Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56676 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1460 : 21 Июнь 2013, 10:14:39 »
да это просто C/Dздобол. У него всё начинается с потрясающего заявления сколько много тепла содержится то в кубометре воздуха, то к килограмме воды если их охладить на 50С Например.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9018.html
а потом просто бред и передёргивания.
Перед Ревкомом он должен за 200 метров снимать шляпу.
Ревком например догадался свои кирпичи штамповать, когда понял, что лить воду в его бетон, всё равно, что топить ассигнациями
Похоже что так...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #1460 : 21 Июнь 2013, 10:14:39 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1461 : 21 Июнь 2013, 14:11:19 »
Вот сравните энергию радиоволны длинной например 20 метров (среднего диапазона радиоволн) м энергией электромагнитной волны - 2 мм (инфракрасного диапазона)..
Чем больше частота, тем меньше длина волны, тем большую энергию может переносить  электромагнитная волна..
Во сколько раз ..прикинем : 20 000 мм : 2 мм. = 10 000 раз !
Дядя Ряв, а крыша у тебя на место уже встала или нет? (Просто интересно).
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1462 : 21 Июнь 2013, 14:15:08 »
где вы увидели "вечный двигатель"., нарушающий закон сохранения..-ну вот солнышко -разве не вечный двигатель?
Дядя Рявви, вечный двигатель 2Р не нарушает закона сохранения, Пёрушкин этого не говорил!  А Солнышко раз в 5 миллъярдов лет и засыпает, иногда, и просыпается.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1463 : 22 Июнь 2013, 00:03:50 »
Когда ты освятил тут свои пироги, я был несколько озадачен и раскаян по части адекватного понимания меры добродетели и успешности новатора. Рушился один из стержневых столпов моей жизненной философии. Но в конечном итоге всё сложилось хорошо. Чернушный хитрец никогда не создаст ничего светлого и большого. Бог не мечет таланты всем людям без разбора как бисер свиньям... ,G

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1464 : 02 Июль 2013, 23:10:14 »
Когда ты освятил тут свои пироги, я был несколько озадачен и раскаян по части адекватного понимания меры добродетели и успешности новатора. Рушился один из стержневых столпов моей жизненной философии. Но в конечном итоге всё сложилось хорошо. Чернушный хитрец никогда не создаст ничего светлого и большого. Бог не мечет таланты всем людям без разбора как бисер свиньям... ,G
Остроумное замечание...
Но практика опровергает надежду, что "гений и злодейство несовместны".

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1465 : 02 Июль 2013, 23:49:55 »
"Бог не мечет таланты всем людям без разбора как бисер свиньям..."

- Чего захотели! Древнеиудейский родоплеменной божок будет раздавать "всем людям"? Гы-гы! Зае-тесь пыль глотать! Он и "своим" далеко не всем "раздаёт"!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #1466 : 18 Сентябрь 2013, 22:35:43 »
Дядя Рявви, вечный двигатель 2Р не нарушает закона сохранения, Пёрушкин этого не говорил!  А Солнышко раз в 5 миллъярдов лет и засыпает, иногда, и просыпается.
У него "теория". Логика в ней образца "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
А практика у него отдельно от теории. Демонстрация чудесного. А что там внутри один господь да он сам ведает.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1467 : 18 Сентябрь 2013, 23:04:13 »
Да..действительно "один Господь знаить"...
Вот собрал пластинки из аллюминия с прокладками фторпласта, подсоединил суперконденсатор и...получил  такую картинку..:

- Я никакой картинки не вижу...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1468 : 18 Сентябрь 2013, 23:46:35 »
Посылает на "403 Forbidden"!
Совершенно очевидно, что кровавая рука сверхцивилизации вмешалась и старается лишить земную цивилизацию "ВД" второго рода...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1469 : 19 Сентябрь 2013, 00:27:17 »
То же самое!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1470 : 19 Сентябрь 2013, 01:00:35 »
В таком вот виде!
403 Forbidden
nginx

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1471 : 19 Сентябрь 2013, 14:32:24 »
Нет, если первую половинку строчки кликать, то открывается..

А смысл? Я не кликал. Попробую угадать. Там священый свет от святодиодов освЯщающих кусок бетона.... )<

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #1472 : 19 Сентябрь 2013, 23:00:55 »
А смысл? Я не кликал. Попробую угадать. Там священый свет от святодиодов освЯщающих кусок бетона.... )<
Спасибо за идею!
 Репортажи "ревкома" покруче поповских чудес с "нисхождением святого огня" в иерусалимском храме.
Кстати, неужто тамошние иудаисты не открыли тайну этого фокуса?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1473 : 20 Сентябрь 2013, 00:56:27 »
Спасибо за идею!
 Репортажи "ревкома" покруче поповских чудес с "нисхождением святого огня" в иерусалимском храме.
Кстати, неужто тамошние иудаисты не открыли тайну этого фокуса?

- Да чтоб "Рявком" не переплюнул каких-то безграмотных жирных пОпов?! Да ни в жисть!
 Иудаистам это только нАруку! Какая пропаганда их древнеиудейского родоплеменного божка!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1474 : 20 Сентябрь 2013, 01:13:34 »
Тем более - что и результатов пока-что не видно...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1475 : 20 Сентябрь 2013, 01:48:41 »
Да, конечно, если уважаемый оппонент, критикующий то, чего не знает..(ну это нормально для форума) считает результатами -получение бабла и успешные продажи...то возразить Рявкому нечего -таких результатов действительно нет..и вряд ли когда будут...

- Жаль,  я бы купил "вечную батарейку"...

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1476 : 20 Сентябрь 2013, 08:46:38 »

Токо вот беда..вряд ли он успеет это сделать...слишком медленно продвигается решение этой задачи , слишком мала его пенсия и слишком уж староват товарищ Рявком...

А жена у товарисч Рявком есть?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1477 : 20 Сентябрь 2013, 13:16:44 »
Есть  любимая супруга, которая хоть и ворчит, что ей спать мешают мои святодиоды горящие полтора года по всей квартире, но серьёзно работать не мешаить..так, иногда выбрасыввает на помойку мои всякие "ненужные"  железки, которые ей мешают...Всёжки за 46 лет привыкать понемногу начинаить...

Рявком , заканчивай шалить с электричеством . А то ёпнет тебя на старости лет - кому мне потом минусы ставить ?
Смертя сам поц .

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
« Ответ #1478 : 20 Сентябрь 2013, 15:54:25 »
Есть  любимая супруга, которая хоть и ворчит, что ей спать мешают мои святодиоды горящие полтора года по всей квартире, но серьёзно работать не мешаить..так, иногда выбрасыввает на помойку мои всякие "ненужные"  железки, которые ей мешают...Всёжки за 46 лет привыкать понемногу начинаить...

А у Паниковского БЫЛА ./. ./. ./.
Не обижайтесь, дружеский шарж , навеяно Вашими сетованиями и денег нет и старый стал (и девушки...... g<g)
С искреним уважением, не смотря на прохиндейские >. замашки (дело то житейское +@>)
Ловите +

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1479 : 20 Сентябрь 2013, 17:17:43 »
За плюсик канешно премного благодарны...но вот тезис о "прохиндейских замашках" хотелось бы от вас  получить несколько шире раскрытым...
С чего это вдруг у вас, голубчик, такое мнение сложилось ?
Я что, кого то здесь  пытался развести на деньги или втюхать, как вы обычно выражаетесь,  какой нибудь из своих приборов или технологий ?
Да, у нас иногда покупают наши технологии , раньше чаще, сейчас очень редко...ибо они расчитаны на малые предприятия, а их сейчас , производственных, практически нет, особенно в области  производства стройматериалов.. У вас что, милейший, есть информация о негативном отношении к купленой у нас технологии ? Если есть я бы очень хотел ознакомиться..ибо у нас такой информации нет и никогда не было..
Так что жду от вас , голубчик,  объяснений по "прохиндейским замашкам"...

Рявком создал замечательнрую машину . Воистину грандиозную  `%? У ей неонка и думатель внутре ... Рявком , а стенку в магазине твоя машинка сможет приподнять ?
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #1479 : 20 Сентябрь 2013, 17:17:43 »
Loading...