Так пойми ..Это общая беда..Вон в смутное время Казанские татары прислали отряд в Помощь Пожарскому..А ты показываешь психологию пассажира..Сдонем же все..Слава богу.. Осталось признать что русские несли основное тягло в этом государстве..Это то что признал Сталин..И на чем стояла РИ..Я не понимаю о чем у тебя речь..По моему это личное..НО.. НА практике как это превосходство реализовалось..Короче набери Айзатулин Т.А.
ТЕОРИЯ РОССИИ
ГЕОПОДОСНОВА И МОДЕЛИРОВАНИЕ
Как ты обратил внимание не русский ..Татарин.. 
Я вижу Вы никак не поймете меня, и продолжаете строить свои ВЫВОДЫ из МОИХ слов, выдавая затем их как за мои...
Давайте по другому...
Чтобы очиститься от невежества и глупостей, КОТОРЫЕ и ДОВОДЯТ нашу страну до раскола и гибели, нужно как минимум сказать о том невежестве и глупостях творимых людьми!
Вы согласны со мной???
Вы как родитель, выговаривая своим детям за их шалости и непослушание, которые могут закончиться плачевно для Ваших детей, разве в этот момент хотите своим детям зла и погибели???
Кстати...
Для детей в этот момент, именно с точки зрения Ваших детей, Вы конечно же предстаете в образе тирана и диктатора...
Меня вообще как-то не так понимают...
Может это от того, что люди сами еще как дети, не умеющие увидеть опасность для себя там, где ее видит родитель, благодаря своему жизненному опыту???
Насчет Айзатулина...
Я не отрицаю отдельную одаренность в наших людях, но на ряду с этим прекрасно знаю и о том, что ПРОСТЫЕ люди привыкли приспосабливаться ко всему...
Но тот же Айзатулин пишет лишь о ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ, или ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ России, которое никоим образом не дает никакого права русским на нехорошие имперские замашки, которые и ведут страну к развалу...
Представьте, что в Вашей компании, Ваш лидер ни во что Вас не ставит, и занят только тем, чтобы высосать с Вас как можно больше ресурсов, при этом попирая христианскую мораль, гласящую: - В чужой монастырь - со своим уставом не ходят???
Как долго Вы будете терпеть такого лидера, если Ваша нация, лишенная своих корней и культуры, растворяется - деградирует у Вас на глазах, а ее членов, время от времени убивают скинхеды в столице нашей Родины???
Смиритесь и подставите другую щеку???
И при всем при этом, к простому русскому народу, у меня такие же чувства как и к своей нации...