Как много слов,а никакой демагогоии Вы так и не показвали. Видно это у Вас такой приемчик -многократное повторение чего-нибудь чтобы аудитория поверила. Ну примерно как у западных СМИ.
Отрицание очевидного…. И далее по тексту…

Не утверждали, но Вы сами тут приемчиков употребили массу, например:
Ваши слова:я не утверждал, что Мистер, непосредственно и прямо использует этот миф
Интересно для чего Вы использовали "прямо и непосредственно"? Почему не написали просто "я не утверждал что Мистер использует этот миф"? Возможно подразумевалось что Мистер тайно поддерживает этот миф,просто не хочет в этом признаваться?
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Элементарно, Мистер!
У этого мифа
туча ипостасей. И он же является одним из фундаментальных во всей системе представлений капиталистов. Как вам такая ипостась: «русские до сих пор не могут освоить передовых технологий управления(читай: американских капиталистического устройства общества), для эффективного менеджмента и управления собственной экономикой». С одной стороны очень далеко от рассматриваемого, НО, если покопаться, и выяснить, ТО ЧТО НАШИ системы управления были лучше амерских, и то, что на самом деле методом копирования все эти «технологии» давно применяются, а эффект – тот что есть, что некоторые из их «технологий» есть ни что иное как тупейшее повторение давно устаревших советских, да ещё выяснить «родословную» этого мифа, то становится всё на свои места.
Поэтому я ни написал: «прямо и непосредственно не использует».
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ – ЕСТЬ ТУЧА ИПОСТАСЕЙ. Вы иногда некоторые их них применяете, возможно, по незнанию их «родословной».
Ваши слова: На противопоставлении мнимых «природного трудолюбия» американцев и « природной лени» русских, строится основное количество ЛЖИВОЙ аргументации капиталистов
Если мои взгляды от этого полностью отличаются, то зачем было выдавать сей пассаж процитировав мой текст?
Если он лежит
в фундаменте всей капиталистьной и неокапиталистьной идеологии - то о чём речь?
Ваши слова: что ЕГО КОЛЛЕГИ и соратники по лагерю, такое применяют очень часто
Ладно, оставим вопрос что это за якобы лагерь который Вы себе представляете -или делаете вид перед читателями что такой лагерь имеется.
Вот,например, большая часть европейских левых активно выступает за права гомосексуалистов и за введение легализации однополых браков. Например, испанские социалисты.
отдельные пидарасы и их убеждения - мелочь и частности. А вот главное, тут как раз совершенно другое. Вы опять уводите дискуссию от существа дела.
Речь идёт о фундаментальных установках, из которых ВЫШЛА ВСЯ СИСТЕМА АРГУМЕНТАЦИИ. Потому, я ещё раз повторяю, в явном или неявном виде, данный аргумент «о природной лени и тупости русских» присутствует во всех «лагерях» правых. В том числе и бело-патриотического фланга.
Ваши методы -ИМЕННО Ваши всем непредвзятым читателям форума должны быть вполне очевидны. Но Вы умудряетесь это отрицать,да естчо и приписывать то чем сами и занимаетесь оппоненту.
Ага! Проняло! Опять «перенос» пошёл(в психоаналитическом смысле этого слова)!

+@>
Ну значит мне Ваши определения таких понятий как капитализм, капиталистизм, капиталист итп просто не попались.
Нельзя ли ссылку если не сложно?
http://www.delostalina.ru/?p=228 книга «Мы и они». Уже раз десять её выставлял. И ещё присовокуплял ВАМ(!) «иди бегом и читай!!!». Что, разве забыли?

?
Или память девичья?
Или вы просто посты не читаете?
Скорее всего последнее (не раз вас на этом ловили) – на нежелании читать ответы.
Также фрагментами о капитализме, капиталистизме, см. тему о капитализме вообще где я давал противопоставление отдельными БАЗОВЫМИ элементами.
Вот чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не давал, то это
определение капиталиста.
В САМОМ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, и как его абсолютное большинство людей нашей бедной россиянии понимает, капиталист, это человек, призывающий к максимальной капиталистизации экономики, «освобождения» её от «гнёта государства»(в разных вариантах – от «вообще» до «существенно»), капиталистизации культуры и перевод русской цивилизации в фарватер американской. Т. е. С построением «свободной» экономики – то есть капиталистической, и переделки культуры народа по образцу и подобию амерской (варианты: англичской, немецкой и прочих, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУССКОЙ!).Нет не подмена понятий
ИМЕННО ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

Вот как? Попытка отмыться от грязи которую на вас накидал оппонент теперь называется именно так?
А чегой то вы так к научному ОПРЕДЕЛЕНИЮ прицепились? Аль не нравится?
И вообще, есть такая поговорка среди нас, русских: «неча на зеркало пенять, коли рожа крива»!