…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Re: Рай прямо здесь и сейчас!!!  (Прочитано 2593 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Re: Рай прямо здесь и сейчас!!!
« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2010, 13:03:13 »
Кузя, ты и сюда бздеть припёрся? Вот ведь неугомонный инвалид умственного труда. Объясняю популярно: если в сети тебя посылают на ..., это не значит, что тебя боятся. Это значит, что ты никому не интересен и на ... не нужен.  

Кому не нужен? Тебе? Лично мне по «фигу» твоё мнение. Если ты модератор, то, сделай как твой друг Чёрный, он мне «перекрыл» вход в раздел: Христианство.
Так ты там животное, на ушах стоишь, прыгаешь, и бросаешь мусор мимо урны, мало того, справляешь малую нужду, где попало. ( что делать, Блат, ибо друг Чёрного).
Я сказал тебе, козявка, что ты будешь у меня на игле, потом в коллекцию насекомых. Для тебя уже приготовлена «булавка». Не надрывайся ущербный, я буду там, где хочу, просто нет желания огорчать администрацию форума.
Далее сопли подотри, и что бы я больше, такого от тебя животное не слышал. Иначе в стойло!

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2010, 13:03:13 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 11 Ноябрь 2010, 13:13:39 »
А откуда ты знаешь, сколько я знаю, деточка? Сколько знаешь ты, можно оценить по твоим тупым вопросам и яростным ссылкам на Педивикию.

Какие "они", знаток? Гены не существуют "просто так", это участки молекул.
 Откуда гены взялись?? Вы не поняли ни х..  я и ещё тут тупо ёрничаете!
А вначале была самореплицирующаяся молекула белка. А белок состоит из аминокислот. А аминокислоты собираются из карбоновых кислот и аминогрупп (NH2). Вкуриваешь, блондинко?
О-о, да ты ещё и о вероятностях знаешь? Ну и как же ты, дитятко, считало вероятность, чтобы убедиться, что она "ничтожно мала". Ладно, не парься - аминокислоты получены из "бульона" опытным путём. Это свершившийся доказанный факт. А рассуждения про "очень малую вероятность" оставь для нищих духом - они такое любят. Тебе по секрету скажу: если свойства химических элементов позволяют создать некое вещество и атомы этих элементов имеются в наличии, то вещество образуется обязательно, т.е. с вероятностью = 1.

Докажи что это так! Т***ень,где спёр, из какого помойного ведра эти знания? Может ты виновник зарождения жизни на планете Земля. Во, долбанутое создание, научный мир на ушах стоит, разгадать не может, а этот раз и всё, верьте этому хмырю. Придурок, что не год, то разные версии, гипотезы и прочие, о происхождении жизни, на планете Земля. Иди в школу(придурок), а то, там дети на ушах стоят.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 13:15:54 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #42 : 11 Ноябрь 2010, 13:15:33 »
Кому не нужен? Тебе? Лично мне по «фигу» твоё мнение.
А мне твоё. Но мне ты вообще по фигу, а ты вон, видишь, два дня вертел глобус, пытаясь выяснить, откуда я. Ткнул пальцем в Ставрополь. Если бы тебе было пофиг, ты не стал бы этого делать.

Если ты модератор
Если ты подслеповат, сходи к окулисту. Пусть он пропишет тебе правильные очки и ты сможешь прочитать ник модератора раздела.

, то, сделай как твой друг Чёрный, он мне «перекрыл» вход в раздел: Христианство.
Потому что на хрен ты там не нужен со своей тупостью, безграмотностью и апломбом. Блэк своё дело добре знает.

Я сказал тебе, козявка, что ты будешь у меня на игле
У-у, ты приплыл, Кузя. Закроют тебя за торговлю наркотиками. Ты, главное, от компа далеко не убегай, пока я в госнаркоконтроль позвоню.  ./.

Далее сопли подотри, и что бы я больше, такого от тебя животное не слышал. Иначе в стойло!
http://lleo.aha.ru/na/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 2010, 13:21:31 »
А мне твоё. Но мне ты вообще по фигу, а ты вон, видишь, два дня вертел глобус, пытаясь выяснить, откуда я. Ткнул пальцем в Ставрополь. Если бы тебе было пофиг, ты не стал бы этого делать.
Если ты подслеповат, сходи к окулисту. Пусть он пропишет тебе правильные очки и ты сможешь прочитать ник модератора раздела.
Потому что на хрен ты там не нужен со своей тупостью, безграмотностью и апломбом. Блэк своё дело добре знает.
 У-у, ты приплыл, Кузя. Закроют тебя за торговлю наркотиками. Ты, главное, от компа далеко не убегай, пока я в госнаркоконтроль позвоню.  ./.
http://lleo.aha.ru/na/

Вот так, и правильно, а то, пристал к девушке:аминокислоты, гены, миши,Мардохеи Леви, и прочие создания. Вот теперь видно, что начался разговор по существу.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 13:27:11 от Kuznez »

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 11 Ноябрь 2010, 13:24:22 »
Докажи что это так! Т***ень,где спёр, из какого помойного ведра эти знания? Может ты виновник зарождения жизни на планете Земля.
Может и я. Докажи, что это не так. Не можешь? Лижи сапог, пёс смердящий, смерд пердящий.  +@>

Во, долбанутое создание, научный мир на ушах стоит, разгадать не может, а этот раз и всё, верьте этому хмырю.

Чё он там разгадать не может? Строение аминокислот? "Ну, за тупость" (с).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 11 Ноябрь 2010, 14:16:16 »
Ну, чё, пристали, к девчонки, сказано вам, всё сотворено за шесть периодов, сейчас идёт седьмой. Что надоть? Усё правильно. Усё укладывается.

« По составу элементарных частиц развитие “горячей модели” Вселенной можно разбить на несколько эр, которые характеризуются интервалами плотности, температур и времени.

Первая рассматриваемая эра называется адронной (по названию тяжелых частиц). Она начинается с момента, когда стала “работать” модель Фридмана.
этот второй период развития называется лептонной эрой. Все основные события теперь происходят с лептонами

Все аннигиляционные процессы закончились в лептонную эру и Вселенная вступила в новую фазу эволюции материи — эру излучения. Вселенная наполнена фотонами, а вещество в ней подобно небольшому осадку в мире яркого света. Плотность излучения в начале эры превосходит плотность вещества, но с расширением объема Вселенной плотность излучения уменьшается быстрее, чем плотность вещества, а к концу эры вещество оказывается основной составляющей материи Вселенной.

В эру излучения начинается образование ядер гелия, и вещество во Вселенной представлено ядрами водорода и гелия и электронами, которые при достаточно высоких температурах составляли плазму и находились в тепловом равновесии с фотонами.
С эрой излучения оканчивается дозвездный период развития Вселенной.

Последняя эра в модели развития материи Вселенной называется звездной и характеризуется дальнейшей эволюцией вещества — образованием плотных тел, дающих начало галактикам, звездам и планетам. Она начинается при возрасте Вселенной, равном миллиону лет, и продолжается сегодня.» (с).

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2010, 14:25:25 »
Ну, чё, пристали, к девчонки, сказано вам, всё сотворено за шесть периодов, сейчас идёт седьмой. Что надоть? Усё правильно. Усё укладывается.

« По составу элементарных частиц...  
Этапестец! Ещё один бухгалтер. Возьми калькулятор и посчитай ещё раз - где ты там нашёл семь периодов, болезный?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2010, 14:31:56 »
И как же Вы друг с другом ладите?  ::)
Пока никак.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #48 : 11 Ноябрь 2010, 14:38:50 »
А если не пока, а в будущем?  :)
Там видно будет.  :)

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 11 Ноябрь 2010, 14:47:36 »
"Тьфу на вас ещё раз!" (с)

Мы здесь с коллективом решили, хорошо, что ты болтаешься на форуме, а не преподаёшь, меньше уродов, будет выходить в жизнь из учебных заведений. Извини, но Севыч, по популярности, в нашей стенгазете: « Смех сквозь Слёзы», из рубрики: на просторах Рунета, на первом месте. Он самый одаренный из всех. Остроумный гадёныш. Девчонки визжат от его спичей.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #50 : 11 Ноябрь 2010, 17:35:12 »
Мы здесь с коллективом решили,
Это в смысле с соседями по палате, когда вас отстегнули от коек и вывели на прогулку?

хорошо, что ты болтаешься на форуме, а не преподаёшь,
Ответ неверный. Я преподаю.

меньше уродов, будет выходить в жизнь из учебных заведений.

А вот уродов в жизнь, действительно, от этого выходит поменьше.

Извини, но Севыч, по популярности, в нашей стенгазете: « Смех сквозь Слёзы», из рубрики: на просторах Рунета, на первом месте. Он самый одаренный из всех. Остроумный гадёныш. Девчонки визжат от его спичей.
Это их, наверное, от галоперидола корёжит.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #51 : 11 Ноябрь 2010, 19:53:33 »
Да надо бы, но у тебя что-то ни хрена не получается.
Для справки: герметичный - непроницаемый для жидкостей и газов. Опять ты херню спорол. Да и в армии, похоже, не служил. Правда, вояка?

Афтандил, не делай жалких попыток меня потроллить и вывести из себя ибо ты смешон.

А так, товарищи, я вижу у вас тут  опять разгорелся жаркий спор на старую тему.
И не надоело?

Говорил же я вам не вступайте в спор с Афтандилом - не кормите тролля.
И не будет здесь тонн флуда.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #52 : 11 Ноябрь 2010, 22:31:49 »
"Мы здесь с коллективом решили, хорошо, что ты болтаешься на форуме, а не преподаёшь, меньше уродов, будет выходить в жизнь из учебных заведений. Извини, но Севыч, по популярности, в нашей стенгазете: « Смех сквозь Слёзы», из рубрики: на просторах Рунета, на первом месте. Он самый одаренный из всех. Остроумный гадёныш. Девчонки визжат от его спичей."
- "Кузнец", Вы там мои назначения выполняете? Читаете "Материализм и Эмпириокритицизм от последней буквы до первой? Учтите! Обычная медицина вылечить вас бессильна! Только мои высокие технологии могут поправить дело.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 2010, 22:49:32 »
"Кузнец", Вы там мои назначения выполняете? Читаете "Материализм и Эмпириокритицизм от последней буквы до первой? Учтите! Обычная медицина вылечить вас бессильна! Только мои высокие технологии могут поправить дело.

Дилетант, иди сначала в биофизику, потом ко мне, я тебя распну, на кресте Дилетантства.
(кто не знает: Lbktnfyn-2 в раскладке клавиатуры означает Дилетант, почему 2?
Непонятно, может быть от гордости).

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #54 : 11 Ноябрь 2010, 23:29:55 »
Афтандил, не делай жалких попыток меня потроллить и вывести из себя ибо ты смешон.
А ты к тому же ещё и жалок, герметичный вояка. Я и не пытался вывести тебя из тебя, ибо твою натуру истерички хорошо заметил по другим темам.

Ну и публика: один школьнег-двоешнег выдаёт себя за "Афганца", другой так называемый "воин" на деле оказывается чуйствительным юношей с легкоранимой психикой... Хрен знает что, хоть бы ники себе подходящие взяли, что ли.

Говорил же я вам не вступайте в спор с Афтандилом - не кормите тролля.
И будет "Тишина. И мёртвые с косами" (с)  +@>

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2010, 23:34:02 »
кто не знает: Lbktnfyn-2 в раскладке клавиатуры означает Дилетант,
Кто не знает: Kuznez в раскладке клавиатуры означает Лгятуя. Неплохо.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #56 : 12 Ноябрь 2010, 09:40:58 »
А ты к тому же ещё и жалок, герметичный вояка. Я и не пытался вывести тебя из тебя, ибо твою натуру истерички хорошо заметил по другим темам.

Ну и публика: один школьнег-двоешнег выдаёт себя за "Афганца", другой так называемый "воин" на деле оказывается чуйствительным юношей с легкоранимой психикой... Хрен знает что, хоть бы ники себе подходящие взяли, что ли.

И будет "Тишина. И мёртвые с косами" (с)  +@>

Не надо корчить их себя тут психолога, ибо ты глуп. >.?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #57 : 12 Ноябрь 2010, 09:59:18 »
Не надо корчить их себя тут психолога, ибо ты глуп. >.?
"Их меня тут"? Ты умён, Васёк.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 12 Ноябрь 2010, 10:52:09 »
Цитата: Цитата: Antediluvian от 11 Ноября 2010, 23:29:55

Ну и публика: один школьнег-двоешнег(разве педагог себе может позволить, так коверкать русскую речь?Ответ: Только Атеист-Русофоб) выдаёт себя за "Афганца", другой так называемый "воин" на деле оказывается чуйствительным (чувствительным) юношей с легкоранимой психикой... Хрен знает что, хоть бы ники себе подходящие взяли, что ли. (Неужели это предложение написано согласно правилам правописания?)

Педагог «задристаный», что опять клавиатура?, или ты когда писал, «сцать» захотел? Педагог! Сколько раз, я тебя  «ткал носом», в твой «неграмотный «высер», Педагог – хренов?» Ась?

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 10:53:47 от Kuznez »

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2010, 01:12:13 »
Ась?
"Тьфу на вас ещё раз." (с)

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2010, 01:12:13 »
Loading...