Провокатор почти НАСАранец:
http://forums.airbase.ru/2012/12/t87192--lunokhodiki-za-i-protiv.html"Что обо мне врут
«Мейнстримовое» движение последнее время увлеклось совсем уж безумной технической конспирологией, и это на руку защитникам. Все бы ничего, да вот тут на их пути стою я, и предлагаю совершенно чистую от технических мегалозаговоров версию. Меня надо оболгать.
Стратегия тут ясна: я один. Если на один мой постинг на форуме, в котором я описываю свою точку зрения — приходится по три постинга, где защитники «описывают» мою точку зрения – у читателя сложится совершенно привратное мнение о ней, ведь тексты со лживым изложением читатель будет видеть гораздо чаще, чем с правдивым.
Вот так они «описывают» мою точку зрения, и ее отличия от «мейстримовой»:
Как же далеко продвинулось человечество в деле освоения и исследования Космоса за последнее время! Был изобретён опровергательский рот. Стоит его открыть, а оттуда, как из рога изобилия, выпадают всякие роботы-луноходы, автоматические СА с грунточерпалками и огромные колдари иноземного вещества размером с голову П.И.Чайковского.
И в то время, как другие, не столь технически продвинутые под носом люди удивляются и восхищаются тем, что начале 70-х в СССР смогли 3 раза доставить грунт в автоматическом режиме (и это ещё ни разу не было никем повторено), опровергатель спокойно наделяет США способностью сделать это тайно, да ещё и не отрицает нахождение американцев на орбите Луны - Глиммунг.
Некоторые тут вообще утверждают, что видели на Луне сверхсекретные луноходики с грунточерпалками, которые нарезали по Луне сотни километров, накопали кернов, наоткалывали камней без единого сбоя и запинки - ХЭЛ-9000.
И постоянно повторяют подобное в косвенной форме:
В версии НАСА нет тайных сговоров, поддельных метеоритов, гигантских вакуумных камер с пониженной гравитацией, сверхсекретных грунточерпалок, и т.д. - ХЭЛ-9000,
намекая, будто бы в моей версии вся эта херня якобы есть.
В чем же дело? Защитники постоянно твердят, будто бы я выдумываю кучу какой-то всерхсекретной техники, суперкрутых роботов — луноходов, секретные лунные модули, прочую херь — и говорят, будто бы особенность моей версии, отличие ее от «мейнстримовой» как раз в это и состоит.
Тогда как я вся моя деятельность на форуме и на этом сайте состоит в отрицании подобных технических фантазий. И именно я объясняю верящим во всю эту секретную технику «мейнстримовым» опровергателям всю пагубность их заблуждений.
Нет в моей версии места секретной технике, и именно в этом ее отличие от «мейнстрима».
А защитники пытаются представить все наоборот."
Провокатор сочинитель большой