…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 508648 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Алла считает Бжезинского поляком?

Это признак того что Алла или жидовка или идиотка. Или два в одном.

Муся, прежде, чем что-то тут мычать про жидов и жидовство тебе надобно вспомнить то, что Ридя, или Алексий Второй сказал в Нью Йорке раввинам о том, что у православных с евреями одна вера, один бог, что полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства - это и есть христианство. Т.е. талмудического иудейства. Он всячески отрицал вину Бейлиса и вообще то, что евреи хоть кого-либо ритуально убивали. А вначале он назвал их своими братьями!!!! И заметь, Муся, что его за это не лишили сана, не вышвырнули из РПЦ, даже не заставили отречься от своих слов. А чего только стоят поздравления с юбилеями и праздниками как со стороны Гундяя так и давшего дуба Риди. Причем поздравление начинается со слов, как "достопочтенный брат", и т.д. Более того тех, кто пытается хоть как-то их утихомирить вышвыривают, лишая сана, как например в случае с Диамидом! Поэтому ты, уяснив всё это, должен побледнеть и понять, что тебе вообще не дано мычать!! Это они патриархи!!! Они выражают мнение церкви, а ты - фуфлыжный маргинал!!! Поэтому забейся полуумок хренов!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Вот дал же мне Господь родить себя в семье английских лордов: Православие и толерантность впитал я с молоком матери ...

Вы, православные, будете смеяться, НО!

Мне СКОРБНО с нигилистов: работа-то СОБАЧЬЯ -- облаивать Православие -- и нет сочувствия у православных ...

Хоть НЕ был НИКОГДА я диссидентом, НО!
В э-этой теме о сексотстве Патриархов Алексия П и Кирилла решил: молчать -- НЕ хорошо!
Я смастерил вопросы -- вопросов нигилистам, пришёл на форум и стал напротив них:

Если Патриархи были сексотами, то почему бы вам НЕ выложить здесь на нашем форуме ДОНОСЫ их на прихожан? Э-это р-раз.

Если Патриархи писали доносы на прихожан, то почему бы вам не выложить на нашем форуме ЖАЛОБЫ тех людей, что ПОСТРАДАЛИ в результате "доносов"? Э-это д-два.

Может быть вы, нигилисты, хотя бы выложите рапорты офицеров КГБ под чьим надзором находились Патриархи? Мой покойный отец (Царство ему Небесное) как всякий иностранец находился под надзором, встречался с людьми, общался с ними, высказывал своё видение тех или иных проблем.

Тогда мы могли бы с вами прочитать что и о чём пишет желающий продвинуться по служебной лестнице служака ...

Факты в студию!

И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а стёршие в бессильной злобе в борьбе на Православие свои зубы нигилисты их разносят по умам ...

Да вы хоть до корней их сотрите ...

http://www.omolenko.com/otstuplenie/gundaev.htm#Nav

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Приветственный адрес Вождю народов СССР

поднесенный Сталину к его 70-летию от лица духовенства и мирян Русской Православной Церкви Патриархом Алексием и правящим епископатом

Журнал Московской Патриархии. 1949, №12.

...близки Вам и нужды верующих русских людей, составляющих Русскую Православную Церковь... особенно дорога ничем не стесняемая свобода и возможность исповедывать свою православную веру, как и полное гражданское равноправие нашего православного духовенства...

Обязанные Вашей государственной мудрости полнотой и свободой своей церковной жизнедеятельности, русские православные люди еще тверже стали на страже интересов своей великой Родины и тем самым заслужили еще большее внимание с Вашей стороны к нуждам Православной Церкви. Когда для нее созрел вопрос о каноническом возглавлении Патриаршей властью, Вы, несмотря на бесчисленные заботы и тревоги военного времени, лично приняли в сентябре 1943 года трех высших иерархов нашей Церкви и благосклонно отнеслись к их планам благоустроения церковной жизни. Благожелательным содействием встретили Вы и их намерение созвать собор епископов в 1943 году, на котором состоялось избрание Митрополита Сергия Патриархом Московским и всея Руси.

Дальнейшие шаги нашей Церкви, направляемые к укреплению своего внутреннего строя, встречают с Вашей стороны такое же неизменное сочувствие. После кончины Патриарха Сергия, так верно определившего направление церковной жизни, Ваше внимание к нуждам Русской Православной Церкви сказалось в широком содействии созыву Поместного Собора 1945 года, на который были приглашены восточные патриархи и представители других православных церквей. Как известно, этот Собор, избравший на место почившего Патриарха Сергия нового Патриарха, принял "Положение об управлении Русской Православной Церкви" и положил начало целому ряду мероприятий по укреплению ее правового положения.

С чувством глубокой признательности должны мы вспомнить и о Вашем содействии историческому путешествию представителей русского православного духовенства во главе с Патриархом в Святую Землю, как и поездкам многих патриарших делегаций заграницу с целью укрепления связей Русской Церкви с православным миром зарубежных стран. Благодаря этим путешествиям и связям, наша Церковь не только укрепила общение с другими церквами, но и собрала под свое крыло многих чад своих, разсеянных по всему миру...

В 1948 году Русская Православная Церковь вновь ощутила Ваше содействие в деле проведения церковных торжеств по случаю 500-летия ее автокефалии и приуроченного к ним Совещания глав и представителей Автокефальных Православных Церквей. Это событие, ставшее достоянием мирового общественного мнения, показало всему миру, какие отношения возможны между Церковью и Государством, когда они построены на началах взаимного уважения и свободы.

И теперь, ощущая на каждом шагу своей церковной и гражданской жизни благие результаты Вашего мудрого государственного руководства, мы не можем таить своих чувств и от лица Русской Православной Церкви приносим Вам, дорогой Иосиф Виссарионович, в день Вашего семидесятилетия глубокую признательность и, горячо приветствуя Вас с этим знаменательным для всех нас, любящих Вас, днем молимся об укреплении Ваших сил и шлем Вам молитвенное пожелание многих лет жизни на радость и счастье нашей великой родины, благословляя Ваш подвиг служения и сами вдохновляясь этим подвигом Вашим.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Журнал Московской Патриархии за 1977 год, № 11

Вручение правительственной награды патриарху московскому и всея Руси Пимену

31 августа 1977 года в Кремле состоялось вручение правительственной награды – ордена Трудового Красного Знамени Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Пимену. Орден вручил заместитель Председателя Президиума Верховного Совета СССР М. Холов. При вручении награды присутствовал митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, председатель Отдела внешних церковных сношений Московского Патриархата.

Принимая высокую правительственную награду, Святейший Патриарх Пимен сказал:

Глубокочтимый Махмадула Холов, заместитель Председателя Президиума Верховного Совета СССР! Дорогие друзья!

Позвольте выразить мою глубокую благодарность Президиуму Верховного Совета СССР, Советскому Правительству и лично глубокочтимому Леониду Ильичу Брежневу, неутомимому борцу за мир и счастье народов, за награждение меня орденом Трудового Красного Знамени, которое я воспринимаю как признание миротворческой и патриотической деятельности всей возглавляемой мною Русской Православной Церкви. Для нас, церковных людей, граждан нашего Великого Отечества, весьма приятно и трогательно проявление этого высокого внимания в то время, когда весь советский народ готовится торжественно отметить 60-летие Советской власти. Оглядываясь назад, я с радостью свидетельствую, что Русская Православная Церковь в новых социально-политических условиях в нашей стране продолжила и развила свои лучшие вековые традиции патриотического служения и широко вступила на путь защиты и утверждения мира и дружбы между народами. Наиболее ярким проявлением такой деятельности нашей Церкви в этот юбилейный год явилась проходившая в Москве в июне Всемирная конференция "Религиозные деятели за прочный мир, разоружение и справедливые отношения между народами".

Я заверяю Советское Правительство, что наша Церковь и впредь будет усердно служить священному делу защиты мира и укреплению дружбы между народами. Она будет продолжать свое патриотическое служение, воспитывая свою паству в духе беззаветного служения своему социалистическому (!!!) Отечеству, оплоту мира во всем мире.

Я искренне благодарю за вручение мне высокой правительственной награды.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Видите кири, кузи, муси и ини!? Алексий первый еще ко всему прочему получил 4 ордена трудового красного знамени. Причем заметьте, долбоёбы, что советская власть одной рукой зверски убивала попов, вскрывала мощи святых, превращала храмы в скотобойни, а другой озолачивала руки патриархам - предшественникам кирюхи и лехи, т.е. гуне и риде. И вручала им награды и даже бухала вместе с ними!!! Круто, хрюсы, у вас обстоит дело!!!! Но может пора одуматься и покончить с этой верой и с этими попами, столь скомпрометировавшими самих себя?! Чего только стоят последние события с кирюхой из-за брегета, "нанопыли" и прочей хери!!!

Журнал Московской Патриархии за 1947 год, № 10

Телеграмма святейшего патриарха Алексия I

Москва, Кремль.

Генералиссимусу ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ

В знаменательный день празднования 800-летия Москвы славной столицы нашего Великого Союза, от лица Православной Русской Церкви шлю Вам, высокочтимый Иосиф Виссарионович, Великому Главе нашего Государства вместе с сердечным приветствием самые горячие пожелания здоровья, неизменного успеха в Вашей великой работе во благо Родины, на счастье ее народов.

АЛЕКСИЙ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

6 сентября 1947 г.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 02:29:52 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Вот дал же мне Господь родить себя в семье английских лордов: Православие и толерантность впитал я с молоком матери ...

Вы, православные, будете смеяться, НО!

Мне СКОРБНО с нигилистов: работа-то СОБАЧЬЯ -- облаивать Православие -- и нет сочувствия у православных ...

Хоть НЕ был НИКОГДА я диссидентом, НО!
В э-этой теме о сексотстве Патриархов Алексия П и Кирилла решил: молчать -- НЕ хорошо!
Я смастерил вопросы -- вопросов нигилистам, пришёл на форум и стал напротив них:

Если Патриархи были сексотами, то почему бы вам НЕ выложить здесь на нашем форуме ДОНОСЫ их на прихожан? Э-это р-раз.

Если Патриархи писали доносы на прихожан, то почему бы вам не выложить на нашем форуме ЖАЛОБЫ тех людей, что ПОСТРАДАЛИ в результате "доносов"? Э-это д-два.

Может быть вы, нигилисты, хотя бы выложите рапорты офицеров КГБ под чьим надзором находились Патриархи? Мой покойный отец (Царство ему Небесное) как всякий иностранец находился под надзором, встречался с людьми, общался с ними, высказывал своё видение тех или иных проблем.

Тогда мы могли бы с вами прочитать что и о чём пишет желающий продвинуться по служебной лестнице служака ...

Факты в студию!

И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а стёршие в бессильной злобе в борьбе на Православие свои зубы нигилисты их разносят по умам ...

Да вы хоть до корней их сотрите ...

Андрей Рюмин

Речь Алексия (Ридигера) II-го, сказанная 13 ноября 1991г. в Нью-Йорке на встрече с раввинами

Ваши пророки - наши пророки

"Дорогие братья,

шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, который явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: "Я Бог отцов твоих, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова". Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной в той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое "человечество" от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. "Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова... И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия". Очень хорошо это выразил выдающийся иерарх в богослов Русской православной церкви архиепископ Херсонский и Одесский Никанор (Бровкович) в проповеди, произнесенной в Одессе более чем сто лет назад.

Главная мысль этой проповеди - теснейшее родство между ветхозаветной и новозаветной религиями. Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что мы еще "не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство.

В основе выступления архиепископа Никанора лежала идея взаимопонимания между Православной церковью и еврейством. Это стремление к сближению не было одиноко в нашей Церкви. Еще в 1861 г. епископ Нижегородский Хрисанф (Ретивцев) призвал Церковь содействовать прекращению враждебности, установить отношения диалога с евреями. В таком же духе обращался к евреям в начале нашего веха и архиепископ Николай (Зиоров). "Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки. Десять заповедей Моисея обязывают христиан, как и евреев. Мы желаем жить с вами всегда в мире и согласии, чтобы никаких недоразумений, вражды и ненависти не было между нами".

Исходя из таких вероучительных и богословских убеждений, иерархи, духовенство и богословы нашей Церкви решительно и открыто осуждали всякие проявления антисемитизма, вражду и погромы в отношении евреев. Так, осуждая погром 1903 года в Кишиневе, архиепископ Волынский Антоний (Храповицкий) публично заявлял: "Жестокие кишиневские убийцы должны знать, что они посмели пойти против Божественного Промысла, что они стали палачами народа, который возлюблен Богом".

Продолжение тут: http://www.omolenko.com/otstuplenie/ryumin.htm#Nav

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Признаюсь честно: я редко хожу по ссылкам.
По Вашей ссылке, мистер Охотников, прошёл с радостью и ... опаской. Ну, думаю, щас Вы меня документами о секретном сотрудничестве Патриархов с КейДжиБи, жалобами людей, пострадавших от их доносов вздёрнете на "дыбу": "Всё, Чярли, ДОПРЫГАЛСЯ, бунтарь!"
Ан нет! НЕ в подвал ведёт Ваша ссылка, а в ... хоромы ...

Завершая разговор о сексотстве, скажу что я давно ищу на просторах инета документы об э-этом якобы "сотрудничестве" и в своих изысканиях опустился уже до конца века минувшего, когда в Прибалтике поднялась мощная волна супротив Православия по отторжению собственности Церкви ...
Ниже ... ПУСТОТА!

Ну разьве что филм "Чудо", НО!
Фильм он потому и фильм, что повествуя о реальных событиях 57 года, в очень малой мере даёт нам представление о взаимоотношениях Церкви и государства и в малой мере даёт нам представление о том, почему в 61-м была создана наша Сурожская епархия ...

Теперь непосредственно по ссылке ...

Изредка прихожане обращаются ко мне с вопросом:
-- Батюшка Кирион, можно ли православному посещать католический храм? Вот была я в Риме и зашла в храм, чтобы помолиться. НЕ грех ли э-это?
-- Православный человек МОЖЕТ посещать НЕ только храмы латинов или протестантские кирхи, но и буддистские храмы или синагогу, НО! Но только в качестве ТУРИСТА! Когда там нет служб. Молиться же (а тем более принимать участие в их богослужениях) православным КАТЕГОРИЧЕСКИ возбраняется! И поздравлять их с их праздниками нам НЕльзя -- за э-это можно получить отлучение от Святого Причастия и от Церкви (а священнослужители извергаются из сана). В грехе сём надо КАЯТЬСЯ ...

Где Вы, мистер Охотников, в Вашей ссылке увидели, что Кирилл молится или принимает участие в богослужении?
Турист он и есть турист ...

В своё время Патриарх Кирилл подвергался жесточайшей критике как с моей стороны, так и со стороны других за свою Э-ЭКУМЕНИСТИЧЕСКУЮ деятельность будучи митрополитом (за которую кста он и получил в подарок от э-экуменистов свой дорогой Брегет). А у митрополита Филарета, что называется, "земля горела под ногами" после того, как он поздравил латин с их пасхой (о тот год дни празднования совпали) и принял участие в их богослужении ...

Мы, православные, ничего НЕ имеем противу евреев, НО!
Но мы будем активно противустоять ИУДАИЗМУ!

И нас, православных, много!
На каждой миле.
Здесь ... и по всему миру ...

Пы.Сы. После получасовой беседы с митрополитом и только получив его уверения в отношение э-экуменизма я в последствие снял свою кандидатуру и голосовал за Кирилла ...
33-х летний Патриарх -- э-это круто даже для России!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 07:01:08 от Кирион »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Признаюсь честно: я редко хожу по ссылкам.
По Вашей ссылке, мистер Охотников, прошёл с радостью и ... опаской. Ну, думаю, щас Вы меня документами о секретном сотрудничестве Патриархов с КейДжиБи, жалобами людей, пострадавших от их доносов вздёрнете на "дыбу": "Всё, Чярли, ДОПРЫГАЛСЯ, бунтарь!"
Ан нет! НЕ в подвал ведёт Ваша ссылка, а в ... хоромы ...

Завершая разговор о сексотстве, скажу что я давно ищу на просторах инета документы об э-этом якобы "сотрудничестве" и в своих изысканиях опустился уже до конца века минувшего, когда в Прибалтике поднялась мощная волна супротив Православия по отторжению собственности Церкви ...
Ниже ... ПУСТОТА!

Знаешь, полуумок с белой горячкой, про агента Дроздова и агента Михайлова? Это КГБ-шные стукачи, чья биография один в один сходится с биографиями Риди и Гундяя! Это была нежелательная утечка информации, их же хранит правительственная верхушка, но их полное раскрытие - лишь вопрос времени. Это пока их оберегают от полного разоблачения и просто стараются на агентах дроздовых и михайловых не акцентировать внимания. Ведь им нужен на них компромат, дабы можно было ими манипулировать, оттого они так подлизываются перед нынешней властью. Вот недавно в Болгарии было раскрыто, что ряд верховных епископов стучал на своих прихожан. В России и на Украине это тоже рано или поздно произойдет и тогда наступит ой какой резонанс! А мне, чтобы стать до конца уверенным в том, что попы стучали достаточно общения со старыми киевскими милиционерами, знакомыми отца, которые при это были, по сути "свечку держали", и говорили, что все попы поголовно стучали на свою паству, даже из удаленных забитых сел. Они с хохотом вспоминали, как они выклянчивали более добротный поёк и прочую земную херь. Более подобную информацию я получил из белорусского источника, а свидетельство Невзорова лишь ставит точку в моём окончательном убеждении в том, что это правда. А ты мне напоминаешь судью, которому так не хочется осуждать подсудимого, что он скажет, что этой информации мне недостаточно, вы лучше принесите сюда машину времени и перенесите меня в прошлое на место преступления, чтобы и я своими глазами убедился, что он действительно преступник! Это такой-же абсурд, Киря.

И не пеззди, что ничего такого ты не видел на той ссылке! Там ведь есть фота, где кирюха шествует с Библией за язычницей из Шри Ланки. А это было ничто иное, как совместная экуменическая литургия с представителями разных вер. Там же есть и ссылка на видео. Поэтому это уже выходит за рамки "туризма"!

А САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО рпц ВХОДИТ ВО ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ ПОДВЕРГАЕТ ЕЕ ПОД ЦЕЛУЮ КУЧУ АНАФЕМ, ТАК КАК ПОД ЕРЕСЬЮ ЭТОГО СОВЕТА СТОИТ ПОДПИСЬ ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ ЦЕРКВИ. ДАЖЕ КАТОЛИКИ ДО ЭТОГО НЕ ОПУСТИЛИСЬ. А ФРАЗА, ЧТО "МЫ ЛИШЬ НАБЛЮДАТЕЛИ", - ЛИШЬ УБОГАЯ ПОПЫТКА ИЗБЕЖАТЬ СПРАВЕДЛИВЫХ НАПАДОК ОТ РЕВНИТЕЛЕЙ ВЕРЫ.

Сам факт членства РПЦ в этом совете подтверждает, что вы наплевали даже на свои законы, что последние ничтожества и иуды даже если вас судить с православной колокольни.

И что ты там можешь знать о часах Гундяя, ты полуумок. Что ты лжешь о своём происхождении, ты уёёбок из какой-то российской жопы, небось Гилинжик или село Пиздохуево!

А насчет квартиры Гундяя (случая который тебя "улыбнул") я привел факты, тут даже есть ссылка на материалы дела, как он через суд обобрал свого соседа и отсудил у него 20 миллионов! Это было!!! Несмотря на то, что монахи не имеют права на собственность. Правда в конце 20 века он этот запрет отменили, но испокон веков это было запрещено! Так что вот до чего готовы опускаться представители верхушки РПЦ, чтобы заполучить лакомый кусок. Причем стоит заметить, что обобранный Шевченко человек не бедный, но он ведь тоже поп. Вот, что получается - попы рубят попов!!! А ведь ничего удивительного в этом нет. Ведь в советские времена попы больше всего стучали друг на друга в конкурентной борьбе.

P.S.

http://www.youtube.com/watch?v=7U6WyUGdEIU
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 10:57:57 от Алик Охотников »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Улыбнуло!
Конешно и об "агенте Дроздове" и об "агенте Михайлове" я знаю. Как знаю и то, что и у Солженицына, и у Сахарова, и всех мало-мальски известных или имеющих вес людей тоже были ... клички. Да что там далеко ходить если в те времена на ВСЕХ крупных предприятиях и во всех крупных учреждениях начальником отдела кадров был ... кто?
Правильно -- офицер государственной безопасности, который ежедневно ПИСАЛ отчёты: о проделанной работе, о настроениях в коллективе, об отношении того или иного человека к тому или иному вопросу ...
Для э-этого он встречался с людьми, беседовал с ними, задавал вопросы, выслушивал ответы, сам отвечал ..., а потом вечером садился и писал рапорты ...

А теперь представьте себе, что ревнивый служака хочет продвинуться по служебной лестнице.
Так он такого напишет в своих отчётах, что человек сам себя НЕ узнает: и пайку-то он просит, и активно сотрудничает с органами и, вообще, надо бы поощрить его материально ...
А выделенные деньги кладёт служака себе в карман, пишет липовые расписки и, выйдя на пенсию, в кругу друзей-собутыльников ... бахвалится: "Да у меня агент был по кличке "Дроздов" так он ..."

Я так понял, что материалов никаких Вы выложить НЕ можете?
Тогда вся Ваша филиппика в отношение Патриархов ... яйца выеденного НЕ стОит!..

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Улыбнуло!
...
Для э-этого он ...
...

Я так понял, что материалов никаких Вы выложить НЕ можете?
Тогда вся Ваша филиппика в отношение Патриархов ... яйца выеденного НЕ стОит!..

Я же говорил: случай клинический. Про таких говорят: "Ему ссы в глаза, он кричит - б-жья роса!" А их б-г Христос сказал о таких: "Нефига метать бисер перед свиньями!"
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
    Я же говорил: случай клинический. Про таких говорят: "Ему ссы в глаза, он кричит - б-жья роса!" А их б-г Христос сказал о таких: "Нефига метать бисер перед свиньями!"
у тебя он есть этот бисер.. недоразвитый?  :)

Но вобщем ..и АГМнутые жиды " родноверы" не лишены чувства юмора. Это стоит признать.  :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #651 : 27 Апрель 2012, 21:32:28 »
Муся, прежде, чем что-то тут мычать про жидов и жидовство тебе надобно вспомнить то, что Ридя, или Алексий Второй сказал в Нью Йорке раввинам о том, что у православных с евреями одна вера, один бог, что полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства - это и есть христианство. Т.е. талмудического иудейства. Он всячески отрицал вину Бейлиса и вообще то, что евреи хоть кого-либо ритуально убивали. А вначале он назвал их своими братьями!!!! И заметь, Муся, что его за это не лишили сана, не вышвырнули из РПЦ, даже не заставили отречься от своих слов. А чего только стоят поздравления с юбилеями и праздниками как со стороны Гундяя так и давшего дуба Риди. Причем поздравление начинается со слов, как "достопочтенный брат", и т.д. Более того тех, кто пытается хоть как-то их утихомирить вышвыривают, лишая сана, как например в случае с Диамидом! Поэтому ты, уяснив всё это, должен побледнеть и понять, что тебе вообще не дано мычать!! Это они патриархи!!! Они выражают мнение церкви, а ты - фуфлыжный маргинал!!! Поэтому забейся полуумок хренов!

Алла. Ты недоумок.. и тебе простительно не знать ..того кто выражает мнение церкви.

Но речь была не об этом. Речь о том..что ты жидовка пархатая.. Бжезинского назвала поляком.
Это очередной верный признак ..что ты  недоразвитая.

Умный жид или жидовка  ( троллящий тему Православие)..таких промашек допускать не должен.  :)

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 21:34:42 от messi »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 27 Апрель 2012, 21:59:40 »
Алла. Ты недоумок.. и тебе простительно не знать ..того кто выражает мнение церкви.

Но речь была не об этом. Речь о том..что ты жидовка пархатая.. Бжезинского назвала поляком.
Это очередной верный признак ..что ты  недоразвитая.

Умный жид или жидовка  ( троллящий тему Православие)..таких промашек допускать не должен.  :)

Знаешь муся, эта деталь мне по х у й. Это мелочь! >.? >.? Ты посмотри как тупо и неумело ты реагируешь на аргументацию!  >.? >.? }"] }"] }"] }"]Тут тебе привели неопровержимые факты того, что патриарх московский и всея Руси лизал жопу раввинам на глазах у всех, всенародно!  "@$ И это притом, что его имя упоминалось на всех службах в храмах РПЦ, причем упоминался он, как отец, пастырь и прочая ахинея из церковного жаргона.  "@$ И ты еще при этом будешь кого-то называть жидом? Притом что твои пастыри их жополизы?  "@$ Да чем ты лучше?!  >.? >.? И не пеззди пидрилло ебучеее, что это не мнение церкви. Он всю эту хуибень произнес всенародно и никто его не осудил, никто не заставил его отказаться от своих слов хотя он этой речью в Нью Йорке попал под целую кучу анафем и должен был бы по канонам не то, что быть извержен из сана, а отлучен. Но этого не случилось. Всем по х.у.й. А значит это и есть мнение церкви и точка.  +@> +@> +@> И это х у й н я, что какие -то маргиналы с его политикой несогласны. Он патриарх, а вы, всякие там Диамиды, муси, кузи - всего-лишь мелкие мандавошки! Вот ридя в силу своего сана и может сказать таким, как ты, муся, что все вы пидарасы, один он - Д'Артаньян!  +@> +@> +@> +@> Поэтому если в этой ситуации способен думать о такой ху.й.не, то тебя роняли в детстве!!!  |}- }"] }"] }"] Тут отвечать в стиле "сам дурак" или "зато у вас негров бьют" говорит о полном провале в полемике, муся! Ты посмотри!!  }"] }"] }"] Тема уже существует почти 3 месяца и ты ровным счетом ничего не смог опровергнуть!!! Ни ты, ни прочие yeббки! Тем более ты явно увиливаешь от разговоров о речи Лехи Риди перед раввинами. Причем делаешь это не в первый раз!!! Я ведь тебе эту речь уже приводил!! Значит зассал!!! $*# $*# $*# "@$ "@$ Следовательно я прав!  +@> +@> Тем более ты посмотри, как все попы в том числе и модераторы разбежались. Видно им сказать нечего. Доверили вам, дебилам, грязную работу!!! >.? >.? >.? +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 22:09:14 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 27 Апрель 2012, 22:02:59 »

Это очередной верный признак ..что ты  недоразвитая.

Умный жид или жидовка  ( троллящий тему Православие)..таких промашек допускать не должен.  :)

Муся, вот ответь мне на вопрос о Кирионе!!! Ты веришь, что он британский лорд,  +@> монах, }"] }"]  выпускник Оксфорда  +@> и чувак, выставивший свою кандидатуру на пост патриарха Всея Руси  &/???? Тока не пезди!!!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Знаешь муся, эта деталь мне по х у й. Это мелочь!

мелочь не мелочь... но понятно Алла что ты недоразвитая жидовка любящая сосать обрезанные чупачупсы. 

А это уже не мелочь. Русский ..поймет с кем имеет дело. Если еще часом не понял.  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
мелочь не мелочь... но понятно Алла что ты недоразвитая жидовка любящая сосать обрезанные чупачупсы. 

А это уже не мелочь. Русский ..поймет с кем имеет дело. Если еще часом не понял.  :)

Ну опять двадцать пять, муся!!! Ты что скажешь поводу речи риди в Нью Йорке перед раввинами. Тем более заметь, что в фамилии "Бжезинский" больше славянского, чем в фамилии "Ридигер"!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ну опять двадцать пять, муся!!! Ты что скажешь поводу речи риди в Нью Йорке перед раввинами. Тем более заметь, что в фамилии "Бжезинский" больше славянского, чем в фамилии "Ридигер"!

Только после того алла..как ты ответишь на пару моих вопросов.

Обещаю..я тебе отвечу на этот вопрос на счет Алексия 2.

первый вопрос. Ты не знал что Бжезинский жид?

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.

То, чем занимаются нигилисты на религиозных форумах меньше всего похоже на метение бисера (разьве можно метать то, чего НЕТ?).
То, чем занимаются нигилисты здесь напоминает больше набрасывание говна на вентилятор. Э-этого "добра" у вас, нигилистов, много ...

По поводу часов Патриарха я вам, нигилисты, ответил. Э-это -- ПОДАРОК.
По поводу наценок в церковных лавках тоже. Э-это -- ЖЕРТВА.
По поводу того, что Патриархи были "осведомителями" КейДжиБи -- НЕТ доказательств того, что кто-то пострадал в результате э-этих якобы "доносов".
Что у нас там на очереди? Квартира? Вот и давайте разбираться: кто является владельцем ея? Кто возбудил дело в отношение пыли? Вы, нигилисты, обвиняете в том, что Патриарх, вопреки данному им при пострижении в монахи обету нестяжания, является собственником квартиры. НО! Э-Это дело обвинения приводить доказательства и факты в подтверждение своих обвинений. Есть такое понятие в юриспруденции -- презумпция невиновности.
Так вот, до тех пор пока сторона обвинения НЕ докажет виновность подсудимого, до тех пор он считается НЕвиновным! Факты в студию!!!

И запомните, нигилисты, на ЛЮБОЙ ваш вопрос мы найдём ответ!
А знаете почему?
У нас, православных, ВЕРА -- ЕСТЬ, а у вас ея -- НЕТ!..
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 06:55:04 от Кирион »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Да. Святейший был из Э-Эстонии.

Мы не стесняемся ни своих отцов, ни фамилий. Потому что у христиан по слову апостола Павла "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Гал 3:28)

А вот Вы сами почему-то никогда не оставляете обратного адреса ...
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 06:54:04 от Кирион »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Да. Святейший был из Э-Эстонии.

Мы не стесняемся ни своих отцов, ни фамилий. Потому что у христиан по слову апостола Павла "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Гал 3:28)

А вот Вы сами почему-то никогда не оставляете обратного адреса ...

Все верно, киря. Во Христе нет ни русского ни мужчины ни женщины. Во Христе есть лишь безродные гермафродиты! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> "@$ "@$ "@$

Большой Форум

Loading...