Он же тебе про геологию рассказывал.Знания у него есть,кто спорит,но почему он прицепился к подземным молниями и совершенно не видит геологических механизмов образования конкреций?Там ,конечно много тайн .Это называется манечка.Ни обсуждать ни критиковать невозможно,сразу нецензурная брань.Ну ,а ты поверишь,что я в электричестве крепче тебя и крепче его?
А ты не можешь быть не крепче меня, потому как у тебя знания системные по твоему образованию, а у меня набранные по мере работы и опыта + 8 классов общеобра.
если бы мне системных знаний (как в моей профессии музыке), то тогда можно было бы меряться.
А так я и пришед сюда к людям с системными знаниями, чтоб все пародоксы , набранные мною по жизни и по работе проявить "на бумагу" для себя и проверить в системности, а то ведь безсистемные знания - это только усугубляют незнание.
Это как ко мне приходят музыканты самоучки, которые что то умеют, а я им что то подпралвлю, что то систематизирую, что то объясню по ходу, что то добавить, что то убрать и их уже потом от профи не отличишь и вдобавок в результате они ещё и разговаривать с профессионалами умеют.