22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Время ЖАТВЫ неумолимо приближается  (Прочитано 519 раз)

Оффлайн Anton_Blagin

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
       Я рекомендую всем верующим и атеистам, прежде чем начать читать эту статью, прочесть мою предыдущую короткую работу «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов» (http://blagin-anton.livejournal.com/34685.html).
       Там я написал, что потомки жрецов Древнего Египта – левиты, они же Иудеи – авторы иудаизма – самое страшное зло на земле, они – и проказа, и раковая опухоль человечества.
       Евреи же, идущие у них на поводу и творящие зло по их команде – лишь метастазы. Вот почему, – объяснил я, – Иисус Христос пришёл к евреям со словами: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).
       Там же я написал, что потомки ветхозаветного Аарона Левитянина – род жрецов-священников, одна часть которого руководит евреями и контролирует исполнение ими «Моисеева закона», другая часть заправляет банкирскими домами, владеет несметным запасом золота, при этом, печатает ничем не обеспеченные доллары и управляет мировыми финансовыми потоками, третья часть контролирует науку и систему образования в большинстве стран мира, а четвёртая часть возглавляет так называемое ХРИСТИАНСТВО.
       Многие читатели наверняка споткнулись на моих последних словах про христианство.
       Как это понимать? Как враги Христа могут возглавлять христианство?
       Я задам встречный вопрос, а разве Христос не предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46);?
       Разве он не говорил: «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
       Из истории известно, что ученики Христа, а потом и их последователи много лет распространяли устное учение мессии среди разных народов, а их за это благородное дело тогдашние правители травили дикими зверями, истязали и распинали...
       Несмотря на весь этот чудовищный геноцид, который осуществлялся в отношении последователей учения Христа, повсюду находились всё новые и новые его приверженцы, и дело Спасителя не умирало почти три столетия…  

Такова страшная правда тех лет.  
       Нас отделяет от тех событий временной отрезок почти в два тысячелетия.

Когда следователи пытаются раскрыть какое-либо давнее и хорошо запутанное преступление, они всегда задаются вопросом: кому было выгодно его совершить?
       В нашем случае невольно возникает и другой вопрос: что было такого страшного в учении Христа, что все последователи этого учения заслуживали столь ужасной участи – за ними охотились и их убивали.

Чтобы понять это, прежде надо ответить на вопрос: кому было выгодно убить Христа, а следом и всех, кто шёл за ним?
       Вне всякого сомнения, это было выгодно левитам, так называемым Иудеям – основателями иудаизма, написавшим учение о диаволе. И здесь, словно по волшебству, как только мы упёрлись в слово «диавол», которое ввёл в оборот Христос, автоматом находится ответ и на наш второй вопрос: левиты убивали всех последователей Христа потому, что те рассказывали людям не только правду об истинном Боге, который есть Дух, но и правду об Иудеях, которые уже тогда обозначили перед собой цель: один за другим, мало-помалу, стирать с лица земли все народы, чтобы в конечном итоге самим стать безраздельными хозяевами планеты.

Если перед этим вы прочли мою статью «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов», то по этому поводу никаких дополнительных вопросов у вас не должно возникнуть. Эта страшная цель левитов прямо обозначена в написанном ими «Пятикнижии Моисея».

Возможно, кто-то захочет сказать, а где исторические или иные свидетельства, что «Моисеев закон» написали левиты, а не сам Моисей/Муса/Моше?  
       Такие свидетельства есть.

Продолжение здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/35085.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Re: Время ЖАТВЫ неумолимо приближается
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2011, 22:37:08 »
      Я рекомендую всем верующим и атеистам
А ты хто, шоб табе слухать? "=?
«Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов»
Эт тошно, алка-манташка в первую очередь...
Там я написал
я тоже писюкал... на  воде вилами... +@> :#*
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2011, 15:08:38 »
  Антон! Вы сами это придумали или с чьих то слов списали?,вы всё смешали в кучу-кони -люди,если хотите проповедывать изучайте Священное Писание и не слушайте других,похоже у них на уме одна Мамонна.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 22:31:21 »
  Антон! Вы сами это придумали или с чьих то слов списали?,вы всё смешали в кучу-кони -люди,если хотите проповедывать изучайте Священное Писание и не слушайте других,похоже у них на уме одна Мамонна.
Алексей, а эта, Мамона, она как, красивая и можно о жизни поговорить?  ::)

Большой Форум

« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 22:31:21 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).