А молодая сучка Лесса, непроходимая в своей тупости, второй раз мне портит игру.
Первый раз, когда всем женщинам приходящим сюда начала писать в личку, какой я "старый развратник""!
Опять бабский визг их под бабской юбки.....
Сучка, значит? Ну - ну.
А вы, Волк, не лучше Рокоша будете. Только тот проплаченный тролль, а вы так....подобие мужчины. Старый бабник, поднимающий самооценку в интернете, и прячущийся за женщин, - великолепный образчик для психиатра.

Вы готовы за каждой юбкой ухлестывать, а если кто - то скажет вам правду, то она - "сучка" эсессно. Мне бесконечно жаль вашу супругу, которая с таким козлом живет.
Мужчина НИКОГДА не оскорбит женщину. Ну это я так, к слову. Ибо вы в моем понимании "мужчиной" не являетесь, а так....старый слюнявый похотливый козел, который сутками висит в интернете. Кстати, с чьих денег вы трафик оплачиваете?

С денег жены надо полагать? +@> Ну по привычке жить за бабский счет. А еще вы извращенец. Могу доказать. Сами упомянули как - то о своей "молодой любовнице", которую спровадили в Новосиб, в институт.

$ Поразвлекся с девочкой, и гудбай, милая, я ведь женат. +@>
Да пишите вы что хотите.....

Я неоднократно говорила, что вы искренне развлекаете и меня и весь форум своей клоунской персоной. Так что флаг вам в руки, - ибо ничего больше, как молоть языком вы НЕ УМЕЕТЕ. Будь я мужчиной, с огрроооооооооооомным удовольствием начистила бы ваш фэйс. Но я девушка, а вы к тому же изволили в отношении меня употребить матерное слово.

Зряяяя......
Ну де чтой то я много чести вам делаю седня.....
Гадьте дальше, мешать не буду. Вонь....знаете - ли....шибкая....

$