Я рекомендую всем верующим и атеистам, прежде чем начать читать эту статью, прочесть мою предыдущую короткую работу «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов» (
http://blagin-anton.livejournal.com/34685.html).
Там я написал, что потомки жрецов Древнего Египта – левиты, они же Иудеи – авторы иудаизма – самое страшное зло на земле, они – и проказа, и раковая опухоль человечества.
Евреи же, идущие у них на поводу и творящие зло по их команде – лишь метастазы. Вот почему, – объяснил я, – Иисус Христос пришёл к евреям со словами: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).
Там же я написал, что потомки ветхозаветного Аарона Левитянина – род жрецов-священников, одна часть которого руководит евреями и контролирует исполнение ими «Моисеева закона», другая часть заправляет банкирскими домами, владеет несметным запасом золота, при этом, печатает ничем не обеспеченные доллары и управляет мировыми финансовыми потоками, третья часть контролирует науку и систему образования в большинстве стран мира, а четвёртая часть возглавляет так называемое ХРИСТИАНСТВО.
Многие читатели наверняка споткнулись на моих последних словах про христианство.
Как это понимать? Как враги Христа могут возглавлять христианство?
Я задам встречный вопрос, а разве Христос не предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46);?
Разве он не говорил: «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
Из истории известно, что ученики Христа, а потом и их последователи много лет распространяли устное учение мессии среди разных народов, а их за это благородное дело тогдашние правители травили дикими зверями, истязали и распинали...
Несмотря на весь этот чудовищный геноцид, который осуществлялся в отношении последователей учения Христа, повсюду находились всё новые и новые его приверженцы, и дело Спасителя не умирало почти три столетия…
Такова страшная правда тех лет.
Нас отделяет от тех событий временной отрезок почти в два тысячелетия.
Когда следователи пытаются раскрыть какое-либо давнее и хорошо запутанное преступление, они всегда задаются вопросом: кому было выгодно его совершить?
В нашем случае невольно возникает и другой вопрос: что было такого страшного в учении Христа, что все последователи этого учения заслуживали столь ужасной участи – за ними охотились и их убивали.
Чтобы понять это, прежде надо ответить на вопрос: кому было выгодно убить Христа, а следом и всех, кто шёл за ним?
Вне всякого сомнения, это было выгодно левитам, так называемым Иудеям – основателями иудаизма, написавшим учение о диаволе. И здесь, словно по волшебству, как только мы упёрлись в слово «диавол», которое ввёл в оборот Христос, автоматом находится ответ и на наш второй вопрос: левиты убивали всех последователей Христа потому, что те рассказывали людям не только правду об истинном Боге, который есть Дух, но и правду об Иудеях, которые уже тогда обозначили перед собой цель: один за другим, мало-помалу, стирать с лица земли все народы, чтобы в конечном итоге самим стать безраздельными хозяевами планеты.
Если перед этим вы прочли мою статью «Евреи должны ответить за многовековой геноцид народов», то по этому поводу никаких дополнительных вопросов у вас не должно возникнуть. Эта страшная цель левитов прямо обозначена в написанном ими «Пятикнижии Моисея».
Возможно, кто-то захочет сказать, а где исторические или иные свидетельства, что «Моисеев закон» написали левиты, а не сам Моисей/Муса/Моше?
Такие свидетельства есть.
Продолжение здесь:
http://blagin-anton.livejournal.com/35085.html