Вы перепутали - мой кумир - Эйнштейн.  Спросите у Мавра
 Спросите у Мавра  
Умнейший был человек и Личность. Он, кстати, признавал в науке один авторитет - 
опыт и 
этому учил. У вас я нахожу единственное сходство - у вас схожа среда обитания - северное полушарие земного шара.
Вы же клон карно. Та же не превзойдённая тупость. Этот чел осквернил звание инженер, которое было через дефис с артиллерист. Инженер который не смог разобраться как создается движущая сила в системе поршень в цилиндре. Убожество, которое ДОДУМАЛОСЬ ДО ПЕРЕДАЧИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ПРИ ОДИНАКОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. 
Человекообразные, которые ещё не были полностью прямо ходящими, готовили пищу на пламени температура которого в разы превосходила температуру варева. 
Дэбил, который вычеркнул адиабатическую фазу расширения, которая по определению является собственно преобразованием, из расчетов энергии преобразования и взял за основу процесс, который не существует в реальности.  
Но вы его достойный ученик, вы его превзошли, в тупости.
Тот папуас двигателя нормального не видел. ВЫ же живое ископаемое, которое обитает среди двигателей и до сих пор считает, что поршень в цилиндре движется благодаря  перетеканию теплоты из резервуара нагревателя в резервуар холодильника.
Я окончательно оставляю свой выбор на вас, в этом сравнении - тупой и ещё тупее.