И тявкают из-за бугра на нашем форуме
Как тот анекдот: " они ж наши долары печатают!"
Ваш и все остальные форума. Они ж на американском хард и софтвареве.
вот и посчитай сколько и следи за тенденцией....

это по российско хорошо заниженой статистике...
<<Покидают страну, как показывают авторы, в основном люди с высоким уровнем образования, с перспективными профессиями.>>
https://www.fontanka.ru/2016/10/07/184/
Ну и кто же создает предпосылки для тенденцый? Главное, едут молоденкие, хорошенкие, ёбкие бабенки! В КНР та же картина. Хотя их там острая нехватка и избыток производителей. Незамужние КНРянки, при наличии 3-4 претендентов на руку/серцо дома. Всё свободное время проводят в поисках шанса отдаця белым и чорным абизьяним в Свободе и Демократии.
Цыфра? Цыфра какая?
Сколько? На какую страну?
Мизер - это сколько? 1 человек? 10 человек? 100? 1000? Сколько?
У вас по слухам уже держат.
И не все имеют деньги, чтоб свалить.
И куда валить? Без знания языка?
Хорошо, если 1000 чел. А если миллион? Что значит мизер? Мизер, это сколько?
Лишайте гражданства тогда.
Что меняет цыфра?
Беларусы валят в Польшу. Муж (беларус, бизнессует в РФ) 2юродной сестренки, хотел делать карту поляка. Но условно КоляКи выбрали ЛАГ и довольны послезнаниями! Я ж изюмляюс на конкретно СУВов. Сперва вГБив, а потом у.з.р. по результатам сований/послезнаний.

Вроде другое было. Ну да ладно.
Какой смысл мне тебе пи3деть? Я ж не спорю с тобой. Какую скажешь, та и будет. 5 так 5. Пусть 5. Хоть ноль пять.
Давай перещщитаем на 5. Население у нам 144 миллиона. 10 процентов это 14 миллионов. 5 это 7 миллионов. Как раз такое население в Финляндии. И чо делать? Всех в лагеря?
А вот это вопрос к 1-6 СУВ. Чего они желали, когда КГБяку и психа-замполита выбирали. Соответственно.