Автор Тема: Разный флуд из темы Премия Констанина Давидюка  (Прочитано 1854 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Все может быть...
Но главное, чтоб истина торжествовала, а не ложь в угоду бандитам с их низким разумом...
Боцман, Владимир 2012, ielkin, спасибо вам за понимание!
Моя работа - ничто, если нет читателей и сподвижников...
Вместе мы - сила!
Какая на хрен сила, когда лебедь раком щуку. Когда никому нет ни до чего дела. Вот я не математик и не физик, но специальность научила схватывать внутреннюю систему исследуемого объекта. У меня это очень хорошо получается, установить системные взаимоотношения внутри исследуемой системы. Письками мерятся не будет, но именно это я очень хорошо делаю. Состряпал я на этой основе новую теорию иммунитета. Так и назвал установление системных взаимоотношений или теория пространственно-комплиментарного взаимодействия. Теория чётко говорит, что нужно делать, чтоб излечить СПИД, лечить рак, преодолеть барьер иммунологической несовместимости тканей при трансплантации. Вот я с этой штукой ношусь более семи лет. За это время от Спида только умерло миллионов десять человек. Но дальше ещё интересней. Писал я и прежнему и новому президентам даже. Стена глухая, ответа нет, наоборот противодействие, файлы рекомендованные с файлообменника выбросили. Ничего по новой разместил. Но дальше снова ещё интересней. Сдуру случайно абсолютно не понимая что к чему взяли и случайно в 2006 году сделали один из вариантов, предусмотренных теорией по лечению СПИДа и вылечили больного. Правда очень дорого и рискованно, можно значительно дешевле это делать и не рискованно. Вот уже пять лет ломают бошку как же это получилось? Опять же посыпались материалы, что и по раку делая то, что говорит теория, но выполняя это совершенно из других неверных предположений получается очень хороший эффект. Но интереснее всего то, что несколько дней назад посмотрел по зомбоящику на программе "24 техно". Есть такой англоязычный иммунолог Полли Месенджер. Они пиарили свою теорию (забавная штука, но глуповатая, но в ней есть тот же момент второго контакта как и у меня, а далее тупик) и опять же сдуру случайно сделали то, что говорила моя теория и им удалось пересадить кожу от одной нелинейной мышке другой и сердце крысы мышке. Всё прижилось без иммунодепрессии. Вот смотрите, СПИД можно лечить, по раку очень много чего достичь можно, трансплантацию делать можно. Преценденты доказывающие истинность системы уже есть по всем интересующим моментам. А не нужно абсолютно никому.  Стена еврейских баранов глухая! Ну ещё бы, я прикинул потери прибыли фармкомпаний только внутри Америки. Только в ней нарисовалось несколько десятков миллиардов баксов потерь фармкомпаний просто от внедрения идей по одному СПИДу только. Вот всё это почему. А вы мы сила? Глухо как в танке.
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 14:07:57 от Alexpo »

Большой Форум

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
Владимир 2012, а вы что думали, все будет просто?

Сделал пользу - сразу цветов набросали...

А в нашем мире кидают не цветами, а, в лучшем случае, навозом.  ./.
Радуйтесь, что гранат не накидали.

В России помимо надо еще и заставить применять новое...
С америкосами и иже с ними - это проблема...
Тут на днях жаловался один министерский чиновник:  денег столько америкосы дают, что скоро все заводы свернуться по производству лекарств в России...

Сколько вам денег надо для реализации ваших планов по лечению, скажем, спида?
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Нисколько не нужно. Дело то не в деньгах совершенно для реализации проекта. В будущем стоимость иммунотерапии СПИДа с учётом навара будет меньше тысячи баксов на человека. Понимаете можно вообще не вкладываться и сделать. Просто нужно пробить костность тех, кто у руля в клиниках с соответствующими иммунологическими лабораториями и в научных учреждениях. Результат по единичным случаям можно начать получать хоть через неделю и получить его через три месяца, но для массового варианта нужна работа генно-инженерных лабораторий. Меня ведь деньги  интересуют то постольку поскольку. Так средство достижения цели и не более. Но здесь другой случай. Вы просто не знаете медицинской кухни и распределения ролей в ней, подспудных течений и ничтожества руководителей медучреждений. Семь лет назад поехал я в один научно-исследовательский институт по  иммунологии и долго пихал его директору академику с козлиной фамилией идеи и уговаривал сделать эксперименты по этой теме. Стервец всё понял довольно быстро, последовала куча обещаний, но что сделаешь, фамилию оправдал в последующем. Так вот на прощанье под дифирамбы обещаний сказал так. "Я таких как ты возле себя не держу". Спросил "А чего так". Ответили " А на хрена я тогда нужен буду". У меня в отличии от него нет никаких научных званий, считаю это баловством и не более. Оценка должна делаться по делам. Это же либо всю клинику покупать нужно, или просто убедить или заставить сделать то что нужно. Просто всё крайне не стандартно и вразрез сегодняшней иммунологией. Ей же хуже. Вот в чём проблема. А бабки, да они просто подсчёту не подлежат у будущих владельцев патентов при правильной их подаче. Народ просто пока непонимает. Если интересно, я размещу здесь тему с моим письмом Медведеву. Я её размещал уже в подразделе форума по науке и технике. Осерчал я тогда, обозвал себя необрезанным евреем из колена Данова и послал по электронке письмо нашему еврею президенту. Тема так и называется: "Открытое письмо необрезанного еврея из Колена Данова". Там всё разжёвано. Что сделаешь, Не пришло время. Поймут только тогда когда только воплотятся мои другие идеи, просчитанные мною. Да только одновременно локти кусать начнут. Поэтому деньги мне ваши не нужны, если убедить, как и должно быть в науке, их вообще не нужно. А медицина в таких делах дело коллективное. Хотя если шибко большая проблема, то посодействовать можно. Письмо почитайте.

• Местный мудрец
У всех одна и та же картинка...

Про медицину знаю... у меня половина родственников - врачи, причем известные своим профессионализмом.

Я то о другом немного толкую. Президент - НИКТО. Его поставили, а потом снимут и нового поставят. Надо искать заинтересованных лиц. Мои работы, к примеру, никогда не получат признания, но ими пользуются, а я помогаю их модифицировать под нужды "клиента". За этот счет и живу. Звания тоже нет. А к чему оно?

Есть большая прослойка чиновников, чьи дети больны спидом, раком... Бывают случаи постоянных выкидешей у молодых пар, а они то не знают, что надо временно приживить ткани мужа у жены для прекращения выкидешей (это я у одного иммунолога прочитал в книге "Иммунология"; этот мужик в свое время немало опустил западных спецов, показывая им "невозможное"). Они и могут вложиться, причем солидно. Надо поискать в этом направлении, а потом убедить, что вы - не пустая трата времени и средств.
Уж извините за прямоту мою в выражениях...

Закрепиться на позиции очень тяжело и иногда на это уходит вся жизнь. Именно, чтобы донести свое верное решение. Поэтому надо искать тропы, которые приведут к цели, но которые еще не заблокированы "гениями" и чиновниками сверху.

Тут один мужик интересовался: а можно ли создать вещество, которое безобидно для славян, но ядовито для других национальностей в том смысле, чтоб у этих других национальностей не рождались полноценные дети, а еще лучше, вообще не рождались?
Мне известно, что такие разработки идут полным ходом на западе и америке и называют это бинарными отравляющими веществами.
Что вы на это скажите?

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 19:40:44 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Дело то в том, что сложные вещи дело коллективное. Но вот то что вы указали  в плане борьбы с токсикозом и выкидышем как раз чётко разъяснено в моей теории. Что, как и почему. Там ведь есть одна особенность, мать нужно иммунизировать очень малой дозой лимфоцитов отца или подшивкой ей микрокусочка его кожи. Так вот лечение спида точно на этом самом же принципе. Только микродозы клеточного материала нужно брать от нечувствительного к этой инфекции. Всё гениальное просто до смешного. Почитай тему мною указанную, вижу на расстоянии, что с мозгами всё нормально и окружение соответствующее, раз такие вещи знаешь. Иммунологи то даже в основном не знают этого феномена.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Дам разъяснения, почему до сих пор не воплотил несмотря на простоту. Самый простой вариант, это просто отбери устойчивых с антителами к рецептору CCR-5 или с наличием варианта аномального того же рецептора и вводи в микродозах  их лимфоциты больному. От СПИДа выздоровеет, Но на вскидку (примерно) процентов 10, а может и 15 в будущем заплатят за это развитием онкозаболевания (лейкоз, рак). Подборка определённая нужна по вариантам. Она не слишком жёсткая, как заявляют синьоры при трансплантации костного мозга. Сделать то генетическую химеру просто и через это излечить СПИД пожалуйста можно. Но нужно делать это без этого самого процента осложнений. Изначально знаешь чем это закончится если просто махать шашкой как у нас привыкли. То есть обязательно нужен определённый подбор. Для этого нужно типировать по HLA системе как доноров, так и больных. И оценку делать не в плане приживётся или нет, а в плане последствий после приживления в плане возможных не менее страшных осложнений. Если вводишь в сверхмалых дозах то приживётся, никуда не денется. Понимаете без вовлечения существующей организационной международной иммунологической сети ничего не получится. А основное правило доктора не вреди, это же не дело если из 10 человек 7-8 выздоровеют, и 2-3 преждевременно умрут если этот момент не учитывать. Конечно кому то на это наплевать, но я немного по другому устроен. А вовлечь в это и убедить структуры управляемые евреями невозможно. Живут они на откатах от фармкомпаний, плевать им на СПИД если сами не болеют, наоборот прибыль, да и в моём захолустье СПИДом только нищета болеет и наркоманы. У нас он ещё такого распространения не получил. Да и проблема то в том, чтоб активизировать исследования и поняли новые идеи, а не зацикливаться на ранее существующих. Всё течёт всё изменяется. Решил я сюда перетащить моё письмо моше Менделю Давиду Аароновичу. Я ведь не просто так всё это делаю. Похороню я ихнее следующее президентство у обоих, просто через вот такие вещи.   

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
Всё гениальное просто до смешного. Почитай тему мною указанную, вижу на расстоянии, что с мозгами всё нормально и окружение соответствующее, раз такие вещи знаешь. Иммунологи то даже в основном не знают этого феномена.
Владимир, я смотрел немецкую телепередачу, не о спиде, а том как лечут рак груди у женщин.
Вопервых сразу было оповещено, что многие заболевания раком груди, совсем и не рак. А раком они становятся, чтобы на этом срубить денюх.
Так вот тогда выступил один старенький профессор на пенсии из Австрии, и расказал как как он лечил рак молочной железы с 100% положительным исходом.
Лечил электрическим током, вводя электроды в опухоль после нескольких сеансов опухоль пропадала.
Сразу возник вопрос, почему сейчас не лечат по его методу.
Его ответ.
На этом ничего не заработаешь.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир, я смотрел немецкую телепередачу, не о спиде, а том как лечут рак груди у женщин.
Вопервых сразу было оповещено, что многие заболевания раком груди, совсем и не рак. А раком они становятся, чтобы на этом срубить денюх.
Так вот тогда выступил один старенький профессор на пенсии из Австрии, и расказал как как он лечил рак молочной железы с 100% положительным исходом.
Лечил электрическим током, вводя электроды в опухоль после нескольких сеансов опухоль пропадала.
Сразу возник вопрос, почему сейчас не лечат по его методу.
Его ответ.
На этом ничего не заработаешь.
Ceus всё сложнее, но просто током вылечить рак затруднительно. Хотя рациональное зерно есть. После его прохождения остаётся масса гибнущих тканей проводящих так называемую иммунизацию к БТШ (белки теплового шока). Иммунизация к ним в основе неспецифической противораковой защиты. У кого она хорошая, раком не болеет. Я через подобные методики добивался увеличения  чувствительности рака к химиотерапии и иногда полного рассасывания рака. Когда то получается, когда то нет. Трёп о 100% результате только трёп и только. У меня все эти моменты неплохо разжёваны. Должно быть понимание происходящего без всякой мистики с чётким изложением механизма. Тогда понимаешь как улучшить результат.

• Местный мудрец
Владимир, пытался скачать ваши книги, а мне выдают: ФАИЛ НЕ НАЙДЕН

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир, пытался скачать ваши книги, а мне выдают: ФАИЛ НЕ НАЙДЕН
Выслал в личку сообщение. Мне e-mail нужен. Пришли какой-нибудь, я тебе на него скину новую теорию иммунитета, всё по раку, СПИДу, Новую теорию самозарождения жизни, теорию возникновения полового размножения.

• Местный мудрец
Владимир, спасибо за книги!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Владимир, спасибо за книги!
Константин, я не думаю.что ты поймёшь медицину, но саму систему схватить должен, там нет ничего сложного, нужен просто аналитический ум. Садись и думай, а потом скажешь, блин как всё просто и почему раньше не додумался.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Константин, я не думаю.что ты поймёшь медицину, но саму систему схватить должен, там нет ничего сложного, нужен просто аналитический ум. Садись и думай, а потом скажешь, блин как всё просто и почему раньше не додумался.

можно такую книгу, товарищ?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
можно такую книгу, товарищ?
Если по СПИДу, то пожалуйста Эл. адрес в личку и я скину вам файлы с новой теорией иммунитета и идеями по СПИДу. Это ведь просто отброс всего того что  на сегодняшний момент признали за истину и просчитывание этой системы по новой в плане создания системы всё объясняющей. Шибко много ошибок наворотили горе гении.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Если по СПИДу, то пожалуйста Эл. адрес в личку и я скину вам файлы с новой теорией иммунитета и идеями по СПИДу. Это ведь просто отброс всего того что  на сегодняшний момент признали за истину и просчитывание этой системы по новой в плане создания системы всё объясняющей. Шибко много ошибок наворотили горе гении.

нет, спасибо
про СПИД не особо интересуюсь
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

• Местный мудрец
нет, спасибо
про СПИД не особо интересуюсь

Дело не в спиде, а в новой концепции, которая раскрывает новую структуру построения белков, объясняет принцип памяти.
Такие вещи надо знать, хотя бы в общих чертах, ибо структуры во всех процессах - родственные.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Дело не в спиде, а в новой концепции, которая раскрывает новую структуру построения белков, объясняет принцип памяти.
Такие вещи надо знать, хотя бы в общих чертах, ибо структуры во всех процессах - родственные.
Я же говорил Константин, что ты должен уловить систему. Я  же главное что хотел сделать, это выявить именно систему. Поэтому и многие уже известные вещи по другому называл, более доступно к пониманию(это касаемо комплекса антигенов гистосовместимости. Да файмы в рекомендованном месте размещения Константином в коруме МИФИ в разделе альтернативной науки. Я потом туда ещё файлов накидаю.

• Местный мудрец
Владимир, здравствуйте!

Извинете, что не отвечаю на ваши письма: у меня сейчас разъезды и даже почитать некогда...

Свои обещания я выполнил и напишу вам все, что сделал.

С вашего почтового ящика (от вашего имени) приходят странные письма, которые вы не могли написать, исходя из вашего воспитания.
Я хочу сказать вам, что знаю: вашим ящиком пользуются, чтобы создать о вас впечатление психически невменяемого чекловека..
Те, кто это делают - зря стараются...

Я умею отличать по письму характеры людей...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
И я о чем!

Книгу написал, деньги предложил... Ну что еще надо??

Получается, что ошибок в книге нет: читатель всегда прав!  ,G

Учдуры и поставлены на форумах, чтобы бдеть кругляковские интересы.

комукак

• Гость
Т.е. с самого начала я был прав - премия - фуфло? &-% Все в стиле "докажите мне, что у меня ошибка, а я дам вам денег, если докажете". Естественно, Вы не такой человек, чтобы признать свою ошибку и заплатить за это же 100 килобаксов  ,G Это было ясно с самого начала.

Я смотрю, что тебе всё везде всегда ясно, ясноглазый ты наш!
Может ты тогда решишь эту задачку? :

1. Движение при постоянноем силовом воздействии "тяни - толкай" во (от) времени :

"бульдозер беспрерывно толкает шкаф и тянет на тросе за собой длинное бревно"

Вопрос:
что произойдёт со шкафом и бревном во (от) времени?

ОТВЕТ:  
от времени бульдозер разрушит шкаф и бревно в щепки.

.........................

2. Свободное движение любого тела без силовых воздействий из вне во (от) времени:

"свободный полёт любого тела по любой траектории в открытом и свободном космосе!"

Вопрос:
"Что произойдёт с этим свободно движущимся телом во (от) времени?"

(в обоих вариантах расстояние движения не учитывается)

Как изменится тело или какие изменения произойдут в данном теле со временем  ?

(или какие свойства приобретёт данное тело со временем?
    -  не может данное тело не измениться со временем   (((подсказка ))))))

(Очередная проверка АИДа  на вшивость)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 00:11:56 от комукак »

Большой Форум