22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Лидер российских пятидесятников говорит, а патриарх Кирилл молчит? Чего боится?  (Прочитано 1967 раз)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Re: Лидер российских пятидесятников говори
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2011, 00:19:14 »
 а тебе твоя логика часом не подсказывает что ты просто пи...бол?
По причине конечно того что  зашоренный дурак не понимающий что тебе говорят. От этого и бредовые фантазии ..которые ты приписывать мне.
Возьмем 3 пункт. Тупо приписываешь мне бредовую херню о которой я никогда не говорил.

С 1 2 и 4 пунктами практически тот же самое.

Ты глупец прежде нежели обвинять кого либо в чем либо..напряги свои скудные извилины для того чтобы понять что тебе говорят. Потом открывай рот.  Понимаешь о чем я?

Ну а теперь покажи где твоя логика. Возьмем для начала 3 пункт. Ты можешь доказать что я говорил то что ты мне предъявляешь?  Или по моим словам можно было сделать столь идиотский вывод. Докажи мне логически что ты соображаешь что говоришь.

Ой какая красота!!!!  Тупое и злое чудовище, порожденное информационным вирусом (http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1547) вылезло во всей "своей красе" >.?

Ты употреблял все - 4 слова предъявленные по пунктам в своих постах: Бог, истина, свобода и любовь.
так как я, специализируюсь последнее время на организации сознания закоренелых монотеистов, то я в курсе того ,что за этими понятиями у тебя лишь асоциативные глюки. Которые ты принимаешь за некую реальность. Я тебе в своём посте на них указал
 Моё так сказать -"хирургическое вмешательство в твоё сознание" вызвало соответствующую реакцию.

Так что, - негатив в мой адрес, в данном - твоём посте, доказательство - моей правоты -*'
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 00:23:44 от ieqoved »

Большой Форум

« Ответ #40 : 26 Декабрь 2011, 00:19:14 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #41 : 26 Декабрь 2011, 22:19:27 »

Так что, - негатив в мой адрес, в данном - твоём посте, доказательство - моей правоты

Употребление какого либо слова..еще не является тем понятием в которое ты его интерпретировал. Но ты тупой ишак. Что с тебя взять.
   Моё так сказать -"хирургическое вмешательство в твоё сознание" вызвало соответствующую реакцию.
 +@>   Слушай внимательно ..может врубишься.
Вот ты мне приписываешь такую интерпретацию свободы.
 3. Идеализированной независимости от всего и вся - свободе.

Приведи мою цитату где я говорил о свободе и независимости от всех и вся ?  

Ты понимаешь  о чем тебя спрашивают?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 22:33:20 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 26 Декабрь 2011, 22:31:19 »

Исправленному верить. Модератор.

Messi, если будешь дальше нарушать правила подраздела, то будешь тут забанен.

что это я интересно тут нарушил чего не нарушил иеговед?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 27 Декабрь 2011, 23:18:15 »
Употребление какого либо слова..еще не является тем понятием в которое ты его интерпретировал. Но ты тупой ишак. Что с тебя взять.

С самого начала вашего общения со мной, отреагировав как подобает монотеистическому роботу, вы ошиблись как человек! Вы приняли мою вежливость и нежелание идти на конфронтацию как слабость моей позиции. Следуя далее своей программе, вы стали преследовать меня по всем темам форума, с неосознанным желанием либо воцерквить меня, либо замучать до смерти, вопросами и притензиями. Это нормально для монотеиста, ведь еще Иоан Златоуст призывал крестоносцев, либо уничтожить племена вендов, либо обратить их в христианство.

Когда вы стали постоянно доставать меня вопросами об истине, я вам четко дал её понять, сказав что: -" за гордо выгнутой грудью монотеизма, самообман и полное дерьмо"
 Но ваш миссионерский синдром было уже не унять и мне пришлось "проткнуть пальцем"  самообман, тогда из вас полилось:

ты просто пи...бол... ты тупой ишак...зашоренный дурак...идиотский вывод. .. Он тебя терпит и не прибил тогда когда ты родился...Сиди себе в своей клоаке.
Продолжать будете?

После первого же вашего поста, адресованного мне и состоявшего из четырех вопросов, я понял что в моём с вами общении настанет это "прекрасный момент". То есть вы наглядно своим поведением подтвердите что, монотеизм - большой кусок дерьма в идеальной упаковке.

Но изначально, вашей вины в вашей агрессии в мой адрес нету!  Вы пали жертвой "красивой упаковки" то есть информационного вируса.
 В результате ваша сущность РОБОТА, стала доминировать над сущностью ЧЕЛОВЕКА, на столько что вам даже не пришла в голову мысль, что вы как - верующий, представляете собой - "лицо" монотеизма. И на до сказать что в вашем исполнении, "рожа" у монотеизма - изворотливая и злая. Читайте себя!

Приведи мою цитату где я говорил о свободе и независимости от всех и вся ?  .
МолодЭц, ты уже заявил: - "не идеалист я и хата не моя!" хочешь побить меня одним пунктом против трех?, не на того нарвался, ты мне нужен был только для того,  что бы на твоём примере показать какое поганое нутро у монотеизма.

Ты понимаешь  о чем тебя спрашивают?
Понимаю..., что разозлил "цепного пса хоЗпода и теперь он будет долго лаять и очень хотеть меня укусить".

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
иеговед. Ты слишком мелкая личность для таких пафосных заявлений.  :)
Причем раскричался не на шутку...Что свидетельствует о твоем психическом нездоровье.

Все очень просто. Ты меня как собеседник практически не интересуешь. 

Вопрос только в том что ты человек который не отвечает за свои слова.

хочешь побить меня одним пунктом против трех?

Все четыре пункта ложные. Я взял для начало один. Ответишь за свои слова по этому пункту перейдем к другому.

Но по всей видимости я изначально в тебе не ошибся.  "@$

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Все четыре пункта ложные. Я взял для начало один. Ответишь за свои слова по этому пункту перейдем к другому.
Дерьмо монотеизма ты уже излил или его еще у тебя много осталось?
А теперь хочешь показать как миссионеры смешивая иллюзорное с субъективно человеческим, умеют врать и выкручиваться?
Этого в твоих речах и без дальнейшего общения со мной хватит 
Но по всей видимости я изначально в тебе не ошибся.  "@$
Изначально ты ошибся, приняв - иллюзии за - реальность.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

А теперь хочешь показать как миссионеры смешивая иллюзорное с субъективно человеческим, умеют врать и выкручиваться?

Кто тут врет и выкручивается видно невооруженным глазом. Я тебя как шелудивого щенка поймал на этом самом вранье ..клевете и извращении сказанного  оппонентом.
Но ты как ни в чем небывало продолжаешь жидко испражняться.
Изначально ты ошибся, приняв - иллюзии за - реальность.

Докажи что я ошибся. Ответь за свои слова. Докажи что ты не клеветал и я действительно говорил ..то что ты мне приписывал.

В противном случае все твои испражнения не стоят ровным счетом ничего.

Это и есть твои бредовые иллюзии замешенные на клевете.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Кто тут врет и выкручивается видно невооруженным глазом. Я тебя как шелудивого щенка поймал на этом самом вранье ..клевете и извращении сказанного  оппонентом.
Извращение батенька, это когда гомосеки..., я же рассматривал мыслеобразы вашего сознания, по тем словам которые вы изволили употреблять...
Но ты как ни в чем небывало продолжаешь жидко испражняться.
Много дерьма в настоящем монотеисте, ни как не закончиться...  
Докажи что я ошибся. Ответь за свои слова.
Пожалуйста:Цитата:- messi от 28 Декабря 2011, 00:17:39
"Но по всей видимости я изначально в тебе не ошибся."
А я то в тебе с самого начала не ошибся, поэтому всячески и уходил от конфликта, разницу между нами понимаешь?
Вот ещё:
отвергаешь Его существование как Личности. И на каком основании?
Я с самого начала говорил о боге как о личности и периодически давал ссылку: - http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000007-000-0-0-1268667688
Но ты же у нас миссионер!, тебе ни читать ни понимать оппонентов некогда, ты только бредишь в соответствии с заданной программой.

Докажи что ты не клеветал и я действительно говорил ..то что ты мне приписывал.
Я описывал мыслеобразы в твоем сознании, связанные с указанными словами. Ты разницу между мвслеобразами и словами понимаешь или тебе как монотеисту - всё едино?
В противном случае все твои испражнения не стоят ровным счетом ничего.

Это и есть твои бредовые иллюзии замешенные на клевете.
Ценность моих высказываний, подтверждена практикой, твоей реакцией в частности:
ты просто пи...бол... ты тупой ишак...зашоренный дурак...идиотский вывод. .. Он тебя терпит и не прибил тогда когда ты родился...Сиди себе в своей клоаке.
И кто теперь осмелиться опровергнуть что: - за красивой упаковкой монотеизма полно дерьма и ненависти к людям?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Извращение батенька, это когда гомосеки..., я же рассматривал мыслеобразы вашего сознания.
так ты от этих гомосеков далеко не убежал. По крайней мере за слова свои не отвечаешь. 
Я описывал мыслеобразы в твоем сознании, связанные с указанными словами. Ты разницу между мвслеобразами и словами понимаешь или тебе как монотеисту - всё едино? 
Ты чудо хоть понимаешь что я тебе говорил? Или ты весь в своих мыслеобразах? 

Еще раз спрошу..Приведи мою цитату где я  говорил о свободе и независимости от всех и вся ? 
Если я этого не говорил то о каких мыслеформах ты говоришь? Своих или моих? По всей видимости своих..потому что я этого не говорил.

Если так то ты похоже болен. Раз не различаешь своих мыслеобразов и того что тебе говорит оппонент. 

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
По крайней мере за слова свои не отвечаешь.

За мои слова ответил  ты!, своей собственной реакцией. Я столько раз пропускал твои посты которые ни чего кроме оскорблений не содержали. Получается что твоя христианская - Любофь, содержит в 10 раз больше злости чем ветхозаветный принцип - "око за око, зуб за зуб"
 В твоих постах, много красивых слов-глюков, за которыми дерьмовые поступки:
"Духовные рыцари – жалкие христиане, потому что вместо того, что бы содействовать миру среди своих единоверцев, к чему они были особо обязаны, они были в злобных раздорах между собой".  (высказывание султана Эюба. Б. Куглер – гл. Взятие Иерусалима хорезмийцами)  

"Однако, как обыкновенно бывает, у христиан поступки не согласовались с прекрасными словами" ( А. Мюллер - История ислама)

Вот видите?,  не только я обратил внимание на раздвоение личности у христиан.  С одной стороны. - Сплошные слова о возвышенном на столько, что недоступно для других.  
С другой - злость  и желание уничтожить всех тех, с кем возникают разногласия.
 Вот такие вот христиане двойные личности...

Ты чудо хоть понимаешь что я тебе говорил? Или ты весь в своих мыслеобразах?
Ты не говоришь, ты злишься и бредишь, поэтому в твоих постах не бывает цитат, потому что подтвердить свой бред, тебе нечем.

Еще раз спрошу..Приведи мою цитату где я  говорил о свободе и независимости от всех и вся ?
 Ты это не говорил потому, что я не дал тебе это сказать и теперь за счет этого хочешь выкрутиться ?
Если я этого не говорил то о каких мыслеформах ты говоришь? Своих или моих? По всей видимости своих..потому что я этого не говорил.
О твоих и до столкновения со мной ты и слов таких не слышал и уж тем боле не задумывался над тем что они значат. Ты ж у нас, всё время о бохЕ думал +@>

« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 21:19:48 от ieqoved »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
 Ты это не говорил потому, что я не дал тебе это сказать и теперь за счет этого хочешь выкрутиться ?  
Так судя по твоей логике ..ты будешь мне приписывать все что взбредет в твою больную голову ..только для того чтобы я этого не сказал?
И это я по твоему выкручиваюсь?  +@>

На счет злости. На надо всех судить по себе. Но и за свои слова надо отвечать. Если ты конечно в состоянии это делать.
Тогда у нас получиться вполне нормальный разговор. Если что то непонял переспроси..я тебе поясню что имел в виду.

Если же ты будешь все время ( толи по глупости толи преднамеренно)  клеветать на меня и приписывать мне то чего я не говорил.. то о чем с тобой говорить?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Так судя по твоей логике ..ты будешь мне приписывать все что взбредет в твою больную голову ..только для того чтобы я этого не сказал?
И это я по твоему выкручиваюсь?  +@>
Три пункта ты "озвучил", а четвертый был мною предупрежден, потому что все вы, - "истинно верующие христиане" глючите одинаково.

На счет злости. На надо всех судить по себе.
А при чем здесь я?, я столько "дерьма" в форум не сливаю. Факт!!!
Но и за свои слова надо отвечать. Если ты конечно в состоянии это делать.
Ты свои "глаза руками пощупай, там такие бревна"! У тебя вечно, аж Бог за твои слова отвечает или оппонент во всем виноват.
Тогда у нас получиться вполне нормальный разговор. Если что то непонял переспроси..я тебе поясню что имел в виду. .
Вот и посмотрим, способен ли ты как человек победить в себе робота и прилагать усилия к пониманию других людей...
Если же ты будешь все время ( толи по глупости толи преднамеренно)  клеветать на меня и приписывать мне то чего я не говорил.. то о чем с тобой говорить?
С мной много о чем можно говорить, о Боге и богах разных сортов, об истории монотеизма и т.д.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 22:34:28 от ieqoved »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Три пункта ты "озвучил", а четвертый был мною предупрежден, потому что все вы, - "истинно верующие христиане" глючите одинаково.

Все 4 пункта ..фантазия твоей  головы. Ничего из приписываемого мне я не говорил. Или приведи цитату где я это говорил.
С мной много о чем можно говорить, о Боге и богах разных сортов, об истории монотеизма и т.д.  
можно попробывать. Только смахиваешь ты на неадеквата .  Несешь какой то бред.

Прочитай что ты пишешь. У тебя явно .. >.?  

3 предугадал 4 предупредил.  +@>  Давай договоримся. Ты ничего не предупреждаешь и приписываешь мне только то что я говорил. Желательно цитату с моим высказыванием.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 04:38:30 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
  Сегодня в новостях весь день муссируют обвинение Мубараку. Думаю, лидер пятидесятников все-таки прав, поэтому свой прежний пост в этой теме я удалила. Перед выборами могут быть всякие провокации. А это будет уже нечестно.

"По мнению прокуратуры, бывший египетский президент виновен в гибели людей, несмотря на то, что пока не найдено ни одного доказательства того, что он отдавал приказ применять оружие против демонстрантов.

"Президент республики отвечает за защиту народа, поэтому вопрос не только в том, давал ли он приказ убивать демонстрантов. Необходимо выяснить, почему он не вмешался, чтобы остановить насилие", - сказал выступавший на заседании суда представитель генпрокуратуры Мустафа Сулейман.

Он добавил, что глава государства не мог не знать о волнениях, которые вспыхнули 25 января в ряде египетских провинций.

Обвиняемые не признают своей вины. Их адвокаты, напротив, утверждают, что сотрудникам гестапо были даны четкие инструкции не применять оружие против демонстрантов. Более того, сотрудники МВД, которые обеспечивали безопасность во время проведения демонстраций, не были вооружены огнестрельным оружием." http://www.ria.ru/arab_eg/20120105/533341596.html
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).