Автор Тема: Понимание Бозона Хиггса с учетом возбуждаемой структуры Пространства.  (Прочитано 1061 раз)

Оффлайн Радионеслушатель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-42
механизм

./.
всегда бывает смешно когда кастроиды говорят слово "механизм". Этот ваш "механизм" лет 20 назад в мск на каждом углу можно было наблюдать

Последний мы недавно пример рассматривали, как нашли типа " W и Z бозоны" и тут же по этому поводу распилили баблоны  ^-^ ./. Синьоры, кто тут давно присутствует, вы мне скажите, Кастро он за деньги тут эту хрень пишет или по убеждениям? Нет, ну ведь бывают разные экзотические убеждения, кто-то верит в случайные мутации, правящие миром, кто-то думает, что им управляют клоуны из зомбоящика, вот мне интересно Кастро он убежденный адепт релятивизма, сражается такскать на общественных началах или на платной основе?
Всерьез в это бесплатно верить нельзя в здравом уме. На этом можно переходить в тему про наличие у кастроидов мозгов в принципе.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Большой Форум

Оффлайн feka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +1/-3
Поймите одну простую вещь. Иначе мыслящий учёный от неуча-пустобрёха отличается следующим.

Ученый говорит: я знаю, что такое механизм Хиггса формирования массы частиц. Я понимаю, как и для чего он был привлечен в Стандартную Модель и каким образом из него следует существование бозона Хиггса. Но я не согласен с таким подходом потому-то и потому-то.

Пустобрёх говорит: я знать не знаю и знать не хочу ни про какой механизм Хигса. Но никакого хиггса нет и в принципе быть не может!

А Калуц, думаю, не то что с механизмом Хиггса не знаком. Он  "жопу Лифшица"-то без подсказки не  нарисует...

Уважаемый, Вы ведь Кастро, а не Хамстро. Ваше хамстро выбивает из колеи.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Уважаемый, Вы ведь Кастро, а не Хамстро. Ваше хамстро выбивает из колеи.

Тут-то Вы где хамство усмотрели? Или в самом деле не знаете, что такое "жопа Лифшица" ?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн feka

• Прирождённый оратор
Тут-то Вы где хамство усмотрели? Или в самом деле не знаете, что такое "жопа Лифшица" ?
Давайте лучше по теме "Возбуждение структуры Пространства".
Например, учитывая "Принципы формирования материи", создал двухступенчатый резонатор от 1,4нм. до 20нм. и от 20нм. до 46нм. - это конусные наноцилиндры такой толщины и длиной до 100мм. В ни запускаются молекулы воды, где сферы валентных электронов между молекулами или с ионом водорода перекрываются, именно и только, на ничтожно малую калиброванную высоту. Больше или меньше и резонансный кварк не получается, блок идет на выброс, потому что "мертвый" для экспериментов. Сами молекулы воды проходят стадии газа, жидкости и твердой фазы. Живет такой резонансный кварк на расстоянии до 1,5м. от блока. Такой же природы резонансные кварки видимо получаются при перекрывании фотонов в индиевых и рубидеевых лазерных лучах. Но это голословно, так для понимания Вами размерности резонансных кварков по отношению к кваркам в кварк-глюонной плазме частиц. По крайне мере электроны и ядра водорода-протия от таких кварков свою физику меняют. Вот такая моя головная боль на ближайшие годы.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Меня Ваш наукообразный бред нисколько не занимает. Хоть про ранок варки там болтайте, хоть про мегашкварки.

Оффлайн feka

• Прирождённый оратор
Меня Ваш наукообразный бред нисколько не занимает. Хоть про ранок варки там болтайте, хоть про мегашкварки.
Спасибо и на этом.
Но это практика, которую применяю в биофизике, помогая эндокринной системе человека распознавать, например, раковые клетки, при окислительных процессах  в их митохоиндральной части, имеющих другую "калибровку" перекрываний орбит валентных электронов.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Спасибо и на этом.
Но это практика, которую применяю в биофизике, помогая эндокринной системе человека распознавать, например, раковые клетки, при окислительных процессах  в их митохоиндральной части, имеющих другую "калибровку" перекрываний орбит валентных электронов.

Смотрите. За незаконную врачебную деятельность статья есть...

Оффлайн feka

• Прирождённый оратор
Смотрите. За незаконную врачебную деятельность статья есть...
Вы правы.
Даже противоаллергенные блоки, контролирующие свободнорадикальные процессы дыхательной системы, никак не дотянем до этического комитета.

Оффлайн Радионеслушатель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-42
Спасибо и на этом.
Коллега, чтобы понимать, что же на самом деле происходит в микромире, надо изучать работы адекватных людей а не этих сектантов-паразитов. Томсона, например, или из наших вот Кастерина, скажем..
http://www.sceptic-ratio.narod.ru/po/kasterin-1.htm
Aditum nocendi perfido praestat fides

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Коллега, чтобы понимать, что же на самом деле происходит в микромире, надо изучать работы адекватных людей а не этих сектантов-паразитов. Томсона, например, или из наших вот Кастерина, скажем..
http://www.sceptic-ratio.narod.ru/po/kasterin-1.htm

Не все так гладко в нашем мире, вышеозначенный сектант-паразит фактически на опытном материале показал отсутствие в реальном мире такого объекта как электрон. Он этого сильно не хотел, но как-то так вышло)).

Из Вашей ссылки:
Сравнивая решения, полученные для электрона (позитрона) и протона, мы можем предсказать, что если удастся на опыте при помощи внешнего магнитного поля увеличить скорость вращения позитрона в 1838/2= 919 раз, то он превратится в протон, а из электрона таким же путем должен получиться антипротон, еще не бывший в руках физиков-экспериментаторов.
Имея в виду широко распространенный в природе синтез элементов - безнадежно, строение вещества придется таки бодать сначала...
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн feka

• Прирождённый оратор
Не все так гладко в нашем мире, вышеозначенный сектант-паразит фактически на опытном материале показал отсутствие в реальном мире такого объекта как электрон. Он этого сильно не хотел, но как-то так вышло)).

Из Вашей ссылки:Имея в виду широко распространенный в природе синтез элементов - безнадежно, строение вещества придется таки бодать сначала...
Согласен с Вами. Природа-матушка терпеливо смотрит на наши бодания ни о чем, а сама, используя квантомеханические свойства структуры Пространства, творит чудеса свои во благо человека.
Например, свободнорадикальные процессы в каждой клетке и её ферментативно-гормональном фоне - это в первую очередь не просто биохимические процессы, а сложный квантомеханический процесс, в котором резонансные кварки играют не последную роль. И все для того, чтобы эндокринная система человека, контролирующая взаимное гармоничное существование каждой клетки организма, выдавала достаточный имунный ответ.