Мало ли какую херьню ты несёшь, я собственно ни тебе отвечаю, а просто комментирую, раз тема такая зацепилась На каком языке якобы была дана тора беглому из Египта ворью.
Забавный такой иудейско-християнский всевышний, создатель мира еговна - хрестос, склонные к воровству - типа золото - серебро украдите, а потом из краденного построите ему ковчег.
+@>
У нормальных людей подобные мысли просто не укладываются в голове, однако иудеи — не люди.
Первым это понял Иисус Христос, сказавший этим человекообразным хищным существам следующие слова (цитирую Евангелие от Иоанна, главу 8):
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? "=?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=359498.msg4002899#msg4002899Славянские боги-РОД,-создатель мироздания
Создавший других богов,Белорода и Чернорода(ангелы не заметны?)
Сын Рода- Сварог_(ничего не напоминает?)
Поэтому месси-перестаньте строить из себя-неопопа...
Другие боги-Лель-влюблённых,лелеять
богиня смерти-Мара(морить,заморить)
Богиня Желе(помни о смерти)-жалеть...
Его сын-Сварог -ничего не напоминает?
Иисус-сын Создателя.
Сын Бога пришёл к Вам во плоти,вы его распяли и отвергли...
Теперь он снова вне земли,Что ещёё надо?что сказал-верующий в него(его миссию)-сын Бога?
В лицемерие ввергает Русь Евангелие в этих трактовках-переработанное Византийцами.
Не для Русских оно-других народов,полно...возможно им вы будете в самый раз...
И вообще-там где двое соберутся во имя моё-сказал Иисус-там и Я буду третьим между ними-смотрим на попов и видим-нет там Во имя Христа,иначе бы не рухнули их церкви и ОНИ -ЛИЦЕМЕРЫ.
Выдумывающие Христа в том в чём его НЕТ.
А имя Христа-Человек Творца!
Чего может добиться любой по вере в это,рождение Творцом и дальнейшее развитие
Но последнее опять уведёт Русь по иллюзорному восприятию всунутому попами...