Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56717 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1400 : 17 Июнь 2013, 07:22:59 »
Вот этим  уже 17 лет...и до сих пор работают...

Эти непрерывно светят с 5 апреля прошлого года..

А про японцев, американцев и китайцев, которые с трудом зажгли микроскопический святодиодик  на своих устройствах из графена и золота..я прочитал гораздо позже... так что не свисти..НВА.. не получается у тебя обгадить мои эксперименты, как не получилось их повторить...
Ну, японцы и американцы на подобных устройствах, а это у тебя пока что примитивная батарейка, светят лампочки накаливания, а не микроскопические "святодиодики Рявкома".
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #1400 : 17 Июнь 2013, 07:22:59 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1401 : 17 Июнь 2013, 07:28:20 »
Ну и флаг Вам в руки, А Ревкомушка наш, свой местный гений, Альтушечный деятель. Прав-не прав, а тут можно всякую теорию вести, на то и Альтернативка!  Будущее покажет, кто прав.
Ревком правильно придумал вот все свои темы собрать. Кому надо - все найдет.
Надо обычно не мифы, а мнения грамотных людей о них, за ними сюда и приходят, а не за Ревкомом.
Гений оскорблений и флуда теперь обосновался на другом форуме. Но что-то рейтинг там не растёт.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Оstap

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-6
« Ответ #1402 : 17 Июнь 2013, 19:54:24 »
Надо обычно не мифы, а мнения грамотных людей о них, за ними сюда и приходят, а не за Ревкомом.
Гений оскорблений и флуда теперь обосновался на другом форуме. Но что-то рейтинг там не растёт.

Ну вот, Рявком обиделся и ушел допивать свою очищенную на другой форум, ветка затихла,Марина расстроилась - без "Рявкома" посещаемости никакой нет, а я вот и раньше говорил, что Ревком и ему подобные - просто штатные провокаторы... Кстати, Мариночка, а фото это ваше?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1403 : 17 Июнь 2013, 19:59:48 »
Ну вот, Рявком обиделся и ушел допивать свою очищенную на другой форум, ветка затихла,Марина расстроилась - без "Рявкома" посещаемости никакой нет, а я вот и раньше говорил, что Ревком и ему подобные - просто штатные провокаторы... Кстати, Мариночка, а фото это ваше?
Я взамен создал тут ещё одну ветку и пощу туда перлы предателя и банкрота рявкома от Альфы:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=324653.msg3783705#msg3783705

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #1404 : 17 Июнь 2013, 21:24:46 »
Иван Горин успешно учиться хулиганить у тов. Ревкома:
Цитата: Иван Горин от 16 Июня 2013, 17:54:31
Школьный кабинет у Григория.
Тот, разумеется, не имеет никаких понятий об измерениях, кроме школьных.
Но товарищ Свинадзе - он же также изобретатель, а не школьный лаборант.
Неужели он не может измерить напряжение, которое выдаёт светодиод при разных температурах окружающей среды.
Разумеется, надо иметь понятия как делать такие измерения.
Иван Горин, ты выводы делаешь и почему они всегда негативные, прёт с тебя нехорошее, кипит у тебя в 12перстной. Ты меня совсем не знаешь, я с 7 класса радиолюбительством занимался, а сколько кислоты азотной на протравку плат использовал, ты такого количества не видал в своей жизни.
А если ты такой умный, то по пунктикам распиши что и как делать и какой проводок куда подсоединять.
Ну и почему ты такой нехороший (мягко сказано) не пойму. Спасибо хоть понятия у меня есть об измерениях школьных , по твоим словам.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1405 : 17 Июнь 2013, 21:51:55 »
Электрошлаки от Ревкома....

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2212/-934
« Ответ #1406 : 17 Июнь 2013, 22:43:39 »
Дмитрий Николаевич, зачем вам сдались все эти электрические штуки и технологические разборки.
Вспомним нашу хорошую переписку.
Некоторые ваши работы я читал.
Не со всеми вашими выкладками был согласен.
Но главное я понял, что вы человек думающий.
И свои последние посты разделили на маленьние с доказательствами.
Большой пост плохо читается.
Некоторым людям надо учиться у вас.
Хватит ругаться, переходим к позитиву.
А все свои практические и теоретические разработки я не обязан помещать на форуме.
Я сам решаю, что поместить, и о чём умолчать.

1. "Шутка" ещё та, даёт возможность ощутить удары бича по спине Иисуса Христа. Прилеплена админом как наказание за критическое отношение к марксизму-ленинизму.

Иван Горин
А можно попросить Админа, чтобы он снял прозвище?

Дмитрий Николаевич Мотовилов
2. Притча очень простая: Христос показал свою физику в действии. В противоположность физике Сатаны (машин и орудий труда), она позволяет творить необходимые человеку блага всего лишь усилием благодатной мысли. Поэтому он и призывал жить как птицы и очистить сознание от сатанинских идей машинного труда до уровня детей, живущих на попечении Отца.

Иван Горин
Мне кажется, что притча не простая.
Иисус приводил в двух притчах конкретные цифры.
И ученики ничего не понимали.
И Он говорил, имеющий уши услышит.
А эти слова в его притчах всегда обозначали, что идёт иносказание, идёт важная информация.
Он мало, что говорил прямо.
Люди не были подготовлены.
Он говорил для будущих поколений.

Сатану, вы имеете в виду инопланетного резидента из пекельных миров- Яхве.
Его хозяева снабдили только летательным аппаратом, чтобы дразнить фараона.
И даже еды не дали.
Ему пришлось использовать племя иудеев, для обеспечения своего прокорма.
Во всей округе съел всех непорочных коровок и детей.

Иисус обладал более мощными технологиями.
Но почему он попался.
Об этом хорошо написали Ирина Нилова или Нилина и Гурджиев.
На тайной вечери, он подготовил себя к временному восстановлению, пожертвовав при этом самым лучшим своим апостолом – Иудой.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1407 : 18 Июнь 2013, 16:14:52 »
Админа можно попросить, чтобы снял прозвище. Это никому не запрещается. Попросите.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #1408 : 18 Июнь 2013, 17:02:03 »
Админа можно попросить, чтобы снял прозвище. Это никому не запрещается. Попросите.
Я просила. Он показал, что Вы писали, там такая гадость была о Ленине.
Нет, дело не в марксизме-ленинизме.
Я не знаю, может сам Мотовилов может извиниться за свои высказывания и попросить админа убрать надпись, да пообещать не слезть ни в какие такие споры, кроме научных, что ли...
вот и здесь уже про Украину и Россию ерунда было пошла от Мотовилова, я убрала.
Тема про 666 мне тоже не нравится. вообще это число считают роковым. О нем столько уже говорено, что оно даже подсознательно угнетает людей. поэтому производит какое-то неприятное, отпугивающее воздействие на читателей...
Но это посмотрим, как участники наши отнесутся, что скажут.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1409 : 18 Июнь 2013, 17:09:36 »
Убирать можно всё, что не нравится, сила есть, чего ещё надо?  А вот понять зерно и напрячь мышление - это дорогого стоит!  Это не то что в своём доме тряпкой мыть.  Опять же, насчёт админа  - в чём клясться и как его понять?  Я не постигаю... Нигде нет его тем, чтобы можно было понять его как человека.  И откуда знаю, может там не админ решил, а Алекспо, или ещё неизвестно кто и неизвестно зачем. Временами я не против и оставить этот дурацкий ярлык. Есть в нём что-то праведное для реального Сванидзе.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1410 : 18 Июнь 2013, 17:13:23 »
Вы вот про Украину и Россию убрали, а подлинного смысла этих идей не раскусили. А между тем даже от разового появления они уже обрели жизнь и принесут свои полезные плоды в сознании миллионов.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1411 : 19 Июнь 2013, 11:06:29 »
Столько слюны НИ О ЧЁМ! Вырастили для ревкома деревья, чтобы за ними лес дремучий видно небыло >.

Напомню один фактик случившийся где то в первой четверти темы.
Я предложил Ревкому поместить его кирпич в термос и провести замеры падения температуры.
ОН ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛ и с большим энтузиазмом! и выложил результаты замеров. Температура падала.
 Потом я предложил поместить в ТОТ ЖЕ термос и светодиоды и провести те же замеры температуры.  Что может быть проще?
 "Вопреки" ожиданиям, Ревком заявил КАТЕГОРИЧЕСКИМ отказом. И начал в своей обычной манере нести пургу о недостатке образования у оппонента и прочее...
ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????
А всё просто если чуть-чуть-чуть раскинуть даже совсем необразованым умишком. Не надо никаких знаний и Столетова и фотоэфект и Герца и волны туды, волны сюды - всё это ни к чему И глина и горшки и кореянцы   н и   к   ч е м у.
Итак
1. Пусть температура упала и стабилизировалась на какой то отметке. Что это значит? В термос постоянно поступает энергия! (тепло). куда она может расходоваться? На поддержание эндотермической химической реакции, которая попутно создает разность электрических потенциаловпотенциалов. Больше некуда. (То что выделяют всетодиоды так и остаётся в термосе)
 - капец никакого т.н. инвертора нет. А Любое горючее когда нить да кончится. :-[
2. Пусть температура стабилизировалась и равна температуре окружающей среды.....светодиоды горят...всё что они насветили в термосе опять превращается в тепло....круг замкнулся. ВД2 состоялся. ОДНАКО Ревком этого к великому нашему смятению не объявило.
3. .третьего, с учетом результатов поставленого опыта по помещению кирпича в термос, не дано.

И не надо создавать ауру количеством постов с теоретическими пререканиями.
ОДНАКО допустим, что Ревком таки поставил опыт, засунув своё детище в термос...... да он тогда молчал бы аки кролик что бы сорвать куш или вопил как оглашеный, что бы застолбить своё величие, ежели он альтруист

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1412 : 19 Июнь 2013, 11:32:43 »
"А всё просто если чуть-чуть-чуть раскинуть даже совсем необразованым умишком."

- Даже выдающегося ума недостаточно для постижения извилистых творческих путей гения!
 Ибо они - не умом-постигаемы! То таки да!

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #1413 : 19 Июнь 2013, 12:36:51 »
-нагрев кристалла святодиода -60%

святодиод - это в мемориз! &/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1414 : 19 Июнь 2013, 14:13:44 »
1. Фотоэффект возникает при облучении одной из пластин электромагнитным излучением.  
Пластины Рявкома изолированы от электромагнитного излучения. Это раз.

2. Заметная передача тепла между пластинами за счёт теплопроводности тоже невозможна и весьма  кратковременна, максимум 4 часа. Это два.

3. Даже при заметной теплопередаче, такой "теплоэффект" физика не установила. Это три.

4. Учитывая необыкновенную изворотливость и циничность автора открытия, проявленные им в общении на форуме, сообщённые им факты весьма сомнительны. Это четыре.  "@

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #1415 : 19 Июнь 2013, 14:39:03 »
..глупый  Димуля путает конвективный молекулярный способ передачи тепловой энергии с нифракрасным излучением..это ему простительно.. ведь инженером он никогда в своей никчёмной жизни не работал..ну не сподобил его Господь школу то закончить...
да ладно вам, дядя Мотовиллов изобрел почти все }[+

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1416 : 19 Июнь 2013, 14:49:41 »
Изолировать пластину металла от электромагнитного излучения милиметрового диапазона весьма сложно, я даже не представляю каким образом...это возможно..
Передача инфракрасного излучения происходит в материалах  за счёт  ПЕРЕИЗЛУЧЕНИЯ фотонов от возбуждённых свободных электронов ..
глупый  Димуля путает конвективный молекулярный способ передачи тепловой энергии с нифракрасным излучением..это ему простительно.. ведь инженером он никогда в своей никчёмной жизни не работал..ну не сподобил его Господь школу то закончить...
1. Когда несколько пластин в пакете, излучение гасится в первой пластине в скин-слое толщиной 1 мкм. Иначе все производители батарей делали бы слоёные плёнки, а не одинарные.
В итоге всё излучение гасится на поверхности первой пластины рявкома.

2. Передача ИК излучения между пластинами возможна только при наличии разницы температур между пластинами рявкома хотя бы в течение суток и хотя бы в несколько градусов, и при хорошей электроизоляции между ними. Но их нет по определению. Он сам подбирал глину и бетон с проводящими (изолирующими излучение) свойствами.
:;
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 14:55:49 от Motto Wille »

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #1417 : 19 Июнь 2013, 14:53:44 »
Вопрос к Димуле - каким образом тепло внутри Земли передаётся на сотни километров через горные породы к её поверхности..?
Вот подсказка из трудов Петра Ивановича "Физический смысл адиабатных процессов":
Электромагнитная теория теплоты (ЭТТ) утверждает, что все материальные тела, и
твёрдые, и жидкие, и газообразные, постоянно излучают тепловую энергию в виде
квантов электромагнитного излучения. Все молекулы, входящие в состав материальных
тел, постоянно обмениваются тепловой энергией в виде электромагнитного излучения в
ультрафиолетовом, световом, инфракрасном и нижнем инфракрасном диапазонах. Каждая
молекула (которую тоже можно считать материальным телом) имеет свою собственную
температуру, определяемую энергетическими уровнями, на которых расположены
входящие в состав этой молекулы электроны. Мощность потока электромагнитного
излучения всех электронов молекулы в единицу времени определяет её температуру.
Температура каждой отдельно взятой молекулы не постоянна. При испускании кванта
тепловой (электромагнитной) энергии, молекула «остывает», при захвате – «нагревается».
Очевидно, что наиболее «горячими», то есть обладающими наибольшей потенциальной
энергией излучения являются газообразные молекулы.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #1418 : 19 Июнь 2013, 15:11:05 »
Петра Иваныч тут не причём. Тепло внутри Земли передаётся за счёт конвективных процессов. Поверхность Земли нагревается исключительно от Солнца. Это мощная теплоизоляция.
Вы не правы, а шахтах почему тепло даже зимой?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1419 : 19 Июнь 2013, 15:15:35 »
Вы не правы, а шахтах почему тепло даже зимой?
Потому что они пробили изоляцию.  Кроме того, шахты разные. Есть и мерзлотные, очень холодные.

Большой Форум

« Ответ #1419 : 19 Июнь 2013, 15:15:35 »
Loading...