Признаюсь честно: я редко хожу по ссылкам.
По Вашей ссылке, мистер Охотников, прошёл с радостью и ... опаской. Ну, думаю, щас Вы меня документами о секретном сотрудничестве Патриархов с КейДжиБи, жалобами людей, пострадавших от их доносов вздёрнете на "дыбу": "Всё, Чярли, ДОПРЫГАЛСЯ, бунтарь!"
Ан нет! НЕ в подвал ведёт Ваша ссылка, а в ... хоромы ...
Завершая разговор о сексотстве, скажу что я давно ищу на просторах инета документы об э-этом якобы "сотрудничестве" и в своих изысканиях опустился уже до конца века минувшего, когда в Прибалтике поднялась мощная волна супротив Православия по отторжению собственности Церкви ...
Ниже ... ПУСТОТА!
Знаешь, полуумок с белой горячкой, про агента Дроздова и агента Михайлова? Это КГБ-шные стукачи, чья биография один в один сходится с биографиями Риди и Гундяя! Это была нежелательная утечка информации, их же хранит правительственная верхушка, но их полное раскрытие - лишь вопрос времени. Это пока их оберегают от полного разоблачения и просто стараются на агентах дроздовых и михайловых не акцентировать внимания. Ведь им нужен на них компромат, дабы можно было ими манипулировать, оттого они так подлизываются перед нынешней властью. Вот недавно в Болгарии было раскрыто, что ряд верховных епископов стучал на своих прихожан. В России и на Украине это тоже рано или поздно произойдет и тогда наступит ой какой резонанс! А мне, чтобы стать до конца уверенным в том, что попы стучали достаточно общения со старыми киевскими милиционерами, знакомыми отца, которые при это были, по сути "свечку держали", и говорили, что все попы поголовно стучали на свою паству, даже из удаленных забитых сел. Они с хохотом вспоминали, как они выклянчивали более добротный поёк и прочую земную херь. Более подобную информацию я получил из белорусского источника, а свидетельство Невзорова лишь ставит точку в моём окончательном убеждении в том, что это правда. А ты мне напоминаешь судью, которому так не хочется осуждать подсудимого, что он скажет, что этой информации мне недостаточно, вы лучше принесите сюда машину времени и перенесите меня в прошлое на место преступления, чтобы и я своими глазами убедился, что он действительно преступник! Это такой-же абсурд, Киря.
И не пеззди, что ничего такого ты не видел на той ссылке! Там ведь есть фота, где кирюха шествует с Библией за язычницей из Шри Ланки. А это было ничто иное, как совместная экуменическая литургия с представителями разных вер. Там же есть и ссылка на видео. Поэтому это уже выходит за рамки "туризма"!
А САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО рпц ВХОДИТ ВО ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ ПОДВЕРГАЕТ ЕЕ ПОД ЦЕЛУЮ КУЧУ АНАФЕМ, ТАК КАК ПОД ЕРЕСЬЮ ЭТОГО СОВЕТА СТОИТ ПОДПИСЬ ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ ЦЕРКВИ. ДАЖЕ КАТОЛИКИ ДО ЭТОГО НЕ ОПУСТИЛИСЬ. А ФРАЗА, ЧТО "МЫ ЛИШЬ НАБЛЮДАТЕЛИ", - ЛИШЬ УБОГАЯ ПОПЫТКА ИЗБЕЖАТЬ СПРАВЕДЛИВЫХ НАПАДОК ОТ РЕВНИТЕЛЕЙ ВЕРЫ.
Сам факт членства РПЦ в этом совете подтверждает, что вы наплевали даже на свои законы, что последние ничтожества и иуды даже если вас судить с православной колокольни.
И что ты там можешь знать о часах Гундяя, ты полуумок. Что ты лжешь о своём происхождении, ты уёёбок из какой-то российской жопы, небось Гилинжик или село Пиздохуево!
А насчет квартиры Гундяя (случая который тебя "улыбнул") я привел факты, тут даже есть ссылка на материалы дела, как он через суд обобрал свого соседа и отсудил у него 20 миллионов! Это было!!! Несмотря на то, что монахи не имеют права на собственность. Правда в конце 20 века он этот запрет отменили, но испокон веков это было запрещено! Так что вот до чего готовы опускаться представители верхушки РПЦ, чтобы заполучить лакомый кусок. Причем стоит заметить, что обобранный Шевченко человек не бедный, но он ведь тоже поп. Вот, что получается - попы рубят попов!!! А ведь ничего удивительного в этом нет. Ведь в советские времена попы больше всего стучали друг на друга в конкурентной борьбе.
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=7U6WyUGdEIU