…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Был ли Иисус мессией? Рассмотрим факты.  (Прочитано 6204 раз)

Оффлайн формат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-125
Re: Был ли Иисус мессией? Рассмотрим факты.
« Ответ #100 : 29 Март 2012, 19:45:09 »
messi
замедлило поток электронов. И что?
Это должно наоборот увеличить время прохождения зафиксированное датчиками. Так как датчик опоздал бы..в связи с неисправностью соединения.
Когда контакт слаб и спираль плитки долго не раскаляется. Датчик так-же из-за плохого соединения тоже мог долго не срабатывать.
А в прочем мы с вами не специалисты данной технической системы, но факт плохого контакта или может что еще однозначно отмечено, а это однозначно подвергает сомнению. И так же однозначно требование продолжения экспериментов.Ведь наука не терпит небрежности.
Ну и конечно после наладки первая же проверка указала на отсутствие сверхскорости нейтрино.

О том эксперименте когда нейтрино обогнали свет..сказали.. и осветили эту новость в сми. Больше сообщений об экспериментах в этой лаборатории вроде небыло.
Конечно экспериментам требуется время.

Помоему..там идет давление на этих ученых чтобы они закрыли рот.

Кому то  нужно чтобы теория Эйнштейна ( хотя она даже не его) .. существовала.

Это теория из той же области что и бредовая теория Дарвина. Направлена на плоское материалистическое восприятие мира.
А это нужно и вы правы. Ну а кому?
Я вас понимаю... :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 20:05:54 от формат »

Большой Форум

« Ответ #100 : 29 Март 2012, 19:45:09 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #101 : 29 Март 2012, 21:41:40 »
messi Когда контакт слаб и спираль плитки долго не раскаляется. Датчик так-же из-за плохого соединения тоже мог долго не срабатывать.
А в прочем мы с вами не специалисты данной технической системы, но факт плохого контакта или может что еще однозначно отмечено, а это однозначно подвергает сомнению. И так же однозначно требование продолжения экспериментов.Ведь наука не терпит небрежности.
Ну и конечно после наладки первая же проверка указала на отсутствие сверхскорости нейтрино.

небыло " после наладки" эксперимента. Никто из этих ученых сообщивших о первом эксперименте..вроде бы нигде о втором или третем не говорил.

Есть утка..о каких то контактах и тд и тп.

И хоть мы не специалисты..но даже мы в недоумении немного. Как плохой контакт может увеличить скорость передачи данных от датчика..к компьютеру?  Замедлить понятно может..но как он может увеличить?  Всетаки атеисты ..пытаются сказать что они умеют думать..якобы. Так надо думать а не слепо верить?  :) Попытаться эту загадку как то решить.

Конечно экспериментам требуется время.
  если требуется время..то почему вы пишете что " после наладки первая же проверка указала на отсутствие сверхскорости нейтрино" ?
Решили поиграть словами?  Или у вас есть сведения что эта женевская лаборатория вторично проводила эксперимент?

А это нужно и вы правы. Ну а кому?
Я вас понимаю...

Тоесть вопреки фактам ..может быть оказано давление на этих ученых..и сфальсифицированы результаты.
И вы это понимаете?

Уже кстати идут какие то бредовые детские  отмазки. Плохие контакты и тд...  :)

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 30 Март 2012, 08:03:28 »
messi
небыло " после наладки" эксперимента. Никто из этих ученых сообщивших о первом эксперименте..вроде бы нигде о втором или третем не говорил

Ну зачем будут говорить про каждый эксперимент? Достаточно по первому результату после наладки сообщить о намерении в продолжении работ в виду сомнительной чистоты экспериментов.Они просто работают.
Когда будут новые провереные результаты или что-то новое еще неизвестное сообщат.
Надо ждать.
Есть утка..о каких то контактах и тд и тп.

Да кому она нужна? Хотя еще раз говорю понимаю вас...т.е. вам наверно почему-то нужна.

И хоть мы не специалисты..но даже мы в недоумении немного. Как плохой контакт может увеличить скорость передачи данных от датчика..к компьютеру?  Замедлить понятно может..но как он может увеличить?  Всетаки атеисты ..пытаются сказать что они умеют думать..якобы. Так надо думать а не слепо верить?  :) Попытаться эту загадку как то решить.
Все ведь построено на работе электричества, а тут помехи не исключены. Но только нейтрино не может иметь помех. Ведь нейтрино проникает через все, не меняя в скорости и не считаясь с помехами.  

если требуется время..то почему вы пишете что " после наладки первая же проверка указала на отсутствие сверхскорости нейтрино" ?
Просто повод для сомнительности в чистоте экспериментов весьма существенный. И об этой проверке было сказано в статье, а не я играю словами.

Тоесть вопреки фактам ..может быть оказано давление на этих ученых..и сфальсифицированы результаты.
И вы это понимаете?
Да нет-же. Просто я думаю о каком-то оказаном там давлении на ученых по сомнению и пересмотру сомнительных экспериментов - это выдумка нужная, например, вам.
Ну а если вам ненужна такая выдумка, то почему надо считать пересмотр эксперимента кому, то нужно и потому якобы оказывается давление?

Уже кстати идут какие то бредовые детские  отмазки. Плохие контакты и тд...  :)
Ну тогда подождем и это единственное что остается.
Хотя для меня уж нет сомнений в этих фактах и потому сверхсветовой скорости не существует.

« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 08:06:48 от формат »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 30 Март 2012, 12:20:02 »

Ну зачем будут говорить про каждый эксперимент? Достаточно по первому результату после наладки сообщить о намерении в продолжении работ в виду сомнительной чистоты экспериментов.Они просто работают.

на счет наладки..это просто сказки. Они после первого эксперимента не поверили своим глазам. И конечно предложили проверить неоднократно этот эксперимент.
Да кому она нужна? Хотя еще раз говорю понимаю вас...т.е. вам наверно почему-то нужна.

я вас тоже понимаю. Вам конечно нужно. Мне важна лиш правда.
Все ведь построено на работе электричества, а тут помехи не исключены. Но только нейтрино не может иметь помех. Ведь нейтрино проникает через все, не меняя в скорости и не считаясь с помехами.   

Причем тут нейтрино? Речь идет именно о электричестве.
Но даже самый последний не эксперт должен бы понимать простую штуку. Плохой контакт..не может ускорить передачу электрического сигнала. Только замедлить.

Тоесть эта утка рассчитана на идиотов?

Просто повод для сомнительности в чистоте экспериментов весьма существенный. И об этой проверке было сказано в статье, а не я играю словами.

Повод вообще надуманный. Так как скорость передачи данных с помощью электричества не может увеличится из за плохого соединения датчика с компьютером. Наоборот..это бы замедлило передачу данных или вообще не зафиксировало бы таковых.
Да нет-же. Просто я думаю о каком-то оказаном там давлении на ученых по сомнению и пересмотру сомнительных экспериментов - это выдумка нужная, например, вам.
Ну а если вам ненужна такая выдумка, то почему надо считать пересмотр эксперимента кому, то нужно и потому якобы оказывается давление? 
Все очень просто. На этой теории построена вся наука. Тоесть все кто участвует в этой науке..заканчивая последним учителем в школе.. получают деньги..за работу в этом направлении. Если выяснится что то чему они учат ложь... они окажутся в "прострации".
Эти люди очень не хотят чтобы то чем они зарабатывают на хлеб..и вообще их жизненное кредо ..пошло коту под хвост.
Ну тогда подождем и это единственное что остается.
Хотя для меня уж нет сомнений в этих фактах и потому сверхсветовой скорости не существует.

В каких фактах у вас нет сомнений?  И что значит сверхестественная скорость? +@>
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 12:31:07 от messi »

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 31 Март 2012, 07:19:37 »
messi
на счет наладки..это просто сказки. Они после первого эксперимента не поверили своим глазам. И конечно предложили проверить неоднократно этот эксперимент.
Ну если сказки, то конечно сказка имеет всегда доводы не соответствия. Разве не так?
Причем тут нейтрино? Речь идет именно о электричестве.
Вот именно. Нейтрино зафиксировано и одной точки и, пролетев сквозь землю, за фиксировано появление в Италии датчиком. Время расчета, которое уходит у электроники на время полета нейтрино приходится отнимать, чтобы учесть чистый полет нейтрино точнее. А если работу электроники по вычислению ускорить, то фиксация чистого времени полета нейтрино явно уменьшится. Но тут не только затраты на время вычисления нейтрино уходит, но и на время движения электронов по проводам да еще плохие контакты. Вот вам и результат, так называемой, сверхсветовой скорости нейтрино.

Повод вообще надуманный. Так как скорость передачи данных с помощью электричества не может увеличится из за плохого соединения датчика с компьютером. Наоборот..это бы замедлило передачу данных или вообще не зафиксировало бы таковых.
Вот именно. Об этом я уж выше изложил.

Тоесть все кто участвует в этой науке..заканчивая последним учителем в школе.. получают деньги..за работу в этом направлении. Если выяснится что то чему они учат ложь... они окажутся в "прострации".

Это реальности научные, а они при новых открытиях с иными значениями лишь дают иное понимание и осознание   прежних наук, а не доказательства лжи.

И что значит сверхестественная скорость? +@>
Разве я так говорил? Сверхсветовая скорость. а не сверхестественная.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #105 : 31 Март 2012, 07:56:54 »
Я слышал, что прообраз Иисуса был русский и что это было не 2000 лет тому, а менее 1000 лет тому назад.

История выдумана, библия сочинена. 300 лет тому назад её никто не видел в России. Только пришлые греки-евреи народ смущали.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 31 Март 2012, 18:30:27 »
Ну если сказки, то конечно сказка имеет всегда доводы не соответствия. Разве не так? Вот

я вам уже раз десять наверное говорил про эти доводы.
Вот именно. Нейтрино зафиксировано и одной точки и, пролетев сквозь землю, за фиксировано появление в Италии датчиком. 

ну и что что оно пролетает? Вы только об этом узнали?
Время расчета, которое уходит у электроники на время полета нейтрино приходится отнимать, чтобы учесть чистый полет нейтрино точнее. А если работу электроники по вычислению ускорить, то фиксация чистого времени полета нейтрино явно уменьшится. Но тут не только затраты на время вычисления нейтрино уходит, но и на время движения электронов по проводам да еще плохие контакты. Вот вам и результат, так называемой, сверхсветовой скорости нейтрино.

что вы морозите ..извиняюсь за выражение.

Вы это серьезно..или действительно не понимаете о чем речь?
  Вот именно. Об этом я уж выше изложил.
вы наверное шутите?  +@>

Это реальности научные, а они при новых открытиях с иными значениями лишь дают иное понимание и осознание   прежних наук, а не доказательства лжи.
В смысле теория относительности уже будет базироваться на скорости нейтрино?

Нет.. Ученые как раз говорят о том..что будет полностью опровергнута теория относительности.
Тоесть как в корне неверное представление о мироустройстве.

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 31 Март 2012, 22:08:50 »
messi

Вы это серьезно..или действительно ...

Руководитель по данному вопросу подал в отставку из-за этих ошибок.
Вот и еще одна информация по оповержению сверхсветовой скорости нейтрино.
http://ria.ru/science/20120316/597514924.html
http://www.gazeta.ru/science/2012/03/31_a_4116393.shtml
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 22:10:39 от формат »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 31 Март 2012, 23:00:56 »
Руководитель по данному вопросу подал в отставку из-за этих ошибок.

а зачем врать то? Подал он в отставку именно из за давления..которое пошло на ученых..после того как они провели этот эксперимент.

Тоесть о причине своей отставки профессор сказал однозначно. Пошло давление ..как извне так и изнутри.
Так что я не ошибся..сказав что было ( и есть) давление..чтобы скрыть это открытие.

Так и есть. И я практически не сомневаюсь..что эксперименты намеченные на май.. будут фальсифицированы в нужном направлении.

Отвечавший за эксперимент OPERA, в рамках которого были обнаружены «сверхсветовые нейтрино», физик Антонио Эредитато ушел из проекта вместе со своими заместителями. Он обвиняет прессу в невиданном давлении на ученых и искажении результатов, а его коллеги сетуют на то, что политизация ситуации стоила места достойному ученому.

Хотя это решение было принято учеными добровольно, оно последовало за объявленным внутри коллаборации голосованием по вотуму недоверия, объявленному руководству. Это решение было принято после семинара в Гран-Сассо по проблеме сверхсветовых нейтрино, в ходе которого стало понятно, что сенсация закрыта. В ходе голосования

большая часть членов коллаборации поддержала Эредитато и выступила против его ухода, однако он принял решение сложить полномочия.

«Дорогие коллеги, я принял во внимание, что вотум недоверия по моему вопросу не был одобрен коллаборацией. Однако до истечения моего официального срока на посту руководителя в июне 2012 года предстоит завершить массу очень сложных исследований, а моя поддержка в коллаборации, полагаю, политически недостаточна, чтобы я остался на своем посту. По этой причине я решил немедленно сложить полномочия. Я очень благодарен тем, кто выразил поддержку моей работе», – говорится в письме Эредитато, адресованном коллегам (также есть у «Газеты.Ru»).

Вот и еще одна информация по оповержению сверхсветовой скорости нейтрино.

и еще ...где еще было?
Здесь Шнобелевский лауреат..говорит что якобы провели эксперимент.

Шнобелевскую премию просто так не дают. Эта кантора награждает только " своих" людей.

« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 23:51:37 от messi »

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 01 Апрель 2012, 07:49:46 »
а зачем врать то? Подал он в отставку именно из за давления..которое пошло на ученых..после того как они провели этот эксперимент.

Тоесть о причине своей отставки профессор сказал однозначно. Пошло давление ..как извне так и изнутри.
Так что я не ошибся..сказав что было ( и есть) давление..чтобы скрыть это открытие.

Так и есть. И я практически не сомневаюсь..что эксперименты намеченные на май.. будут фальсифицированы в нужном направлении.

Отвечавший за эксперимент OPERA, в рамках которого были обнаружены «сверхсветовые нейтрино», физик Антонио Эредитато ушел из проекта вместе со своими заместителями. Он обвиняет прессу в невиданном давлении на ученых и искажении результатов, а его коллеги сетуют на то, что политизация ситуации стоила места достойному ученому.

Хотя это решение было принято учеными добровольно, оно последовало за объявленным внутри коллаборации голосованием по вотуму недоверия, объявленному руководству. Это решение было принято после семинара в Гран-Сассо по проблеме сверхсветовых нейтрино, в ходе которого стало понятно, что сенсация закрыта. В ходе голосования

большая часть членов коллаборации поддержала Эредитато и выступила против его ухода, однако он принял решение сложить полномочия.

«Дорогие коллеги, я принял во внимание, что вотум недоверия по моему вопросу не был одобрен коллаборацией. Однако до истечения моего официального срока на посту руководителя в июне 2012 года предстоит завершить массу очень сложных исследований, а моя поддержка в коллаборации, полагаю, политически недостаточна, чтобы я остался на своем посту. По этой причине я решил немедленно сложить полномочия. Я очень благодарен тем, кто выразил поддержку моей работе», – говорится в письме Эредитато, адресованном коллегам (также есть у «Газеты.Ru»).

и еще ...где еще было?
Здесь Шнобелевский лауреат..говорит что якобы провели эксперимент.

Шнобелевскую премию просто так не дают. Эта кантора награждает только " своих" людей.

Ну если чистота экспериментов и доказательная база всегда в науке превыше всех этих отставок в руководствах и прочих словоблудий и поэтому в отставку и уходит, чтоб при его руководстве не возникло муссирование недоверия экспериментам, хотя сам-то ученый остается таковым и нет оснований ему недоверять. Ошибки у вех бывают.
А чистота экспериментов должна дать неоповержимые факты. И если возникли сомнения в экспериментах, то о какой неоповержимости может идти речь?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 01 Апрель 2012, 13:47:10 »
Ну если чистота экспериментов и доказательная база всегда в науке превыше всех этих отставок в руководствах и прочих словоблудий и поэтому в отставку и уходит, чтоб при его руководстве не возникло муссирование недоверия экспериментам, хотя сам-то ученый остается таковым и нет оснований ему недоверять. Ошибки у вех бывают.
А чистота экспериментов должна дать неоповержимые факты. И если возникли сомнения в экспериментах, то о какой неоповержимости может идти речь?

та то что вы говорите как раз и является словоблудием. Вернее то что вы повторяете непонятно за кем.
Тоесть  слух ( именно слух) о каком то плохом соединении между датчиком и компьютером фиксирующими сигнал.  На основе этого слуха ( даже если бы это было правдой) поднимается волна давления на людей принимавших участие в эксперименте.. в сми..и внутри этого научного учереждения.

Причем даже если бы это соединение между датчиком и компом..действительно было нарушенным..то это никак не увеличило показатели скорости нейтрино..наоборот..они были бы занижены..или вообще их нельзя было бы зафиксировать.

И вот основываясь на таком бреде..убирать человека проведшего неугодный эксперимент?

Логика вполне понятна..тех кто хочет закрыть рот правде..в угоду своей концепции.
В научных кругах это не новость.
Точно также не смотря на свою очевидную в свете новых фактов ложь продолжает торжествовать теория Дарвина.

Детей с первых классов..учат что они произошли от обезьян. Не смотря на факты..говорящие об обратном.
Так что наука это большая игра и ложь.. которая только прикрывается.. словом наука.

Как видим на практике..там свои кулуарные игры. Плевать там хотят на истину...  за это там деньги не платят и Шнобелевских премий не дают.

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 01 Апрель 2012, 15:08:10 »
messi
та то что вы говорите как раз и является словоблудием. Вернее то что вы повторяете непонятно за кем.
Тоесть  слух ( именно слух) о каком то плохом соединении между датчиком и компьютером фиксирующими сигнал.  На основе этого слуха ( даже если бы это было правдой) поднимается волна давления на людей принимавших участие в эксперименте.. в сми..и внутри этого научного учереждения.
 И вот основываясь на таком бреде..убирать человека проведшего неугодный эксперимент?
Ну что-ж, если научные круги дают ложную информацию, так зато вы знаете точно какая надежная информация.
А по поводу проведения неугодного эксперимента, то видимо вы так-же знаете из надежных источников что угодно, а что нет.
И если у вас не вызывают сомнений надежность экспериментов, то видимо наука многое теряет от вашего отсутствия в их среде.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:10:26 от формат »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 01 Апрель 2012, 15:15:02 »
Ну что-ж, если научные круги дают ложную информацию, так зато вы знаете точно какая надежная информация.
А по поводу проведения неугодного эксперимента, то видимо вы так-же знаете из надежных источников что угодно, а что нет.
И если у вас не вызывают сомнений надежность экспериментов, то видимо наука многое теряет от вашего отсутствия в их среде.

может быть.. :)

Суть в том что реакция на прошлогодний эксперимент..совершенно не здоровая.

Вместо того чтобы заинтересоваться.. и тд.

Идет давление на этих  ученых (причем подключаются даже сми для травли) ..с понятно какой целью.  Я лиш констатирую факт..что там происходит...

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 01 Апрель 2012, 16:12:14 »
messi   Я лиш констатирую факт..что там происходит...
Какие факты? Их у вас быть не может.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 01 Апрель 2012, 16:47:05 »
Какие факты? Их у вас быть не может.

факт заключается в том..что человека ..выживают и травят за то что он сделал. А сделал он не много не мало..а доказал экспериментально..что теория Эйнштейна..ложь.

Вот за это его и травят. Других причин нет.
И все домыслы про какие то якобы ошибки..это слова с той же песни.

Эти люди сделают конечно все..чтобы теория относительности не была опровергнута. 

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #115 : 01 Апрель 2012, 23:02:15 »

История выдумана, библия сочинена. 300 лет тому назад её никто не видел в России. Только пришлые греки-евреи народ смущали.
Так может и сам Самбор реально не существует?
История может быть искажена в отдельных  описаниях, но вообще выдуманной быть не может.
Библия - описание мира духовного, Вами не понимаемого, потому и кажется сочиненной.

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 02 Апрель 2012, 08:13:09 »
факт заключается в том..что человека ..выживают и травят за то что он сделал. А сделал он не много не мало..а доказал экспериментально..что теория Эйнштейна..ложь.

Вот за это его и травят. Других причин нет.
И все домыслы про какие то якобы ошибки..это слова с той же песни.

Эти люди сделают конечно все..чтобы теория относительности не была опровергнута. 

Да-а, и так многие во всем свои фантазии добавляют. А ведь и об Иисусе так судят.
Ну как вы можете заключать уход с должности травлей?
Ведь и эксперименты не остановятся в этом направлении.
"Трепанация" в той области, которой не занимаетесь - это "ТРЕ-ПА-НА-ЦИ-Я" и неболее.
Надо принимать инфу к сведению и только.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 02 Апрель 2012, 13:07:14 »
Да-а, и так многие во всем свои фантазии добавляют. А ведь и об Иисусе так судят.
Ну как вы можете заключать уход с должности травлей?

какая ж там моя фантазия? Это сам профессор который подвергся травли со стороны сми и других..об этом поведал. Читайте ссылки которые вы выкладываете.
А вот ваши слова это уже чистой воды ваша фантазия.

Ведь и эксперименты не остановятся в этом направлении.
"Трепанация" в той области, которой не занимаетесь - это "ТРЕ-ПА-НА-ЦИ-Я" и неболее.
Надо принимать инфу к сведению и только.

конечно продолжится эксперимент.
Только почему то перед этими экспериментами комуто понадобилось затравить этого профессора.. и его коллег которые ушли с ним.
Не стоит в таком случае рассчитывать на честный эксперимент по всей видимости.
Поставят своего человека( лауреата Шнобелевской премии) и дело сделано.  :)

Оффлайн формат

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 02 Апрель 2012, 14:29:40 »
messi
Это сам профессор который подвергся травли со стороны сми и других..об этом поведал.
Какие травли поведал? СМИ травлями не занимается. За это прокуратура по одному выступлению об этом займется травителями. Просто он сам понимает, что его деятельность на прежнем посту уже не будет вызывать доверие при любой раскладке. А то что большинство коллег против ухода, так иначе в среде ученых и не бывает. Да и не нашего с вами ума обстановка в среде научных деятелей.
Нам важна информация и не более.
конечно продолжится эксперимент.
Только почему то перед этими экспериментами комуто понадобилось затравить этого профессора.. и его коллег которые ушли с ним.
Ну зачем опять препарировать то, в чем ничего нет, кроме досужих домыслов. Достаточно информации о том. что экспериментам путь не прегражден.
Не стоит в таком случае рассчитывать на честный эксперимент по всей видимости.
Поставят своего человека( лауреата Шнобелевской премии) и дело сделано.  :)
Ну зачем так? С таким недоверием и жить незахочется :-[ */.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 02 Апрель 2012, 15:42:45 »
messi Какие травли поведал? СМИ травлями не занимается. За это прокуратура по одному выступлению об этом займется травителями.
так сам этот профессор обвинял в этом сми. Где же ваша прокуратура?
  Достаточно информации о том. что экспериментам путь не прегражден.
конечно не прегражден. Птичка вылетела. И теперь просто так ее загнать назад нельзя.
Придется делать якобы эксперименты..( заведомо лживые) чтобы поймать эту птичку.

Ну зачем так? С таким недоверием и жить незахочется 

это вообще то мелочи..по сравнению с тем что происходит в мире.
неужели вы так наивны?  ^-^

Большой Форум

« Ответ #119 : 02 Апрель 2012, 15:42:45 »
Loading...