…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509588 раз)

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +907/-593
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2520 : 17 Сентябрь 2013, 02:17:10 »
После дополнительной проверки Указом Президента СССР от 4 декабря 1991 года капитан Сапрыкин Владимир Алексеевич был восстановлен в звании Герой Советского Союза.
Да в 1991-м всю сволочь,боровшуюся против СССР (нашей страны т.е.) объявляли героями, вплоть до Колчака, Краснова, фон Панвица и пр.   |}-    Сейчас "наши" идеологи стали поумней и строят из себя патриотов,а у некоторых  до сих пор эта перестроешная дурь играет (в одном месте)..... }"]
"Ищи не нового, но Вечного!"

Большой Форум

« Ответ #2520 : 17 Сентябрь 2013, 02:17:10 »
Загрузка...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2521 : 17 Сентябрь 2013, 03:45:30 »

Атеизм..это по сути отрицание того что вселенная устроена разумно. То есть устроена разумом..
Тут нечего больше добавить. Атеисты это безумцы.
Впрочем это сказал еще древний царь.. " Сказал безумец в сердце своем..."
"И создал Бог человека! По образу и подобию своему." То есть - создал ТВОРЦОМ!
Это написано на первой странице Библии. И это ключ ко всей Библии. Именно творцы позволяют тебе пользоваться мобильником, интернетом, автомобилем. Они атеисты? Да! Благодаря тебе. Потому, что именно ты и такие как ты творцов к Библии не допускают. Костьми ляжете, но не дадите им прочесть то, что там написано.
Наверное, по той причине, которую ты мне выдал у Пиотровского:"Да, торговать в Храмах нельзя, но если очень хочется, то можно!" +@>
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2522 : 17 Сентябрь 2013, 04:09:04 »
Балабол тот,кто не прочитав (или не поняв) написанного несёт всякую хрень. Я же и начал с того, что атеисты считают путь познания бесконечным, но выбирают этот путь. А проще думать и понимать тем, кто себя этим не утруждает, а бездумно отдаётся на милость Божью ( ведомые попами, равинами и пр.гуру)..... |}-
Вот ты и есть - балабол! Потому, что не читал, а несешь "всякую хрень" о Библии.
У меня когда-то был спор с Богатыревым.(Модератор чего-то здесь) о "Лолите" Набокова. Так он мне заявил в конце:"Я ее не читал, но знаю,что это маразм!"
Вы похожи.
А мне повезло.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=113034.msg4008268#msg4008268
Именно так я и читаю Библию до сих пор.
И тебе советую. То, что говорят попы, совершенно расходится с тем, что в ней написано.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #2523 : 17 Сентябрь 2013, 04:30:34 »
Вот ты и есть - балабол! Потому, что не читал, а несешь "всякую хрень" о Библии.
Именно так я и читаю Библию до сих пор.
И тебе советую. То, что говорят попы, совершенно расходится с тем, что в ней написано.
Читал я её целиком, и уже в зрелом возрасте...  К Новому Завету отношусь положительно (очень, и перечитывал), а Ветхий с моральной точки зрения считаю мерзостью (хоть и признаю его ценность как  историко-литературного памятника).....
 :#*
P.S. Кстати, я и к "Лолите" так же отношусь (хоть тоже не читал, а фильм смотрел)....  Романтизация педофилии и детской нимфомании... За то её жиды так и пиарят.... "@$
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 04:43:19 от Совок »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2524 : 17 Сентябрь 2013, 05:03:46 »
Читал я её целиком, и уже в зрелом возрасте...  К Новому Завету отношусь положительно (очень, и перечитывал), а Ветхий с моральной точки зрения считаю мерзостью (хоть и признаю его ценность как  историко-литературного памятника).....
 :#*
P.S. Кстати, я и к "Лолите" так же отношусь (хоть тоже не читал, а фильм смотрел)....  Романтизация педофилии и детской нимфомании... За то её жиды так и пиарят.... "@$
Надо читать, а не смотреть интерпретацию, да еще и убогим режиссером.
Ну, да Бог с ней с Лолитой.

Допускаю, что ты мыслящий. Тогда скажи, мыслящий, что хотел сказать Бог, разрушая Вавилонскую башню и смешивая языки народов? (Бытия. 11.)
(Хотелось бы также услышать версию попа.)
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #2525 : 17 Сентябрь 2013, 05:07:01 »
Допускаю, что ты мыслящий. Тогда скажи, мыслящий, что хотел сказать Бог, разрушая Вавилонскую башню и смешивая языки народов? (Бытия. 11.)
Здесь моя версия сходится с Ветхозаветной... :)  Не допустить, чтобы люди (быдло?) к уровню Бога приближались.... :#*
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 05:17:12 от Совок »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #2526 : 17 Сентябрь 2013, 05:15:01 »
Атеисты ..  дорогой товарисч.. это те кто утверждает ..а не что то познает.
Также зашорены в своем " познании" как и все остальные. Такие же идиоты...
Но есть одно но. Их зашоренность может оказаться ошибочной.. а они этого не смогут понять в силу специфики своего мышления.
*`: *`: *`:

Я вот не пойму..какой вам совкам смысл защищать этот совок ?

Это же самое печальное что может случится с человеком..если совок был самым светлым ..что было в его жизни.. )

Здесь уже ничем не поможешь.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2527 : 17 Сентябрь 2013, 05:15:53 »
Здесь моя версия сходится с Ветхозаветной...  Не допустить, чтобы люди (быдло?) к уровню Бога приближались.... :#*
Ладно, подожду что скажет убогий конь навара.
Уж если бить, то вас обоих сразу. Тот не пускает мыслящих а ты, мыслящий, подумать не хочешь.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2528 : 17 Сентябрь 2013, 06:33:14 »
Посмотрите, как данный человек пишет цифру "2" в дате рождения осужденного. Она никак не может быть спутана с цифрой "7".

ну может быть, но вы же спутали статьи, а там чётко указана 193-7, что касается начальствующего состава, но портной это далеко не генерал и даже не сержант, спутали дезертирство с прогулом, и ничего - дальше верите в эту фальшивку.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 06:38:18 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #2529 : 17 Сентябрь 2013, 08:20:41 »
Человеку это сложно понять..  :)
Себя со всем человечеством не путайте.
И покажите в чём фантазёр,-иначе ***аболом окажетесь-ВЫ,а что слушать лжеца?
так ЧТО не выдумывали попы?Что царство Ирода-Божественно?
Что царю Ироду надо поклоняться а не царству Творца?
И тыкать будете-своей жопе...хамло...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2530 : 17 Сентябрь 2013, 08:30:26 »
Надо читать, а не смотреть интерпретацию, да еще и убогим режиссером.
Ну, да Бог с ней с Лолитой.

(Хотелось бы также услышать версию попа.)
Не смешивая-а разделяя на языки.
Наверно-дать миру разносторонний взгляд на вещи.Вселенную...
А попы -на поклонению ИРОДУ-как КУМИРУ,-ЦАРЮ!КАК примеру для подражания-Ледя блаженство-само Совершенство...
Станем все как один и одинаковые как буратины.
Выдумали бога повторяю-БОГ в ИНОМ,и выдумкам поклоняются и других заставляют и от имени своихъ выдумок выворачивая смысл Евангелия-ВЕЩАЮТ.Типа именно ЭТО Христос и имел ввиду.Казлы.
Чё их тварей не перебили всех в 17...
Не дезориентируй они Русь,не уводи от Творчества и свободы Мастеров Золотого кольца,служи богу Творцу Вселенной и Человека,честно и непредвзято-и близко не подошёл бы Лукавый к Их церквям ни в 17-никогда...
Засрали мозги народа,вместо Свободы в срандевековое мракобесие Византии-и до се неунимаются.
Надо будет после Нюрнберга над попами-исправить эту ошибку...
Как они в рабство народ лохотрона МАВРОДИ передёрнув Евангелие Как Чубайс Демократию а Лжекамунизды-Коммунизм-впарили.КАЗЛЫ,
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 08:37:13 от ghjcnfr »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2531 : 17 Сентябрь 2013, 09:37:04 »
Не смешивая-а разделяя на языки.
Наверно-дать миру разносторонний взгляд на вещи.Вселенную...
А попы -на поклонению ИРОДУ-как КУМИРУ,-ЦАРЮ!КАК примеру для подражания-Ледя блаженство-само Совершенство...
Станем все как один и одинаковые как буратины.
Выдумали бога повторяю-БОГ в ИНОМ,и выдумкам поклоняются и других заставляют и от имени своихъ выдумок выворачивая смысл Евангелия-ВЕЩАЮТ.Типа именно ЭТО Христос и имел ввиду.Казлы.
Чё их тварей не перебили всех в 17...
Не дезориентируй они Русь,не уводи от Творчества и свободы Мастеров Золотого кольца,служи богу Творцу Вселенной и Человека,честно и непредвзято-и близко не подошёл бы Лукавый к Их церквям ни в 17-никогда...
Засрали мозги народа,вместо Свободы в срандевековое мракобесие Византии-и до се неунимаются.
Надо будет после Нюрнберга над попами-исправить эту ошибку...
Как они в рабство народ лохотрона МАВРОДИ передёрнув Евангелие Как Чубайс Демократию а Лжекамунизды-Коммунизм-впарили.КАЗЛЫ,
Вот, чего вдруг, тебя Татьяна за умного держит?
За то,что слюной по сторонам брызжешь?
Так. умный это тот,, кто тихо, спокойно, в нужный момент достает Наган и оп-па! Контрольный в голову.
Да такой, что глупый и не оправится вовсе! `%?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2532 : 17 Сентябрь 2013, 09:41:57 »
*`: *`: *`:

Здесь уже ничем не поможешь.

Зато сечас самое светлое что было-это в самодержавии-по уверениям демакрадов ,главного попа,жида-Гундопсова,брехливого как и все их божественные самомненья самовластья государственные боярские своры тунеядцев.(или откуда смовластье без самомненья гордыни до бога,как антихрист превозносясь в измышлениях своих о своём ВУМЕ?,- с их символами.
А здеся чем помочь?
В евангелии-попам жить за счёт своего производительного труда.
Они Ветхий завет проповедуют-или в суть Евангелия вникают?
Шалавы театральные?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2533 : 17 Сентябрь 2013, 09:43:29 »
Вот, чего вдруг, тебя Татьяна за умного держит?
За то,что слюной по сторонам брызжешь?
Так. умный это тот,, кто тихо, спокойно, в нужный момент достает Наган и оп-па! Контрольный в голову.
Да такой, что глупый и не оправится вовсе! `%?
Учите отца...щи ванить...Одно другому не мешает...есть и масса других способов и покруче-как считаю нужным-так и поступаю,того же и всем -желаю.
по существу что именно глупое.контрольный наш,умник-есть возражения-или так,одни эмоции.как кобелей побрехать?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 09:45:44 от ghjcnfr »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2534 : 17 Сентябрь 2013, 09:47:01 »
Учите отца...щи варнить...Одно другому не мешает.
по существу что глупое.контрольный наш-умник-есть возражения-или так,одни эмоции.как кобелей побрехать?
Вот видишь, родной и я твоим врагом становлюсь. Почему? Может потому что умею говорить фактами а не матами и оскорблениями?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2535 : 17 Сентябрь 2013, 10:05:38 »
Здесь моя версия сходится с Ветхозаветной... :)  Не допустить, чтобы люди (быдло?) к уровню Бога приближались.... :#*
С последним-понятно-так и есть.Если поставить бога-как цель достижения-то кем окажутся эталоны интерпретаторы евангелия?Как же будут выдавать свои понятия угодные их брюху-от имени бога?
святой Дух-Дух истины,а не лжи.А Истина -там,в неизвестном.
А почему ветхозаветное рабство?Может что пропустил...
Ветхий завет подготовка Израиля к принятию цели и смысла жизни кто,как Моисей(вера пребывала и с Моисеем)не додумается сам,приходу миссии который возвестит о том-ВСЕМ.
То есть суть закона-рабство,поступай как раб-там увидишь,что и как хорошо.
Суть свободных-анализируй всё на истинность и смысл в поисках лучших истин для саморазвития к Совершенству.В то числе и суть закона.Когда смысл закона становится понятен-он престаёт быть табу-и становится-ПОНЯТИЕМ что,отчего,почему так а не иначе.
Новсяк человек-ЛОЖЬ,и все воззрения-Субьективны.
Отсюда чем лучше разносторонней(с точки зрения каждой личности и культуры -воззрения)поиск и открытие Истин-тем лучше СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВСЕХ-понятие Божественного,разумного и как лучше.
Безначалие ХРИСТА.
Русь пошла от своего лучшего-В иллюзии ветхозаветного рабства-закона,Химеры,правления умниками-а не истинами.
Когда сами открываемые Истины как в казачестве станут свободным внедрением руководства к действию,тогда и придёт царство безначалия Творца-Христа.Да потому что одно из имён Творца-ИСТИНА.Если сами истины станут руководством к действию-что будет править?
А это правление умничающих свор барства чубайпсов -возвестивших конкуренцию и потребительства ПРИ ПОПАХ!
Конкурвенция и потребительство-ипостась-зверя?
Дурдом-попы сами Евангелие,как камунизды тома Ленина-не ЧИТАЮТ и в суть не вникают...Прохвосты-мракобесы.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2536 : 17 Сентябрь 2013, 10:09:35 »
Вот видишь, родной и я твоим врагом становлюсь. Почему? Может потому что умею говорить фактами а не матами и оскорблениями?
В куклы играете-сами наделяете в мозгах своих кто кем становится-даже не задумываюсь-реагирую по смыслу и конкретно на сказанное.
А фактов от Вас-ещ не увидел,прошлые,дидусь свидетель и татьяна-ВЫ СОЛГАЛИ.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #2537 : 17 Сентябрь 2013, 10:12:34 »
Собача дружба-ты мне я тебе,ты за меня-я за тебя,не для казаков-для мужиков рабства и собачих стай.
Что истинно-то истинно,вот цель обьединения казаков,и хоть лоб разбей-истины ни от чьих воззрений -не меняются...
Хренов друг потакающий в плохом,путь такой дружбы в ложь и погибель.
Так шо волки-звери,достаточно друзей человеков-и ещё найдутся кто понимает о чём речь...а вы играйтесь в щенячи радости побрехушек перелаев,как шакальи СМИ...много их было-конец-ЗАБВЕНИЕ...
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 10:19:04 от ghjcnfr »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2538 : 17 Сентябрь 2013, 10:14:05 »
В куклы играете-сами наделяете в мозгах своих кто кем становится-даже не задумываюсь-реагирую по смыслу и конкретно на сказанное.
А фактов от Вас-ещ не увидел,прошлые,дидусь свидетель и татьяна-ВЫ СОЛГАЛИ.
До фактов дело еще не дошло. Попа нет.
Аесли ты о прошлом то не солгал. Я задал вопрос и ты ответил хамством. Правда, не сказал кому. Но это был первый пост после моего вопроса. Так что имею право думать, что мне.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2539 : 17 Сентябрь 2013, 10:15:38 »
Повторяю, эти документы прислал мне человек следователь по профессии, поэтому он наверно получше Вас разбирается, что есть фальшивка, а что нет.
 Во-вторых, не морочьте мне голову всяческими "мотивировочными частями". В документе указана статья 193 ч.Г. Находим её и читаем:

г) самовольная отлучка свыше суток является дезертирством и влечет за собой лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, а в военное время высшую меру наказания — расстрел с конфискацией имущества.

Полностью здесь:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D0%92%D0%A1_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BE%D1%82_6.07.1940_%D0%BE%D0%B1_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%C2%AB%D0%B0%C2%BB_%E2%80%94_%C2%AB%D0%B3%C2%BB_%D1%81%D1%82._193_%D0%A3%D0%9A_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0

так самовольная отлучка из воинской части или наказание за опоздание на работу...ты лариска как то определись... ./.
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #2539 : 17 Сентябрь 2013, 10:15:38 »
Loading...