Семьям осужденных мусульман нужна ваша помощь! Ас-саляму алейкум, братья и сестры мусульманки! Я - Люция (Зухра) Хайруллина, жена незаконно осужденного к 17 годам по статье «терроризм» Вильсура (Мусы) Хайруллина. Я - мать двоих детей (сыну Хамзе - 5, дочке Айше - 2 года).
После ареста мужа тяжело заболела, сейчас я - инвалид 2-ой группы. Мать мужа пережила тяжелую операцию.
Прошу помощи - материальными средствами, делом и теплым словом.
Адреса:
Татарстан, 422126, Кукморский район, деревня Трыш, улица Октябрьская, 51; сот. 8 906 1154441 (мать мужа - Фирая Ахметовна)
Татарстан, 422951, Чистопольский район, деревня Донауровка, улица Центральная, 8; телефон дом. 8 (84342) 57219, сот. 8 905 3175673; e-mail: musazuhra@mail.ru (мои координаты)
Жена мусульманина, осужденного на большой срок, также просит о помощи
Ассяламу алейкум, братья и сестры! К вам обращается Сабиля, жена мусульманина, осужденного на большой срок (20 лет), который сейчас болен туберкулезом, с просьбой о помощи.
Я не работаю, живу со старыми родителями и грудным сыном, и нам не хватает средств даже на жизнь. А ведь кроме этого необходимы деньги на лекарства и передачи для мужа, на поездки к нему.
Тел. 8 927 2464715
Да воздаст вам Аллах благом!
http://www.islam.ru/pressclub/donate/support_pravo/seojmup/Помогите семье осужденного по делу «Исламского джамаата»! Ассаляму алейкум ва рахмату Ллахи ва барякату! Меня зовут в Исламе Джамиля. Мне 28 лет. На данный момент проживаю в городе Азнакаево.
По воле Аллаха, в 2004 году моего мужа арестовали по статье "Терроризм". Из нашего города забрали еще нескольких ребят. Также у мужа сидит и братишка. Все они проходили по делу т. н. «Исламского джамаата».
Мужу дали 8 лет строгого режима. На данный момент он пока находится в Казани. Полное имя моего мужа по паспорту: Шайдуллин Ильмир Ильгизович. Его год рождения - 1983.
Помогите нашей семье выстоять. Мой адрес: г. Азнакаево ул. Хасаншиной, д.2-в. кв. 12. Шайдуллина Лариса. E-mail: larisik-amir@mail.ru. Заранее спасибо.
Муж сидит в Казани по адресу: г. Казань, ул. Кремлевская, следственный изолятор.
Банковский счет
Азнакаевское отделение 4693
ИНН 7707083893
филиал 4693/0019
л/сч 42307810162442004669/48
ул.Ленина, д.33а
БИК 049205603
К/сч 30101810600000000603
ОСБ "Банк Татарстан" 8610 г. Казань
Шайдуллина Лариса Семеновна
Осужденным по «делу гуантанамовцев» требуется ваша поддержка Братья и сестры!
Равилю Гумарову, Тимуру Ишмуратову и Фанису Шайхутдинову, осужденным по сфабрикованному делу о взрыве бугульминского газопровода, требуется ваша помощь и поддержка. Они отбывают наказание, за преступление которого не совершали, в тяжелых условиях в отдаленных регионах страны. Равиль Гумаров и Тимур Ишмуратов ранее были также узниками американского лагеря на Гуантанамо.
Им требуются не только конкретные вещи, в первую очередь книги об Исламе, но и ваша моральная поддержка. Все, кто имеет возможность и хочет помочь братьям, могут связаться с представителем Исламского комитета России. Все, пожертвованное вами на пути Аллаха, а также письма поддержки, будут переданы Равилю, Тимуру и Фанису.
Вы можете связаться с преждставителем Исламского комитета России по тел.: +7 926 2778721 (Фатима) или по e-mail: islamcom@yandex.ru
http://www.islam.ru/pressclub/donate/support_pravo/ospegu/