Автор Тема: Электроэнергия из пространства.  (Прочитано 1172 раз)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Натянул я сто метров провода, заземлил через лампочку, горела, пока не перегорела. Она же не вечная, как энергия пространства ./.
Кто не верит, пускай проверит. )<

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Электроэнергия из пространства.
« Ответ #1 : 09 Июнь 2012, 01:05:04 »
Натянул я сто метров провода, заземлил через лампочку, горела, пока не перегорела. Она же не вечная, как энергия пространства ./.
Я верю..и без провода верю...и без лампочки...тоже верю!
Чего токо крест животворящий сделать не может! (истово крестится глядя в монитор фанатично блестящими глазами, наливает постельную)

комукак

• Гость
« Ответ #2 : 09 Июнь 2012, 01:09:16 »

а я всегда говорил, что земная кора слоистая, атмосфера слоистая  -  это как обмотки под обмотками,
а граница атмосферы с поверхностью Земли   -  генерирущая заряд
и слоистая земля под слоистой атмосферой  -  это как катушка в катушке.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 01:12:01 от комукак »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3 : 09 Июнь 2012, 01:15:45 »
а я всегда говорил, что земная кора слоистая, атмосфера слоистая, граница атмосферы с поверхностью Земли генерирущая и слоистая земля под слоистой атмосферой  -  это как катушка в катушке.
А молдавские учОныя всегда утверждали что Земля не круглая, а твёрдая и грязная...-лично убеждались не раз в этом, расходясь по хатам посля синьпозиумов....
А вобще то в трубопроводах нефти и газа возикают токи в ТЫСЯЧИ ампер при возмущениях в ионосфере после вспышек на Солнушке...
А в тонких пластах залегания угля каменного иногда возникают такие огромные токи, что вызывают взрывы и небольшие землятресения ...

комукак

• Гость
« Ответ #4 : 09 Июнь 2012, 01:18:42 »
А молдавские учОныя всегда утверждали что Земля не круглая, а твёрдая и грязная...-лично убеждались не раз в этом, расходясь по хатам посля синьпозиумов....
А вобще то в трубопроводах нефти и газа возикают токи в ТЫСЯЧИ ампер при возмущениях в ионосфере после вспышек на Солнушке...
А в тонких пластах залегания угля каменного иногда возникают такие огромные токи, что вызывают взрывы и небольшие землятресения ...

Вот тут то на БФе у Тарасенко по пластовым электричествам в шахтах много инфы и он рассказывает, что шахтное электричество  -  это  самый опасный бич для шахтёров  - искрит не меряно.

А там ещё и газ и угольная пыль  -  преисподняя, а не шахта.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 08:37:06 от комукак »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #5 : 09 Июнь 2012, 01:21:06 »
  Неохота искать, но на Cnews , была тема о том как горят закопанные люминесцентные лампы и все такое прочее, так вон там была история о том как лесник закапал в землю кабель недалеко от ЛЭП, и
спокойненко пил чай в своей сторожке при электрическом освещении.
   Ну тут явились чубайсовские архангелы и предъявили счет за сворованную электроэнергию.
Кстати там же сообщалось, что потери в электрических сетях иногда доходят до 50%
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 03:06:48 от НВА »

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #6 : 09 Июнь 2012, 08:24:21 »

Что то далековато столб с фазой оказался !    ./.

комукак

• Гость
« Ответ #7 : 09 Июнь 2012, 08:35:40 »
    Что то далековато столб с фазой оказался !    ./.

нормально!: чем дальше в лес  - тем больше...., т.е. чем дальше  -  тем больше потенциал отличается.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Июнь 2012, 23:28:01 »
Да я просто натянул провод под высоковольтной линией. Ну лучше лампочки горели у тех, кто натягивал провода рядом с телевышкой останкинской.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #9 : 10 Июнь 2012, 23:58:36 »
Лампочка от фонарика? ./.
Ой, где ты только взял смайлик про бан, вот бы мне такой

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #10 : 11 Июнь 2012, 00:11:48 »
Ой, где ты только взял смайлик про бан, вот бы мне такой
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif
и вставить это между скобок тега [img]http://адрес[/img]

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #11 : 12 Июнь 2012, 09:54:45 »
Вот тут то на БФе у Тарасенко по пластовым электричествам в шахтах много инфы и он рассказывает, что шахтное электричество  -  это  самый опасный бич для шахтёров  - искрит не меряно.

А там ещё и газ и угольная пыль  -  преисподняя, а не шахта.
Тарасенко геолог ,а не шахтер. Материал он насобирал архиинтересный ,конкреции разные ,поездки.. А вот с электричеством он тронутый.
Уж такой альт,что дальше некуда.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 12 Июнь 2012, 13:03:31 »
Тарасенко геолог ,а не шахтер. Материал он насобирал архиинтересный ,конкреции разные ,поездки.. А вот с электричеством он тронутый.
Да он понятия не имеет, что взрывается угольная пыль, мучная пыль.
Но не пласт, не мешок с мукой.
 Это не тротил, детонирующий от от инициирующего его взрывом гексагена,  инициирующим его током. 

комукак

• Гость
« Ответ #13 : 12 Июнь 2012, 13:14:51 »

Я знаю, что Тарасенко - геолог, а не шахтёр

Просто мы с ним пол-года назад тут про шахтное дело и шахтное электричество разговаривали и он очень хорошо знает это дело.

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 12 Июнь 2012, 15:10:29 »
Я знаю, что Тарасенко - геолог, а не шахтёр

Просто мы с ним пол-года назад тут про шахтное дело и шахтное электричество разговаривали и он очень хорошо знает это дело.
А как ты оценил? Ты ж ни ухом ни пятачком в этом деле?
Такие как тарасенко могут убеждать лохов только потому ,что в своем деле они до(мужск.род.)знают(сказывается школа и тренировка).И как цирковые лошади, заслышав музыку начинают делать заученные ПА,а лохи думают ,что он все знает.
Что есть истина? (Пилат)

комукак

• Гость
« Ответ #15 : 12 Июнь 2012, 15:43:49 »
А как ты оценил? Ты ж ни ухом ни пятачком в этом деле?
Такие как тарасенко могут убеждать лохов только потому ,что в своем деле они до(мужск.род.)знают(сказывается школа и тренировка).И как цирковые лошади, заслышав музыку начинают делать заученные ПА,а лохи думают ,что он все знает.

Он шахтное дело знает лучше меня и в основах геологии крепче меня  - это меня и убедило.

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 12 Июнь 2012, 15:51:52 »
Он шахтное дело знает лучше меня и в основах геологии крепче меня  - это меня и убедило.
Он же тебе про геологию рассказывал.Знания у него есть,кто спорит,но почему он прицепился к подземным молниями и совершенно не видит геологических механизмов образования конкреций?Там ,конечно много тайн .Это называется манечка.Ни обсуждать ни критиковать невозможно,сразу нецензурная брань.Ну ,а ты поверишь,что я в электричестве крепче тебя и крепче  его?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #17 : 12 Июнь 2012, 16:34:31 »
Он же тебе про геологию рассказывал.Знания у него есть,кто спорит,но почему он прицепился к подземным молниями и совершенно не видит геологических механизмов образования конкреций?Там ,конечно много тайн .Это называется манечка.Ни обсуждать ни критиковать невозможно,сразу нецензурная брань.Ну ,а ты поверишь,что я в электричестве крепче тебя и крепче  его?

Ты в электричестве теоретик зомбированный. Много чуши у тебя в голове.

комукак

• Гость
« Ответ #18 : 12 Июнь 2012, 16:37:06 »
Он же тебе про геологию рассказывал.Знания у него есть,кто спорит,но почему он прицепился к подземным молниями и совершенно не видит геологических механизмов образования конкреций?Там ,конечно много тайн .Это называется манечка.Ни обсуждать ни критиковать невозможно,сразу нецензурная брань.Ну ,а ты поверишь,что я в электричестве крепче тебя и крепче  его?

А ты не можешь быть не крепче меня, потому как у тебя знания системные по твоему образованию, а у меня набранные по мере работы и опыта + 8 классов общеобра.

если бы  мне системных знаний (как в моей профессии музыке), то тогда можно было бы меряться.

А так я и пришед сюда к людям с системными знаниями, чтоб все пародоксы , набранные мною по жизни и по  работе проявить "на бумагу" для себя и проверить в системности, а то ведь безсистемные знания  - это только усугубляют незнание.

Это как ко мне приходят музыканты самоучки, которые что то умеют, а я им что то подпралвлю, что то систематизирую, что то объясню по ходу, что то добавить, что то убрать и их уже потом от профи не отличишь и вдобавок в результате они ещё и разговаривать с профессионалами умеют.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 16:38:46 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #19 : 12 Июнь 2012, 16:42:49 »
Это было давно... Военкомат призвал нас на переподготовку... я служил в связи... Ну, соответственно и "партизаны" подобрались из связи...
У нас в Волгограде рядом с Мамаевым Курганом ( там находится телевышка ) есть еще ГЛУШИЛКА... Вот один из наших соратников, который живет рядом с глушилкой рассказывал: зашел в сарай , перерезал провода к электролампочке, а лампочка горит...
Есть такое понятие ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ИНДУКЦИЯ... Ты, друг, находишься в зоне мощного электромагнитного излучения, здесь долго не живут, это как в СВЧ печь сунуть голову!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #19 : 12 Июнь 2012, 16:42:49 »
Loading...