У всех одна и та же картинка...
Про медицину знаю... у меня половина родственников - врачи, причем известные своим профессионализмом.
Я то о другом немного толкую. Президент - НИКТО. Его поставили, а потом снимут и нового поставят. Надо искать заинтересованных лиц. Мои работы, к примеру, никогда не получат признания, но ими пользуются, а я помогаю их модифицировать под нужды "клиента". За этот счет и живу. Звания тоже нет. А к чему оно?
Есть большая прослойка чиновников, чьи дети больны спидом, раком... Бывают случаи постоянных выкидешей у молодых пар, а они то не знают, что надо временно приживить ткани мужа у жены для прекращения выкидешей (это я у одного иммунолога прочитал в книге "Иммунология"; этот мужик в свое время немало опустил западных спецов, показывая им "невозможное"). Они и могут вложиться, причем солидно. Надо поискать в этом направлении, а потом убедить, что вы - не пустая трата времени и средств.
Уж извините за прямоту мою в выражениях...
Закрепиться на позиции очень тяжело и иногда на это уходит вся жизнь. Именно, чтобы донести свое верное решение. Поэтому надо искать тропы, которые приведут к цели, но которые еще не заблокированы "гениями" и чиновниками сверху.
Тут один мужик интересовался: а можно ли создать вещество, которое безобидно для славян, но ядовито для других национальностей в том смысле, чтоб у этих других национальностей не рождались полноценные дети, а еще лучше, вообще не рождались?
Мне известно, что такие разработки идут полным ходом на западе и америке и называют это бинарными отравляющими веществами.
Что вы на это скажите?