Эту проблему и идиотский вопрос высосал из пальца ты, методом демагогии.
Армстронг никогда не занимался доказательством того, что в телескоп не видно звёзд с поверхности Луны. Эту ложь придумал ты, чтобы обосновать идиотский вопрос про телескоп.
Тебе, дятел, я уже говорил, что телескоп - часть навигационной системы. Как эта система устроена и работает ты нифика не знаешь и знать не хочешь...Вот тебе и остается только вонять в лужи ...Что ты с успехом и демонстрируешь 
У Вас хватает наглости опровергать самого Армстронга:
МУР: «Мистер Армстронг, я понимаю, что находясь на Луне, у Вас было мало времени смотреть вверх, но не могли бы вы сказать, как выглядят на Луне небо, Солнце, Земля, звёзды, если они были и т.д.?»
АРМСТРОНГ:
«Если смотреть с Луны, то небо глубоко чёрное, также как если смотреть и из пространства между Землёй и Луной. За исключением Солнца Земля является единственным видимым объектом, хотя был ряд сообщений о наблюдении планет. Я не видел планет, но подозреваю, что они могут быть видны.
И снова Вы продолжаете увеличивать потенциал своей наглости, опровергая саму программу великого покорения Луны:
"5 июля Армстронг, Коллинз и Олдрин провели в Центре управления полётами в Хьюстоне пресс-конференцию. Они сидели в пластиковой будке в 15 м от ближайших репортёров. Астронавты рассказали о том, что будет впервые в предстоящем полёте, который станет окончательным испытанием корабля и лунного модуля: посадка на Луну, пребывание людей в условиях 1/6 земной гравитации, новые температурные условия, выход двух астронавтов на поверхность Луны, сон на Луне,
наблюдение звёзд с Луны в навигационный телескоп и взлёт с Луны с помощью 7-минутного включения двигателя взлётной ступени «Орла»[51]".
Уважаемый, Вы совсем оборзели, так нагло оболгать Армстронга и усомнится в профессионализме сотрудников Наса, запланировавших программу исследований на Луне может только отъявленный глупец, либо враг американского народа. Покайтесь заблудший /%.&, да снизойдёт на Вашу истерзанную интернетом душу благодать вечного отключения

.