С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Пралльно Ревком сказал : инверция инфракрасных лучейда ИСТЧЬО инверция неберущейся ничем - потерянной безвозвратно энергии - я в восторге.(а тут все тупые и притянутые наглухо "земным притяжением", которого нету и в помине (шизики))
А НВА надо посылать лесом из пяти букв(куда только администрация смотрит?)
Это мы уже поняли. Как и то поняли, что ПОСТОЯННЫЙ ток можно генерировать ЛЮБОЙ частотой, только можность будет ниже и ниже с понижением частоты.
Дык... ета... а ржавый учебник царских времён у тебя есть? Признавайси!!
Ты вообще в школу ходил?
Вот какого хрена здеся гуманетарии хреновы тусуются??!!
Я Вор в законе!!!
А ты кто такая, чтобы спрашивать меня??? Я Вор в законе Фантомас!! Мне все бандиты платят дань за право жить!!! А ты кто такая???
Очень странное заявление Менде (то косинус можно вынести за скобки, объединив тем самым производную и интеграл )А теперь рассмотрим его формулу 2.7 в указанной Вами работе .Здесь, несмотря на формулировки Менде, ошибки нет.
Каким "экраном" ты предлагаешь защититься от тепла ?В морозилку я уже помещал..график показал..Дальше сообразить можно было или ниасилил ?
Вопрос правильный,но легко разрешается если вспомнить Пёрушкина за 8 класс ШРМ где сказано : " работа на перемещение заряда ВДОЛЬ силовых линий электрического поля равна " 0 "..это означает что прикладывать силу не требуется...свободные электроны легко и непринуждённо шествуют вдоль электрического поля от электрода к электроду..
Тебе не понять..ты Пёрушкина выбросил...Этот же вопрос ты можешь задать Столетову, открывшему фотоэффект и нашему Алфёрову....
А тебе зачем знать где именно и на какой странице в учебнике Пёрушкина это сказано ? Ты же всё равно не понимаешь физику..так что не в коня корм...-это уже навсегда.
Ключевое слово в твоей фразе "обучены"....
И Рявкому..Рявкому тоже..плюсик..(заискивающе моргает маленькими глазками, похожими на пуговицы от солдатских кальсон..)
Какой слог Че ж ты вдруг образованием меряться вздумал? Ведь правильно писал давеча Менде. А ругаться матерно на форуме не велено
Правильно Марина..собрала всё в кучку...Вот пущай теперя вчОныя и сообразять..как у меня без батарейки святодиоды светють... Не иначе как Господь способствуить..Рявкому..православному ..(намазывает на мацу кабачковую икру и закусываить очередную творческую удачу..)
Второй раз уже ты НВА врёшь нахально и целенаправлено -скажи мне зачем ты это делаешь ?Я уже один раз тебе говорил об этом...здесь на форуме...Разбирать и чистить приходилось ВОЛЬТУ его столб об этом я и писал и указывал специально, что мои устройства ЗАЛИТЫ В БЕТОН и разбирать их технически невозможно..Вот видишь НВА как тебя разъедает и пучит твоё говнище, что ты и здесь продолжаешь целенаправлено врать..а смысл то какой ?