Автор Тема: государственные интересы России превыше всего  (Прочитано 10406 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Однозначно.
Я же говорю, таким образом, эта мразь стремится замазать говном всё чистое, т.е. до смерти ненавистное ей.

Единственное "оружие", не вестись глупо на разводку, не включать эмоции.
Небольшой ликбез о чурках и дураках для детей, навсегда снимет для них проблемы взаимного непонимания во взрослой жизни.
Но вместо этого происходит ровно обратное, одних учат ругаться этими словами, других учат обижаться на эти слова, тем самым умножается злость и ненависть в едином когда-то народе.

Ооо...
Мы уже единый народ???
Или были единым народом???

Вот это тебя несет...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Есть смысл в твоих писаниях. но "чурка" и "дурак" навсегда потеряны для русского лексикона, как неругательные слова. Как русское имя Параша. Может оккупанты специально подменяют смысл слов?

Возможно в этом и есть смысл, но только внутри ВАШЕЙ нации!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Сами, наконец, очнитесь от националистического дурмана. Прекратите токовать.

По моему это тебе надо очнуться!

Мой националистический "дурман", т.е. чувство собственника, заключается в том, что ВСЕ, что НЕ касается ОБЩЕГО, связывающего нас в одном государстве, должно быть ЛИЧНЫМ для каждого!

К примеру...
Вот ты допустим живешь своей семьей, своим семейным бюджетом, по своему воспитываешь своих детей, по своему веруешь в того, кто тебе близок и понятен, и неужели ты позволишь своему соседу диктовать тебе - КАК тебе жить, КАК распоряжаться своим бюджетом, КАК воспитывать своих детей и В кого веровать???

А сосед этот сам живет не ахти, и дети растут у него без должного контроля, и если ты его послушаешься, то останешься без своего потомства и без своего хозяйства...
И больше не будет у тебя своего дома, а будет общий проходной двор...

И при всем при этом, Вы вместе с этим соседом, да и другими соседями, все служите государству и подчиняясь его законам!

Ты как, согласишься жить по указке соседа???

Т.е. я против житья в общем колхозном бараке, где безответственность одних, ложится тяжким грузом на других!
С точки зрения психологии человека, недопустимо смешивать все семьи в кучу, для безопасности самого же государства!

Так будет понятно???

« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 19:53:47 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
Ооо...
Мы уже единый народ???
Или были единым народом???

Вот это тебя несет...

Сельские дурачки тоже чьи-то дети, они ведь не от сырости заводятся.
Так и народы-отщепенцы, тоже не с луны свалились, а всего лишь поверили в свою богоизбранность и отщепились от единого корня.
Что делать с сельскими дурачками? Топить их, что ли, теперь? Пусть живут, как могут.
Так и с "богоизбранными", пусть себе онанируют своей национальной исключительностью, Что уж теперь. В роду не без уродов.

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
По моему это тебе надо очнуться!

Мой националистический "дурман", т.е. чувство собственника, заключается в том, что ВСЕ, что НЕ касается ОБЩЕГО, связывающего нас в одном государстве, должно быть ЛИЧНЫМ для каждого!

К примеру...
Вот ты допустим живешь своей семьей, своим семейным бюджетом, по своему воспитываешь своих детей, по своему веруешь в того, кто тебе близок и понятен, и неужели ты позволишь своему соседу диктовать тебе - КАК тебе жить, КАК распоряжаться своим бюджетом, КАК воспитывать своих детей и В кого веровать???

А сосед этот сам живет не ахти, и дети растут у него без должного контроля, и если ты его послушаешься, то останешься без своего потомства и без своего хозяйства...
И больше не будет у тебя своего дома, а будет общий проходной двор...

И при всем при этом, Вы вместе с этим соседом, да и другими соседями, все служите государству и подчиняясь его законам!

Ты как, согласишься жить по указке соседа???

Т.е. я против житья в общем колхозном бараке, где безответственность одних, ложится тяжким грузом на других!
С точки зрения психологии человека, недопустимо смешивать все семьи в кучу, для безопасности самого же государства!

Так будет понятно???

А я другой примерчик приведу.
Вот живёте вы себе, и тут приезжает к Вам дальний-дальний родственник и просится в приживалы. Вы что, Вам не жалко, живи, но смотри, тут надо помочь, вот это надо сделать, а по выходным мы всей семьёй генеральной уборкой занимаемся, а ещё у нас есть другие родственники, мы им помогаем, так что и ты давай подключайся. Тот: да не проблема, конечно-конечно.
Но доходит дело до дела и он вдруг выступает: знаешь, в нашей семье не принято уборку на выходных делать, выходных и так мало, а вот то и то я делать не буду, мне религия не позволяет, а на родственников ваших мне ваще насрать, кто они такие? Я их не знаю и знать не хочу. А по ночам я музыку громко слушаю, так я так привык. А жена твоя плохо готовит, пусть в следующий раз в суп больше мяса кладёт, а то я есть не буду....
Как Вам такой родственничек?
Вы его стыдить, а он Вам:
А ты кто такой? Тебя тут ваще не было! Мы тутышние, а вы откуда нарисовались?

Да ещё детей своих учит: эти вон, соседи за стенкой, мало того что отхапали себе всю квартиру, ещё и на нашу жилплощадь покушаются, а сами только вчера с дерева слезли. Так что увидишь соседа - плюнь ему в спину, а лучше в тарелку. Увидишь что егоное плохо лежит забирай себе, тут всё нам богом обетовано. Тут вообще всё наше, а их бы вообще бы в зверинец, где им самое место....

А вы ходите и думаете, аж репу в кровь расчесали, ну как же с этим родственником-то по-родственному договорится? А он Вас и в родственниках-то давно уж и не числит, Вы для него враг-поработитель-узурпатор... Ну сторонний сосед, в самом лучшем случае.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Возможно в этом и есть смысл, но только внутри ВАШЕЙ нации!

Шкала приоритетов. Сначала мое, а потом общее.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

А я другой примерчик приведу.
Вот живёте вы себе, и тут приезжает к Вам дальний-дальний родственник и просится в приживалы. Вы что, Вам не жалко, живи, но смотри, тут надо помочь, вот это надо сделать, а по выходным мы всей семьёй генеральной уборкой занимаемся, а ещё у нас есть другие родственники, мы им помогаем, так что и ты давай подключайся. Тот: да не проблема, конечно-конечно.
Но доходит дело до дела и он вдруг выступает: знаешь, в нашей семье не принято уборку на выходных делать, выходных и так мало, а вот то и то я делать не буду, мне религия не позволяет, а на родственников ваших мне ваще насрать, кто они такие? Я их не знаю и знать не хочу. А по ночам я музыку громко слушаю, так я так привык. А жена твоя плохо готовит, пусть в следующий раз в суп больше мяса кладёт, а то я есть не буду....
Как Вам такой родственничек?
Вы его стыдить, а он Вам:
А ты кто такой? Тебя тут ваще не было! Мы тутышние, а вы откуда нарисовались?

Да ещё детей своих учит: эти вон, соседи за стенкой, мало того что отхапали себе всю квартиру, ещё и на нашу жилплощадь покушаются, а сами только вчера с дерева слезли. Так что увидишь соседа - плюнь ему в спину, а лучше в тарелку. Увидишь что егоное плохо лежит забирай себе, тут всё нам богом обетовано. Тут вообще всё наше, а их бы вообще бы в зверинец, где им самое место....

А вы ходите и думаете, аж репу в кровь расчесали, ну как же с этим родственником-то по-родственному договорится? А он Вас и в родственниках-то давно уж и не числит, Вы для него враг-поработитель-узурпатор... Ну сторонний сосед, в самом лучшем случае.

Я же говорю, что тебя несет со страшной силой!

Я ему про Фому, а он мне про Ерему...

Если тебя устраивают такие родственники, то это твое право...
Но в одной семье, как я уже говорил, все делается дружно!
Халявщикам лапу сосать, а работягам по трудам их!
Нужно возрождать ХОЗЯИНА на земле!

Извини, но ты про чьих родственников то написал???
Про своих что ли???
Ну тогда я тебе сочувствую...

А вообще то ты сам виноват...
Надо их сразу ставить на место!
Это безнравственно, сидеть на чужой шее, и еще варежку разевать на чужое!

Если серьезно, то нужно возрождать нравственность!
Тогда и родственников будет легче ставить на место...

А так и Вы загнетесь, и мы в придачу со всеми остальными...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Шкала приоритетов. Сначала мое, а потом общее.

КИН!
Пойми правильно...
Это психология человека, и не учитывать этого, было бы глупо!

Бардак у нас в стране от того, что люди оторваны от своих корней, сбиты в кучу как в колхозном амбаре, и управляют ими по принципу колхозного бригадира...

От всего этого, ни у кого нет интереса и нет ответственности ни за что!
Это противоестественно для природы людей!

Поверь мне на слово, если ты не знаком с психологией людей...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110
КИН!
Пойми правильно...
Это психология человека, и не учитывать этого, было бы глупо!

Бардак у нас в стране от того, что люди оторваны от своих корней, сбиты в кучу как в колхозном амбаре, и управляют ими по принципу колхозного бригадира...

От всего этого, ни у кого нет интереса и нет ответственности ни за что!
Это противоестественно для природы людей!

Поверь мне на слово, если ты не знаком с психологией людей...

если ставить русского у власти воровства не будет.
а другим нациям запретит государеву службу пускай земледелием занимаются

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Извини, но ты про чьих родственников то написал???
Про своих что ли???
Ну тогда я тебе сочувствую...

А вообще то ты сам виноват...
Надо их сразу ставить на место!
Это безнравственно, сидеть на чужой шее, и еще варежку разевать на чужое!

Вот видите как нам, русским, сложно с такими вот как Вы родственничками.
Вот Вы сами таких призываете сразу на место ставить, а попробуй мы вас на место поставить сколько вони поднимется.
Как же, нациЯнальную ХХХордость попирають, узурпаторы.
Скажите-ка родственничек, вот Вы тут "400 лет мести" отмечать собрались, Вы России хоть что-нибудь в благодарность за приют подарите? Или только денег с федерального бюджета по завышенной смете на сабантуй снимите?

Или только таким вот даром ограничитесь:

"На территории России, например, близ границ Калмыкии и Дагестана в 1952 г. было 25 тыс. га подвижных песков, к 1991 г. их площадь возросла до 1 млн 200 тыс. га." ©

Чувство хозяина, блин.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
если ставить русского у власти воровства не будет.
а другим нациям запретит государеву службу пускай земледелием занимаются

Ворья везде навалом!

То, что я ставлю в вину Вам русским, присутствует и в любой другой нации...
А когда у людей будет интерес, то ворье будет просто вне закона!

И ты не совсем прав...
Русские больше к технике тянутся...
У них мозги в этом направлении хорошо работают...

Кстати...
Насчет назначенных на места ВОРягов из центра, которым все до лампочки кроме своего собственного кармана...

http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=18938&hl=

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Вот Вы сами таких призываете сразу на место ставить, а попробуй мы вас на место поставить сколько вони поднимется.
Скажите-ка родственничек, вот Вы тут "400 лет мести" отмечать собрались, Вы России хоть что-нибудь в благодарность за приют подарите? Или только денег с федерального бюджета по завышенной смете на сабантуй снимите?

"На территории России, например, близ границ Калмыкии и Дагестана в 1952 г. было 25 тыс. га подвижных песков, к 1991 г. их площадь возросла до 1 млн 200 тыс. га." ©

Чувство хозяина, блин.

Я понимаю как тебе жалко своих родственничков, но интересы государства превыше всего!

А то, что ты описываешь, происходит под чутким руководством Москвы!!!
Мы то тут при чем, если приходится выпрашивать каждую копейку???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Я понимаю как тебе жалко своих родственничков, но интересы государства превыше всего!

А то, что ты описываешь, происходит под чутким руководством Москвы!!!
Мы то тут при чем, если приходится выпрашивать каждую копейку???

Вот именно, поскольку интересы государства действительно превыше всего, мы, русские, не обращаем внимания на "национальные" заскоки отдельных невменяемых "нацменов".

Проще всего всё свалить на Москву. Это универсальная отмаза. Кран у меня течёт - уу-у Москва проклятая!

А таких просильщиков у Москвы, как говорится - раком до Москвы не переставишь. И все блин уверены, что вот именно их-то и кидает проклятая Москва. Остальные, сама Москва в первую очередь, жируют, а они, самые бедные-несчастные, несправедливо обделённые-обобранные, скоро по миру пойдут.

Вот отвлекусь. На днях украина метнула предъяву Москве, мол, с газом никакой справедливости, мол, Москва на Украине наживает, обдирает её как липку. Чем закончилось. Не хотите на Московских братских условиях? Нате Вам на общих условиях.  Со всеми скидками на 50% дороже чем алчная Москва предлагала с самого начала.
Это я к тому, что если иным республикам, так же, как Украине, не по-братски, а на общих основаниях, то там быстро "голодомор" начнётся.
Но ведь не ценят.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110

Чувство хозяина, блин.

жидам у власти в россии хорошо они себе карманы набивают
нужен русский правитель и русское правительство

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Вот именно, поскольку интересы государства действительно превыше всего, мы, русские, не обращаем внимания на "национальные" заскоки отдельных невменяемых "нацменов".

Проще всего всё свалить на Москву. Это универсальная отмаза. Кран у меня течёт - уу-у Москва проклятая!

А таких просильщиков у Москвы, как говорится - раком до Москвы не переставишь. И все блин уверены, что вот именно их-то и кидает проклятая Москва. Остальные, сама Москва в первую очередь, жируют, а они, самые бедные-несчастные, несправедливо обделённые-обобранные, скоро по миру пойдут.

Вот отвлекусь. На днях украина метнула предъяву Москве, мол, с газом никакой справедливости, мол, Москва на Украине наживает, обдирает её как липку. Чем закончилось. Не хотите на Московских братских условиях? Нате Вам на общих условиях.  Со всеми скидками на 50% дороже чем алчная Москва предлагала с самого начала.
Это я к тому, что если иным республикам, так же, как Украине, не по-братски, а на общих основаниях, то там быстро "голодомор" начнётся.
Но ведь не ценят.

Ты бы хоть постеснялся МЫкать, ставя русских и государство вместе, после того как все спираете на евреев...

И вообще...
Мы с тобой говорим в РАЗНОМ времени!

Я говорю о том КАК нужно сделать, а ты мне суешь НЫНЕШНИЕ косяки власти!
Неужели ты этого не видишь???

А "просильщиков" Москва сама наплодила, своей неуемной энергией по влезанию во все подряд...
Интересно как еще институт обычной семьи уцелел???
Хотя и туда уже добрались со всякими программами развития семьи, от которых семьи только хиреют...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 00:15:02 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Ты бы хоть постеснялся МЫкать, ставя русских и государство вместе, после того как все спираете на евреев...

И вообще...
Мы с тобой говорим в РАЗНОМ времени!

Я говорю о том КАК нужно сделать, а ты мне суешь НЫНЕШНИЕ косяки власти!
Неужели ты этого не видишь???

А "просильщиков" Москва сама наплодила, своей неуемной энергией по влезанию во все подряд...
Интересно как еще институт обычной семьи уцелел???
Хотя и туда уже добрались со всякими программами развития семьи, от которых семьи только хиреют...

Жидовское=криминальное засилье ненадолго. Сейчас ещё чутка мир экономический кризис тряхнёт и оно кончится.
Я мыкаю потому, что как раз не оперирую сиюминутной ситуацией, мне этот конкретный миг истории не интересен, а в историческом масштабе, ни о каких жидах, которым и 200-то лет нет от роду, разговор вести не приходится. Нет этой плесени в историческом масштабе.
Про сегодняшние косяки я Вам ни слова не написал (разве только про Украину, так то пример для наглядности). Просильщики у Москвы были всегда и всегда будут. 85% территории России это "море", непригодное для цивилизации пространство. Что бы удержать даже тончайший слой цивилизации на них, нужны постоянные вложения и довложения. Откуда им взяться кроме как не из координационного центра? Кто кроме центра сможет так подбить баланс, так перераспределить ресурс, чтобы никто не сдох? Кого, по-вашему, стоит обречь на смерть, чтобы, например, Калмыкия жила чуть лучше? Назовите "достойных"!

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
    • meet girls close to you
жидам у власти в россии хорошо они себе карманы набивают
нужен русский правитель и русское правительство
Предлагаю выбрать тебя русским правителем с твоим исконно русским ником Stive ^-^! Кстати, у меня знакомый еврей а Штатах живет. Здесь в Украине его звали Славик, а там он выбрал себе имя Стив. Славик, если это ты флудишь, отзовись! ./. ./. ./.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Жидовское=криминальное засилье ненадолго. Сейчас ещё чутка мир экономический кризис тряхнёт и оно кончится.
Я мыкаю потому, что как раз не оперирую сиюминутной ситуацией, мне этот конкретный миг истории не интересен, а в историческом масштабе, ни о каких жидах, которым и 200-то лет нет от роду, разговор вести не приходится. Нет этой плесени в историческом масштабе.
Про сегодняшние косяки я Вам ни слова не написал (разве только про Украину, так то пример для наглядности). Просильщики у Москвы были всегда и всегда будут. 85% территории России это "море", непригодное для цивилизации пространство. Что бы удержать даже тончайший слой цивилизации на них, нужны постоянные вложения и довложения. Откуда им взяться кроме как не из координационного центра? Кто кроме центра сможет так подбить баланс, так перераспределить ресурс, чтобы никто не сдох? Кого, по-вашему, стоит обречь на смерть, чтобы, например, Калмыкия жила чуть лучше? Назовите "достойных"!

Нда...
Баланс здорово подбивают, аж окраины оголяются для врага...
Тебя послушать, так ты вроде как подпеваешь нынешним правителям - евреям???
Или сам с ними баланс подбиваешь???

Про нынешние косяки он не говорил...
А про пески кто писал???
Пушкин???

С окраин только хапают, и власти в виде откатов, ученая братия в виде взяток, менты и т.д....

На мой взгляд, каждый может сам себя прокормить, но тут нужна иная госпрограмма...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 01:50:06 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Нда...
Баланс здорово подбивают, аж окраины оголяются для врага...
Тебя послушать, так ты вроде как подпеваешь нынешним правителям - евреям???
Или сам с ними баланс подбиваешь???

Про нынешние косяки он не говорил...
А про пески кто писал???
Пушкин???

С окраин только хапают, и власти в виде откатов, ученая братия в виде взяток, менты и т.д....

На мой взгляд, каждый может сам себя прокормить, но тут нужна иная госпрограмма...

Это Вы сегодняшний бардак, оголённые границы и пр. автоматически переносите на всю историю России, а заодно и в её будущее. Я же продолжаю утверждать, что страна жидовия, которую мы сейчас наблюдаем, лишь краткий миг, как время смуты 17-го века, как троцкистское время 20-го. Жиды приходят и уходят, кочевой народ, Вы-то должны понимать.

Про пески. А что, это разве сегодняшний косяк? По-моему как раз отображение "хозяйственного" отношения калмыков к своей земле, о котором Вы так трогательно тут нам поведали. Объяснять происхождение песков, надеюсь, не надо?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Угу. Каждый сам себе настроит электростанций, вспашет непригодные для пашни земли, построит железные и автодороги, аэропорты.
Каждый сам справится с возможными чрезвычайными ситуациями, как природного, так и техногенного характера. И т.д.

Вон прибалты как беснуются. Почему? А потому, что предложили ребятам: сами, сами, всё сами. Ничего что вы в союзе. Он же евро, так что сами, сами.
А сами.... Это не в СССР, где и электростанцию вам пожалуйста и порты, и жд. всё за счёт союза, а сами только рыбку ловите, да в хрен не дуйте.

Большой Форум

Loading...