Что касается письма Путину, то там чётко указан срок , с которым ему необходимо решиться, принять моё предложение или нет. Это 24 мая 2013 года. После чего все мои авторские права на бесспорную теорию русского языка автоматически безвозмездно переходят к братскому белорусскому народу.
Поэтому это не мне надо чего - то там говорить Путину. Это всему русскому интеллигентствующему быдлу необходимо организовываться и направлять в адрес Путина петиции, чтобы Путин соизволил принять моё предложение.
То же мне, придурки, считают, будто я цацкатся с тупорылым быдлом собрался.
Надоели мне все эти быдлячие твари, пора исполнять старинное пожелание.
Цитировать:
Сейчас 2013 год. Пророки последних дней пишут, что страна, с которой начнется Новое Время и откуда придёт последний Мессия - Россия. По всем пророчествам, Миссия уже должен быть явлен, и ни где-нибудь, а в России. Но, кто же это? Сколько людей объявляли себя пророками и Мессиями и объявляют сейчас. Миллионы людей бегают за ними, и ничего, кроме горя, не прибавляется. Весь мир находится в волнении, и только евреи молчат и ждут своего мессию, спокойно, не волнуясь. Если они, молча, ждут, значит, точно знают, кто должен придти и не попадаются на лжемессий и уловки жуликов.
Если вернуться на 2 тысячи лет назад, то об Иисусе тоже знали пророки - волхвы,что пришли после его рождения. Значит, кто-то знал всё - таки и то, когда был зачат Иисус, и то, что ровно через 9 месяцев они должны придти к Марии, и оказать ей материальную помощь, которой ей хватило на воспитание детей и жизнь семьи не на один год. Волхвы могли придти только из Руси или из Индии. Иисус не был спасителем иудеев. Они это знали.
Это правда, что Иисус родился в Иудеи, проповедовал там, но его Завет был предназначен для других народов. Сегодняшний Мессия родился не в Иудее, а в России, живёт в России,но по аналогии мы можем допустить, что его Завет , вполне вероятно, будет предназначен не для русского народа, а для народа Израиля. Этакий космический реверанс. Сегодня в России Мессию точно никто не убьет, и потому рожден в одной стране, а предназначен для другой. Кстати, Моисей тоже рос в Египте, а потом стал родоначальником народа иудейского.
Так что и в данном случае нельзя говорить о том, что , в конце - концов, новый пророк свои пророчества делал в пользу русского народа. Если русский народ внутренне не готов к этому, почему другой народ не должен быть полномочным правопреемником русскому народу?