22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О том, как пришли коммунисты и испортили христианам сытую жизнь  (Прочитано 2119 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2011, 17:24:00 »
Да-да, а отсутствие заболеваний тоже болезнь, мы в курсе.

Ты хочешь сказать что заешь что Бога нет? Помоему ты в это только веришь.
И это подтверждается...?
не так просто конечно..для некоторых..как бы им хотелось.. Но вобщем то да.

http://www.youtube.com/watch?v=zFnzrE29b3E

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2011, 17:24:00 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2011, 21:21:38 »
не следует путать зло и прохладу ночи. Вещи абсолютно разные.  

ну конечно, почему вы путаете зло с прохладой ночи? лично в моем посте это нигде не утверждалось. или вы дислексик?

прямо очевиден? Из чего это следует?

из того, что Бог де Творец. Или уже не Творец? А? Ну-ка давай доставай, что у тебя, человек, ещё в загажнике по-поводу бороды Бога, которого ты ухватил.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2011, 21:32:23 »
между 17 и 13 ..четыре года разница..

да ты что?  ужель считать научили?

До 13 жили при царе хорошо..в 17 стало ..так плохо..как об этом вещают последователи тов. Троцкого?

а что считают последователи имп. Николая 2.0? В 17-ом Россия жила в шоколаде, а вовсе не так плохо, как вещают последователи тов. Троцкого? Ну так давайте побасеньки в студию о том, что на самом деле Россия в 17-ом была де сверхмощной державой, первой экономикой в мире, где не было никаких ни внешних, ни внутренних проблем, никакого голода, транспортной разрухи и топливного кризиса... Оч интересно.

На счет бла..бла.. Что все остальное? Ты хоть понял о чем речь?

да, конечно. ты бредишь.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2011, 21:36:14 »
Насчет подсчитать.. В 14 хле белый стоил 5 коп.. при средней дневной зарплате 2 руб.  В ссср в конце..его существования.. 20 коп. при средней зарплате..в день все теже примерно 2 руб.

Так то в 14. А что было в 17-ом? Какая тогда была зарплата, и что вообще можно было купить на рубли? Что по-этому поводу говорит Дж Рид. Американский журналист?  :#*
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2011, 22:23:50 »
ну конечно, почему вы путаете зло с прохладой ночи? лично в моем посте это нигде не утверждалось. или вы дислексик?
а что в этом посте утверждалось? идет сравнения  добра со светом..а зла с прохладой ночи.. Или это не так? Зачем тогда было приводить это сравнение?

без зла не было бы и добра. яркий солнечный дневной день обязательно должен смениться прохладой и теменью ночи.
это во-первых.

Это во первых не так.. Не вижу логики.. С чего взято что без зла небыло бы добра? Пустое бестолковое фразерство.. с твоей стороны.. Прикрытое сравнением.. добра со светом дня..и и зла с прохладой ночи.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 22:37:00 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2011, 22:32:17 »
да, конечно. ты бредишь.
это не аргумент.. Ты больше ничего не можешь? Покажи в чем заключается бред.. Иначе ты просто трепло..или не соображаешь о чем речь.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #26 : 11 Ноябрь 2011, 23:17:00 »
а что в этом посте утверждалось? идет сравнения  добра со светом..а зла с прохладой ночи.. Или это не так? Зачем тогда было приводить это сравнение?

а затем, что одно без другого существовать в этом мире не может. это же так просто, messi.

С чего взято что без зла небыло бы добра? Пустое бестолковое фразерство.. с твоей стороны.. Прикрытое сравнением.. добра со светом дня..и и зла с прохладой ночи.

мда, не думал, что ты такая сволочь. ты наверное из тех, кто не вступиться за обижаемую девушку где-нибудь в темном уголке, а присоединиться к насильникам. А иначе, как? Ведь без зла не было бы добра - по-твоему пустое фразёрство.  "@$
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #27 : 11 Ноябрь 2011, 23:22:41 »
это не аргумент.. Ты больше ничего не можешь? Покажи в чем заключается бред.. Иначе ты просто трепло..или не соображаешь о чем речь.

O0 ну вот тебе ещё один аргумент на тот твой пост:

Ты вообще о чём? Попей водички, успокойся и задай нормальный вопрос.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2011, 23:25:18 »
месси,

а что считают последователи имп. Николая 2.0? В 17-ом Россия жила в шоколаде, а вовсе не так плохо, как вещают последователи тов. Троцкого? Ну так давайте побасеньки в студию о том, что на самом деле Россия в 17-ом была де сверхмощной державой, первой экономикой в мире, где не было никаких ни внешних, ни внутренних проблем, никакого голода, транспортной разрухи и топливного кризиса... Оч интересно.

Так то в 14. А что было в 17-ом? Какая тогда была зарплата, и что вообще можно было купить на рубли? Что по-этому поводу говорит Дж Рид. Американский журналист?  :#*
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 11 Ноябрь 2011, 23:49:03 »
мда, не думал, что ты такая сволочь. ты наверное из тех, кто не вступиться за обижаемую девушку где-нибудь в темном уголке, а присоединиться к насильникам. А иначе, как? Ведь без зла не было бы добра - по-твоему пустое фразёрство.  "@$
  это типа ..еслибы небыло нищих..то небыло бы добра в виде помощи этим нищим.

А если бы вообще небыло нищих? Это было бы добро или зло?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2011, 00:05:19 »
O0 ну вот тебе ещё один аргумент на тот твой пост:

количество переходит в качество?    +@>   
месси,

что там не понятного? в 14 хлеба можно было купить чернорабочему намного больше чем в ссср в лучшие времена. В 17 понятно..ситуация ухудшилась..Война знаеш ли.. революционеры вели подрывную работу.. масоны саботировали..   Но все равно..голодающего поволжья небыло и трупоедства как в ссср.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2011, 13:59:29 »
что там не понятного? в 14 хлеба можно было купить чернорабочему намного больше чем в ссср в лучшие времена. В 17 понятно..ситуация ухудшилась..Война знаеш ли.. революционеры вели подрывную работу.. масоны саботировали..   Но все равно..голодающего поволжья небыло и трупоедства как в ссср.

не, ну ты точно болеешь. войну тоже революционеры начали? >.? нет ведь, революционеры спасли Россию от войны, и начавшегося экономического кризиса страны. по хлебу в 14 году тебе уже был дам грамотный ответ, ты тупо его проигнорировал. повторюсь:

Вот возьми калькулятор и подсчитай доходы и расходы. Не забывай, что чернорабочий - это тяжёлый физический труд и килокалорий в сутки такому работнику надо поглощать немеряно, причём это обязательно должна быть горячая пища, а не бутербродики, т.к. в условиях нашего климата... ну, ты в курсе. К примеру, матросу русского флота (тоже тяжёлый физический труд) "в конце XVIII века полагалось получать в месяц: мяса говяжьего (свежего или солонины) пять с половиной килограммов, сухарей — восемнадцать, гороху — четыре, гречневой крупы — два с половиной, овса — четыре, масла — два с половиной килограмма, соли — чуть более половины килограмма, уксуса — полкружки, водки — двадцать восемь чарок (около трех с половиной литров)" - ссылка. Заодно поинтересуйся ценами не только на селёдку с хлебом, но и на жильё, одежду, дрова, медицинское обслуживание, обучение для детей и т.д., и т.п.   Они ничего не опровергают. Я ж тебе говорю - берёшь калькулятор и считаешь. Да тщательно, тщательно. Ну а если тебе лень вести подсчёты, то почитай вот тут. Не боись, это не коммунистическая пропаганда, а те самые подсчёты, которые я рекомендовал сделать тебе: Цены России 1913 года в пересчете на нынешний рубль
Ты вообще о чём? Попей водички, успокойся и задай нормальный вопрос.

и насчет голода, можно обратиться к трудам досоветских демографов — к примеру, академика C.А. Новосельского. Он относительно «голодной смертности» в Империи озвучивает нехилую цифру: 350 тысяч умерших в голод 1891-92.  "=?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2011, 14:00:51 »
  это типа ..еслибы небыло нищих..то небыло бы добра в виде помощи этим нищим.

шаришь.  O0

А если бы вообще небыло нищих? Это было бы добро или зло?

наверное это было бы где-нибудь на Луне, откуда ты родом. угадал?  &-%
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2011, 18:47:26 »
войну тоже революционеры начали? >.? нет ведь, революционеры спасли Россию от войны, и начавшегося экономического кризиса страны.
да слабоват ты мозгами.. Почему твои революционеры не спасли ссср от второй мировой?
   и насчет голода, можно обратиться к трудам досоветских демографов
даже если эта цифра и верна..то это мизер..в сравнении..с миллионами при советской власти..
наверное это было бы где-нибудь на Луне, откуда ты родом. угадал?
так коммунизм ..я так понял.. может существовать только на Луне. Это уже прогресс.. Ты скоро я надеюсь научишься даже думать.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2011, 19:48:54 »
да слабоват ты мозгами.. Почему твои революционеры не спасли ссср от второй мировой?

ась?  */.  мои революционеры спасли свою страну от фашистов. А вторую мировую начали твои капитализды.  :#*

даже если эта цифра и верна..то это мизер..в сравнении..с миллионами при советской власти.. 

а дело вовсе не в количестве. а в самом факте.   >.?

так коммунизм ..я так понял.. 

ты так понял? ну сочувствую, но ничем помочь не могу.  :#*
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2011, 21:14:29 »
  мои революционеры спасли свою страну от фашистов.
а что они там не поделили между собой..Ты не в курсе? Сталин начал там мочить троцкистов каких то.. Так троцкисты не были революционерами? Или  у вас в порядке вещей..мочить друг друга?
   ты так понял? ну сочувствую, но ничем помочь не могу.
следовательно..при коммунизме нищие тоже предусмотрены?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #36 : 12 Ноябрь 2011, 21:20:32 »
а что они там не поделили между собой..Ты не в курсе? Сталин начал там мочить троцкистов каких то.. Так троцкисты не были революционерами?

ну т.е. революционеры таки спасли СССР от второй мировой. слив засчитан!  O0

следовательно..при коммунизме нищие тоже предусмотрены?

наверное, нищих нет только у вас на Луне.  \$!
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2011, 17:51:01 »
ты настолько не понял о чем речь..что даже утверждения от вопроса не отличаешь? 
Утверждение с вопросительным знаком в конце? Оригинально.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2011, 20:37:29 »
ну т.е. революционеры таки спасли СССР от второй мировой. слив засчитан!  O0
революционеры спасли от второй мировой?  ./.    Да у вас на луне  весело.  +@>

Так зачем этот сраный коммунизм..если при нем нищие тоже будут?  Смысл коммунизма ведь в том чтобы все стали равными. Небыло богатых и нищих..  Или я не прав? 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2011, 20:38:55 »
Утверждение с вопросительным знаком в конце? Оригинально.
я же говорю что смысла не понял.. отреагировал..на лампочку.  :)

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2011, 20:38:55 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).