Автор Тема: Вопрос доктору Менде  (Прочитано 714 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вопрос доктору Менде
« : 15 Ноябрь 2011, 12:10:37 »
Хотелось бы задать во такой вопрос Фёдору Фёдоровичу, патриарху всех альтов.
Почему и альты и орты, все состоят в одной партии коммунистов? Почему у всех одинаковые убеждения?

Здесь Фёдор Фёдорович забанен (но наверняка читает форум). У себя же на "За науке" регистрация у него закрыта, да к тому же я там забанен навечно. Но, думаю, найдётся кто-нибудь из помощников доктора, который бы мне ответил здесь за него.

Среди альтов люди не коммунистических убеждений встречаются ещё. Крайне редко, но встречаются. А вот среди так называемых ортов...
Не знаю, как на Диком Западе, может там и встречаются. Деление на альтов и ортов, оно, кажись, и там наличествует. Фриками там только альты называются.
Орт, я так догоняю, это нормальный вменяемый учёный - это понятно. Мне не понятно другое: почему среди этих вменяемых учёных нет ни одного такого, который был бы в чём-то хотя бы не согласен с коммунистическим учением. Причём, орт именно активно поддерживает это учение (это очень мягко сказано).
Ищу орта, не поддерживающего коммунистическое учение. Днём с огнём.
Не знаю, может на Диком Западе таковые и имеются, но я хочу найти такого здесь, на Родине.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Вопрос доктору Менде
« : 15 Ноябрь 2011, 12:10:37 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Вопрос доктору Менде
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2011, 21:29:45 »
Ну, мне не по чину отвечать - поэтому это не ответ, а скорее соображение a propos. Наверное, на этом научном форуме нечасто встретишь именно антикоммуниста - то есть человека не только не согласного с коммунистическим учением, но и дерущего глотку, чтобы убедить других в своем несогласии. Но это специфика форума, а не отражение реального мира. А так нормальных вменяемых ученых не поддерживающих коммунистическое учение, конечно, очень много, если не подавляющее большинство, даже и на Родине.
Спасибо за ответ, однако. Хоть Вам и не по чину отвечать.

Жаль, вот только мне они никак не попадаются, такие учёные. Ну да ладно, слава Богу, что они есть. Будем верить.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2011, 08:56:30 »
\\\\
Среди альтов люди не коммунистических убеждений встречаются ещё.\\\\
Ищу орта, не поддерживающего коммунистическое учение. Днём с огнём.\\\\

Но эти орты при больших деньгах , им здесь общаться не о чем........ ::)      &/

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2011, 12:43:11 »
А я бы всем умственно убогим задал простой вопрос: со своей женой и детьми вы находитесь в кредитно-денежных отношениях, или все-таки ваши семьи построены на доверии?

Если второе, то вы и есть скрытые коммуняки, у которых мозгов не хватило сообразить, что подобные отношения между Людьми возможны и даже  необходимы просто для ради выживания вас самих и ваших семей в любых самых скверных условиях. Хотел бы я посмотреть на морального урода, не расстающегося с золотом в кармане на случай землетрясения или другого катаклизма, - а вдруг за доставание из-под обломков и мед.помощь придется платить авансом  по прейскуранту спасателей? Иначе ведь не достанут и не помогут!

Но если вы все-таки постоянно рассчитываетесь в своей семье деньгами - вы безнадежные антикоммунисты и обречены.
Коммунизм - набор простых широкоизвестных правил человеческого сосуществования, предполагает простые доверительные отношения равных Людей, и это пожалуй все. И спасут, и помогут, и выручат. Какой дрянью загрузили ваши мозги, разбирайтесь сами.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2011, 18:42:25 »
Одной из основных целей семейного социализма (самого устойчивого
и продвинутого из социализмов) является защита его членов
от паразитизма общества. Только в нём допустимы "доверительные"
отношения, но с учётом сложившегося положения и влияния
окружающей среды.

А причём здесь вопрос к Менде? Открывайте тему, и мы здесь
со всеми социализмами разберёмся (включая коммунизм)
На самом высоком и общем уровне.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 21:19:24 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Тарасенко

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +57/-91
  • одна планета один народ
    • генератор Тарасенко
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2011, 17:38:42 »
Менде, ты когда откроешь обратно мою тему. ты совсем себя нехорошо ведешь, какая муха тебя укусила. открывай мою тему, а то же я тебя во враги запишу...

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2011, 20:18:00 »
Менде, ты когда откроешь обратно мою тему. ты совсем себя нехорошо ведешь, какая муха тебя укусила. открывай мою тему, а то же я тебя во враги запишу...

Он не верит в вашу теорию  ...............с какой стати вам рекламу тогда делать! :#*   От вашей теории китайцам и индусам сплошные убытки! ,G

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 00:22:36 »
Хотелось бы задать во такой вопрос Фёдору Фёдоровичу, патриарху всех альтов.
Почему и альты и орты, все состоят в одной партии коммунистов? Почему у всех одинаковые убеждения?

Здесь Фёдор Фёдорович забанен (но наверняка читает форум). У себя же на "За науке" регистрация у него закрыта, да к тому же я там забанен навечно. Но, думаю, найдётся кто-нибудь из помощников доктора, который бы мне ответил здесь за него.

Среди альтов люди не коммунистических убеждений встречаются ещё. Крайне редко, но встречаются. А вот среди так называемых ортов...
Не знаю, как на Диком Западе, может там и встречаются. Деление на альтов и ортов, оно, кажись, и там наличествует. Фриками там только альты называются.
Орт, я так догоняю, это нормальный вменяемый учёный - это понятно. Мне не понятно другое: почему среди этих вменяемых учёных нет ни одного такого, который был бы в чём-то хотя бы не согласен с коммунистическим учением. Причём, орт именно активно поддерживает это учение (это очень мягко сказано).
Ищу орта, не поддерживающего коммунистическое учение. Днём с огнём.
Не знаю, может на Диком Западе таковые и имеются, но я хочу найти такого здесь, на Родине.

Да!Фёдор Фёдорович просматривает иногда БФ его имени и диву дается: "И что они там делают?" http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1468.0.html

« : Сегодня в 18:08:20 »

--------------------------------------------------------------------------------

Смотрю я на форум Алекспы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0
который Наукой, техникой и технологией называется, и думаю. Ну, сплошная же баланда, ну, ни одной же научной темы! А Алексап, Кастра, Херодот, Бетер, Аид трут, трут и трут пустопорожний форум. Кастра тот уже 7500 постов наклепал, а Аид вообще в передовиках ходит – больше 9000 наклепал. И делается это всё в рабочее время. За что им только заплату платят? За то и платят, что трут!!! Вон Дидусь из Казахстана аж 12500 постов наклепал. Так он же пенсионер, ему делать нечего, вот и клепает, но задарма. Несправедливо это. Хоть бы эти прохвосты ему из своей зарплаты скинулись, помогли бы старику, ведь он не меньше их работает. Так нет же, потому что ещё и жмоты. Такая и вся Российская академия наук. Нихрена не делает, а денюжки из бюджета гребёт на оплату всяких Алексп и Херодотов. А Кастре ещё и командировочные платить нужно и гостиницу за бугром оплачивать, о какой науке тут говорить можно, когда всё рабочее время форумы забирают.
Вот такая наука в этой знаменитой академии. Но и это ещё не всё. А сколько дармоедов в комиссии Гинзбурга-Круглякова в поте лица трудются, одних только академиков больше десятка. Но и это ещё далеко не всё. А что для них всё? Москву заставить убирать их всех нужно. То-то, на зарплатах дворников денюжек сэкономить можно!!!

Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 00:22:36 »
Loading...