровым - тяжкий крест!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
В больном мире быть здоровым - тяжкий крест!

Тяжкий крест, ведущий к бессмертию, это быть больным в здоровом мире и не умирать:  ^-^

«Терпением вашим спасайте души ваши.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». От Луки 21:19. От Луки 9:27. 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Быть здоровым по человеческим меркам оценки здоровья - быть истинно больным, не могущим преодолевать болезни.  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум