с мракобесием бороться то как-то надо
Ну твое то какое дело до жизни верующих? Ну хотят они верить в Бога, тебя они не трогают, ну и тебе то какоее до этого дело? Хули ты лезешь в чужую жизнь, своими немытыми лапками.
Ну кому то не нравиться твоя точка зрения. И представь кто то "борясь с твоим мракобесием" гадит на могилу твоих предков, а потом разводит руками, и заявляет, что мол надо же как то с куловским долбоeбизмом то бороться.
И как тебе такой расклад?
вам, как минимум, надо к психологу, потому что в любом вашем посте только ханжество и прятанье головы в песок. Впрочем, у вас всего 100 постов, я думаю вы быстро до психиатра доберётесь. Прецедентов вроде вас на БФ полно было
Да хорошь на какое то ненавистное тебе ханжество окружающих кивать. Это не ханжество, а нормальное цивилизационное отношение к окружающим, на которое эти поблядущки взяли и насрали.
Ах какие же они героини.
А скажи, Кулов, раз ты так восхищаешься этой Толокно, ты хотел бы себе такую замечательную дочуру-героиню, смело выступающую против мещанского ханжества?
Представь, к тебе приходят старые друзья, и ты с гордостью хвалишься достижениями своей дочери, показываешь фото и видио. Тут она пакастит в священном для миллионов Русских месте, тут ее беременную прилюдно eбут в Ботаническом музее.
А твои друзья в восхищении! Ах какой же Кулов молодец. Счастливец, такую дочь воспитал.
Блядь, я херею, ка можно восхищаться отребъем, которые не нашли ничего лучшего как назвать свой творческих коллектив "Бешенство матки". Кулов, могут ли нормальные, вменяемые, не больные на всю голову назвать свой коллектив?