Автор Тема: Давайте обсудим правила поведения в этом разделе.  (Прочитано 2570 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Вы что, издеваетесь? Почему не можете обо всем этом говорить во флудильне?
Вы же видите название темы? Я пока не умею переносить. Сейчас попробую не получится если, улетите со своим клеем на полигон!Не обижайтесь, но надо же помогать вашему начинающему модератору, а не ...создается впечатление, что вы намеренно зафлуживаете мою тему :-[
   Создай они свою тему, на них никто не обратит внимания, вот они и поганят чужие темы.
Можно поименно, Вашкевич, Камукак, Ревком и некоторые другие. У авторов хотящих что-то сказать, после
общения с этой публикой, быстренько это желание пропадает. Вам, Марина придется сделать выбор
или интересные и разнообразные темы, или эти приевшиеся с своим, одним и тем же, юмористы.
У Менде такие клоуны были постоянно забанены.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +246/-538
я помню угольные стержни от старых батареек в ступке долго в муку перетирал.
А эпоксидку потом нолёвкой пошкурить надо, а то глянец иной раз изолирует ....гадина

Ага….а теперь плавно переходим к поливанию солевым раствором или кислотой. Щютка.

Всё-всё…..ухожу…..ВАШ научный мир на БФ выше моего понимания…..умом бог не одарил. Хе-хе.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
  Создай они свою тему, на них никто не обратит внимания, вот они и поганят чужие темы.
Можно поименно, Вашкевич, Камукак, Ревком и некоторые другие. У авторов хотящих что-то сказать, после
общения с этой публикой, быстренько это желание пропадает. Вам, Марина придется сделать выбор
или интересные и разнообразные темы, или эти приевшиеся с своим, одним и тем же, юмористы.

НВА, вы просто не знаете, что у Славянки нет права бана. Т.е. в её распоряжении автомобиль без руля. Но когда её сватали на это место, ей об этом не сказали. А она не зная броду полезла в воду, вот и плавает теперь в этом бардаке.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
НВА, вы просто не знаете, что у Славянки нет права бана. Т.е. в её распоряжении автомобиль без руля. Но когда её сватали на это место, ей об этом не сказали. А она не зная броду полезла в воду, вот и плавает теперь в этом бардаке.
Это у меня-то нет права бана??? Забанить прямо сейчас?

О каком бардаке Вы говорите? Вы, человек, который в жизни даже на один ход вперед ничего не видите...
Тот Ваш форум почти умер. Пройдет время, это будет один из самых блестящих форумов.Но сейчас период, когда делается искуственное дыхание, и только дурак  это может не понять.
Имейте терпение, пожалуйста. Наши победы впереди.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
я этому товаристчу задал конкретный вопрос по его претензиям ко мне по физике:
"Дать точное определение свободному движению тела"  -  ПОЛНАЯ  ПАУЗА и доси, а претензий ко мне и дерьма на меня вылил не меряно.

как НВА сюда залез, когда сам школьных азов не знает?:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=241069.60

(Главный зал / Альтернативная наука / Re: МЕНДЕ И ШКОЛЬНИКАМ НАДО ПОНЯТЬ ПРИРОДУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - школьник уже начали поним  :
18 Мая 2012, 00:16:46  
« Ответ #78 : 18 Мая 2012, 00:16:46 »
Цитата: НВА от 17 Мая 2012, 23:59:14

Игорь, прошу вести себя корректно.
Вы что,всерьез хотите доказать,что Вы физику знаете лучше НБА?
Вы кого хотите обмануть?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Смешно читать НВА. скулит, как щенок..самому то ни сказать по делу ни показать нечего своего.. Да кому ты нахер интересен, говнюк гнилой ...сиди в офисном планктоне и не чирикай ..правила строго соблюдай, а то хозяин под жопу пинка дасть.....
ах, Ревком...Что ж ты гадишь-то так...
Как это ,кому интересен?
У тебя лучше получается  беззлобный юмор. а как начнешь говорить зло, все твое обаяние улетучивается. Даже жалко...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Нет, люди разные нужны.И Какмукак бывает приятен и остроумен.просто иногда он забывается, и ведет себя не адекватно.
представляется себе великим физиком. Ревкому идет только добродушный юмор. Эти люди очень бы оживляли форум...
Банить - дело последнее. Но вот убирать пустую болтовню не по теме буду прямо сейчас. Пусть не обижаются.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Ну вот..вроде бы поудалял всё нахрен..-сразу тема приобрела многозначительность...(ехидный старческий кашель...)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
А кто же тогда удалил мою тему "Вопросы батюшке Кириону"?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
а шутить и юморить  - это и в столовке можно
Игорь, я всегда думала,что мы друзья. Но вот уже ровно неделю я внимательно наблюдаю тебя.  Ты являешься троллем, которому за это платят.
Я ошибаюсь? Что ж, посмотрим еще, то есть еще одна попытка троллить и - бан.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А кто же тогда удалил мою тему "Вопросы батюшке Кириону"?
Я. Но я Вас не удалила, а переместила на полигон после Ваших слов,что вы получаете деньги, когда Вас банят ...
получается,что Вы тролль.
Я проанализировала Вашу речь. Это какой служитель церкви скажет,что все всегда бывает так, как он хочет.
Кто это похваляется такими вещами, а???
Был бы служителем церкви, сказал бы, как Богу угодно...
Неисповедимы пути Господни. И был бы скромней.
На каждом шагу хвастаетесь и больше всего внимание уделяете собственной персоне. Это не свойственно служителям церкви в общении с миром.Вы рассказываете уже не впервые о том, как травмировались головой, развитие замедленное шло и т д.
Да не рассказывают служители церкви мирянам, особенно на первой встрече о своих личных болезнях.
Не свойственно служителю церкви сообщать не знакомым ему мирянам(а вас тысячи читают) свое имя и звание в миру.
Вас никто об этом и не спрашивал, когда Вы впервые  рассказали на БФ, что Вы английский лорд(!).
а вот это Ваше обращение: "мальчики-зайчики и девчонка-зажигалочка"? Это похоже,что в общение с людьми взрослыми вступил священник?
поэтому я переместила Вашу тему.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 23:09:16 от Марина Славянка »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
    Марина, мне вот что подумалось, БФ это прекрасный форум, имеющий один недостаток, слишком
уж вольно себя на нем чувствуют флудеры. Поэтому предлагаю ввести в Вашем разделе такое правило,
 автор темы должен иметь право поместить в первом сообщении темы, список форумчан, которым
он запрещает появляться  в своей теме.  Конечно, не все будут читать этот список, да и знать о таком правиле, и могут случайно сделать сообщение, и если автор темы прикажет удалить это сообщение
и ему не подчинятся, это будет поводом к бану. По моему все справедливо, мне вот сегодня советовали вешать на тему замок и принимать сообщения в личку, видите до чего уже доходит. Возможно автор хочет беседовать только с несколькими или даже одним человеком, как когда-то Чаварга хотел сАидом, по моему
и такое право у автора темы должно быть. Думаю что против таких правил практически никто возражать не будет, о деталях таких правил Вы с помощью Форумчан домыслите.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
В отношении ненормативной лексики всё правильно, но возможность уничтожить супостата интеллектуально с помощью злобной сатиры это вещь необходимая. Как ещё бороться с некоторыми? В отношении того, что флуд не позволителен. А кто судьи то? Сегодня это флудом кажется, а завтра это откровенье гениальное. Так что смотреть нужно, как бы не выплеснуть дитя из тазика вместе с водою. Вопрос не во флуде, а в его количестве и содержании этого флуда. Если его кто то сейчас не понимает, то могут понять другие и явно может придти время, что перестанет это быть флудом. Так что это терпеть нужно, лишь бы не превышало определённых рамок. Так свобода слова обеспечивается, а без неё никак.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Мил человечек!
А за тобой с десяток и более оскорблений осталось.......
  Игорь, руки чешутся пофлудить чуток, аль как?!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
не "как", а  - нах..
  Ну если нах, да еще скопом кому как!!!
Вот Владимир, возможно  наши диалоги завтра станут гениальными. Или нет у этих "мыслей"
шанса?   А теперь представьте, что такими гениальными диалогами заполнено половина Вашей темы.  

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Игорь, я всегда думала,что мы друзья. Но вот уже ровно неделю я внимательно наблюдаю тебя.  Ты являешься троллем, которому за это платят.
Я ошибаюсь? Что ж, посмотрим еще, то есть еще одна попытка троллить и - бан.

Я постарался высказать свою точку зрения по поводу угроз в ваш адрес в отдельной теме, но скажу для информации, что бан объявить вам не такая простая задача. Права бана у Славянки нет, бан может объявить только Алекспа, а у Славянки имеется велосипед, но без руля.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Если форум Алекспо  - форум опровергунов, то
то ТУТ  форум оскорбителей.....да ИСТЧЬО во главе с модератором.

Руководство БФ нашло самый правильный путь  превратить некогда серьёзный научный форум в такую же клоаку, как и все другие форумы, подвластные кругляковцам.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Руководство БФ нашло самый правильный путь  превратить некогда серьёзный научный форум в такую же клоаку, как и все другие форумы, подвластные кругляковцам.
Даааа, Фёдор Фёдорович... Вы посмотрите сколько ваших тем и сообщений вместе с товарищем Шаляпиным, да "истчо" и с Игорем Комукаком. Посчитали? Ну и как в процентном отношении ко всем остальным?
Клоака, говорите? Ню-ню...
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Даааа, Фёдор Фёдорович... Вы посмотрите сколько ваших тем и сообщений вместе с товарищем Шаляпиным, да "истчо" и с Игорем Комукаком. Посчитали? Ну и как в процентном отношении ко всем остальным?
Клоака, говорите? Ню-ню...

А Вы читали мою полемику с Шаляпиным, или только статистикой занимаетесь?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А Вы читали мою полемику с Шаляпиным, или только статистикой занимаетесь?
А Вы читали мою тему, или только флудом занимаетесь? Везде только Менде Шаляпин, Шаляпин Менде...
Вообще-то вначале Вы мне представлялись серьёзным исследователем (я не применяю слова "учёный" принципияльно). Но Вы что-то съехали последнее время. Надо же с уважением относиться к самому себе.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум