…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 30702 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Константин Илаев, 1955 г.р.:
– В конце ноября 2007 года я совершил паломничество в Иерусалиме. В иерусалимской гостинице, где мы остановились, Бизиян постоянно был пьян, сквернословил, не стесняясь остальных паломников. На обратном пути в самолёте владыка при всех снял с себя архиерейский крест, надел его на шею Бизияну и сказал: «Скоро я уйду на пенсию, и ты будешь его носить». В октябре 2008 года мне пришлось везти служителей епархиального управления во главе с Бизияном в Актобе на открытие нового собора. В дороге, когда мы остановились пообедать, отец Иоанн настойчиво заставлял пить водку молодых послушников, а им ещё и 16 лет не исполнилось. Каждому пареньку он наливал по стакану.
[Константина Илаева Антоний отлучил от церкви 23.02.2009 г. – Прим. автора].

Максим Даничев, 1984 г.р.:
– В июне 2002 года я проходил послушание в епархиальном управлении. В один из вечеров заступил на ночное дежурство в канцелярии. По телефону позвонил Бизиян и попросил подняться к нему в спальню. В комнате я увидел его лежащим на диване в одних трусах. Бизиян пригласил меня присесть рядом. На столе возле дивана лежали эротические журналы «Плейбой» и «Хастлер». Секретарь епархии предложил мне полистать их, а сам принялся что-то искать в шкафу. Потом положил мне руку на колено и стал гладить по бедру от колена к паху. Я вскочил и выбежал из спальни. Бизиян бросился вдогонку, он кричал: «Вернись! Подожди! Давай поговорим!». В тот же вечер я уехал домой в Актобе.
[Максима Даничева Антоний отлучил от церкви 9.05.2009 г. – Прим. автора].

Валерий Илаев, 1980 г.р.:
– В мае 2001 г. архиепископ Антоний вместе с Иваном Бизияном посетили Актобе. Отец Иоанн пригласил меня в ресторан «Урарту». Обед проходил в отдельном кабинете. За столом Бизиян поил всех водкой. Он лез ко мне обниматься и пытался поцеловать в губы. Я отталкивал его. В кабинет зашёл Константин Д. и стал с Бизияном целоваться взасос. Затем Константин Д. расстегнул секретарю епархии ширинку и сделал минет. Я не стал ждать продолжения и покинул ресторан. На следующий день был обед на природе в честь владыки, где Бизиян меня тоже домогался. После природы застолье продолжилось дома у отца Валерия. В квартире Щербакова помощник Антония принял душ и вышел из ванны лишь в полотенце на бёдрах. В таком виде он ходил при всех, пытался меня обнимать и целовать в губы.  

Помощник с неограниченной властью. [/quote]  

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
По мнению атамана Уральско-Яикского казачества Анатолия Авилова, епархией на самом деле управляет секретарь, а не владыка Антоний. У Бизияна есть видеокомпромат на архиепископа.
В Уральске правящий архиерей Антоний отлучил от церкви 53 человека. Среди них – атаман Уральско-Яикского казачества Анатолий Авилов.
– В 2007 г. во время молитвы на обеде у имама я держал руки по мусульманскому обычаю, – рассказывает атаман. – Вот за это меня Антоний и отлучил от церкви.
Как считает Авилов, у Антония нет той власти, которая должна быть у главы епархии. Всеми делами заправляет его помощник.
– Есть информация, что у секретаря имеется компромат на владыку, – говорит атаман. – На видеокассете записан гомосексуальный акт Антония. Известно также, что в отношении Бизияна в 90-х годах возбуждались уголовные дела за растление малолетних. Сохранились записи в журнале регистрации преступлений. Он со вращал подростков, которые росли без отцов. Как дела не дошли до судов?.. Бизиян всё разводил. Например, с матерью одного совращённого парнишки он нашёл общий язык. Перевёз эту семью под Саратов, купил там им домик. Женщина написала отказное заявление и дело прекратили. Бизиян в епархии имеет неограниченную власть. Я сам был свидетелем того, как Антоний делал ему замечание, а в ответ слышал от своего помощника: «Пошёл вон отсюда».

Владыка под гипнозом

В течение одного дня архиепископ Антоний подписывает два указа. В первом он освобождает Ивана Бизияна от обязанностей секретаря епархии, а во втором – восстанавливает его в должности.
В распоряжении редакции «Д» оказались прелюбопытнейшие документы, подписанные Антонием. 23 апреля 2009 г. указом №207 он освободил протоиерея Бизияна от обязанностей секретаря епархии. И в этот же день издал указ №208, согласно которому отец Иоанн восстановлен в должности.
23 апреля Антоний в письме пожаловался акиму Западно-Казахстанской области на своего помощника, который игнорирует все советы и распоряжения владыки, кричит на него и всячески обзывает. Архиепископ пишет акиму: «Прошу Вас выслать его из нашей области. Пусть едет к себе на Украину. И чем быстрее, тем лучше».
На следующий день в канцелярию акимата ЗКО поступило ещё одно письмо от Антония. В этом послании он извиняется перед главой области за беспокойство и просит его не принимать никаких мер против Бизияна. «В своей писанине я написал неправду о его действиях. Я был в каком-то трансовом состоянии или как под гипнозом, не понимал, что пишу и что говорю. Когда я вечером пришёл в себя и одумался, я тут же… восстановил его в должности… Каюсь в содеянном, …считаю, это внутреннее дело епархии, и я его решу сам мирным путём». [/quote]                                                
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Голодовка начнётся в Уральске

Православные верующие Уральска намерены объявить голодовку, если Антоний и Иван Бизиян останутся во главе епархии.
– Мы полны решимости, – сказала Александра Солодовникова, которая входит в инициативную группу верующих. – Сейчас мы ждём ответа от патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Если он удовлетворит наши требования покончить с беспределом, который творит Иван Бизиян, мы откажемся от этой идеи. Если нет – объявим голодовку.
По словам женщины, в акции протеста намерены принять участие 26 человек в возрасте от 23 до 60 лет.
– Некоторые из них учатся, кто-то работает. Среди нас есть и православные, и мусульмане. Это будет бессрочная голодовка, до победного конца.
Предполагается, что вся голодающие будут безвыходно находиться в одном помещении, правда, пока неизвестно, в каком, и у них будет охрана.
– В тот же день, когда мы объявим голодовку, к нашей акции присоединятся люди в Актобе и Костанае.
Ответ от патриарха Кирилла уральцы ждут до конца этой недели.
Этой публикацией мы ни в коем случае не хотим оскорбить чувства верующих, а тем более бросить тень на церковь. Сама по себе церковь свята, но об открывшихся фактах мы не имеем права молчать.
Хронология секс-скандала в православной церкви в Уральске
В начале марта разгорелся церковный секс-скандал в Уральске, после того, как верующие отправили главе Русской православной церкви телеграмму, в которой обвиняли архиепископа Антония и секретаря епархии протоиерея Иоанна (Бизияна) в гомосексуализме и требовали снять этих священнослужелей с должностей.

Комментарии к новости:
Cynep комментирует новость:
А в чём, собственно, скандал? Ну, шляются монахи по гей-клубам, ну и что? Разве это запрещено УК РФ?
У моей знакомой лесбиянки из Твери есть подружка-лесбиянка, которая работает в Покровском монастыре (это между ул.Марксистская и ул.Таганская). Ну и что? Все всё знают, все довольны.
13 июля 2009 в 21:06

Lotos7 отвечает на комментарий Cynep:
Как в чем скандал? Неужели надо объяснять?! Люди истинно верующие приходят в церковь каяться и очищаться, а попадают к кому? Кто должен отпускать им грехи, кому они целуют руки. Если женщинам и входить в храм нечистыми нельзя, то как можно изваляться в духовной грязи в храме, в котором содомиты священники?! (((
14 июля 2009 в 8:45

favitas комментирует новость:
…людям "хоть с..ы в глаза - им всё божья роса". И этот беспредел стерпят. Стерпели же повальную пидерастию в католической церкви в США? Нормально всё! Бог простит!..
13 июля 2009 в 21:23".

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385894/
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Вот она очевидная ложь - православная церковь ясная неправда...... "@$ "@$ "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Религии России = Путинская партия воров и жуликов:

http://www.izvestia.ru/news/514727

Крах этого невежества приближается..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Патриарх Кирилл поддержал коррупционера Путина:

http://kaliningradfirst.ru/?p=114320

Почему вор Путин коррупционер?
Да вот почему:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/463688/

Короче, жулик Кирилл = вор Путин + иже с ними соучаствующие.... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Вот что ждёт вора Путина:

http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=g-all-lik&context=G2ecd703FAAAAAAAAAAA

То же самое ждёт и жуликоватого патриарха Кирилла.
Да  свершится справедливое правосудие - ложное православие рухнет.  )<
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Вот-вот начнётся падение лживого православия, а с тем и крах воровского режима жулика Путина..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #88 : 17 Февраль 2012, 15:30:42 »
да вот эти твои братья по крови тоже не дождутся ..когда этого Путина заберут в Гаагу. Как Милошевича. А лучше как Каддафи. Или Хусейна. Вот наступит золотое время для жидов.
Березовский вернется на родину. Ходорковский невольник чести..выйдет на свободу...

http://www.youtube.com/watch?v=tLzk9kkcF0k

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 19 Февраль 2012, 17:15:44 »
да вот эти твои братья по крови тоже не дождутся ..когда этого Путина заберут в Гаагу. Как Милошевича. А лучше как Каддафи. Или Хусейна. Вот наступит золотое время для жидов.
Березовский вернется на родину. Ходорковский невольник чести..выйдет на свободу...

http://www.youtube.com/watch?v=tLzk9kkcF0k

Эти шуты не могут быть моими братьями по крови......еврей Путин ставленник олигархической касты с уолл стрит, поэтому никакого его свержения нынешней оппозицией не будет......эта словесная грызня всего лишь срежиссированная бутафория... &-%...Путинский воровской режим, поддерживаемый ГосДепом США, будет свергнут новой элитой России.......это  произойдёт в скором будущем.....  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Жулик от религии поддерживает вора от политики:

http://www.youtube.com/watch?v=noer3a1KnQY

Гундяев = Путин.
Россией правят евреи шарлатаны.  "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православное разложение ложной религии:  "@$

http://missija.flyfolder.ru/archive/o_t/t_655/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC.html

Крах этого невежества - неминуем.  )<
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православие - религия лжецов, ибо всякий человек от этого невежества - лжив:  &-%

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православие - это отделившаяся секта от неделимого Учения Христа   "В мире насчитывается более 2000 христианских конфессий. Это больше чем страниц в библии. По конфессии на страницу что ли? Столько же и толкований, не говоря о всяких мелочах"......подобным религиозным институтам суждено смертельное падение:  :D

«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Победа вора Путина на выборах президента России - начало краха ложного православия, ибо этому жулику не удержать у власти, поскольку этот шарлатан не способен выполнить того, о чём он продекларировал в предвыборных посылах...... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Вор Путин = Жулик Березовский, поскольку являются сладкой парочкой:

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
 :)

Хороним Православие :)
Ну,дык ужо хоронили, и не один раз :)
Ну дык и где они энти пророки о гибели Православия на Руси?  :)
А вы поглядите вашими злыми зенками на мир божий. Увесь усыпан маковками куполов храмов Православных по Руси. :)
Во, бяда, правда! Вместо красных полотнищ и ликов Членов политБюро, лики святых! :)
Херо вам недоумкам ох, херово, недоделкам, никак не вразумите, что живёте на земле Святой Руси -
Руси Православной!
 g<g
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 15:09:49 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #97 : 12 Март 2012, 15:20:45 »

Ну дык и где они энти пророки о гибели Православия на Руси?  :)
А вы поглядите вашими злыми зенками на мир божий. Увесь усыпан маковками куполов храмов Православных по Руси. :)
Во, бяда, правда! Вместо красных полотнищ и ликов Членов политБюро, лики святых! :)
Херо вам недоумкам ох, херово, недоделкам, никак не вразумите, что живёте на земле Святой Руси -
Руси Православной!
 g<g
Кузнец, ты же сам новую религию создаешь, а все ратуешь за православие... Определись уж - ты или православный, или пророк новой религии, набирающей адептов... А то похоже у тебя в голове разлом... g<g

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #98 : 12 Март 2012, 16:10:40 »
Кузнец, ты же сам новую религию создаешь, а все ратуешь за православие... Определись уж - ты или православный, или пророк новой религии, набирающей адептов... А то похоже у тебя в голове разлом... g<g

Понимаете в чём дело, я непросто создаю, я возвращаю знание о прошлом и будущем. Что такое религии, а они все солнечного происхождения. Вот ваш Аллах, сам Пророк(Мир ему)
Мухаммед:

Воистину, у Аллаха девяносто девять имён, сто минус один. каждый, кто запомнит их — зайдёт в рай.   

Коран предписывает использовать их в молитвах:

У Аллаха — самые прекрасные имена. Посему взывайте к Нему посредством их и оставьте тех, которые отрицают Его имена.
Аль-Араф 7:180

Я же всего отражение РА, говорю: Вспомни народ древнею религию предков, даже в Египте, кочевник-скотоводы евреи, синтезировали свою религию и религии которые они породили. Ибо у всего есть начало(РОД), а у РОДа есть Око- РА.
Напомню прибывающем в Знании, что:

Египтяне поклонялись Солнцу в образе единого бога Амона-Ра, Первого, у которого нет второго, в трех ипостасях: Хепера утром, Ра днем и Тум вечером. выступающего Это Солнце-творец обладало тремя достоинствами, символически выражавшимися тремя знаками: Жизнь (крест в виде буквы Т, увенчанный петлей), Сила (скипетр богов и царей) и Стойкость (четыре столпа небес и солнечный луч). Заходящее Солнце иногда изображали в виде яйца (поскольку в момент касания горизонта оно принимает именно эту форму), проходящего через подземный мир, чтобы возникнуть вновь, уже с разбитой скорлупой, на следующее утро; его называли пламенем, рожденным из пламени.
 g<g
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Ну дык и где они энти пророки о гибели Православия на Руси?  :)
Руси Православной!
 g<g

православие - это человеческая ложь об Господе Боге и об Иисусе Христе.....эта мерзкая ложь будет попрана вскоре на всей территории России:  O0

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   "@$
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум