Хотелось бы задать во такой вопрос Фёдору Фёдоровичу, патриарху всех альтов.
Почему и альты и орты, все состоят в одной партии коммунистов? Почему у всех одинаковые убеждения?
Здесь Фёдор Фёдорович забанен (но наверняка читает форум). У себя же на "За науке" регистрация у него закрыта, да к тому же я там забанен навечно. Но, думаю, найдётся кто-нибудь из помощников доктора, который бы мне ответил здесь за него.
Среди альтов люди не коммунистических убеждений встречаются ещё. Крайне редко, но встречаются. А вот среди так называемых ортов...
Не знаю, как на Диком Западе, может там и встречаются. Деление на альтов и ортов, оно, кажись, и там наличествует. Фриками там только альты называются.
Орт, я так догоняю, это нормальный вменяемый учёный - это понятно. Мне не понятно другое: почему среди этих вменяемых учёных нет ни одного такого, который был бы в чём-то хотя бы не согласен с коммунистическим учением. Причём, орт именно активно поддерживает это учение (это очень мягко сказано).
Ищу орта, не поддерживающего коммунистическое учение. Днём с огнём.
Не знаю, может на Диком Западе таковые и имеются, но я хочу найти такого здесь, на Родине.