22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О том, как пришли коммунисты и испортили христианам сытую жизнь  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Это кто, устанавливая коммунизм, перебил миллионы?

тот кто устанавливал коммунизм. Это и кукловоды.. и сами глупые марионетки этих кукловодов.

*/. Скока?
не столь важно сколько.. Суть не в этом. Много ..Очень много..Тогда шло тотальное уничтожение Православия.  
   А самое главное, кто разрушил-то? Да прихожане и разрушили, которым вся эта поповская шатия-братия надоела до чёртиков.
Сказки это.. Для маленьких..
Да были дегенераты.. принимавшие в этом участие.. Ну так в семье не без урода.. Понятно что народ виноват.. в том что с ним сделали.. коммунисты.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 16:12:18 от Antediluvian »

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2011, 13:47:26 »
К тому же к чему было призвано истребление Содома и Гоморры. К чему был призван великий потоп..

Перед этим там сказано было Аврааму.. что мера грехов этих народов еще не исполнилась.. И исполнится к моменту их истребления. Бог долго терпит ..но он и хранитель закона..А закон таков..что за преступление нужно ответить. Бог не по злобе сделал потоп.. Наоборот..для предотвращения .дальнейшего увеличения зла на земле.
И как, предотвратил?  +@>

А вообще логика прямо как у американского майора, который во время вьетнамской войны заявил: "Чтобы спасти город, мы были вынуждены его уничтожить".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2011, 13:49:45 »
тот кто устанавливал коммунизм. Это и кукловоды.. и сами глупые марионетки этих кукловодов.
Данные будут или как всегда?

не столь важно сколько.. Суть не в этом. Много ..Очень много..Тогда шло тотальное уничтожение Православия. 

Так писали бы сразу про триллионы разрушенных храмов. Всё равно брехня, но смотрится гораздо внушительнее.

Сказки это.. Для маленьких..
Кто бы говорил. Вы сами пока что кроме сказок ничего тут не рассказали.

Понятно что народ виноват.. в том что с ним сделали.. коммунисты.
Ликвидировали эпидемии, голод, безграмотность... вот что эти негодяи с народом сделали!  ./.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2011, 14:02:31 »
И как, предотвратил?  +@>

А вообще логика прямо как у американского майора, который во время вьетнамской войны заявил: "Чтобы спасти город, мы были вынуждены его уничтожить".
А кто говорил о спасении? И от чего ?  Речь шла об уничтожении зла. Понятно о чем речь?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2011, 14:16:34 »
Ликвидировали эпидемии, голод, безграмотность... вот что эти негодяи с народом сделали!  ./.
Ну конечно.. Я тоже люблю сказки. . .А что же в реальности..? Миллионы убитых и умерших от голода.. Болезни и разруха.. Тысячи беспризорных..и тп. Вот это реальность.  Кстати..есть такая книга.. " Десять дней что потрясли мир"  Автора не помню..вроде Дж Рид. Американский журналист коммунист..сочувствующий ..большевикам..присутствовал..при захвате ими власти в то время.. Эта книга была издана в СССР. Там он приводит уровень зарплат чернорабочих и цены..на момент.. 1мв в 1913г.  Так вот ..тогда зарплаты..колебались в районе от 1,5 до 3р.  в день. хлеб стоил 2-3 копейки.. селедка 9 коп.  и тд.. Тоесть на то врем..чернорабочие.. на свою зарплату могли питаться не хуже чем сейчас средний европеец. Эта книга издана  напомню в СССР в 70 их. . Так что сказки про бедность до революции и тд.. не стоит рассказывать . 

А голод и прочее с горем пополам. ..тот что пришел вместе с революцией ликвидировали..спустя десятилетия..  Ну этому удивляться не стоит.. Не могут ведь все время..голодать и умирать миллионами.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2011, 14:26:12 »
Данные будут или как всегда?

Данные чего? Ты и сам понимаешь о чем речь. Или ты хочешь сказать что революцию сделали возмущенные массы рабочих и крестьян?  +@> 

Вот видео о любви ..устанавливающих коммунизм.   
http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2011, 14:35:51 »
Ну конечно.. Я тоже люблю сказки. . .А что же в реальности..? Миллионы убитых и умерших от голода.. Болезни и разруха.. Тысячи беспризорных..и тп.
Так вот именно в СССР с этим всем было покончено. Казалось бы, раз навсегда, а вот поди ж ты. Уроды разрушили СССР, и сейчас в одной только РФ беспризорников больше, чем было во всём СССР сразу после Великой Отечественной: http://svpressa.ru/society/article/44289/

Так что сказки про бедность до революции и тд.. не стоит рассказывать . 
Сказки тут пока ты рассказываешь. И кино кажешь дебильное.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2011, 15:37:41 »
А какие две первых заповеди? Возлюби Бога.. и ближнего своего. То что люди перегибают палку и делают глупости вина ведь не Бога. Заповеди и учение.. ведь нормальные. Говорят о том что человек создан по образу и подобию Творца. Заповеди призваны.. побуждать человека к любви к другим личностям..

Т.е. вздёрнуть на рее или сжечь еретиков на костре вполне нормально, если это соответствует вашим заповедям. Это и есть ненависть к всему человечеству. В том числе и тому, что исповедует ваши заповеди. Возлюби ближнего для верующих – выпадающая и неработающая заповедь.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2011, 15:38:41 »
это какие? Наверное те что после 17го устанавливая коммунизм перебили миллионы ? И разрушили сотни тысяч церквей и монастырей? 

А атеисты сами привыкли отвечать за свои поступки, они не валят своё несовершенство на Быблию и «божьи заповеди».
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2011, 15:39:59 »
Сказки тут пока ты рассказываешь. И кино кажешь дебильное.
Я привел .. в пример книгу ..изданную в СССР в 70 их. Там написано какие зарплаты были в 13 году у чернорабочих.. Я сам удивился..когда увидел.. Более того..Зачем было печатать..факты которые опровергают миф.. о бедности дореволюционных рабочих.
Так вот именно в СССР
 Не путай ссср и революцию. Революцию в России делали теже кто потом развалил ссср. Процес у них пошел немного не в том ключе.
Ведь для чего делались революции в европе тогда и устанавливался якобы мифический коммунизм? это была попытка захвата мирового господства.. некоторые планы пошли не так..многое им пришлось перекраивать.. В частности.. отказаться от идеи коммунизма.. Взять на вооружение теорию..которую мы наблюдаем в исполнении сейчас.. Глобализация..создание нового мирового порядка..

Зачем им нужен был коммунизм? Эта система предусматривала..изъятие из обращения наличных денег.. Как и сейчас.. система..которая надвигается..предусматривает..изъятие из обращения наличности..  Вот главный смысл..того что происходит.. Это дает возможность ..к тотальному контролю..над каждым в отдельности.. и соответственно над всеми.

А ты думал что коммунизм.. это хорошо?  +@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2011, 15:50:33 »
А кто говорил о спасении? И от чего ?  Речь шла об уничтожении зла. Понятно о чем речь?

без зла не было бы и добра. яркий солнечный дневной день обязательно должен смениться прохладой и теменью ночи.
это во-первых. Во-вторых: а кто принес в этот мир зло? Ответ вполне очевиден, если вы всё ещё верующий - ваш бог. Так почему бы ему самому себя не высечь ремнем и не выколоть себе глаза?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2011, 15:52:57 »
Возлюби ближнего для верующих – выпадающая и неработающая заповедь.
А для кого она работающая? Да и кто такие верующие? Атеисты тоже верующие.. Знаний то нет о том что Бога нет.. Потому что Он есть.  

дело в том..что там все сложнее.. Там нет.. рецепта..по исправлению этого мира.. Более того говорится..что этот мир обречен..и должен погибнуть.. Но вот некоторые.. смогут спастись.. Указан путь которым это можно сделать. Вот и все.. А рай на земле это дело коммунистов.  :)
А атеисты сами привыкли отвечать за свои поступки, они не валят своё несовершенство на Быблию и «божьи заповеди».
кто куда и что валит?  Это ведь не значит ..что раз там написано ..о причине несовершенства.. то ты уже не виноват..  Отвечаешь за свои дела так же как и атеист..

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2011, 15:53:26 »
Я привел .. в пример книгу ..изданную в СССР в 70 их. Там написано какие зарплаты были в 13 году у чернорабочих.. Я сам удивился..когда увидел.. Более того..Зачем было печатать..

а что революция произошла в 13-ом году?  >.?
остальное всё бла-бла-бла.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2011, 15:57:59 »
А для кого она работающая? Да и кто такие верующие? Атеисты тоже верующие.. Знаний то нет о том что Бога нет.. Потому что Он есть.  

Есть он или нет знаний нет вообще никаких. Поэтому атеисты не мусолят эту тему, они просто делают добрые дела, не опираясь на богословский костыль. Вам же, верунам, чтобы делать добро нужен Бог, иначе вы и пальцем не пошевельнете к производству добрых дел.

дело в том..что там все сложнее.. Там нет.. рецепта..по исправлению этого мира.. Более того говорится..что этот мир обречен..и должен погибнуть.. Но вот некоторые.. смогут спастись.. Указан путь которым это можно сделать. Вот и все.. А рай на земле это дело коммунистов.  :) 

бред сивой кобылы в многоточиях.

кто куда и что валит?  Это ведь не значит ..что раз там написано ..о причине несовершенства.. то ты уже не виноват..  Отвечаешь за свои дела так же как и атеист..

ну если отвечаешь так же как атеист, то зачем нужен бог?  >.?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2011, 16:00:25 »
без зла не было бы и добра. яркий солнечный дневной день обязательно должен смениться прохладой и теменью ночи.
это во-первых.
не следует путать зло и прохладу ночи. Вещи абсолютно разные.
  Во-вторых: а кто принес в этот мир зло? Ответ вполне очевиден, если вы всё ещё верующий - ваш бог.
прямо очевиден? Из чего это следует?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2011, 16:03:42 »
Я привел .. в пример книгу ..изданную в СССР в 70 их. Там написано какие зарплаты были в 13 году у чернорабочих..
Вот возьми калькулятор и подсчитай доходы и расходы. Не забывай, что чернорабочий - это тяжёлый физический труд и килокалорий в сутки такому работнику надо поглощать немеряно, причём это обязательно должна быть горячая пища, а не бутербродики, т.к. в условиях нашего климата... ну, ты в курсе. К примеру, матросу русского флота (тоже тяжёлый физический труд) "в конце XVIII века полагалось получать в месяц: мяса говяжьего (свежего или солонины) пять с половиной килограммов, сухарей — восемнадцать, гороху — четыре, гречневой крупы — два с половиной, овса — четыре, масла — два с половиной килограмма, соли — чуть более половины килограмма, уксуса — полкружки, водки — двадцать восемь чарок (около трех с половиной литров)" - ссылка. Заодно поинтересуйся ценами не только на селёдку с хлебом, но и на жильё, одежду, дрова, медицинское обслуживание, обучение для детей и т.д., и т.п.
Я сам удивился..когда увидел.. Более того..Зачем было печатать..факты которые опровергают миф.. о бедности дореволюционных рабочих.
 Они ничего не опровергают. Я ж тебе говорю - берёшь калькулятор и считаешь. Да тщательно, тщательно. Ну а если тебе лень вести подсчёты, то почитай вот тут. Не боись, это не коммунистическая пропаганда, а те самые подсчёты, которые я рекомендовал сделать тебе: Цены России 1913 года в пересчете на нынешний рубль

А ты думал что коммунизм.. это хорошо?  +@>
Ты вообще о чём? Попей водички, успокойся и задай нормальный вопрос.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2011, 16:05:36 »
а что революция произошла в 13-ом году?  >.?
остальное всё бла-бла-бла.
между 17 и 13 ..четыре года разница.. До 13 жили при царе хорошо..в 17 стало ..так плохо..как об этом вещают последователи тов. Троцкого?

На счет бла..бла.. Что все остальное? Ты хоть понял о чем речь?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2011, 16:07:16 »
Атеисты тоже верующие..
Да-да, а отсутствие заболеваний тоже болезнь, мы в курсе.

Знаний то нет о том что Бога нет..
Отсутствие какиъх-либо фактов, указывающих на наличие какого-либо бога, позволяют с огромной долей вероятности говорить о том, что нет никакого бога. Ну а отсутствие конкретных богов из религий напрямую следует из противоречий (внешних и внутренних) священных текстов этих самых религий.

Потому что Он есть.  
И это подтверждается...?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2011, 16:07:53 »
между 17 и 13 ..четыре года разница.. До 13 жили при царе хорошо..
Даже очень хорошо жили при царе. Процентов 5 населения.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2011, 17:19:21 »

Ты вообще о чём? Попей водички, успокойся и задай нормальный вопрос.
ты настолько не понял о чем речь..что даже утверждения от вопроса не отличаешь? 

Насчет подсчитать.. В 14 хле белый стоил 5 коп.. при средней дневной зарплате 2 руб.  В ссср в конце..его существования.. 20 коп. при средней зарплате..в день все теже примерно 2 руб.

Но я не против сссра. На мой взгляд суть в другом.. Но ты не понял о чем речь..Приняв мое утверждение за вопрос.

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2011, 17:19:21 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).