Автор Тема: Глядя на науку по комукаковски  (Прочитано 417 раз)

комукак

• Гость
Если исходить из теории строения атома "электрон и ядро", то создаётся удручающее впечатление, глядя на на всю современную науку человечества :  
   Насколько мне известно, теория строения атома "электрон и ядро" подразумевает движения  и вращения электронов  и ядра с определёнными скоростями, динамикой, и изменениями во времени и прочими притяжениями и тяготениями, т.е.  -  внутренней и внешней энергетикой атома с весьма определёнными параметрами для конкретных химических элментов или соединений на планете Земля.      
   Но ведь сама то планета Земля тоже вращется, движется и живёт тоже с определёнными (постоянными для нас) энергетическими, силовыми, гравитационными и кинетическими и пр. ЗЕМНЫМИ  параметрами вплоть до КЭ в кирпиче на асфальте......
.  Но ведь сама то планета Земля своей энергией   и рождает эти самые конкретные химические элменты и соединения именно земного происхождения.[/b]   [/color]  -  из чего следует, что все земные атомы и их электроны и ядра с их энергопараметрами и механникой являются сугубо ЗЕМНЫМИ, т.к. рождённые в энергодинамике Земли с конкретными земными параметрами .......и где гарантии, что на других планетах, (которые мы рассматривем в телескопы) которые имеют свои совсем другие энергопараметры и механики и КЭ в "своих" кирпичах, И  КОТОРЫЕ  ЗАДАЮТ ДРУГИЕ  ПАРАМЕТРЫ ЭНЕРГИЙ  ЭЛЕКТРОНОВ И ЯДЕР  В СВОИХ  АТОМАХ СВОИХ ВЕЩЕСТВ имеются вещества аналогичные земным?  и  где что либо аналогировать с земными веществами и сутью  не просто ли просто абсурдно? и где даже цвет или свет имеет совсем другие номиналы из-за других внутриатомных скоростей и т.л.
  Поэтому считать всякие спектральные анализы с других планет , проведённые через оптику телескопов правильными  - тоже абсурдно.

Я представить себе не могу, чтобы другие планеты со своими другими вращениями, размерами, скоростями движения и с другими "КЭ в своих кирпичах" рождали бы точно такие же вещества и элементы с такими же атомами как на Земле и с таким же цветом визуально для  нас и, естественно, абсурдно  повторять им  динамику и механнику и на внутриатомном  и внутриядерном уровне как на Земле (типпо СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  НАШЕЙ  СОВРЕМЕННОЙ   НАУКИ).

Ну а теперь это всё можно рассматривать и относительно полей, как силовых, так и энергетических, гравитационных и пр.

Неужели наши земные астрономы и доси не понимают, что атом, рождённый на Земле  -  Землёй и её кинетикой не может быть таким же атомом на другой планете или просто в космосе?  

P.S.

Я думаю, что слова академика Королёва перед своей смертью :
"Я знаю, что  -  я ничего не знаю!" касались именно этих понятий как минимум.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 02:20:48 от комукак »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Глядя на науку по комукаковски
« Ответ #1 : 10 Июнь 2012, 11:11:01 »
   Не периживайте Игорь.  В истории науки так было всегда.  Вы просто опередили время,
и только поэтому мы не понимаем  Ваши Идеи.

комукак

• Гость
« Ответ #2 : 10 Июнь 2012, 11:47:28 »
  Не периживайте Игорь.  В истории науки так было всегда.  Вы просто опередили время,
и только поэтому мы не понимаем  Ваши Идеи.

Да идея то проста :

энергию и энергию движения земного электрона кто то ведь родил? -  не боженька же, а родила Земля своим импульсом своего движения или своей КЭ от своего движения (кирпич), и все энергии то электрона же рождены Землёй же  и её механическими параметрами.

а внеземнымые то электроны то рождены НЕ Землёй же и НЕ земными же параметрами  - ну о чём тут думать то?
Это просто  для этого нужно полное отсутствие мозгов, чтобы этого не видеть.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 12:12:24 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #3 : 12 Июнь 2012, 14:15:11 »
Да идея то проста :

энергию и энергию движения земного электрона кто то ведь родил? -  не боженька же, а родила Земля своим импульсом своего движения или своей КЭ от своего движения (кирпич), и все энергии то электрона же рождены Землёй же  и её механическими параметрами.

а внеземнымые то электроны то рождены НЕ Землёй же и НЕ земными же параметрами  - ну о чём тут думать то?
Это просто  для этого нужно полное отсутствие мозгов, чтобы этого не видеть.
Да Вы и родили... Имейте ввиду, что, когда Вы говорите о ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, Вы имеет в виду "планетарную модель " мироздания ...вдумайтесь МОДЕЛЬ! а что же есть на самом деле???
Реальным является только Ваше "Я". Вы получаете сигнал ( синхронизирующий импульс); Вы отсылаете синхронизирующий импульс...
Так в приеме -передаче и формируется окружающий мир. Иэто многообразие превращают в систему образов ( мировоззрение).
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

комукак

• Гость
« Ответ #4 : 12 Июнь 2012, 14:20:03 »
Так в приеме -передаче и формируется окружающий мир. Иэто многообразие превращают в систему образов ( мировоззрение).

один смотрит на планету Земля, как на ворот у колодца (это Ньютон)
другой смотрит на планету Земля, как на ком пыли, свалявшийся под диваном (это комукак)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 02:24:30 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5 : 12 Июнь 2012, 14:30:32 »
один смотрит на планету Земля, как на ворот у колодца (Ньютон)
другой смотрит на планету Земля, как на ком пыли, свалявшийся под диваном (комукак)
Правильно, у каждого свой мир, но модель Ньютона была подхвачена ОФИЦИОЗОМ  В ОБЩЕСТВЕ и её начали розгами вколачивать в молодое поколение и сформировали так называемое Современное научное мировоззрение! Ваша же модель только начинает завоевывать общественное сознание...

комукак

• Гость
« Ответ #6 : 12 Июнь 2012, 14:38:21 »
Правильно, у каждого свой мир, но модель Ньютона была подхвачена ОФИЦИОЗОМ  В ОБЩЕСТВЕ и её начали розгами вколачивать в молодое поколение и сформировали так называемое Современное научное мировоззрение! Ваша же модель только начинает завоевывать общественное сознание...

Ну а что же ты хошь? :

1. во времена Ньютона не модно было парус ставить интеллектом рабов, а модно было плёткой послушать рабов на галере
2. Не даром же придворный чиновник Ньютон приказал быть ЗВТ  - ВСЕМИРНОМУ
3. Вот и строили всё по Ньютону  - по ВСЕМИРНОМУ
4. а эти ВСЕМИРНОСТИ достались нам по наследству вместе с технологиями, которые нету времени  менять, т.к. надо продолжать строить
5. а щасс и современные власти держат эту старинку по принципу "не мешай машине ехать"  -  а это и принцип не плохой и технологии ньютоновские "тяни-толкай" весьма приемлемы в примитиве.

ДЫК...ВОТ   С  ЭТИМ  то  ньютоновским  ПРИМИТИВОМ   одноклетошные и полезли и в КОСМОС  и в АТОМ  и  БАК  замутили, и думают, что они умные.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 02:25:47 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7 : 12 Июнь 2012, 17:27:40 »
Ну а что же ты хошь? :

1. во времена Ньютона не модно было парус ставить интеллектом рабов, а модно было плёткой послушать рабов на галере
2. Не даром же придворный чиновник Ньютон приказал быть ЗВТ  - ВСЕМИРНОМУ
3. Вот и стоили всё по Ньютону  - по ВСЕМИРНОМУ
4. а эти ВСЕМИРНОСТИ достались нам по наследству вместе с технологиями, которые нету времени  менять, т.к. надо продолжать строить
5. а щасс и современные власти держат эту старинку по принципу "не мешай машине ехать"  -  а это и принцип не плохой и технологии нбютоновские "тяни-толкай" весьма приемлемы в примитиве.

ДЫК...ВОТ   С  ЭТИМ  то  ньютоновским  ПРИМИТИВОМ   одноклетошные и полезли и в КОСМОС  и в АТОМ  и  БАК  замутили, и думают, что они умные.
Не всё  сразу, пусть глотнут миазм свободы...одноклеточные...у меня помощник... техник звукового оборудования ( может я уже Старый!)... Но обидно, когда 8 Ом отождествляют с восемьюдестью метрами ( 80 - метров ), так вообще ... потеряем цивилизацию!!!

комукак

• Гость
« Ответ #8 : 12 Июнь 2012, 18:12:08 »
Не всё  сразу, пусть глотнут миазм свободы...одноклеточные...у меня помощник... техник звукового оборудования ( может я уже Старый!)... Но обидно, когда 8 Ом отождествляют с восемьюдестью метрами ( 80 - метров ), так вообще ... потеряем цивилизацию!!!

Первый раз слышу, чтобы матюгальники метрами измеряли

а вот квадраты сечения медного провода  - вот это я действительно считаю неправильным, но у электриков это утвердилось прочно

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #9 : 12 Июнь 2012, 18:14:49 »
Первый раз слышу, чтобы матюгальники метрами измеряли

а вот квадраты сечения медного провода  - вот это я действительно считаю неправильным, но у электриков это утвердилось прочно
Нет , он читал характеристику усилителя, там было написано, что сопротивление нагрузки 8Ом ( он прочитал , как 80 метров )

комукак

• Гость
« Ответ #10 : 12 Июнь 2012, 18:42:10 »
Нет , он читал характеристику усилителя, там было написано, что сопротивление нагрузки 8Ом ( он прочитал , как 80 метров )

Ну это са-авсем ни в какие ворота не лезет  - стыдобища-а!

Ты бы его подколол бы :
"а 7дб  -  это 8 дебилов  - восьмой  -  он сам"

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11 : 12 Июнь 2012, 18:46:00 »
Ну это са-авсем ни в какие ворота не лезет  - стыдобища-а!

Ты бы его подколол бы :
"а 7дб  -  это 8 дебилов  - восьмой  -  он сам"
Я уже есть пенсионер... он общается с директором и мне говорит :" я моложе тебя, следовательно, я умнее..." Небудем обижаться.... ротация предусмотрена, даже , если погибнет цивилизация... нас все равно не оставят в живых!

комукак

• Гость
« Ответ #12 : 12 Июнь 2012, 18:48:04 »
Я уже есть пенсионер... он общается с директором и мне говорит :" я моложе тебя, следовательно, я умнее..." Небудем обижаться.... ротация предусмотрена, даже , если погибнет цивилизация... нас все равно не оставят в живых!

Хирурги в шоке -  молодёжь в хирургии даже апендикс удалить не могут

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13 : 12 Июнь 2012, 19:03:09 »
Хирурги в шоке -  молодёжь в хирургии даже апендикс удалить не могут
Сам знаю, у меня другу ногу отняли... играючись, не там полоснул пинцетом Лешка - хирург ( я его 3 раза женил... ). Ну, я  есть StaryDJ///

Большой Форум

« Ответ #13 : 12 Июнь 2012, 19:03:09 »
Loading...