22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Знания из будущего.  (Прочитано 540 раз)

Оффлайн Путь

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7/-5
Знания из будущего.
« : 11 Январь 2012, 15:46:42 »
Знания из будущего.
До веры христовой я участвовал в категорийных туристических походах, в течение 10 лет. Дошёл до 6 категории. Это, официальный уровень мастер спорта. Как понятно, это не отдых, и не просто путешествия, по красивым, диким – материнским местам. И мне так попадало, что психические и физические нагрузки были на приделе. К примеру, рюкзаки во время водных походов, в начале маршрута достигали, у мужчин 50 кг, у женщин 35 кг. Конечно водники не пешиходники, но, тем не менее, мой руководитель походов, выбирал реки, где до неё надо было идти 50 – 60 км, и это не по асфальту, а по горным звериным тропам. Конечно, у тех, кто заранее не повышал свою физическую подготовку, о чем постоянно просил руководитель группы, и от отсутствия оной, у мужчин, к примеру, были психические срывы, а у женщин, слезные истерики, приходилось забирать груз, тем, кто был готов к таким нагрузкам.
Эта вступительная шапка, написана для тех, кто не занимался профессиональным туризмом, и поэтому не представляет, что это такое.
Моё подсознательное психическое состояние, в те времена было таким.
За месяц, до похода, и до его начала не хотелось идти в поход, в мозгу стояла не охотка. Просто она чувствовалась, где то в подсознании, но до ума не доходила. И эта не охотка, заканчивалась в первый день похода. В середине маршрута, появлялся интерес, и не хотелось заканчивать поход, ну а в последний день, даже наступала, что - то похожее на таску, о конце путешествия.
Теперь, конкретно по теме статьи.
Конечно, в виду таких трудностей, мной иногда пропускались походы.
И в тот год, когда походов не было, начиная с осени и почти до нового года, опять же на подсознательном уровне чувствовалось пустота прожитого года, и поэтому немножко было тоскливо.
И когда перед одним из последних походов, мной было принято окончательное решение не ходить в походы. Последней каплей послужило, постоянные встречи с медведями, и один из которых, через брезент палатки, тыча мне в голову носом обнюхивал меня, в предыдущем походе. И когда я так решил, в ту же ночь, во сне мне было явление, какого – то христианского святого, который держал за шиворот медведя огромной величины, и тряс им как салфеткой, показывая, что не мускулы сила, а то, что ими управляет, воля, вера и дух, что в таежном медведе не может быть, по всем показателям.
И конечно главное в этой истории, было явление христианского святого, который показывал мне о нужности для души, таких походов, для закалки тела, духа и веры, а тогда я уже был верующим.

Конечно, ниже написанное не должно обсуждается, но знать об этом, мне думается мы как христиане должны!
Просто если мы не будим, готовы принять, одну единственную достойную жертву, отдать без колебаний свою жизнь за Христа, как жертву, то потом на том свете, чтобы не было тоскливо в вечной жизни, как у меня было, когда не ходил в походы. И поэтому, такую возможность нужно предоставить Иисусу Христу, и быть готовым к этому!
Мы просто, про это должны знать.

Большой Форум

Знания из будущего.
« : 11 Январь 2012, 15:46:42 »
Загрузка...

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Re: Знания из будущего.
« Ответ #1 : 11 Январь 2012, 20:22:52 »
Последней каплей послужило, постоянные встречи с медведями, и один из которых, через брезент палатки, тыча мне в голову носом обнюхивал меня, в предыдущем походе

И чё, штаны стирать пришлось или обошлось?

во сне мне было явление, какого – то христианского святого, который держал за шиворот медведя огромной величины, и тряс им как салфеткой, показывая, что не мускулы сила, а то, что ими управляет, воля, вера и дух, что в таежном медведе не может быть, по всем показателям.
И конечно главное в этой истории, было явление христианского святого, который показывал мне о нужности для души, таких походов, для закалки тела, духа
А ничего другого, верующий христианин, во сне и не мог увидеть. Это по Карлу Юнгу.

Оффлайн Путь

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #2 : 11 Январь 2012, 20:56:53 »
И чё, штаны стирать пришлось или обошлось?
 А ничего другого, верующий христианин, во сне и не мог увидеть. Это по Карлу Юнгу.
Не знаю, медведи вроде без штанов ходят.
Какой вы дотошный.
У вас фамилия, случайно не Достоевский.
Вы по сути, интересуетесь.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #3 : 14 Январь 2012, 19:01:08 »

Какой вы дотошный.
У вас фамилия, случайно не Достоевский.
Вы по сути, интересуетесь.

Суть глюков, мне давно уже известна, для полноты картины происходящего, я и интересуюсь деталями.

Оффлайн Чарльз

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2/-6
  • Чарльз
    • Свидетели Иеговы.
« Ответ #4 : 14 Январь 2012, 20:30:09 »
Я так же, в молодости, был водником. Ходил по Сакмаре, был на Андийском Койсу, ну и спокойные воды Украины. Ходил на плотах.
В походах, особенно на Южном Урале, встречали много живности. Самое страшное - змеи. А так медведи близко не подходили. Разве
только ночью. Безобидные они, если на них не орать и руками не махать. :) Очень жалею за теми годами. С удовольствием бы вернулся туда.

Сайт о Свидетелях Иеговы:   www.svidetely.org.ua

Оффлайн Путь

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #5 : 14 Январь 2012, 21:12:13 »
Я не бросил, правда, пересел на велик. Объездил всю Украину, Рассею, Казахстан. Правда сейчас как паломник, по монастырям, но, красоты и чудес хватает.
А на счет медведей, разные бывают, хотя сейчас вроде большинство, боятся людей.

Оффлайн Ramzez

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #6 : 14 Май 2012, 17:42:02 »
Как я вам завидую

Оффлайн gedeon

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2012, 01:40:19 »

комукак

• Гость
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2012, 01:48:18 »
Знания из будущего.
................................)..........................................)...............................................)
Мы просто, про это должны знать.[/b]

Много знаний из будущего, как из прошлого в подвалах Ватикана за семью замками и печатями.

Большой Форум

« Ответ #8 : 09 Октябрь 2012, 01:48:18 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).